Rioterra
28 February 2006, 08:54 PM
676,
спасибо тебе
приятно слышать теплые слова
конечно будем стараться дополнять сайт как только можно интересной инфой и файлами
elektra
28 February 2006, 10:12 PM
Круто! Уже 9 месяцев! Жалко, что я сидела в этом форуме не с самого начала! Это самый лучший форум!
:clap_1:
:jester: Хорошо бы чтоб здесь появлялось еще больше посетителей !
Светлана
28 February 2006, 11:57 PM
Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю вам всего —всего и побольше
Цитата(elektra)
согласна
Sadness
1 March 2006, 12:02 AM
БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Arny
1 March 2006, 06:52 PM
Поздравляю всех
админов/
модераторов/
юзеров с приятной датой.
Хочу вам пожелать только одно: поменьше мата и антифанатов:fool: Evanescence
и Slipknot
Все остальное у вас уже есть.
Rioterra
1 March 2006, 07:59 PM
Daredevil,
спасибюо
з.ы. я почти все записала.. думаю в субботу отправить
zireael
28 March 2006, 12:38 PM
Присоединяюсь к elektra!!! Поздравляю!! Это самый классный форум из всех! Желаю всем посетителям самого наилучшего!
Arny
28 March 2006, 10:26 PM
Поздравляю любимый сайт и форум с маленьким юбилеем!
Чеширская Кошка
25 April 2006, 11:30 AM
Что, осталось три дня до великой даты, хе-хе? Я вся в предвкушении
Leo
25 April 2006, 12:45 PM
Приятно, что красиво и вовремя созданная тема, приятна форумчанам. Постараюсь выложить что-нибудь математически-интересное об предстоящей дате. Будет об чем подумать и куда раскинуть мозг(и).
elektra
25 April 2006, 02:26 PM
Я тоже жду уже большого юбилея форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leo
28 April 2006, 06:44 AM
Вот и наступила круглая дата. Все мы знаем, насколько это все клево и что все пусечки(!), которым чмоки(куда?) Но давайте немного отвлечемся от, и подумаем о самом времени, именно течение которого, и позволяет нам говорить о датах и радоваться им.
1 Год, состоит из 31536000 секунд. Каждое из этих мгновений может подарить человеку(в том числе и пусечкам(!!)) совершенно разные, порой незабываемые ощущения. Всем известно, кому еще не, теперь тоже стало ясно, что в одну секунду поменяв своё мнение о человеке, мы не понимаем, что психика человека не может поменяться за одну секунду, так как она формировалась и формируется долгие годы. Но всегда есть и обратная сторона медали, ведь чтобы переохладить металл, требуются миллионы градусов в секунду, скорость должна быть, намного меньше одной секунды, иначе не получится металл без кристаллического строения. Мы даже не успеем моргнуть глазом, а уже произошло очень важное событие. Я думаю, пусечки(!!!), равно как и девушки пробовали(и пробуют) водку. 200 гр. водки находятся в организме 19 часов. Я не зря говорю отдельно, ведь у нас парней, это время занимает 7 часов, что лишний раз доказывает, что мужчины и девушки живут в разных измерениях. И еще... немного данных, которые засекречены по причине своего происхождения, хотя это надо знать каждому. Почему один курящий, выкуривая пачку за 4 дня, заболевает раком легких, а другой куря по пачке Примы, без ессно фильтра, даже не кашлянул? Есть такой газ, называется радон, он вообще не распадается, а присутствует постоянно в нашей жизни. Магнитные бури, не страшны сами по себе, просто именно во время них он выходит из Земной коры, наружу. Ваше счастье, что если в этом момент, вы не курите, и находитесь в том месте, где его концентрация мала. А так...превед настает, причем очень быстро. Имейте ввиду, пусечки(!!!!), девушки и все остальные, кто осилит мои рассуждения. Всем спасибо. Все свободны. Почти.
elektra
28 April 2006, 05:55 PM
Ну вот и я тоже вчера видела, что 11 месяцев было и 30 дней... Я думала, что это я, тормоз, неправильно вчера посмотрела... Ну так значит сегодня у нас больной юбилей
!!!!!!!
Rioterra
28 April 2006, 08:02 PM
да 11 месяцев ему блин
посмотрите на мою дату регистрации. я первый юзер
Цитата
28 мая ждите. форуму 11 месяцев
а счетчик просто весь месяц замыкал
Jonathan Davis
28 April 2006, 08:07 PM
Сегодня гуляю, выпьем за будущее сайта.
PAIN
30 April 2006, 08:36 AM
я забыл поздравить извините!!!
в общем пусть этот форум станет нашим вторым пристанищем и пусть все мы будем одной большой семьей-типа братьев,сестр,пусечек,заек,лапочек и тд и тп....потому что вместе мы СИЛА!!!
8) 8) 8)
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ С 1 ГОДИКОМ!!!ПУСТЬ ОН САМЫМ БУДЕТ ЛУЧШИМ!!!
И ВСЮ АДМИНИСТРАЦИЮ И ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
НО БОЛЬШЕ ВСЕХ Я ВЫДЕЛЮ РИОТЕРРУ,САДНЕСС-МНОГО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ....ЖАЛЬ АХЛЕН НЕТУ!!!
ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ ЭТОГО БЫ НЕ БЫЛЛО!!!
:specool: :specool:
астон извини за смайлики я просто забыл поздравить
Arny
26 May 2006, 01:42 PM
Скоро будет юбилей
Ждать осталось совсем немного...
Jonathan Davis
26 May 2006, 01:58 PM
Вечеринку закатим. Давайте в этот день собирёмся на форуме ВСЕ. Только нужно договориться во сколько. Это будет весело.
Rioterra
26 May 2006, 02:02 PM
Jonathan Davis,
а как ты себе это представляешь?
Jonathan Davis
26 May 2006, 02:09 PM
Нет ты представляешь в один день на форуме будет человек 50. Все будут общаться, пиво пить, это же весело.
Jonathan Davis
26 May 2006, 03:01 PM
Раз такое дело, нужно разместить объявление, типа в 21.00 по московскому времени намечается вечеринка, мы будем рады вас видеть.
Jonathan Davis
26 May 2006, 04:56 PM
Если в 12, то у меня будет в 1 час ночи, я в это время ложусь спать, и потом у меня экзамены, мне нужен здоровый сон.
Jonathan Davis
26 May 2006, 07:06 PM
Расшифруй «12 дней грила»
Rioterra
26 May 2006, 08:13 PM
Jonathan Davis,
я предполагала встретиться в полдень — в 12:00
elektra
27 May 2006, 02:05 PM
Я в полдень в 12 —00 смогу тока на 5 минут заскочить... Давайте лучше вечером, часов в 8-10!!!!!!
ksusha
27 May 2006, 02:11 PM
Давайте пораньше,часов в 7-8,а то потом меня от компа прогонят
elektra
27 May 2006, 02:12 PM
Кароч, голосуем, во скока!!!!!!! Я тож наверна в 7-8 смогу...