Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самые... Самые конца 20века!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Разное
Dem1aN-666
Конечно же Slayer! :1a: Ну In Flames :2a: чуток не доросли, а Nightwish :3a: подавно!
А вы как считаете?
А что до ваших Nu-«metal»? — 0 для рока!!! :cryss:
P.S. NWSDM — The Best Metal :eat:

Изображение
~Sz~
голосовал за Слеер так как щас на них подсел ^_^ :)
Dem1aN-666
Цитата(~Sz~)
голосовал за Слеер так как щас на них подсел 
*

Особенно Reign In Blood and God Hates Us All :punk:
P.S. Slayer and Metallica — прадеды In Flames and Dark Tranquillity.
Arny
Respect, Dem1aN-666, рулезную тему открыл (наконец нашелся единственный человек, хорошо разбирающийся в тяжелой музыке). :punk:
Не знаю даже за кого тут голосовать, никак не могу выбрать: то ли за Metallica, то ли за Slayer… Блин, почему ты не поставил их в одну строчку???… В общем, после долгих раздумий я проголосовал за Металлику. А вообще, если можно было, я бы выбрал и Slayer и Nightwish и Iron Maiden и Judas Priest и многие другие великие группы, они все этого достойны. :punk:
PAIN
paradise lost-gothic это круто!!!!и ваще парадайзы рулят....имхо...
fisher7610
найтвиш однозначно
Comalies
Black Sabbath — это ночало начал.
Kindness
Metallica :wub:
Blastbit
Цитата(Kindness @ Sep 9 2006, 14:45)
Metallica  :wub:
*

и Нирвана с Арией
PAIN
на метлу щас смотрю с тем что уже отжившая группа,группа моего детства так сказать
The Goth
Metallica and Slayer :punk:
Lacrimosa
:muro: :muro: :muro: :muro:
Хелловин и Найтвиш — в одной строчке??? НАРОД, для ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЛ — Найтвиш — ФАНЕРЩИКИ!!!
Ептель...
Боргир и Кренделя — в одной строчке??? Да Боргирам до нормального музона ёрзать и ёрзать!!!! ТАК, КАК ДЕЛАЮТ КРЕНДЕЛЯ, БОРГИРЫ НЕ СДЕЛАЮТ!!!
Night Wolf
Я не голосовал, так как не могу выбрать(сомневаюсь между 2 и 3 пунктами)
Blastbit
Тока странные варианты. Напр. мановар и айронов можно обьединить, дес и ин флеймс.
Night Wolf
А я считаю, что 3 и 12 можно объединить, т.к и то и другое Death metal :g:
Arny
Цитата(Blastbit)
мановар и айронов можно обьединить, дес и ин флеймс.
*

Насчет Manowar и Iron Maiden сказать определенно ничего не могу, поскольку Manowar практически никогда особо не интересовался в отличие от Iron Maiden, которых я слушаю уже долго.
А вот по поводу Death и In Flames могу сказать следующее.
Dem1aN-666 все правильно сделал, разместив эти metal-группы в разных категориях.
Это потому что Death играют techno-death-metal, а шведы играют melodic-death. :punk:
Хотя, лично я не считаю, что In Flames играют именно melodic-death, скорее уж просто тяжелый рок, но никак не дэт.

Цитата(Night Wolf)
А я считаю, что 3 и 12 можно объединить, т.к и то и другое Death metal
*

:blink:
Вообще-то в 3 пункте указаны black-metal группы, а в 12 пункте находятся легендарные американские дэтстеры.
Поэтому эти группы нельзя объединять.
Night Wolf
если 3 пункт Black, тогда объясни какой стиль у Dark Tranquillity
Arny
Night Wolf,
А что тут объяснять? Тут и так все понятно, тем более Dem1aN-666 указал в каком стиле играют Dark Tranquillity, а именно NWSDM.
Dark Tranquillity играют скандинавский/шведский мелодик-дэт :punk:
Аббревиатура NWSDM означает «New Wave of Swedish Death Metal» — новая волна шведского дэт металла.
Night Wolf
Незнаю, но лично я об этом впервые слышу :blink:
Arny
Night Wolf,
Вступай в metal-клуб, узнаешь много интересного :ax:

Кстати, у Iron Maiden также существует подобная аббревеатура стиля музыки. :punk:
Blastbit
Памойму принадлежность боргиров и крэдлов к бдэку наполовину условна.
Night Wolf
Цитата(Arny @ Sep 23 2006, 22:38)
Night Wolf,
Вступай в metal-клуб, узнаешь много интересного  :ax:

Кстати, у Iron Maiden также существует подобная аббревеатура стиля музыки.  :punk:
*

Что за клуб?????
Serg
Цитата(Blastbit)
Памойму принадлежность боргиров и крэдлов к бдэку наполовину условна.
*

Чем условна? Меньше слушай всяких «тру», для которых идеал блэка это 1-2 риффа на всю песню и ударное молотилово в одном темпе. :P
Arny
Наверняка Dem1aN-666 составлял этот список исходя из собственных музыкальных пристрастий.
Во втором пункте я бы указал совершенно другие swedish death-metal группы :crazy:
Judas Priest и Iron Maiden можно было объединить в один пункт поскольку обе эти группы являются представителями BHM :punk:
Valll-eternal
Туса
Вообще-то Найтвиш ваш в подметки Блек саббату не годится... Сравните достижения...
Saint Demon
Металлика — на мой взгляд внесли огромный вклад в индустрию музыки. В общем Metallika — рулят. :punk: :punk: :punk: :punk:

