Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Shakira, Sarah Connor, ALIZEE
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2
Chilly_peper
Похоже, что предыдущая моя темка уже исчерпала свое....
Решил освежить Вас и себя новым поступлением! :P :bye1:
По-моему абсалютно разные по стилю исполнительницы, но каждая хороша по своему: Шакира— голос, клипы, БЕДРА в конце концов! :laught: , Сарачка— сильнейший голос, блестящие живые выступления! :1a: (а еще она таак потеет эротиШно, када вживую поет :ph34r: ) , Ализэ— это такая маленькая, симпатичныя девочка, которая так аффигенно поет на французком, а французкий— это моя слабость :ax:
ЗЫ Я слышал, что Ализэ больше нет, это правдА?! :rip: :no:
Chilly_peper
:wub:
Rioterra
ну ваще лучше бы для каждой создавать отдельные темы. ну мне шакира и сара нравится :wub: третью не слышала :crazy:
Reginald
<_< Странные вкусы в Узбекистане, от Placebo к Sarah Connor... вроде бы как соседи
Jax
Шакиру честно пытался слушать – не получилось, совсем не понравилось. Ни одной песни.
Sarah Connor – даже и не слушал, то что есть в теле— радиоротации не впечатляет.
Alizee – первый альбом так себе, может пара песен неплохих есть. Второй понравился, своих двадцати баксов стоит однозначно. Она, кстати, никуда не делась. Перерыв был конечно, она ребенка родила, но скоро говорят новый альбом должен быть. Будет ли её Farmer продюсировать точно не могу сказать, где-то читал что нет, где-то да. Последний раз попадалась инфа что будет. Насчет авторства песен не в курсе.
Chilly_peper
Цитата(Reginald @ Jan 6 2006, 11:30)
<_< Странные вкусы в Узбекистане, от Placebo к Sarah Connor... вроде бы как соседи
*

А че такова? :cranky: Сара афигенно пает!

Соседи?? А ты откудава родом будешь, хлопiц? :ph34r: :ax:

Цитата(Jax @ Jan 6 2006, 22:38)
Шакиру честно пытался слушать – не получилось, совсем не понравилось. Ни одной песни.
Sarah Connor – даже и не слушал, то что есть в теле— радиоротации не впечатляет.
Alizee – первый альбом так себе, может пара песен неплохих есть. Второй понравился, своих двадцати баксов стоит однозначно. Она, кстати, никуда не делась. Перерыв был конечно, она ребенка родила, но скоро говорят новый альбом должен быть. Будет ли её Farmer продюсировать точно не могу сказать, где-то читал что нет, где-то да. Последний раз попадалась инфа что будет. Насчет авторства песен не в курсе.
*

Фармер? Ого! Крута копает! А я сам-то у Ализэ слыша три песни Лолиту, Кортон и Бониту.... но мне нравица! :wub:
А про Сару и Шакиру ты зряяя, у них же голоса просто аххриненные, а сила голоса какая! ЫыЫХЪ! :punk: :thumbup:
Sadness
Shakira, Sarah Connor, ALIZEE???? :blink:

MUST.KILL.NOW
Chilly_peper
Цитата(Sadness @ Jan 8 2006, 01:12)
Shakira, Sarah Connor, ALIZEE???? :blink:

MUST.KILL.NOW

*

Пуся....? :wub:
ТЫ не любишь их......? :(
Reginald
Цитата(Chilly_peper @ Jan 7 2006, 22:41)
Соседи?? А ты откудава родом будешь, хлопiц?  :ph34r:  :ax:
*

Простой казахский парень я.... Тьфу, то есть с Казахстана я
x-Girl
Шакира уже достала со своими бёдрами и летняя песня с каким-то испанцем так достала! Просто из каждого утюга! :cranky:
А Sarah Connor, ALIZEE спели по одной песне и всё. По-моему всё их творчество — одна большая песня. Всё одно и то же. :thumbdown:
Alchen
Сара конор— голос нормальный, порет. шакира— бедрами труйово виляет. ализэ— есть пара неплохих песен. чисто внешне похожа на меня— потому нормально отношусь.
Chilly_peper
:ph34r:

Цитата(Reginald @ Jan 9 2006, 08:29)
Простой казахский парень я.... Тьфу, то есть с Казахстана я
*

ДА?!? Крута!!!
А с какого города?? :D

Цитата(x-Girl @ Jan 9 2006, 11:11)
Шакира уже достала со своими бёдрами и летняя песня с каким-то испанцем так достала! Просто из каждого утюга!  :cranky:
А Sarah Connor, ALIZEE спели по одной песне и всё. По-моему всё их творчество — одна большая песня. Всё одно и то же. :thumbdown:
*

