Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Астерикс на Олимпийских играх
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Faust91
«Астерикс на Олимпийских играх» («Asterix at the Olympic Games»), 2008
Режиссёр: Тома Лангманн, Фредерик Форестье
Автор сценария: Тома Лангманн
Оператор: Тьерри Арбогаст
Композитор: Фредерик Тэлгорн
Продюсер: Тома Лангманн
В ролях: Кловис Корнияк, Жерар Депардье, Ален Делон, Бенуа Поэльворде, Стефан Руссо, Жамель Деббуз, Зинедин Зидан, Дэвид Бэкхем, Михаэль Шумахер и другие.
Описание:Оказалось, что слово «насрал» не обладает такой могущественной магической силой, как это виделось создателям «Самого лучшего фильма».Надо сказать, что французская комедия — вещь ещё более специфическая. Каждый народ хохочет немного по-своему: немцы над тем же, над чем и Харламов с Галустяном, англичане над абсурдом, мы русские, большей частью над собой, а вот французы смеются над человеческим горем. Нет, серьёзно, посмотрите любую комедию Лелуша или Зиди — всё самое смешное там — злоключения персонажей. Причём чем им хуже, тем залу веселее. Эта специфика не всегда приходится мне по сердцу, а вся серия «Астерикса и Обеликса» именно такова — это типично французский юмор, с падающими на головы каменными глыбами, разбитыми носами, выбитыми зубами и поломанными рёбрами. Не спорю, это смешно, Жерар Депардье, опять же… А римлян мне всё равно жалко.

По-моему прикольная комедия....Особенно с русской озвучкой.... Особенно Брут — его Галыгин дублирует... :gi:
Sh@rky
желательно оформить тему по правилам...где скриншоты?где краткое описание?где режиссерский/актерский состав?а потом ты удивляешься почему тут не постит никто))
Faust91
Цитата(Sh@rky @ 3 March 2008, 03:14 AM) *

желательно оформить тему по правилам...где скриншоты?где краткое описание?где режиссерский/актерский состав?а потом ты удивляешься почему тут не постит никто))

Вау,пардон :ah: точняк...Ну в первый раз....С кем не бывает.... :whistling: Щас исправлю....

Сообщение от администратора Misty Rain
Перенесено в первый пост для соответствия правилам форума. Misty Rain
SeidaliN
без Кристиана Клавьера из принципа сматреть не буду :X_x:
MaryAnn
вот я тоже сначала так падумала.. но все же скачала...как нить пазырю таки
SeidaliN
все равно не буду....и не надо меня так яро угаваривать :crazy:
Faust91
Цитата(SeidaliN @ 4 March 2008, 01:35 AM) *

все равно не буду....и не надо меня так яро угаваривать :crazy:

Он ушёл из-за того,что режиссёра сменили,но то ,что он хуже стал сказать не могу....По-моему даже лучше... :down:
^_Chester_^
фильм не очень понравилсяб,прежние части были интереснееб,но были моменты кода ржал=))и понравился момент,кода они построились черепахой=)
Winter
Из за того что актеров сменили все впечатление испортилось :crybaby: астерикс вообще стремный. кто только подбором актеров занимался :tongue1: хотя мож это просто из за того что к первым привыкла
^_Chester_^
да,невтему его заменили=(
MaryAnn
вчира пасматрела..такие фильмы моск ломают :down: но Шумахер на калеснице это агонь канешна :debil:
Crimson kardinal
Довольно много смешных моментов,хотя смеюсь с годами от комедийных шуток все меньше.
Мое мнение , :ax: сей фильм не хуже , но и не лучше предыдущих частей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services