Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Garbage.
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Alchen
Что думаете об этой группе? лично мне они очень нравяцца! :P Нравится всё:музыка, тексты, вокал....Последний их альбом— Bleed Like Me, суперский! А вот клип на Why Do You Love Me мне почему-то не очень...
Интересно было бы узнать ваше мнение о Garbage :)
Rioterra
Очень нравится песня The world is not enoght... просто высший класц :thumbup:
Alchen
имхо, у них и получше есть :D А вообще клевая группа. тексты ихние мне ндравяцца очень.... :P И Ширли— рулит! :thumbup:
parabola
мусор
Фикс
Мусор

есть пару песен хороших
Serg
Нравица песня Push It, а так вроди бы больше ничего
Jax
Только что послушал их бисайд Never Be Free с нового сингла Run Baby Run. IMHO очень неплохо. Если кому нужно — вот ссылка (скачивал с allofmp3):
http://rapidshare.de/files/3585217/Garbage...ess_ex.wma.html
Evans
Я просто обожаю эту группу! Особенно в восхещении от первого альбома (там присутствуют признаки готики)... Песни A Strock of Luck, Queer, Only happy when it rains, Milk, As Heaven is wide, Supervixen просто завораживают... Слушая Garbage у меня внутри все скипает... А их тексты неподражаемы! Я очень уважаю эту группу и Shirley Manson в отдельности...
Cast Away
Garbage одна из тех немногих групп, которые с годами не портятся :thumbsup: Респект им!
Bleed like me получился что надо! :wub:

Алхен, насчёт сообщества, какую картинку поставить?
Tomioka Yamasaki
Группа класс,хтя я больще Слипов люблю,но они тоже ничего,и пивица соблазнительная. :cupid:
Alchen
Cast Away,
ХЗ... найди какую— нибудь=))
Цитата(Evans)
Слушая Garbage у меня внутри все скипает... А их тексты неподражаемы! Я очень уважаю эту группу и Shirley Manson в отдельности...
*

ТРУ! Респект тебе!=))
Berta
Кстати, я когда клип на Why do u love me увидела, подумала, что это что-то из старого... Они так к истокам вернулись.
Оч хорошая группа.
Jax
К истокам они, конечно, не вернулись, нынешний материал послабее будет, но, тем не менее, вполне качественно. Мне понравилось.
Alchen
кстати, мне что— то клип на «Why do you love me» не очень понравился..... :unsure:
Вот думаю, может сайт создать...
Цитата(Jax)
нынешний материал послабее будет
*

Нифига, BLM— рулит! Труевый альбомчик! =))
Jax
А я и не говорю что он плохой, отличный альбом. Просто песен уровня Queer, Only Happy When It Rains, Milk там нет.
Rioterra
сегодня послушала песню Run baby run
очень понравилось. еще раз убедилась что мусор — труЪ! завтра куплю альбомчик их bleed like me. думаю, не пожалею :rolleyes:
Alchen
Цитата(Rioterra)
очень понравилось. еще раз убедилась что мусор — труЪ! завтра куплю альбомчик их bleed like me. думаю, не пожалею 
*

Да там все— тру! Покупай=))
Cast Away
Цитата

радио «Максимум»?
Nusya MRACK
Цитата(Alchen @ Jun 2 2005, 16:24)
Что думаете об этой группе? лично мне они очень нравяцца! :P Нравится всё:музыка, тексты, вокал....Последний их альбом— Bleed Like Me, суперский! А вот клип на Why Do You Love Me мне почему-то не очень...
Интересно было бы узнать ваше мнение о Garbage :)
*

Абсолютно согласна! Люблю я эту группу! Шикарный вокал у Ширли!) Последний альбом тоже понравился, хотя отличается от предыдущих альбомов группы... Клип Bleed like me дешевенький... Но песня супер!))) :clap_1:
Rioterra
Cast Away, угу... вообще если кому-то надо, могу выложить клипы Garbage. так что ваши заказы ;)
Cast Away
Цитата
угу... вообще если кому-то надо, могу выложить клипы Garbage. так что ваши заказы

а у вас откуда такое богатство? :ax: :wub:
Rioterra
Cast Away, у меня все йесть :spiteful:
ну так напиши мне список ее клипов. у меня любимый — the world is not enoght :ax:
Cast Away
Цитата
the world is not enoght

там где она целует всех ещё? какой он давности? я уже не поню, когда его видела...очень,очень давно :unsure: :no:
Цитата
Cast Away, у меня все йесть

всё — это по каким разделам? :rolleyes: :spiteful: :spiteful: :cupid:
Rioterra
Цитата(Cast Away)
там где она целует всех ещё? какой он давности? я уже не поню, когда его видела...очень,очень давно
*

