Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SHIT 10
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Chilly_peper
Напишите, «ТОП 10 » своих самых-самых «ЛЮБИМЧИКОВ» в музыкальной индустрии.
При звучании чьих композиций вам ходится в туалет легче? чьей смерти вы ждете больше всего? Хотелось бы узнать, кого же все таки не дюбят наши фоумчане?
ЗЫ Надеюсь Ри ничего против меня не заимеет, за создание этой темки... :ax: :ph34r:
Rioterra
1. Ария :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
2. Корни :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
3. Фабрика :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
4. Савичева :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
5. Ин-Грид :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
miss Blackheart
1 бритая(спирс) :ranting:
2 бейонс :blink: :thumbdown:
3 глюкоза :muro:
4 Корни :(
5 фабрика :thumbdown:
6 Крейзи фрог (аааааааа!!!!!!!<приеду в париж — сожру всех лягушек> :angry:
7 долина :death:
8 чай вдвоем :crybaby:
9 кристина (орбакайте) :crazy:
10 хрыстя(ахилера) :tongue1:
Rioterra
Цитата(miss Blackheart)
6 Крейзи фрог (аааааааа!!!!!!!<приеду в париж — сожру всех лягушек>
*

о да.. как я могла ЭТО забыть :ranting: :muro: :ph34r:
Chilly_peper
Цитата(miss Blackheart @ Jan 23 2006, 17:57)
*

О О !
Надо быстренько убрать это сообщение, пока Саня не засекла! :laught:
miss Blackheart
Цитата(Chilly_peper @ Jan 23 2006, 22:01)
Цитата(miss Blackheart @ Jan 23 2006, 17:57)
*

О О !
Надо быстренько убрать это сообщение, пока Саня не засекла! :laught:
*

ну эта чиста маё мнение......не лублю я её... :bleh:
Dem1aN-666
1. Вся попса(включая эстраду, рэп, воющем гавно коммерцеское)
2. Ария и Кипелов (не ну надо так Iron Maiden извратить, хотя бы голос не пытался подделовать, всё равно не выйдет, а нахера соляки спирать :g: сами не дано :thumbdown: )
3. Так называемый русский-рок(Би-2, Ночные Снайпры, Сплин и тому подобгое гавно :ranting: )
4. HIM and Rasmus — ну против первых, токо Вили :thumbdown: , попса товарищи :ranting:
5. Korn, Limb Bizkit, Linkin Park, Biohazard, Rage Against The Mashine и подобная компания (~Ё, ААААААА :cranky: ) (Рэпкор = гопкор :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: )
Примечание:
1) Русский металл, ничего не имею против новой волны типа Эпидемия, BALFOR, Everlost и тому подобное, но те что Арии подобны... смерть :muro: )
2) Русский рок, ничего против русского Панка типа Пурген, Тараканы, Наив КиШ — ГАВНО :ranting: и ничего против Lumen :yes:
3) Ничего против альтернативы: Papa-Roach(давайте ближе к панку), System Of A Down, Slipknot(но нельзя же так сильно пытатся копировать Tom Araya?, Slipknot... это не реально :yes: ), Static — X(иногда даже прикольно :punk: ), Powerman 5000 (The End Is Over nad Bombsheel) :g:
4) Lacrimosa — ваше неучи фаны достали :ranting:
P.S. Это не конец, это начало :punk:
N.P. Children Of Bodom — The Nail :punk:
miss Blackheart
Цитата(Dem1aN-666 @ Jan 23 2006, 23:17)
3) Ничего против альтернативы: System Of A Down

аааа!! :rofl: :thumbup: :thumbsup:
Rioterra
Цитата(Dem1aN-666)
Так называемый русский-рок(Би-2
*

моя любимая группа русская :ranting:
Цитата(Dem1aN-666)
Тараканы, Наив КиШ — ГАВНО
*

тру нах. КИШ в парашу :muro:
Цитата(Dem1aN-666)
Lacrimosa — ваше неучи фаны достали
*

а я не слышала :crazy: слава богу :ph34r:
Chilly_peper
Цитата(Rioterra @ Jan 24 2006, 21:24)
Цитата(Dem1aN-666)
*

а я не слышала :crazy: слава богу :ph34r:
*

А вот мине понравилось....ну так....слушая отрицательных эмоций не вызывает :ax:
Dem1aN-666
Цитата(Rioterra)
моя любимая группа русская 
*

