Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый бредовый поступок дня.
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Astronom
Итак, что же бредового, идиотского и совершенно безумного вы сегодня насовершали?

Я сегодня вышел из квартиры без ключей. :debil: Имея железную дверь, делать это очень и очень глупо. :gi:
Annashat
Купить домой дохера продуктов на дохера денег, которые ушли тупо за вечер, ненавижу свою семью, проглоты!!! :ranting:
Crimson kardinal
Только щас:решил поставить варить пельмени, не правильно расположил кастрюлю на плите, в итоге подпалил ручки пластиковые, а я-то думаю чего запахло горелым.

хах, а я один все съедаю, так что мне ненакого злится.
MaryAnn
прыгать па дивану с мужем, бороцца и вапить как коты :pod_stol: :ph34r: пролитый чай не в щот-он сам :ktulucool:
Annashat
Crimson kardinal, также было)))
Astronom
Цитата(MaryAnn @ 9 June 2008, 12:40 AM) *

прыгать па дивану с мужем, бороцца и вапить как коты :pod_stol: :ph34r: пролитый чай не в щот-он сам :ktulucool:

Пора с наркотой завязывать. :crazy:

Crimson kardinal, я однажды сковородку с такой ручкой в нагретую духовку поставил. :debil: :debil: :debil: :debil: Так что ты еще — салаго. :crazy:
Misty Rain
Я залил обновленный скрипт репутации, в котором отсутствовала проверка ручного ввода любым пользователем произвольного отрицательного значения, что давало возможность ЛЮБОМУ пользователю получить неограниченный вес репутации :death: но я это пофиксил сразу же :gi:
Эпика
Кардиналушка, ты кое-что забыл... :spiteful:
Crimson kardinal
Цитата(Эпика @ 9 June 2008, 01:58 AM) *

Кардиналушка, ты кое-что забыл... :spiteful:

Наезд на Эпику?
Эпика
Цитата(Crimson kardinal @ 9 June 2008, 01:00 AM) *

Наезд на Эпику?

Да! :beee:
Sh@rky
Цитата(Misty Rain @ 9 June 2008, 12:57 AM) *

Я залил обновленный скрипт репутации, в котором отсутствовала проверка ручного ввода любым пользователем произвольного отрицательного значения, что давало возможность ЛЮБОМУ пользователю получить неограниченный вес репутации :death: но я это пофиксил сразу же :gi:

ах ты черт))))))))
Astronom
Цитата(Sh@rky @ 9 June 2008, 01:03 AM) *

ах ты черт))))))))

Ну а кто без греха? :crazy:
Sh@rky
Цитата(Astronom @ 9 June 2008, 01:05 AM) *

Ну а кто без греха? :crazy:

:ah:
Rubby
Цитата(Sh@rky @ 9 June 2008, 03:56 AM) *

:ah:

смотрите — ангел нашёлся :maximus89:

а я сеня в нет вылезла — бред конечно полный, но я счастлива:))) а ещё рядом лежит мой милый и сладкий челобречик:)))
Crimson kardinal
За собой сегодня не заметил :ah: Хотя осталось еще 2 часа. :g:
MaryAnn
муж принес пакет с едой...и я обняла ево (пакет) и начала качать как ребенка.... а чо это за рубашечка такая с длинными рукафчиками,а? :down: :crazy:
Sunny
не выспавшись,утром,взять чайник и налить чаю в сахарницу,вместо кружки...мелочи жизни... :drag:
MassacRed
Цитата(Sunny @ 9 June 2008, 10:43 PM) *

не выспавшись,утром,взять чайник и налить чаю в сахарницу,вместо кружки...мелочи жизни... :drag:

почти аналогично.. взял утром банку с кофе, положил туда сахар и залил кипяточком.
баг понял только когда попробовал выпить )) месячный запас кофе убил =(
Crimson kardinal
Цитата(MassacRed @ 9 June 2008, 10:51 PM) *

почти аналогично.. взял утром банку с кофе, положил туда сахар и залил кипяточком.
баг понял только когда попробовал выпить )) месячный запас кофе убил =(

Мужикам пить по утрам кофе вредно, потому что утром идет самый большой выброс тестостерона в кровь, а кофе его снижает :yes:
Astronom
Надо было взять на работу чего-нибудь съестного. :crybaby:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services