Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вы относитесь к "живым альбомам"
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Разное
Dem1aN-666
Ваше отношения к лив-альбома!?
Ваш самый лив-который вы услыхали, первые впечатления?
Мой любимы лив!
Лив который буквально потряс вас? Ваши впечатления о нём!
P.S. Кроме Evanescence and Slipknot, ещё дохера групп :)
Rioterra
я лайвовые вообще обожаю. там звучание потрясное.. у всех групп практически :punk:
Dem1aN-666
Ну я считаю, лив безусловно красит группу, показыкая что она стоит действительно, если лив-запись — настоящая лив-запись, а не микшированая на студие, типа фонера+звук орущих музыкантов на заднем плане(типа фаны на концерте) :punk:
Однозначно лив не следует доробатывать на студии, какая есть, такая есть! Вот в чём прелесть Рока, хотя быть на концерте ещё лучше :punk:
Первый лив, когда услухал не помня лет 8-9 назад и был толи Metallici, толи Iron Maiden:)
Но врубил я них, лишь когда услушал, лив In Flames — Live In Gothenburg(1999), в году 2000, с тех пор я и полюбил этих отцов шведского металла, впрочем как и всю Швецию:), хотя до этого и Cannibal и Morbid Angel, и даже Death концертники слухал и концерты смотрел, но как-то не затронула, наверно из-за студийной обработки их альбомов :(
А вот у In Flames другое дело обработка отсутствует :yes: Respect :punk: так держать :punk: , это по настоящиму живой рок :punk: Особенно захватывающие концерты и длительные диалоги с аудиторией :punk: :wub: , с тех пор собственно говоря я и полюбил ливники! :punk:
Меня впечатляли многие ливы и концерты: Metallica, Slayer(особенно), Death(супер), Iron Maiden(интерестно), Cannibal Corpse(мясо), Nightwish(больше жизни), тем ни менее как считают многие(типа супер), Live Aus Berlin — Rammstein, мне показался редкостным гавном, никакого диалога со слушателем, приметивные спец эффекты(но разве в них делл), одно извращенство, как мне показалось не вложили они душу в концерт и т.п. Evanescence — сам концерт я не видал, но концертник действительно живой, это плюс :punk: Slipknota, видел лишь один во время турне c In Flames по Великобритание и Ирландии, не очень-то инерестно смотрелось на фоне с «Пламенеющими» :huh:
Но вот последний DVD In Flames — Lised And Ambused — In Live We Trust, изменил все представление, ничего круче я не видал, потрясающие шоу — спецэффекты, охренненый драйв, и потрясающий войс Фрайдана в перемешку с диалогом, а большинство песен воще он бел вместе с аудиторией :punk: Был даже момент когда тчсячная толпа затмила голос Фрайда :yes:
Ценнителям ливов рекомендую посмотреть! Просто не слов... :punk: :wub: :wub: :wub:
Из русских, что могу сказать скукатище смертный, за исключением наверно Пургена :punk:
P.S. Теперь вы!

Изображение
Dem1aN-666
Почему In Flames не едут в Россию? :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Зато едут всякие сопляки типа Rasmus and HIM :crybaby: :crybaby: :crybaby:
P.S. Кто хочет мяса в прмом смысле, посмотрите Immortal, Emperor and Mayham, там кроликов, козлов и кошек в мясо раздирают, в прямом смысле! Хотя музыка там... , одним словом примитив, а про войс воще молчу :angry:
Dem1aN-666
Кстати In Flames уже несколько лет подряд, признаётся лушей концертоной Рок-группой :punk:
Arny
:punk: METALLICA — S & M :punk:
:music_band:
elektra
Живые альбомы — это супер!!! Песни на них, когда играются вживую, каждый раз звучат по-разному, в них есть что-то, чего нет в студийных записях.
SLIDER
Rammstein — Live aus Berlin :punk: 8)
Jonathan Davis
Лайв это куча адреналина. Вот послушайте эти песни:A Place For My Head Live
One Step Closer Live
Они вас зацепят.
fisher7610
я тож за лив
Одинокая птица
Цитата(Jonathan Davis @ Mar 27 2006, 07:32)
Лайв это куча адреналина. Вот послушайте эти песни:A Place For My Head Live
One Step Closer Live
Они вас зацепят.
*

о да!
Jonathan Davis
Ну я же говорил. Ну как Честер орёт SHUT UP или YOU TRY TO TAKE A BEST OF ME GO AWAYYYY!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup:
PAIN
офигенно орет
Jonathan Davis
Когда слушаю эти песни прям и хочется кого-нибудь замочить.
PAIN
у лп неплохо,и корн неплохо с лайвами выходят
Jonathan Davis
Я читал в газете, что солист Foo Fighters обсерал лайвы LP. Типа они поют под фанеру.
fisher7610
Самый крутой лив это Live in Leipzig (Mayhem)
PAIN
как посмел этот вокалист так обосрать его группа остой
fisher7610
Цитата(Jonathan Davis @ Apr 2 2006, 07:23)
Я читал в газете, что солист Foo Fighters обсерал лайвы LP. Типа они поют под фанеру.
*

банальный черный пеар
PAIN
мне так про ill nino говорили,типа фанера...хотя мачадо орет как надо...
Arny
Evanescence — Anywhere But Home :wub:

p.s. Почти все песни на живых концертах Evanescence звучат тяжелее, чем оригиналы. Это здорово! :punk:
PAIN
THOUGHTLESS :wub: :wub: :wub: :wub: ЭМКА КОРН КРУТО ПЕРЕПЕЛА
Arny
Live Cannibalism (2000) :punk: :punk: :punk:

p.s. Fisher forever :skull:
Night Wolf
Больше всего меня зацепил лайф группы In Flames-Lised And Ambused — In Live We Trust, ребята ив правду показали отличное шоу.
Сяська-Масяська
А меня радует лайв Линкин Парка High Voltage. Там такая темка на гитаре... :wub:
And Sadness Will Sear
у Killswitch Engage лучший ДВД который я видел %) Вокал, энергетика, шоу все цепляет. А по картинке Disasterpieces вне конкуренции. Еще нравится Dream theater лайвы Bullet For My Valentine, и некотрые ДВД Metallica.

In Flames так себе, голос очень слабый.
Arny
Я без ума от live-альбома METALLICA — S & M, и вообще, от всех живых выступлений Металлики :punk:
Nightwish — From Wishes To Eternity (Live) :punk:
Nightwish — End Of Innocence (Live Summer Breeze Festival) :punk:
Kas
Не только рок-группы выпускают заебатые лайвы... Live Box Bjork — это тоже круто! А ещё из последних понравился лайв группы ТОТАЛ (это поп-рок). Он записан на студии (из-за отсутсвия финансов: для записи качественного лайва нужна хорошая аппаратура).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services