Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Marilyn Manson
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Rioterra
Великий и ужасный ММ. Любимый клип Mobsene
рулезный чел. тока одно смузает, что он раньше встречался с Роуз Макгоун (рыжая дура из зачарованных) :crazy:
Изображение
Arny
Marilyn Manson — это человек-легенда. Понятие рок-музыки у многих ассоциируется именно с этим великим человеком.
Rock=MM. :crazy:
BloodyRain
моя авика говоить за мну....Я ОБОЖАЮ ММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это чел-эксклюзив,спасибо тебе,РИОТЕРРА,за этот топ!!!!!!!!!Я всем могу проорать :Я ЛЮБЛЮ МЭРЛИНА!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Он единственный и неповторимый!!!!!!!!!САМЫЙ-САМЫЙ!!!!!111 :wub: :wub: :wub: :wub: я ДУМАЮ,даже если кому и не подуше его музыка,то уважение ,как к рок-легенде,у них должно быть!!!Он-ВЕЧНОСТЬ,УМНОЖЕННАЯ НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ...М.М.!!!Я тя люблю... :wub: :wub: :yahoo: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:
Reginald
Абсолютно никаких эмоций он у меня не вызывает...
PAIN
мэнсон легенда-нравятся несколько песен его,кайфовые есть
Night Wolf
Ну что сказать?..Просто супер, мне нравятся его песни и я с удовольствием смотрю все его клипы.
Arny
А кто-нибудь видел клип Marilyn Manson — Autopsy?
Если кто не знает, в этом клипе Мэрлину Мэнсону делают вскрытие черепа. Реальная жесть :skull:
Жиканафунана
Golden age of GROTESQUE тоже неслабое видео
PAIN
правда что-то он нового альбома не делает=(((
Kindness
В начале следующего года ждите альбом.
PAIN
куплю по-любому!!мэнсон великий и ужасный и злобный бабай..он говорил что будет делать мало песен на альбом..типа он сказал что много песен будет и будет бессмыслица...

правильно судит
DOOM911
РЕСПЕКТ ему. НО за его поступки мне иногда стыдно :fingala: . :lovewings:
PAIN
я заценил новый альбом..если честно то мэнсон сдувается((((купил чисто из-за уважения к нему и ради 4 треков и все..
SLIDER
мне с последнего только 3 песни понравились: 2,4,6
Gothic_Anny
Новый альбом купила. Честно говоря больше нравятся старые....
gothic
послушала несколько песен мэнсона... ничево так нормальненько, но честно говоря к менсону отношусь холодно... ну не нравиться он мне и всё
Morning Sky
:punk: клёвый мужчино :rolleyes: :ph34r:
DOOM911
Полу мужчина,полу женщина :crazy: :lovewings:
PAIN
Что-то в Россию он не едет а то ему тут всегда нравилось..стареет дядя мэнсон.эххх
Dzirt
Замочил бы этого урода :angry: И музыка имхо, гавно
heLPme
Изображение
+
Изображение
=
Изображение
Жиканафунана
Хоть бы один гадёныш про «Eat me,drink me» написал бы что нибудь.
Spitfire
Цитата
Хоть бы один гадёныш про «Eat me,drink me» написал бы что нибудь.

Говно, банальность и попса. Первая причина того, что я не пойду на концерт. :ass:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services