Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 14 февраля - Ден Св...
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Sunny
праздник? :X_x:
gothic
А у нас в школе в этот день дискотека))) Так классно когда 5человек неформальной внешности отплясывает под максим :lol: зато потом вся школа идет бухать до 12 ночи. естессна уже без учителей :gi:
Nyssa
одолжите руп 500 на подарок :crazy:
SeidaliN
Цитата(Sunny @ 10 February 2008, 11:43 PM) *

праздник? :X_x:

нихрина не празнег
MaryAnn
пачиму то не праздник :death: вот 24 это праздник :dielooserdie:
Misty Rain
Не вижу смысла в этом празднике лично для себя :death:
terom
Misty Rain +1
Школьный празнег я бы сказал... :g:
Rama
Misty Rain +1, terom +1, Rama +1
Nyssa
хмм, тогда пожалуй ни буду травмировать нежную психику здешних обитателей своим мнением на сей счет :crazy:
DornRoslein
Я никогда не трачу деньги на валентинки всякие и проч.х*ету.Не вижу смысла их дарить — сказать честно,ненавижу весь этот гламур.Не люблю когда девчонки друг другу дарят их.Я лучше сделаю своими руками красивое поздравляния с 23 февраля и раздам тем парням,у которых сигареты стреляю=)Вот их я люблю=)помню,раз чувихе на днюху отпечатала смерть с косой и свистком,а на свитке поздравление,вот типа такого я думаю можно подарить=)
Sunny
Цитата
помню,раз чувихе на днюху отпечатала смерть с косой и свистком,а на свитке поздравление,вот типа такого я думаю можно подарить=)

рулез! +666

14го буду психом-одиночкой... :crybaby:
эт ваще эмо-день! :crazy: :debil:
MassacRed
мне на целый год хватает двух праздников: 23 февраля и 8 марта. Последний вообще убивает...
Nyssa
MassacRed
у тебя много женщин в окружении? :crazy:
MassacRed
Достаточно.. :ktulufrown:
Nyssa
MassacRed
хм, сочувствую... :unsure: у мну вот мужчин достаточно, но некоторых приходица за неимением достаточного количества финансов игнорить :ah: хорошо еще хоть парень один всего :crazy:
SeidaliN
Изображение
Misty Rain
+1 :lol:
SeidaliN
а куле...позитивно :gi:
Lllllllllllll
"сегодня праздник, который придумали компании, производящие поздравительные открытки, чтобы заставить людей чувствовать себя поршиво ©

а у нас в школе почта работает, на переменах стоит толпа у ящика с валентинками, а после 5ого где-то урока дежурные ходят по классам и раздают :down: .....прада не фсе получают (:beee: )
Nyssa
за всю школьную жизнь не получила ни одной. не умерла.
:sorry:
MaryAnn
йа палучила одну и выкинула в памойку :debil:
Sh@rky
Люди!Берегите любовь... :gi:
Lllllllllllll
мы перестали совершать большие хорошие глупости © In this short life, there's no time to waste on giving up © :down:
terom
валентинка с сибирской язвой было бы круто... :dielooserdie:
Sunny
ни одной не получила....Ну и хрен с ними! :cz:
SeidaliN
последнйи раз получал в..ээээмммм...7 классе :blink: :down:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services