x-Girl
10 January 2006, 10:33 AM
Цитата(Chilly_peper @ Jan 9 2006, 18:26)
Цитата(x-Girl @ Jan 9 2006, 11:11)
Шакира уже достала со своими бёдрами и летняя песня с каким-то испанцем так достала! Просто из каждого утюга!
А Sarah Connor, ALIZEE спели по одной песне и всё. По-моему всё их творчество — одна большая песня. Всё одно и то же.
ТАК! СТоп! НХ! ТЫ сколько песен каждой слыщала? По одной? По две? Так не пойдт! :argue:
И при чем тут «летняя песня с каким-то испанцем так достала! Просто из каждого утюга! ...» ???
Надо же смотреть объективно!
У Sarah Connor слышала песен 10 это точно! И альбом ALIZEE я слушала, так что вот не одну и не две песни я знаю у этих баб!
Шакира— мне не нравится её вокал. Я где-то читала, что её даже в детский хор не хотели брать из-за того, что её пение похоже не блеяние.
Но пиар и задница сделали своё дело.
Цитата(Jax @ Jan 9 2006, 22:31)
Цитата(x-Girl @ Jan 9 2006, 11:11)
Sarah Connor, ALIZEE спели по одной песне и всё. По-моему всё их творчество — одна большая песня. Всё одно и то же.
Они спели не по одной песне, а гораздо больше. Просто далеко не все ротируемые на западе песни попадают в российский эфир. Причём не попадают зачастую самые лучшие, а фигню какую-нибудь у нас будут крутить до тошноты. В Москве штук 15 музыкальных FM станцие, но слушать там нечего.
Спели они больше, но яркая и достойная песня у них одна. А радио я слушаю крайне редко.