Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Городок =)))
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Rioterra
Во прикольная. обожаю ее. седня показывали, короче:
1. очередь на зпись добровольцев на оказание помощи Эфиопии. подходит мужик, записывающий грит: «вы ошиблись. тут помощь в эфиопию» а мужик отвечает: «Вот я и хочу чтобы меня в Эфиопию отправили, там вы мне хоть помощь окажете» а за окном митинг. требуют пеннсионеры перевозки в Эфиопию :thumbup:
2. Строй перед лесом. начальник грит: «Задание взять этот лес и держать его до подхода главной армии. Мы все погибнем, но наши дети буду вспоминать наш подвиг, о нем будут рассказывать и восхвалять нас. добровольцы шаг вперед»
выходят все кроме одного. начальник подходит ко второму, грит: «а ты что струсил»
Тот отвечает: «Нет, я просто тот, кто будет рассказывать другим о вашем бесподобный подвиге»
3. Мужик приходит дой грустный типо. Жена такая: "Солныфко, заинька, ну что случилось, скажи я все вынесу.
Он: «А ты готова пожертвовать ка кжены декабристов ВСЕМ?»
Она: «Как это всем?»
Он: «Ну так всем, они там в сибирь уезжали если надо было.»
Она: «Конечно, я поеду в Сибирь ради тебя все что угодно»
*снимает кольца
Он: «Спасибо тебе. я улетаю далеко. Вот тебе билет, ты завтра уезжаешь к маме в Сибирь, Якутстк»
Она: «Как одна?»
Он: «Я же сказал, я улетаю далеко навсегда. на канары. квартиру я уже продал»
*берет кольца. :crazy: :clap_1:
4. Строй соловьев-разбойников, тьфу блин гаишников. Начальник грит: «седня будем оказывать ППП в ДТП.» Козленко: «ППП куда?» :friends: :lol:
IRishka
А я в детстве постоянно смотрела, все таки соотечественники!!! :)
BloodyRain
Сморела...Кады та.Так...Не «вау!»... :g: Я COMEDY CLAB Больше люблю. :yes:
Slipкот
Я сних хуею, а клаб говно. Имхо человека снимавшевася в 4 програмах(массовка)
miss Blackheart
не нравится....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services