Кстати, так промеждупрочим, факт — ЭМтиви признало человеком тысячелетия педофила, гомосека Майкла Джексона. :rofl: «За вклад в развитие поп индустрии.» :rofl:
Arny
Цитата(Valll-eternal)
Вообще-то Найтвиш ваш в подметки Блек саббату не годится...
*

Ну, ты сравнил :crazy:
Эти группы совершенно разных эпох и стилей. И каждая из этих групп является лучшей среди себе подобных :punk:
Поэтому группа Nightwish имеет полное право находиться в этом списке.
Valll-eternal
Цитата
Ну, ты сравнил 
Эти группы совершенно разных эпох и стилей. И каждая из этих групп является лучшей среди себе подобных
Поэтому группа Nightwish имеет полное право находиться в этом списке.

А нах их тогда в один список записали. Давайте будем тогда голосовать отдельно за пауер 90 и отдельно за пауэр 80, а потом за тяж. блюз 80, и отдельно 90. И так, до тех пор, пока не сойдем с ума от количества стилей и эпох...
Раз уж сказали выбирать среди этих вот лучшего, то Блэк саббат. Оззи рулееззз!
Arny
Valll-eternal,
Обращаю твое внимание на особенность этого списка. Что-то я не вижу там ни одной альтернативной группы :g:
А ведь тема называется «Самые... самые конца 20 века! — Кто же самые великие рокеры современности?»
Где же твои любимые KoЯn и другие «боги» альтернативной музыки — Linkin Park, Limp Bizkit, System Of A Down и т.д? :crazy:
Судя по всему, автор, который создал эту тему, ваших «профессионалов-альтернативщиков» даже за рокеров не считает :crazy:

Автору темы, Dem1aN-666, respect!!! :punk:
Saint Demon
Цитата(Arny @ Oct 12 2006, 23:25)
Valll-eternal,
Обращаю твое внимание на особенность этого списка. Что-то я не вижу там ни одной альтернативной группы    :g:
А ведь тема называется «Самые... самые конца 20 века! — Кто же самые великие рокеры современности?»
Где же твои любимые KoЯn и другие «боги» альтернативной музыки — Linkin Park, Limp Bizkit, System Of A Down и т.д?  :crazy:
Судя по всему, автор, который создал эту тему, ваших «профессионалов-альтернативщиков» даже за рокеров не считает  :crazy:

Автору темы, Dem1aN-666, respect!!!  :punk:
*

А вот не стоит из-зи растыканства одного человека говорить, что Альтернатива — не Рок. :nono: Человек скорее всего просто забыл, а ты сразу «они не рокеры » И ваще он много чего сюда не включил. Например Этно-рок. Ну может самых-самых среди них не так много, но... Для выбора, чтобы проголосовать, вполне можно было включить. :D
PAIN
почему дэвис внес многое в развитие ню-металла,чино морено тоже самое.....я бы ваще сделал бы другой немнога список...

почему нету Hypocrisy???разве они не внесли в дэт-метал новой силы???

питер таргрет великий чел,как и озборн
Arny
Цитата(Saint Demon)
Человек скорее всего просто забыл, а ты сразу «они не рокеры»
*

Нет, просто автор этой темы является поклонником старой школы металла. Поэтому KoЯn и другие nu/alter группы в список не попали. :crazy:
А ты в свою очередь можешь создать отдельную тему с опросом, например «Самые лучшие в nu-металле» и указать в этой теме свой собственный список с твоими любимыми группами.
Valll-eternal
Arny
А какого фига было тогда вообще создавать этот список для объективного опроса, если составлен он по личным пристрастиям. И вообще кстати многие из тех, кто внесен в список имеют маломальское отношение к развитию альт-музыки (понимайте это не настолько БУКВАЛЬНО):
Черная месса(БЛЭК САББАТ), Слейер, Парадиз лост, Металлика... Так что корни здесь... :punk: :taunting:
Saint Demon
А может проще у него спросить?А не гадать? :blink:
PAIN
мутите темку лучших альтер-нюметал или хардкор групп...ну кроме эванесенсе не вносите,потому что на форуме эванов как никак сидим...креатиффте
Arny
Цитата(Valll-eternal)
А какого фига было тогда вообще создавать этот список для объективного опроса, если составлен он по личным пристрастиям.
*

А где ты вообще видел объективный опрос? :blink:
Ты ведь сам недавно говорил о том, что у каждого имеется свое субъективное мнение. Значит любой список, в том числе и твой также будет субъективным.
А чтобы список был более или менее полным, нужно создавать например такие опросы: «Лучшие панк-рокеры современности», ну или например «Лучшие power-metal группы». Главное — не сваливать все в одну кучу. По-моему, если опросы будум создаваться по таким вот принципам, то списки будут близки к реальности, и вообще путаницы будет меньше :rolleyes:
PAIN
ДОБАВЬТЕ HYPOCRISY!!!
Gothic_Anny
Металика.... :wub:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services