Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видео Slipknot - Welcome To Our Neighborhood
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Slipknot > Мультимедиа
Rioterra
Welcome To Our Neighborhood.avi (380 mb)
Картинка: 692х460
Качество звука: 319 кбит/сек
Длительность: 0:19:37
Lethal Dosage
А у меня есть тоже самое на 255 МБ :muro:
Rioterra
Lethal Dosage,
зато у мну качество отличное :punk:
Lethal Dosage
Верю....но мне с модемом итак надо стока скачать...руки не дойдут...правда если долго лежать будет то......
Rioterra
у меня хоть и выделенка качала все с 16 кбайт в сек.. а поскоку качала все их осла то скорость ваще где-то 5 кбайт в сек ыбла. так что за месяц реально выкачать :crazy:
Lethal Dosage
Я с модемом 8 гигов свои скачал :thumbsup:
Rioterra
Цитата(Lethal Dosage)
Я с модемом 8 гигов свои скачал
*

а у меня 12,6 слипов :ax: я вот тока въехать не могу. один файл полный концерт с мтв. называется live in concert, судя по всему это лондон 2004. но снято все по-другому, качество другое.. и вообще от лондона у меня две части, а тут тока одна.. вот думаю все выкладывать или разобраться.. ме хелп нужен :unsure:
Lethal Dosage
их две существует версии вроде
Rioterra
Цитата(Lethal Dosage)
их две существует версии вроде
*

я уже разобралась... с мтв который там тока концерт, качество зашибись и весит меньше в одном файле все. а второй вариант, там концерт и куча клипов от других метал-групп.. в двух частях.. размер картинки больше и весят две части каждая, как одна с МТВ, а сам концерт ничем не отличается. снято точно также. специально сегодня сравнила все и пересмотрела :bleh:
alewa
парни где можна качануть слип последний.большой поклонник.единственное что слушаю.
Leo
Слип? Кори будет явно против, если ты кого из них захочешь закачать. Слипы они ребята такие... Не пробовал смотреть глазами, прежде чем в первой теме писать? Все для вас разложили, прикрепили темы.
rodon
У меня Welcome to our neighborhood.avi 700 Мб весит. Скачайте лучше его. Так качество видео чётче и там ещё в конце есть как слипы слэмятся автографы раздают и типо того. Кароче 28:02 минуты идёт.
Leo
2 rodon
Ну дык, выложи, мы скачаем. Интересно.
Night Wolf
Цитата(Leo @ May 29 2006, 20:49)
2 rodon
Ну дык, выложи, мы скачаем. Интересно.
*

И желательно побыстрее.
St.Jimmy
А я обожаю слипов!СПАСИБО ДРУЗЬЯМ ЧТО СВЕЛИ МЕНЯ С НИМИ!!! :ax:
шизофреник 258
Сьёмка да какая надеюсь нелюбительская?(а то я боюсь скачивать)
JASON X
Длительность: 19:37
Видео: DivX 3 692x460 35.86fps
Звук: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 319Kbps
Fangovskiy
чё — то нефига не качает помогите (( :blink:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services