Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Достучаться до небес
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Slipкот
Фильм о двулюдях которые не зависимо друк от друга едут в больницу на диспансеризацию и узнают, что оба больны раком. И тут начинается самое интересное. Бутылка текилы,кража из— под носа мафии машины с деньгами и прочие приключения.Жаль но фильм без хэппи энда. :uglyspitze:
boobl
Фильм без хеппи энда, кстати, это не так уж и плохо имхо, хотел бы посмотреть..
parabola
потрясающий фильм
Alchen
Цитата
Фильм без хеппи энда, кстати, это не так уж и плохо имхо

Точно, не люблю я хэппи энды....это тупо и примитивно. Для идиотов.как правило. типо «Все хорошо, а будет исчо лучше....позитифф!!!!» <_<
Slipкот
Не смешно.
Veter
Несколько раз уже смотрел. Интересный фильм.
Serg
«...На небе только и разговоров что о море да о закате...» =)
Arny
Культовый фильм, пожалуй с самым печальным финалом, без хэппи энда. :(
А какая песня звучит в самом конце!!! :yes: И кто только ее не исполнял, взять хотя бы Guns’n’Roses.

Kn-Kn-Knockin’ on Heaven’s door
Kn-Kn-Knockin’ on Heaven’s door…
:003:
SeidaliN
А сейчас по «России» идет...
terom
классный фильм без сомнения концофка поражает тем что как мало иногда нуно человеку для счастья
пысы: позитив по любому... :beee:
Kindness
Один из моих любимых фильмов. Трагедия и комедия в одном флаконе — гениально снято.
PAIN
конечно весело будет,им обоим осталось жить очень мало,и они решили что все равно сдохнут,почему бы не оторватся бы чтобы на всю жизнь хватило как говорится
gothic
в детстве смотрела...помню понравилось
pipidun
Да фильм обалденный, мне там особенно нравится мафиозий,который постоянно говорит:«Зинаю» или «Я тябе башку застрелю» прикольный тип!
PAIN
ага они оба такие тупые))
Faнси
ммм...один из любимых фильмов :wub:
Непостижимая
Один из любимых. Посмотреть стОит, даже если для кого-то он на один раз
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services