Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ван Хельсинг
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Светлана
Как вам этот фильм? Оставляйте свои мнения насчёт сего фильма. мне,например,он очень нравится! :D неплохая работа режиссёра и актеров, особенно Кейт Бекинсейл.неплохие съёмки.
Dem1aN-666
Что-то меня фильмы с такой темой не прут! И время хрен разберёшь какое! Одним словом изврат всей мифологии!
Alchen
Мне не понравилось! убогий коммерческий блокбастер— и ничего больше. для примитивных подростков. снято неплохо, но никакого глубокого смысла, никаких значительных чувств я в этой картине не узрела. так что бяка.
elektra
Мне нравится Ванхельсинг. Я его 2 раза сморела. Там когда девку в конце убили, я так расстроилась, в депрессии потом весь вечер ходила. А знакомые девки рассказывали, что они ваще плакали.
BloodyRain
ну нах!!!!Дрянь..прачём без смысла.
Не прёт мены...без души чувств какой-то... :tongue1: :thumbdown:
Dem1aN-666
BloodyRain,
Прям Alchen :whistling:
P.S. И тишина... :spiteful:
N.P. Arch Enemy — Savage Messiah :punk:
Arny
Фильм очень понравился, несмотря на явные огрехи сценария. :yes:
Мало того, что режиссеры и сценаристы фильма умудрились впихнуть сюда почти все архетипы (кроме призрака) – вампира, безымянную тварь и оборотня, так они еще смешали эпохи и литературных героев из разных произведений: Дракулу, чудовище доктора Франкенштейна и мистера Хайда. Авторам великих произведений жанра ужасов Б. Стокеру и М. Шейли такое и не снилось. Даже Стивену Кингу такое не под силу. :crazy:
Создатели фильма сделали это намеренно, и фильм только выиграл от этого, он получился очень зрелищным. Во время просмотра никому и в голову не придет рассуждать об исторической достоверности и прочей ерунде, когда на экране такое творится, а в спецэффекты вложено столько денег. Ведь на то он и современный блокбастер, все хотят, прежде всего, увидеть незабываемое зрелище, и только в последнюю очередь обратить внимание на то, что здесь что-то не так.
Если вы готовы смириться с тем, что создатели фильма неправильно поняли произведение Р.Л. Стивенсона, то этот фильм для вас (во внешности мистера Хайда было нечто отталкивающее, но выглядел он как обычный человек, и вовсе не был таким чудовищем, каким его изобразили в фильме). :(
В целом Ван Хельсинг безусловно заслуживает вашего внимания.
Рекомендую всем посмотреть этот фильм. :yes:
zireael
Мне нравится. И актеры( Кейт Бекинсейл), и концовка( слава Богу, обошлись без традиционного и банального хэппиэнда) :ph34r:
elektra
Ванхельсинга по телеку показывать скоро будут. В понедельник (20-ого числа, по-мойму) по ПЕРВОМУ КАНАЛУ. В 21 с чем-то. Надо посмотреть бы :g: :g:
Светлана
Цитата(zireael)
слава Богу, обошлись без традиционного и банального хэппиэнда) 
*

вот этим он мне и нравится....я думала, что всё как всегда будет, а тут такой конец
PAIN
да мне тож поправило что хэппиенда не было,
а то после бладрэйна и другого мира 2 эволюции,даже неитересно смотреть было.

ван-хельсинг рулит
MaryAnn
клевый фильм :) необычный..и Кейт! Кейт! :wub: :wub: :wub:
Kyle Brennan
Эээ, фильм какой-то плохой. Мне лично совсем не понравился. Понамешано всего...
maximus89
коктель.
ну хоть и не «лига выдающихся джентельменов» вот это бред.
7Azimuth
Ван Хелсинг? Что могу сказать... фильм одназночно понравился. Особенно волк! Ну, и Кейт молодец. Главное что смотрится на одном дыхании ИМХО.
AsToN
Цитата
особенно Кейт Бекинсейл.

Да! Вообще все фильмы с Кейт прут...
Jas
Интересный фильм. Не могу сказать, что супер, но посмотреть можно.
ACiDUM
один из моих любимых фильмов))

да, люблю вот такие туповатые фильмы с красивыми актерами...
и моя впечатлительность...от таких финалов...
могу пересматривать — значит понравился, это редко бывает))
Offsky
Ваще прикольны фильм.Кто не посмотрел его ,тот многое теряет.....Хотя для кого как
Nyssa
Мой любимый фильм :wub: Может далек от идеала, но я с этим поделать ничего не могу) Монах там забавный)
Astronom
Фильм надоел после 3 минут просмотра. Если уж мешать время действия, то посмотрели бы создатели на то как это сделано в «Эффекте бабочки», не в тему конечно фильм, но там все по высшему разряду сделано, а тут ...
dNW
Классный фильм. Один из моих любимых
Squayer
Шикарный фильм, эдакое мрачное средневековье, вампиры, оборотни, люблю я всё такое... эээ.. страшлое и ужаслое :death:
Цитата
Монах там забавный

Даааа, постоянно над ним угарал...
EVANA
Цитата
Шикарный фильм, эдакое мрачное средневековье, вампиры, оборотни, люблю я всё такое... эээ.. страшлое и ужаслое death.gif

Абсолютно согласна:)Я обожаю это время,я обожаю вампиров,и када это всё вместе,действительно шикарно :wub:
Chimera666
Фильм просто супер! Джекман тоже! :wub:
terom
фильм рулезный Кейт ваще отпад!!! :crazy:
Jenyary
Фильм очень длинный и нудный, но некоторая доля юмора разбавляет просмотр.
Спецэффекты очень неплохо сделаны, хех, до сих пор вспоминаю, как Анна в начале падала с дерева-так забавно получилось. Понравилась финальная битва оборотня и Дракулы.
Faнси
пустой,но красииииивый :wub: Кейт,Джекман..Вапмирши...одна краше другой :lub: В принципе картинкой и понравился :rolleyes:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services