Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мастер и Маргарита
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Serg
Гы, Мастера и Маргариту экранизируют. будут крутить по ртр как сериал.
Alchen
Цитата(Serg)
Гы, Мастера и Маргариту экранизируют. будут крутить по ртр как сериал.
*

судя по всему, экранизацЫйа будет весьма убогая и низкобюджетнайа..... :( лучше б вообще не снимали.... :ph34r:
Serg
Alchen,
угу, тут говорили, что актёр какой-то, которому предложили сыграть Воланда, назвал его бесхарактерным героем. :crazy:
Alchen
Serg,
гы..... :crazy:
parabola
Цитата(Alchen)
судя по всему, экранизацЫйа будет весьма убогая и низкобюджетнайа.....
*

полностью согласен!Просто стыдно за отечественный кинематографф
Лучше бы оттдали голивуду.Голивудские сценаристы конечно же испохабили первоисточник.Но по крайней мере не было бы так убого.
Волан,у наших ибланафф,палучился старым пердуном вызывающим скорее сочуствие к немощности,чем содрогание перед величественностью.
Ну и конечно же Саша Белый в роли Иешуа,вообще 5 балафф
Alchen
Цитата(-=Я=-)
Просто стыдно за отечественный кинематографф
*

угу:( лучше бы вообще не снимали......хотя и голливуду отдавать не надо, ибо
Цитата(-=Я=-)
испохабили первоисточник
*

и есчо как испохабили бы....
parabola
Цитата(Alchen)
и есчо как испохабили бы....
*

ну знаешь,«Война и мир» смотрелась не так уж плохо.
Alchen
Цитата(-=Я=-)
ну знаешь,«Война и мир» смотрелась не так уж плохо.
*

ну..... хз.... хотя эти америкосы не знакомы с нашей культурой. а русская душа— уникальна, ее не понять. тем более им. так что имхо, все, что они берутся делать в искусстве, связанное с россией— получается в высшей степени убого и по— американски тупо.....вот, к примеру, евгений онегин....это надо же было ТАК испоганить произведение......хотя, надо сказать, я и к пушкину, и к «евгению онегину» отношусь довольно скептически...
parabola
Цитата(Alchen)
ну..... хз.... хотя эти америкосы не знакомы с нашей культурой. а русская душа— уникальна, ее не понять. тем более им. так что имхо, все, что они берутся делать в искусстве, связанное с россией— получается в высшей степени убого и по— американски тупо.....вот, к примеру, евгений онегин....это надо же было ТАК испоганить произведение......хотя, надо сказать, я и к пушкину, и к «евгению онегину» отношусь довольно скептически...
*

никто не говорит о том что голивуд сделал бы что-то шедевральноя,но во всяком случае лучше этой убогой попытки экранизации великого романа.Наши сериальщики(НЕ киноматографисты) души русской не показали,да ещё и в качественном плане сделали полнейшее дерьмо.
Rioterra
А мне очень понравилось.. :wub:
так что цыц сосунки :ranting:
Alchen
играют, правда, неплохо...но вот съемки дешевые....и реализацыйа довольно хилая.....в общем, средненько..... с нормальными деньгами можно было бы сделать намного лучше.....
Rioterra
Цитата(Alchen)
с нормальными деньгами можно было бы сделать намного лучше.....
*

а России на кинематограф никогда денег много не выделяли. исключение: Ночной дозор. спецэффекты ахуенные, а фильм полная лажа. я там минуты считала в кинозале от скуки.. а здесь хотя и дешевенько, но сыграно клево, поэтому смотреть интересно :crazy:
parabola
я сомневаюсь что на М&M потратили «нищие гроши»,просто надо уметь снимать качественно.
Светлана
Цитата(Rioterra @ Dec 21 2005, 02:33)
А мне очень понравилось.. :wub:
*

А мне тож понравилось, миленько, да и вовремя показали, терь читать не надо :D
Rioterra
Цитата(Breath)
А мне тож понравилось, миленько, да и вовремя показали, терь читать не надо
*

а мне кацца наоборот :laught: книга еще труевей.. а конец в фильме не по книге :unsure:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services