Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хулиганы Зелёной Улицы
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Faust91
Название: Хулиганы Зелёной Улицы
Оригинальное название:Green Street Hooligans
Страна: Великобритания, США
Режиссер:Лекси Александер
Жанр: криминальный фильм, драма
Продолжительность: 109 мин.
Год выпуска: 2005
В ролях:Элайджа Вуд /Elijah Wood/, Чарли Ханнэм /Charlie Hunnam/, Клэйр Форлани /Claire Forlani/, Марк Уоррен /Marc Warren/, Лео Грегори /Leo Gregory/, Генри Гудман /Henry Goodman/
Описание:Студент факультета журналистики Мэтт Бакнер отчислен из Гарварда за преступление, которого он не совершал. Его многообещающая карьера пошла коту под хвост и он в поисках убежища бежит в Лондон к своей сестре Шэннон. Её муж Стив знакомит Мэтта со своим младшим братом Питом. Сдружившись с Питом, Мэтт открывает для себя мир футбольного фанатизма. Здесь он находит новых друзей, новые неприятности и оказывается в компании безумных футбольных фанатов, готовых на алтарь своей страсти бросить любую жертву...
Изображение
Изображение
Изображение
Моё мнение:Фильм очень жёсткий,много мата и насилия.Однако это не тупой фильм про мочилово....Очень советую посмотреть....Особенно мужскому населению форума....

Изображение
MaryAnn
муж любит этот фильм :nunu: па мне так это просто ужасна. не выношу я все что связано с футболом и их глупыми мордобоями. :ph34r:
SeidaliN
не понра...морду Вуду вялинька разбили...будто погладили проста <_<
Crimson kardinal
Цитата(MaryAnn @ 7 April 2008, 11:29 PM) *

муж любит этот фильм :nunu: па мне так это просто ужасна. не выношу я все что связано с футболом и их глупыми мордобоями. :ph34r:

Главный смысл что ли не уловила?
MaryAnn
Crimson kardinal видим ане уловила <_< объясни будь добр
Crimson kardinal
Там элайджа в конце фильма сказал: надо отстаивать себя и свои принципы но без жестокости. :ax:
MaryAnn
ну нервав маих до конца не хватило :sorry: неужто нельзя до этава допетрить без кровопролитий. жывотные тупые :nunu:
Faust91
Цитата(MaryAnn @ 12 April 2008, 02:11 AM) *

ну нервав маих до конца не хватило :sorry: неужто нельзя до этава допетрить без кровопролитий. жывотные тупые :nunu:

Просто иногда надо почувствовать на собственной ж ,что бы дошло до мозгов....P.S.Пардон за оффтоп (:whistling: ) и мою наглость,но низя ли меня модером сделать? :ah: :foxy:
Misty Rain
Цитата(Faust91 @ 12 April 2008, 04:45 PM) *

Просто иногда надо почувствовать на собственной ж ,что бы дошло до мозгов....P.S.Пардон за оффтоп (:whistling:) и мою наглость,но низя ли меня модером сделать? :ah: :foxy:

1. Абсолютно все без исключения можно прочувствовать в состоянии имитации ;) не обязательно попадать в реальную ситуацию, чтобы научиться тому, чему она должна учить ;)
2. IMHO, пока рановато :unsure:
Faust91
Цитата(Misty Rain @ 12 April 2008, 06:26 PM) *

1. Абсолютно все без исключения можно прочувствовать в состоянии имитации ;) не обязательно попадать в реальную ситуацию, чтобы научиться тому, чему она должна учить ;)
2. IMHO, пока рановато :unsure:

1.Ну не вегда....Всё таки свой опыт куда лучше
2.Да у меня впринципи есть опыт модерства))) :vertag:
Непостижимая
Цитата
Да у меня впринципи есть опыт модерства

:rofl: следуя этой логике, меня надо сделать администратором :cz:
По теме:
фильм понравился... на 4 из 5 потянет...
Мне даже со своей бабьей колокольни, под конец стало жаль Пита... Этакий отрицательный персонаж с положительным налётом. :ax:
Ну и радует, что закончилось всё не банальным мордобитием, а ...как бы так сказать... более цивилизованно. :rolleyes:
SeidaliN
Цитата(Faust91 @ 13 April 2008, 01:20 AM) *

2.Да у меня впринципи есть опыт модерства))) :vertag:

не раскатывайте губешки маладой человег :crazy:
Misty Rain
Я, между прочим, совершенно необоснованно занимаю здесь столь высокий пост :drag:
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 13 April 2008, 06:51 PM) *

Я, между прочим, совершенно необоснованно занимаю здесь столь высокий пост :drag:

самазванец :foxy: :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services