ТАК! СТоп! НХ! ТЫ сколько песен каждой слыщала? По одной? По две? Так не пойдт! :argue:
И при чем тут «летняя песня с каким-то испанцем так достала! Просто из каждого утюга! ...» ??? :mamba: Надо же смотреть объективно!
Jax
Sarah Connor, ALIZEE спели по одной песне и всё. По-моему всё их творчество — одна большая песня. Всё одно и то же. :thumbdown:
*

Они спели не по одной песне, а гораздо больше. Просто далеко не все ротируемые на западе песни попадают в российский эфир. Причём не попадают зачастую самые лучшие, а фигню какую-нибудь у нас будут крутить до тошноты. В Москве штук 15 музыкальных FM станцие, но слушать там нечего.
Chilly_peper
Цитата(Jax @ Jan 9 2006, 22:31)
Они спели не по одной песне, а гораздо больше. Просто далеко не все ротируемые на западе песни попадают в российский эфир. Причём не попадают зачастую самые лучшие, а фигню какую-нибудь у нас будут крутить до тошноты. В Москве штук 15 музыкальных FM станцие, но слушать там нечего.
*

Бог мой! Какие слова! Золото, а не слова! Респект! :clap_1: :cheers:
x-Girl
Цитата(Chilly_peper @ Jan 9 2006, 18:26)
Шакира уже достала со своими бёдрами и летняя песня с каким-то испанцем так достала! Просто из каждого утюга!  :cranky:
*

ТАК! СТоп! НХ! ТЫ сколько песен каждой слыщала? По одной? По две? Так не пойдт! :argue:
И при чем тут «летняя песня с каким-то испанцем так достала! Просто из каждого утюга! ...» ??? :mamba: Надо же смотреть объективно!
*

У Sarah Connor слышала песен 10 это точно! И альбом ALIZEE я слушала, так что вот не одну и не две песни я знаю у этих баб! :beee:
Шакира— мне не нравится её вокал. Я где-то читала, что её даже в детский хор не хотели брать из-за того, что её пение похоже не блеяние. :blink: Но пиар и задница сделали своё дело. :D

Цитата(Jax @ Jan 9 2006, 22:31)
Sarah Connor, ALIZEE спели по одной песне и всё. По-моему всё их творчество — одна большая песня. Всё одно и то же. :thumbdown:
*

*

Спели они больше, но яркая и достойная песня у них одна. А радио я слушаю крайне редко.
Alchen
Цитата(AsToN)
Но голос то ведь необычный...
*

да, не любят обыватели нестандартность.....по себе знаю.... мне лично нравицца ее голос— звучит неплохо.
Chilly_peper
Цитата(Alchen @ Jan 10 2006, 17:17)
Цитата(AsToN)
Но голос то ведь необычный...
*

да, не любят обыватели нестандартность.....по себе знаю.... мне лично нравицца ее голос— звучит неплохо.
*

Эт точно! Бля, кругом одни консерваторы, мать их... :ranting:
Как можно жить, мля по стандартой схеме? По шаблону...ФУбля! :tongue1:
x-Girl
Стандартность, не стандартность...Мне не нравитсяеё голос!!! На вкус и цвет товарищей нет.
Alchen
Цитата(Chilly_peper)
Эт точно! Бля, кругом одни консерваторы, мать их...
*

Цитата(AsToN)
Быть консерватором и жить по шаблону — это совсем разные весчи, ИМХО.
*

да, консерватизм тут не при чем, братик прав.
Dem1aN-666
Попса — груда голых сисек, жоп и уродин под 100кг гримма :ranting: И не более :ranting:
Это уже не искусство, а отстой!!!
P.S. Vivat Metal :punk:
Chilly_peper
Цитата(AsToN @ Jan 11 2006, 07:24)
Быть консерватором и жить по шаблону — это совсем разные весчи, ИМХО... Можно любить шаблонную музыку, автомобили, мебель, но при этом поступать необычно... Ведь человека судят по поступкам.
*

НУ не знаю— не знаю...... :g:
По мойму, если человек нестандарт (как я :angel_not: гы..), то он нестандартен во всем... не только в поступках, но и в своих вкусах тоже....но это также ИМХО... :)
Alchen
Цитата(Chilly_peper)
По мойму, если человек нестандарт (как я  гы..), то он нестандартен во всем
*

УГУ! т р у ! :crazy:
Chilly_peper
Цитата(Alchen @ Jan 12 2006, 11:58)
УГУ! т р у ! :crazy:
*

Пассиба :)
ЗЫ (напевает) Мы не такие как все, и в этом нет нашей вины, всего лишь непохожесть на этих серых овец, что окружают нас.... :rolleyes:
Alchen
Цитата(Chilly_peper)
всего лишь непохожесть на этих серых овец
*

