Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Браузеры
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Железо и Интернет > Web
Страницы: 1, 2
Rioterra
У меня уже коллекция из 4 браузеров.. Опера отстой.. ИЕ тоже :D Щас по умолчанию мозилла, но она не все языки программирования понимает и показывается не так, как другие браузеры... Сейчас сижу на Maxthon 1.3.1
последняя версия. всем советую.. во-первых, не открывается куча окон инета.. только закладки в одном окне. очень удобно. во-вторых, отображает и распознает все языки программирования. цвета линий и рамки таблиц, которые пишутся только для ИЕ
качайте последнюю версию. она супер :D
CyberneticCreature
Вообще то Нетскапе и Мозилла (без файрфокс тот что подставляется с линухом) это рулезные браузеры.
но мне подуше больше всего Опера.
и это не ацтой.Вот ИЕ это конкретный ацтой.
а вот у оперы обьектная модель самая приятная.без ненужных наворотов как в ИЕ и не очень строгий как Мозилла(нетскапе). (хотя ОМ 8-я версии более или менее похожа на мозиллу).
мой ответ
ОПЕРА 7.54 быстрая и приятненькая
Rioterra
опера медленная как задница :muro: мне нравится firefox, но там окна неудобнор открываются. заменяют друг друга постоянно.. зато мозилла грузится быстрее всего. пользуюсь сейчас IE. между Maxthon и IE что-то перестала видеть разницу. единственный недостаток незащищенность соединения, куча всяких уродскихх реклам и что даже гифы сохраняет в формате бмп :cranky:
CyberneticCreature
Опера — Фастест броузер он ерс.
то есть быстраейший броузер в мире
по крайней мере года два назад это было лозунгом Оперы.
но и сейчас Опера одна из быстрых броузеров
Rioterra
CyberneticCreature, поставь себе Mozilla у меня в разделе софт лежит ссылка и сравни.. мозилла самая быстрая.. у меня она вообще грузится за секунду-две, када ИЕ и Опера грузят те же самые страницы секунд по 20
Jax
Я уже года два Netscape’ом пользуюсь. Сейчас версии 7.2. На http://browser.netscape.com/ns8/ уже доступна восьмая версия. Очень приличный браузер. Порадовала возможность использования движка Internet Explorer. По умолчанию работает как Firefox, если вдруг страница некорректно открылась можно в том же окне отобразить как IE. Бесплатно к тому же, в отличие от оперы.
Serg
Юзаю Оперу
Serg
при скорости 2-3 мбита все грузица хорошо, без разницы какой браузер
Rioterra
а у меня скорость 28 килобит в секунду :muro: и грузица все отвратительно медленно в ИЕ и Опере :cranky:
Rioterra
28 килобит — это предельная скорость, в основном у меня 8 килобит.. причем у меня выделенка, а наш провайдер при этом еще не дает реальных ип-адресов, чтобы свой приоритет в емуле не повышали.. короче сволочи наш провайдер :crybaby:
Serg
фигасе :blink: , по междугороднему инэту скорость выше.
Rioterra
Se®G, и тем не менее люди из нашей локалки каким-то чудом умудряются выкачать по 30 гигов в месяц :blink:
CyberneticCreature
ТЕЛНЕТ самый быстрый броузер!
Юзайте Телнет.
Rioterra
Цитата(CyberneticCreature)
ТЕЛНЕТ самый быстрый броузер!
*

я о таком даже не слышала... сцылку кинешь? :wub:
Serg
Вы из Москоу? У вас же там неплохой анлимовский есть.
Rioterra
Se®G, у меня анлим. если тарифы не анлим. то скорость до 800 килобайт в секунду, но траффик жрется активно :( а анлим такая вотс корость. мне просто не повезло.. я живу на окраине города... поэтому прови такой.. а из москвы здесь только одна я :muro:
CyberneticCreature
правила пользования телнетом.
заходишь в командную строку.
пишешь
>telnet
>open evans-slipknot.com 80
>GET / HTTP/1.0
><ENTER><ENTER>
------
так же можно проверить почту.
>telnet
>open pop3.mail.ru 110
>user ccreature
>pass ******
>retr <msg no>

так что телнет конкретно рулит
Serg
Цитата(Rioterra)
мне просто не повезло.. я живу на окраине города... поэтому прови такой.. а из москвы здесь только одна я

понятно. :) у МТУ вроди бы анлим на скорости 256 кбит за 25 $ в месяц.
Rioterra
у нас тоже 25 баксов да еще реальных ип не дают :blink: короче лузерша я 8)
Serg
Цитата(Rioterra)
короче лузерша я
*