Ну они белоруссы <_<
Цитата(Rioterra)
QUOTE(Dem1aN-666)
а я не слышала  слава богу 
*

Не ну музыка, не плохая, хоть и второсортная, но и фану, это жопа, на всех почти форумах, админы из фаны :ranting: и начинают прмывать мозги, о оо лакримоза :yes: :yes: :yes:
Даже если скажешь полу-правду, на счёт второсорта немцев, всё равно бан :ranting: А Германия — это в первую очередь Kreator, Sodom and Helloween :punk:
P.S. Би-2 рок??? А я думал попса :g: , ой да так думает весь андеграунд, ой и как они давно в рок припесались? Наверно после «Иномарки» :g:
N.P. Nightwish — Sacrament Of Wilderness :punk:
x-Girl
Руки Вверх
Глюкоза
Подъём
Звери
Шпильки
Фабрика
Верка Сердючка
Короче вся русская попса... :ranting:
Slipknotik<
Звери,Фактор 2 и прочий «Лже Рок» ненавижу комерцию которая считает себя роком... :ranting:
Mushroomhead И Limp Bizkit(За последний сырой альбом) :cranky:
Blood Brothers (За тупизм) :thumbdown:
Пурген,Корозия Метала,Кукрыниксы(Просто бездарство и фигня)
И вся русская и иностранная Попса и Шансон ненавижу! :thumbdown:
Alchen
1. КРЕЙЗИ ФРОГ!!!!!!! ЗДОХНИ СЦУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
2. братья грим.... :tongue1:
3. звери, корни, и прочий псевдо-рок.... :tongue1:
3. все эти сопливые гёрлз— и бойзбэнды!!!!!!! :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
4. все сопливые певички и особено певцы-кобели.!!!!! :ranting: :ranting:
к вышесказанному: Агилера— рулит неимоверно. за чтоее так не любишь, miss Blackheart?
да и про долину ты зря..... если судить чисто по вокалу— то тут однозначно один из мощнейших голосов в русской поп-музыке(если не мощнейший).
miss Blackheart
Alchen, зареннее-никаких обид))))))
мне не нравится её образ.....такое чувство,что его у неё вообще нет....то она этакая оторва с голой попой,то стыбрила моду на платиновые волосы и алую помаду у гвен стефани(хотя первая канеш была несравненная мерлин,земля ей пухом),то она закосила чуть-ли не под эмку в своём fighter.......ну прям не наю........не люблю когда люди не имеют своего......
а насчёт Долиной.......не переношу её...может у неё и хороший голос,но когда вижу и слышу просто тошнит......
ну вот,такое моё мнение :)
Alchen
Цитата(miss Blackheart)
Alchen, зареннее-никаких обид))))))
*

разумееццо :crazy:
Цитата(miss Blackheart)
мне не нравится её образ.....такое чувство,что его у неё вообще нет....то она этакая оторва с голой попой,то стыбрила моду на платиновые волосы и алую помаду у гвен стефани(хотя первая канеш была несравненная мерлин,земля ей пухом)
*

ну, это согласна, не тру.... но в принципе ее любовь к провокацЫям мне близка и понятна.
что касаемо закоса под эмку в файтере.....где ты там это нашла? кроме того, если мне не изменяет память, файтер был снят до того, как эваны стали широко известны. там даже близко нет закоса под эмку, имхо. файтер вообще шедевр, уникальный в своем роде. опять таки имхо. про голосину, и песни, написанные ею, я вообще молчу.... в общем, агилеру весьма лублу и уважаю. :)
а касаемо долиной.....да, репертуарчик у нее довольно убогенький за исключением пары песен. видон не фонтанистый..... :ph34r: но голос вполне ничего! :crazy:
miss Blackheart
Цитата(Alchen @ Jan 27 2006, 21:16)
что касаемо закоса под эмку в файтере.....где ты там это нашла? кроме того, если мне не изменяет память, файтер был снят до того, как эваны стали широко известны. там даже близко нет закоса под эмку, имхо.
*

возможно......мне просто так показалось..... :ax:
Dem1aN-666
Цитата(Slipknotik<)
Пурген
*

Чё это тебе он не угодил? А? В сотни раз получше всякой попсы Green Day, КиШ, Гробов и прочей ху...ты, и не позёр в добавок, как и группа, которой и нет-то :(
P.S. А чё Корни и Фактор2 говорят, что они Рок :blink:
N.P. Slayer — Cast Down :punk:
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
А чё Корни и Фактор2 говорят, что они Рок
*