нет. это где робота собирают. она настоящую певицу типо убивает, а потом взрывает театр. идея тру :thumbsup:
Цитата(Cast Away)
всё — это по каким разделам?
*

ну у меня не прям все на компе. просто я могу скачать и выложить :spiteful:
Cast Away
Цитата
нет. это где робота собирают. она настоящую певицу типо убивает, а потом взрывает театр. идея тру

а я помню, что вставляют бомбу в живот и потом всё взрывается...но до этого она всех целует....я тогда про какой грю?
Rioterra
Цитата(Cast Away)
.но до этого она всех целует
*

че-то я такого не помню.. ща ран беби ран качаю клип.. :ax: скоро выложим ;)
Cast Away
Давай, а у тебя чтоли быстро качается?
И только Гарбич есть7 я просто сейчас в душ иду :rolleyes: хочу покачать пока чего-нибудь
Rioterra
Cast Away, да у меня из осла медленно шопесец качается. 0.5 kb/sek
:crazy:
да не тока гарбадж.. все что угодно могу достать.. почти :spiteful:
Cast Away
пооффтоплю немного :ax:
а музон поискать возможно? у меня раньше поисковик был хороший, искал именно сами файлы...
мне Myriads нужно, обещала принести <_<
Jax
Цитата(Rioterra @ Sep 23 2005, 20:47)
Cast Away, угу... вообще если кому-то надо, могу выложить клипы Garbage. так что ваши заказы ;)
*

Клип You Look So Fine в высоком качестве есть? У меня всего 25,8Mb, tv-rip. В осле есть на 70 с чем-то мегов, но этот рип вообще ужасен – одни помехи. В IRC тоже не видел.
В принципе все остальные есть, за исключением Vow.
Цитата
а я помню, что вставляют бомбу в живот и потом всё взрывается...но до этого она всех целует....я тогда про какой грю?

Ну это и есть The World is not Enough
Цитата
ща ран беби ран качаю клип.. :ax: скоро выложим ;)

Ты Run Baby Run случайно не на 186Mb качаешь? А то я могу на раздачу поставить, чтобы дело быстрее шло, только я его из mIRC скачивал, так что в осле может выть другой файл.
Цитата
у меня из осла медленно шопесец качается. 0.5 kb/sek

Что-то слишком медленно, у тебя Комкор?
Rioterra
Jax, я из осла качаю все.

Цитата(Jax)
Ты Run Baby Run случайно не на 186Mb качаешь? А то я могу на раздачу поставить, чтобы дело быстрее шло, только я его из mIRC скачивал, так что в осле может выть другой файл.
*

нет на 40 :ax:

вот короче качайте http://evans-slipknot.com/video/Garbage%20...0Baby%20Run.mpg

держу неделю :crazy:
Cast Away
Цитата
Ну это и есть The World is not Enough

ну вот...ты тоже поцелуи помнишь или я с ума сошла?
Jax
Cast Away, не сошла. Можешь скачать и сама убедиться :)
http://rapidshare.de/files/5515385/Garbage...nough.rmvb.html
(13Mb)
Cast Away
Jax, спасибо :wub: :ax:
уф, Риотерра, ты меня напугала :unsure: :smiley-google:
Rioterra
Цитата(Cast Away)
уф, Риотерра, ты меня напугала
*

у меня как выяснилось провалы в памяти :crazy:
FanEvan
Раньше было парралельно их творчество, сейчас раздражает.
Chilly_peper
Ширли Мэнсон — крутая бабенка, та еще :)
Немного песен слышал, но что слышал— нравица....очень.... :spiteful:
Alchen
Цитата(Chilly_peper)
Ширли Мэнсон — крутая бабенка, та еще
*

угу....:crazy:
MaryAnn
обажаю Garbage :wub: :punk: ....говорят,что я на Ширли похожа :ax: ...у кого есть клипы You Look So Fine и Only Happy When It Rains?
Jax
Цитата(MaryAnn @ Mar 14 2006, 02:04)
обажаю Garbage :wub:  :punk: ....говорят,что я на Ширли похожа :ax: ...у кого есть клипы You Look So Fine и Only Happy When It Rains?
*

У меня оба есть.
MaryAnn
Jax, ты ведь поделишься? :ax: :angel_not:
Jax
На самом деле клипы есть здесь в разделе downloads и здесь ещё кое-что, хотя у меня качество может быть и повыше, по крайней мере у You Look So Fine (~110Mb), но его с таким объёмом даже и залить некуда.
MaryAnn
Jax, ай спасибо ^_^ :wub:
Beauty
Классная группа! Особенно мне нравится песня Androgny :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services