....... :lol:
Jax
Я тоже из Москвы... Сижу с МТУ-шного анлима за 25 у.е., вроди на свои деньги работает неплохо, по крайней мере ни одного сбоя за 10 месяцев не помню.
P.S. В осле HiID.
P.P.S. Не реклама:-)
parabola
MyIE2 лучший браузер,не путать с IE
CyberneticCreature
Лучьший Броузер Это
Мозилла. (без дополнений типа файрфокс или еще что то).
Он бесплатно поставляется с СуСЕ Линухом (у меня в 9-ой версии она по умолчанию присутствует).
но я видел версия и под виндус.
Безусловно самый быстрый и мошный броузер.
а теперь ложка дъекти в бочке мьеда.
у него не очень приятная объектная модель.
вотпочему я выбираю Оперу.
Опера мошная (это не та мошность что Мозилла) и с (более) эффективной ОМ.
Sanchous
У меня Mozilla Firefox вроде работает норма,пока что нежалуюсь
Crash
У меня Опера и я доволен! ^_^
Serg
Офигеть, кто-то всё еще юзает IE. он же дырявый насквозь :huh:
Sadness
Serg,

<_< в принципе мне только ie и нравиться
он все коды поддерживает и если обновишь саит он сращу показывает неточто firefox три часа ждать надо <_<
Serg
Sadness, ставь оперу ;)
Jax
В опросе: Internet Explorer = Осел, почему два разных пункта?
Serg
Цитата(Jax)
В опросе: Internet Explorer = Осел, почему два разных пункта?
*

MyIE может имелся ввиду?
Jax
Не исключено. И ещё Mozilla и Firefox это вроди как разные браузеры. Тогда уж и Netscape в эту же категориюнужно (восьмая версия использует Firefox или IE по желанию пользователя и в зависимости от сайта).
Serg
Опрос просто ламерски составлен...
Rioterra
Цитата(Serg)
Опрос просто ламерски составлен...
*

:rofl: :crazy:
Arny
Сейчас пользуюсь только Maxthon, раньше был MyIE2. :rolleyes:
А вообще, самый быстрый browser — Flock...
Rioterra
люди, ну как мона юзать оперу, она же половину скриптов не поддерживает :crybaby: :crybaby: :crybaby: я свой сайт черезнее глянула, мине плохо стало.. бе :ranting:
fisher7610
интернет експлорер 7 рулит все остальное говно вонючее
fisher7610
Цитата(Rioterra @ Jul 20 2005, 17:59)
у нас тоже 25 баксов да еще реальных ип не дают :blink: короче лузерша я 8)
*

Феминистки всегда лузерши. RAhhhhh...
elektra
у мну раньше опера была, а ща интернет эксплорер.
fisher7610
правильно! опера собаче говно недостойное даже помойки!! линукс вообще мусор!!!
Светлана
Цитата(fisher7610)
Феминистки всегда лузерши
*

:ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
:muro: :muro:

IE у мну
Rioterra
ИЕ аааааа кошмаррр :crybaby: :crybaby: :crybaby:

Mozilla Firefox :ax: :cupid: :wub: :wub: ммм..

Изображение
witchcraft
INTERNET EXPLORER у меня
MaryAnn
Avant Browser
fisher7610
Цитата(MaryAnn @ Mar 20 2006, 15:13)
Avant Browser
*

Интресно, где такие (браузеры) берутся? На пиратских дисках с Царицынского радиорынка?
SLIDER
Internet Explorer 6

Программа основана на NCSA Mosaic. NCSA Mosaic™ была разработана в Национальном суперкомпьютерном центре Иллинойского университета (Urbana-Champaign).
Распространяется в рамках лицензионного соглашения с компанией Spyglass Inc.
Содержит модули безопасности, лицензированные у корпорации RSA Data Security.
Часть программного обеспечения основана на разработках независимой группы JPEG.
Программные компоненты мультимедиа, включая Indeo® video, Indeo® audio, и Web Design Effects, предоставлены корпорацией Intel.
Версия Unix содержит лицензионные программы корпорации Mainsoft. © Mainsoft Corporation, 1998-1999. Все права защищены. Mainsoft — торговая марка корпорации Mainsoft.
Внимание! Данный программный продукт защищен законами об авторских правах и международными соглашениями. Незаконное воспроизведение или распространение данной программы или ее части влечет гражданскую и уголовную ответственность.

:ax:
Светлана
Цитата(Rioterra)
ИЕ аааааа кошмаррр
*

не, у мну, наоборот Мозилла-кошмар, так тупит в последнее время, пиз**, страницы по два часа открываются, а ИЕ ещё более менее работает, так что пока я им пользуюсь, Мозиллу ведь лень переустанавливать((
Rioterra
Цитата(Breath)
не, у мну, наоборот Мозилла-кошмар, так тупит в последнее время, пиз**, страницы по два часа открываются
*

:blink:
на главной страницы ссылка на последнюю версию на русском. она просто зашибись :punk:
Arny
Пользуйтесь Maxthon Browser последней версии. У него высокая скорость загрузки сраниц и много красивых скинов. :ax:
Светлана
Rioterra,
пасибо большое :wub:
мну думала, что там была версия, которая у мну стояла
пасибо! :wub:
fisher7610
ЕТИТЬ ЛИНУКС КОЛОТИТЬ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services