уж не знаю, что они там сами говорят, но много раз слышала и читала, что корни— типа рок. а фактор— типо рэп..... :cranky: :laught: дэбилы мля..... но меня не столько они сами бесят, как их тупые малолетние сопливые фанатки.... :muro: :ranting: :ranting: :ranting: поубивала бы!!!! глядя на них, я осознаю, НАСКОЛЬКО люди в большинстве своем тупы и примитивны..... :ph34r:
Chilly_peper
Файтер крутей ший клип, по ИМХО лучший из Агилериных клипов! :punk: :punk: :punk:
У Долиной вокал мощнейший, но она цука старая скупится на хорошие песни, покупает какие то дешевые, да и поет под фанерку....ну ее можно понять....возраст.....моразм...... :ax:
А по поводу Пургена....я помолчу.... :crazy:
Alchen
Цитата(Chilly_peper)
Файтер крутей ший клип, по ИМХО лучший из Агилериных клипов!
*

да и не только из агилериных...шедевр нах!!!! :crazy:
Цитата(Chilly_peper)
У Долиной вокал мощнейший, но она цука старая скупится на хорошие песни
*

последняя песенка у нее вполне ничего....забыла как называеццо, там и музыка и текст-вполне труйовые....а вообще я не уважаю тех, кто поет чужие песни. про свои чувства надо петь. ибо чужие выразить В ПРИНЦИПЕ невозможно. получится все равно вранье. но долиной я это прощаю исключительно из-за вокала.
пурген...ни одной песни не слышала, но хто додумался так по-идиоццки называть группу? интересно, что они хотели этим выразить? неужели они так ценят свою музыку? :ph34r: :laught:
Chilly_peper
Цитата(Alchen @ Jan 28 2006, 21:55)
последняя песенка у нее вполне ничего....забыла как называеццо, там и музыка и текст-вполне труйовые....а вообще я не уважаю тех, кто поет чужие песни. про свои чувства надо петь. ибо чужие выразить В ПРИНЦИПЕ невозможно. получится все равно вранье. но долиной я это прощаю исключительно из-за вокала.
пурген...ни одной песни не слышала, но хто додумался так по-идиоццки называть группу? интересно, что они хотели этим выразить? неужели они так ценят свою музыку? :ph34r:  :laught:
*

Я видимо не слышал последнюю ее песню....
А как быть, если вокал ТРУ на нет, а вот с лирикой ну никак не складывается...? :(
А назвав свою группц ПУРГЕН они хотели выразить.....мммммм..... ! Протест (с)
:laught:
Dem1aN-666
Цитата(Chilly_peper)
*

