Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проги для записи СД и ДВД-болванок
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Железо и Интернет > Мультимедиа
Rioterra
Интересно узнать, какую прогу вы юзаете для записи болванок. Я, например, изначально начала пользоваться Nero Express... Но он записывает все через ж:uglysad:пу... На одних компах болванки считываются, на других они якобы пустые.. Какую прогу посоветуете?
Фикс
Nero Burning Rom
Alcohol 120%

эмуляторы :
Alcohol 120% 1.9.5
Daemon Tools 3.47
Rioterra
Alcohol и Daemon Tools у меня есть такие проги =)
parabola
нера рулит)))
Crash
У меня алкоголь-хорошая штука! Да и на Nero не жауюсь!
Kindness
Я с помощью Nero пишу. Действительно,на некоторых приводах потом не читаются диски. Но я записываю в основном музыку,так что слушаю в плеере-и все OK.
Serg
У меня вобще резака нету как не странно =)) Стоят один просто DVD-rom и один просто CD-rom =)
Arny
Самая продвинутая на сегодняшний день и самая распространенная прога для для записи CD/DVD
— пакет програмного обеспечения NERO Ultra Edition 7.0.1.2. :1a: Единственный ее недостаток — она не может корректно копировать защищенные диски. :(
Странно, что многие обвиняют эту програму почем зря. Сама прога тут ни при чем. Причинами неудачного прожига дисков обычно бывают старенький резак или кривые руки, растущие не из того места, а чаще всего и то и другое (для тех кто не знаком с такими терминами как sao, dao, и не разбирается во всех тонкостях процесса записи). :whistling:
Leo
Согласен с постом выше. Неро очень мощный комплекс, я на нем делаю практически и все, и ДВД оформляю и диски пишу. А насчет лицензионных дисков, советую присмотреться к новой версии Алкоголь 120%. После полугодового сна, разработчики выкатили новую версию...
P.S. Кому нужна полная версия этой проги, спросите меня) :bleh:
Rioterra
Burn4Free :ax:
наверно у меня руки не из того места, но неро у меня нихрена не прожигал :ranting:
Leo
Если у тебя есть какие то вопросы, стучись в асю, объясню.
7Azimuth
Могу посоветовать разве что такую прогу как AVS Disc Creator 2.1. Вещь что надо. Самое главное что халявная...

P.S. Ну, и вот еще пара бесплатных софтин для записи CD, DVD на вкус и цвет:

CDBurnerXP Pro 3
DeepBurner 1.8.0.224
ZMEY-GARb|Nb|CH
Nero Express — всегда им пользовался... записывал cd диски, но они не у всех открывались... думал в чём дело ? потом купил себе dvd-rw — сейчас все отлично и dvd и cd нормально записываются и нормально считываются
7Azimuth
Самая лучшая Freeware утилита для записи CD, DVD — Burn4Free 2.9.0.0. Проверенно... ;)
Astronom
Если надо ОЧЕНЬ БЫСТРО записать диск, то наверное самое подходящее — CDBurnerXP Pro 3. Этот зверь работает гораздо быстрее Nero и пишет на CD 700 мб секунд за 8 :blink: Но я заметил у него один очень неприятный глюк: он НЕ записывает файлы, название которых записано на по-русски (может я в настройках не разобрался, не знаю :g: ). Я с его помощью пишу загрузочные диски.
А для повседневных нужд пользуюсь Nero и если не обращать внимания на глюки модуля, проводящего верификацию данных, то это самый лучший пакет для записи чего-либо куда угодно :thumbsup:
P.S. Еще есть неплохие проги под Linux, но названия их я не помню, зато они бесплатные.
7Azimuth
Кстати, сейчас перешел на DeepBurner. ВЕЩЬ! Причем с большой буквы. Самое главное что она абсолютно бесплатная :bananaev:
Astronom
7Azimuth, щас поюзаю. Все же приятно когда на халяву :gi:
7Azimuth
Цитата
7Azimuth, щас поюзаю. Все же приятно когда на халяву

Угу, поюзай. Вещь! Интерфейс у нее правда малек спартанский, но ты ведь диски пишешь, а не любуешся стеклянными окошками :crazy:

P.S. Вообще я эту прогу люблю за ее бесплатность, небольшой объем и отсутствие лишних, не кому не нужных опций ;) Кстати кому надо, вот ее оф. сайт: http://deepburner.ru/
Dzirt
Конечно же Nero
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services