Серых овец заменить на «баранов» :ranting: а то мине обидно..... меня тут знаешь ли кое-кто афцой считает.... :crybaby: :laught:
Chilly_peper
:laught: И хто же он? :)
Chilly_peper
Красотка Alizee
Только у нее красота «обложечная» (ИМХО), а вот у Эмки красота с большой буквы! Даж не знаю как сказать это... :cranky: А! Во! У Ализэ типаж стандартной модели-куколки, а вот у Эми необычная красота, высокая-какая-то если хотите.... :ax:
ЗЫ Но фота Ализэ классная! :thumbsup:
Chilly_peper
Тут она тоже довольно милая.... :)
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
Серых овец заменить на «баранов»  а то мине обидно..... меня тут знаешь ли кое-кто афцой считает.... 
*

Хм :spiteful:
P.S. Близится закат :death: :cupid: Пора :yes:
Alchen
Цитата(Chilly_peper)
И хто же он?
*

а ты угадай :crazy:
Цитата(Dem1aN-666)
Хм
*

их уже двое.... :laught: плодяццо сцуки.... :laught:
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
их уже двое....  плодяццо сцуки.... 
*

:spiteful:
P.S. Ничто не вечно, даже мир :spiteful:
Chilly_peper
Цитата(Alchen @ Jan 15 2006, 11:38)
их уже двое.... :laught: плодяццо сцуки.... :laught:
*

:laught: :laught: :laught:
Dem1aN-666
:death: :death: :death: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
:punk: :muro: :punk:
Chilly_peper
:rofl: Да ты еще и истерик? :rofl:
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
P.S. Ничто не вечно, даже мир
*

сказала бы я вам, баранам, что вечно......но вы ни поверите..... :laught:
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
сказала бы я вам, баранам, что вечно......но вы ни поверите..... 
*

Открой словарь и прочти ВСЕ значения слова МИР :ranting:
P.S. Ave Satanas :punk:
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Открой словарь и прочти ВСЕ значения слова МИР
*

а при чем тут значения слова мир?
з.ы. мне не нужно открывать словарь, чтобы вспомнить все значения слова «мир» :laught:
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
а при чем тут значения слова мир?
з.ы. мне не нужно открывать словарь, чтобы вспомнить все значения слова «мир» 
*

Тогда сиди и вспоминай :punk:
P.S. Ave Satanas :punk:
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Тогда сиди и вспоминай
*

мои мозги в этом плане работают быстро. :crazy: я вспомнила еще когда писала предыдущий пост этой темы. :crazy:
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
мои мозги в этом плане работают быстро.  я вспомнила еще когда писала предыдущий пост этой темы. 
*

Без комментариев...
P.S. Мир не прямолинеен, а время не токо будущие :muro:
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Мир не прямолинеен, а время не токо будущие
*

ваще не поняла.... :blink: ты сам— то понял, что сказал? :blink: :ph34r:
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
ваще не поняла....  ты сам— то понял, что сказал? 
*

Поймёшь может завтра, через год, через десять лет, а может никогда :crybaby:
P.S. Суть? :cranky:
Alchen
«А время не только будущие» :blink:
Что имеется ввиду?
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
«А время не только будущие» 
Что имеется ввиду?
*

Не в всё так просто как кажется!
P.S. Добро пожаловать в прошлое :punk:
Alchen
Dem1aN-666,
Формулируй, мля, по-русски! :ranting:
Chilly_peper
:laught:
Alchen
Chilly_peper,
че ржешь, папаша? :crazy: я не дура, поняла, что этот дэбил сказать хотел, тока вот формулировать все равно по-русски надо! :ranting:
Rioterra
бля харе флудить :ranting: :ranting: :ranting: терь прочищайте тему как хотите :ranting: :ranting:
Chilly_peper
Цитата(Alchen @ Jan 18 2006, 11:28)
Chilly_peper,
че ржешь, папаша? :crazy:  я не дура, поняла, что этот дэбил сказать хотел, тока вот формулировать все равно по-русски надо! :ranting:
*

Твой папаша.., доченька, никогда н еговорил и даже не намекал, что ты дура, наоборот! :) :wub:
ЗЫ И тем более сказать что твоя дочь дура— подставить свою репутацию под сомнение... крофь моя-то.... :ax:
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
че ржешь, папаша?  я не дура, поняла, что этот дэбил сказать хотел, тока вот формулировать все равно по-русски надо! 
*

Тёмный странник осмотрелся и призадумался :g:
P.S. :punk:
Alchen
Chilly_peper,
папаша, ты мну не понял. я не говорила, что ты считаешь меня дурой. это два разных предложения, мля.
че ржешь, папаша?. точка.
я не дура, поняла, что этот дэбил сказать хотел, тока вот формулировать все равно по-русски надо! точка.
если бы я считала, что кто-то из вас предолагает, что я дура, я бы вела себя по-другому.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services