Два чувака, которые ненавидели родителей и учебу, решили поглумиться над обществом. Побрив себе виски, записав в студии «Колокол» «Exploited», «Dead Kennadys» и «Sex Pistols», разрисовав бюст Ленина в ПТУ, они решили создать группу, которую назвали «Ленин-Самотык».
Сочинили несколько песен типа «Хорошо там, где нас нет», «Эмбрион человека», «Лучше меньше, да лучше». Тогда же было выбрано и направление в музыке и текстах: против системы, против общества, а высмеивание тупых людей и их дебильных идей признано главной целью.Но как-то раз в ПТУ приехала американская делегация, которая должна была увидеть, как хорошо живут советские люди. Выступать с названием «Ленин-Самотык» было запрещено коммунистическим начальством. И за ночь было придумано другое название — «Пурген», что, как объяснили завучу и директору училища, в переводе с французского языка означает «полет в космос», на что учителя улыбнулись и дружно ответили: «Мы знаем, какой это полет в космос...» Тогда же был записан первый альбом «Великая вонь». А после окончания 3-го курса всю группу пинками выгнали из ПТУ, в результате чего барабанщика забрили в армию.
Оставалось лишь повесить объяву на Старопанском, возле рок-лаборатории. Так они познакомились с группами «Крэк», «Чудо-Юдо» и объединились с группой «Punk Red». Итогом стала запись альбома «Трансплантация мировоззрения». С начала 1993г. начались частые концерты в Москве, Подмосковье и в Питере.
Первый концерт состоялся при странном стечении обстоятельств: музыканты пришли в панк-клуб на Новых Черемушках и хотели подать заявку на выступление, а им сказали, что они, оказывается, уже выступают вместе с Ником Рок-н-роллом и «Лысыми игрушками». Сейшен прошел ярко, шумно, публика в зале состояла из одних «ирокезных» и «помоешных» панков. Так начался концертный коматоз группы «Пурген». Состав, записавший «Трансплантацию мировоззрения», продержался только два года. В конце концов барабанщик оказался КГБшником, а гитарист женился и стал занятым отцом.
После распада началась депрессия и четырехмесячный запой, после которого снова пришлось давать объявление, но теперь уже около магазина «Давай! Давай!». Так оставшиеся в живых музыканты познакомились с панками из Калининграда, которые играли в группах «Без Пяти Минут Как Сдохли» и «Hash». Потихоньку начал создаваться альбом «Радиационная активность из мусорного бака».
Но многие из калининградских панков были слишком раздолбайски настроены для музыки, поэтому пришлось остановиться на двух братьях Гномах из группы «Без Пяти Минут Как Сдохли». Также был взят наемный гитарист из группы «Русское Гетто» по кличке «Роботс». И этим составом в марте 1996г. был записан новый альбом «Радиационная активность из атомной романтики», после которого произошло очередное изменение состава. Вокалисту пришлось брать гитару, а на бас был приглашен «Сын полка», маленький панк, всю жизнь до того тусовавшийся с командой «Кельн». Барабанщик остался старый. В таком составе готовился следующий альбом «Философия урбанистического безвременья». Группа «Пурген» хочет видеть на своих концертах исключительно панков, т.к. научно доказано, что если человек не панк, то он душой не поймет панк-рок и прочую социальную музыку, хотя все тексты посвящены абсолютно противоположным людям: политикам, обывателям, людям, живущих ради денег и прочим уродам...
Пургены познакомились с такими группами как «Чудо-Юдо»,«Панк-Ред» и «Мы Пойдем По Пути Обороны».В последствии «Пурген» и «Панк-Ред» обьеденились.Состав группы на тот момент был такой:гитарист Бибес,барабанщик Изерли,басист Чикатило и вокалист Пурген.В таком составе были записаны два альбома-«Все государства-концлагеря» и «Трансплантация мировоззрения».Три года группа играла в таком составе.нынешний состав: Пурген, Крейзи и B.A.I
P.S. А чё тебе название не катит :ranting:
Alchen
Цитата(Chilly_peper)
А как быть, если вокал ТРУ на нет, а вот с лирикой ну никак не складывается...?
*

на практике такое крайне редко бывает ;) если есть что выражать— то выразить всегда сможешь. :crazy: агилера, анастейша, эмка, и все остальные— сами пишут свои тексты.
Цитата(Chilly_peper)
*

протест можно выразить и по-другому....
Цитата(Dem1aN-666)
А чё тебе название не катит
*

ну.... :whistling: надеюсь, ты знаешь, что такое пурген....вероятно, их музыка призвана вызывать то же самое, что и сий препарат..... :laught:
з.ы. я не говорю про творчество этой группы, может оно и труйовое, я не знаю. но название...... :laught:
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
ну....  надеюсь, ты знаешь, что такое пурген....вероятно, их музыка призвана вызывать то же самое, что и сий препарат..... 
*

Ну это воще-то погоняло у вокалиста :punk:
Вот и название вошло, хотя «Ленин-Самотык» прикольней :yes:
P.S. Послушай их! Поверь то, для нужен пурген, не для того нужна группа «Пурген»
N.P. Nightwish — Planes Hell :punk:
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Ну это воще-то погоняло у вокалиста
*

ведь это исчо и медицинский препарат... :laught:
а почему у него такое погоняло?
Цитата(Dem1aN-666)
Послушай их! Поверь то, для нужен пурген, не для того нужна группа «Пурген»
*

посмотрим-с..... :g:
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
а почему у него такое погоняло?
*

Ты знакома хотя бы с одним панком?! Так вот представь панка,... представила?... теперь погоняло... соответственно жуткое и прикольное —---> пошли Горшки, Пургены, Вишесы, Герычы, Тазы, Сиды, и т.п.
P.S. Punks :punk:
N.P. In Flames — Swim :punk:
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Ты знакома хотя бы с одним панком?!
*

ну, смотря кого считать панком.... :whistling: кличка должна что-то выражать и нести в себе какой-то смысл, так? :huh:
BloodyRain
ФАКТОР-2 :muro:
ВСЕ «Фабриканы» :tongue1:
ВЕЕЕЕЕСЬ Русский«рэп» :tongue1:
ВсЯ рус. попса.. :thumbdown: :thumbdown:
СПИРЗ,Ёп ЕЁ В УХО!!!!!!!! :rofl:
СУМАСШЕДШАЯ ЛЯГУА(ААААА!!!!!Мать моя женщина!!! вонючее дерьма нет на свете!!!) :tongue1:
ШАКИРА... :g:
ЗЫ:А вот насчёт Вилле, вы зря... ГОТ-он!!!!!ХОТЬ ГОЛОВУ МНУ ОТРУБИТЕ,ЛУБЛУ Я ИВО :wub: :wub:
Dem1aN-666
Ладно... Виле — гот, я Бегемот :punk:
Цитата(Alchen)
ну, смотря кого считать панком....  кличка должна что-то выражать и нести в себе какой-то смысл, так? 
*

Ужас даже не знает кто-такие панки :cranky:
P.S. :ranting:
N.P. Death — Spirit Crusher :punk:
Alchen
Цитата(BloodyRain)
ВЕЕЕЕЕСЬ Русский«рэп»
*

а я слыхала парочку реально труйовых песен...со смыслом....
Цитата(Dem1aN-666)
Ужас даже не знает кто-такие панки
*

с чего ты это взял? я же ясно написала:«смотря кого считать панком». того, кто себя так называет, того кто так выглядит, того у кого мировоззрение соответствующее, или кого?? :huh: вот в чем вопрос, мля. :crazy:
BloodyRain
Alchen,
Я тож.. Просто,НЕНАВИЖУ когда обсирают Россию,при этом нихера не пытаясь исправить!! :ranting: Я веду полезную общественную деятельность,и по ходу дела,критикую власть,но ОНИ тока геморой себе наживают! Я знаю лично ООЧЕНЬ известных хоперов,чел5.Все они в свободное время«оттягиваются»(я цитируу) и «горланят в кругу друзей песни». :muro:
Alchen
Цитата(BloodyRain)
Я тож.. Просто,НЕНАВИЖУ когда обсирают Россию,при этом нихера не пытаясь исправить!!  Я веду полезную общественную деятельность,и по ходу дела,критикую власть,но ОНИ тока геморой себе наживают! Я знаю лично ООЧЕНЬ известных хоперов,чел5.Все они в свободное время«оттягиваются»(я цитируу) и «горланят в кругу друзей песни».
*

мдя уж... :ph34r:
но вот мну к примеру песенка «Я знаю людей» нравиццо......в свое время она прозвела на меня очень сильное впечатление....и до сих пор считаю ее достаточно труйовой....
Chilly_peper
Цитата(Dem1aN-666 @ Jan 29 2006, 11:57)

хотя «Ленин-Самотык» прикольней :yes:

*

ПРичем на слух это можно воспринимать по-разному:
(Ленин кто?) «Ленин— это самотык» или (Самотык чей?)«Ленин самотык» :ax:
BloodyRain
Chilly_peper,
:rofl: :rofl: :thumbsup: БУГУГААГАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chilly_peper
BloodyRain , ну и смех же у тебя однако! :cranky:
:rofl: :rofl: :rofl: :friends:
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
с чего ты это взял? я же ясно написала:«смотря кого считать панком». того, кто себя так называет, того кто так выглядит, того у кого мировоззрение соответствующее, или кого??  вот в чем вопрос, мля. 
*

Ну ты знаешь панка, называющего себя панком и не обладающего соответствующим мировозрением?(сопликой до 15 не учитывать) :ranting: Ну прикид разный бывает, ты случайно ни по прикиду определяешь? :huh:
P.S. Да чё вы к Пургены приклеились, хотя бы смысл есть, в отличаи от вашим агилер, кристин, настёнок и прочей ху...., да музыка прикольная :punk:
N.P. In Flames — Minus :punk:
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Ну ты знаешь панка, называющего себя панком и не обладающего соответствующим мировозрением?
*

я еще и не такое знаю... :ph34r:
Цитата(Dem1aN-666)
Ну прикид разный бывает, ты случайно ни по прикиду определяешь? 
*

вот я и говорю: по чему определять? мало ли кто как одевается, ведет себя, как мыслить, что говорит.... тут все неоднозначно, мля.... :angry:
Цитата(Dem1aN-666)
в отличаи от вашим агилер, кристин, настёнок и прочей ху....,
*

у агилеры смысла нет?? фсе нах....щаз начну доказывать обратное и пыкладывать агилерины тексты..... :whistling: начать? :huh: :spiteful:
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
у агилеры смысла нет?? фсе нах....щаз начну доказывать обратное и пыкладывать агилерины тексты.....  начать? 
*

О! Мне так интересно читать, галиматью какой-то дуру :g:
P.S. :ranting: :ranting: :ranting:
N.P. Dark Tranquillity — ...Of Melancholy Burning :punk: (Послушай эту песню и сравни с тем как ты поёшь)/The Galler — 1995 :punk:
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
О! Мне так интересно читать, галиматью какой-то дуру 
*

ну.... дело твое....тока не говори,что у нее тупые тексты, если ты не имеешь о них ни малейшего представления
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
(Послушай эту песню и сравни с тем как ты поёшь)/
*

хде я ее возьму? ты хоть сцыску дай.
з.ы. без ложной скромности скажу— я не слышала НИ ОДНОЙ певицы, вокальные возможности которой превосходили бы мои. :ph34r: это не значит, что таких нет. просто я таких не слышала. но буду рада услышать— это даст мне стимул к самосовершенствованию. :yes:
Dem1aN-666
Учись и наслаждайся :yes:
http://3mp3.ru/eng/song/55506/
P.S. Тебе ещё ссылок скинуть, чтобы ты узнала, что значит петь :yes: :g:
N.P. Dark Tranquillity — Razorfever :punk:
Alchen
Dem1aN-666,
р
Цитата(Dem1aN-666)
Тебе ещё ссылок скинуть, чтобы ты узнала, что значит петь
*

буду благодарно. если там есть чему учиться. :crazy:
з.ы. все-таки я так и не поняла, с чего это ты такого низкого мнения о моем вокале, если таже не слышал его никогда?? :blink: странно это.... :cranky:
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
з.ы. все-таки я так и не поняла, с чего это ты такого низкого мнения о моем вокале, если таже не слышал его никогда??  странно это.... 
*

Да... А я самый лучший бассист мира, катит? :g:
P.S. :punk:
N.P. Пурген — Анархия :punk:

http://www.mediaportal.ru/index.php?option...=1032&Itemid=44
Песня Dead End :punk:
http://music.mp3area.ru/Music/Dark-Tranqui...ery/index.shtml
Песня The Gallery
http://megalyrics.ru/lyric244664.htm
Песня Insanity's Crescendo
http://music.greenwater.ru/groupe_info.php...3cb8fbe336fb0df
Песня Free Card (посмотри, как надо на клавишных гонять)http://megalyrics.ru/lyric244695.htmough
Песня Through Ebony Archways
http://www.find-song-lyric.com/In-Flames/E...-part-II-).html
Песня Everlost (part II)
P.S. Учись :yes:
N.P. Dark Tranquillity — Dissolution Factor Red :punk:

Цитата(Alchen)
зы. эта ссылка http://3mp3.ru/eng/song/55506/ не качает. выдает что страница не найдена. 
*

Чё ты мне втираешь всё выдаёт :ranting:
P.S. и не ври мне :ranting:
N.P. Lumen — Сид и Нэнси :punk:
Chilly_peper
ТАК! Вы начинаете злить папочку! Еще немного и рассталю вас по разным углам! :ranting:
Dem1aN-666
Цитата(Chilly_peper)
ТАК! Вы начинаете злить папочку! Еще немного и рассталю вас по разным углам! 
*

Какой красный :yes:
P.S. А дочка в папулю :g:
N.P. Cannibal Corpse — Gallery Of Suicide :punk:
†Cradle_maggot†
1. Звери
2. Корни
3. Еминем
4. ХыМ
5. Evanescense
6. Горыллы
7. Киркоров, кудаж без него!
8. вобще, ненавижу ЖОПсу
9. и Рэп! :ranting:
10. Триндэй — они такие панки, как балерит
miss Blackheart
Цитата(†Cradle_maggot† @ Feb 2 2006, 18:55)
5. Evanescense

эээээээ.... :blink: :blink:
Dem1aN-666
Цитата(†Cradle_maggot†)
5. Evanescense
*

Оригинально на сайте Evanescence & Slipknot писать, что ненавидишь Evanescence :g:
P.S. :crazy:
N.P. Cannibal Corpse — Hung And Bled :punk:
Chilly_peper
Цитата(Dem1aN-666 @ Feb 2 2006, 16:35)
P.S. А дочка в папулю :g:
*

ТЫ— НЕ МОЯ ДОЧКА! :ranting:
:fool: :laught: :rofl:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services