Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравления с маленьким юбилеем
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Leo
Сегодня форуму исполняется 9 месяцев... 8) 9 месяцев это не такая и большая дата. Но если взять эту цифру и перевернуть ее, то получится цифра 6. Значит всего через год, можно добиться зловещего 666. :blink:
:thumbup: Я надеюсь админы и модеры, как я понял девушки :) , не забросят проект, а поспособствуют продвижению любимых групп в массы. Это ведь клево иметь возможность скачать бесплатно видео, своих кумиров.
Обойдусь без лишних сантиментов и скажу. :punk: When I say, jump to fuck up... Радуйтесь фаны!!
Rioterra
676,
спасибо тебе :) приятно слышать теплые слова :)
конечно будем стараться дополнять сайт как только можно интересной инфой и файлами :ax:
elektra
Круто! Уже 9 месяцев! Жалко, что я сидела в этом форуме не с самого начала! Это самый лучший форум! :wub: :clap_1: :clap: :jester: Хорошо бы чтоб здесь появлялось еще больше посетителей !
Светлана
Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю вам всего —всего и побольше :wub:

Цитата(elektra)
Это самый лучший форум!
*

согласна
Sadness
БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Reginald
elektra,
Ну тогда, если не сложно, в других форумах вставляйте в подпись баннер сайта...

Найти его можно здесь
Sadness
Reginald,

жжошь! :wub:
elektra
уже вставляю
Arny
Поздравляю всех админов/модераторов/юзеров с приятной датой. :wub:
Хочу вам пожелать только одно: поменьше мата и антифанатов:fool: Evanescence :wub: и Slipknot :crazy:
Все остальное у вас уже есть. :rolleyes:
Rioterra
Daredevil,
спасибюо
з.ы. я почти все записала.. думаю в субботу отправить :ax:
Rioterra
AsToN,
а то 8)
elektra
У сайта опять юбилей!!!!!!!! Поздравляю всех форумчан с 10 месяцами форума!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :jester: :jester: :D :D :D :cupid:
zireael
Присоединяюсь к elektra!!! Поздравляю!! Это самый классный форум из всех! Желаю всем посетителям самого наилучшего! :cupid:
Rioterra
спасибки :ax: :ax: :ax: :ax: ждемс 12 месяцев :spiteful:
Arny
Поздравляю любимый сайт и форум с маленьким юбилеем! :wub:
Чеширская Кошка
Что, осталось три дня до великой даты, хе-хе? Я вся в предвкушении :thumbsup:
Leo
Приятно, что красиво и вовремя созданная тема, приятна форумчанам. Постараюсь выложить что-нибудь математически-интересное об предстоящей дате. Будет об чем подумать и куда раскинуть мозг(и).
elektra
Я тоже жду уже большого юбилея форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rioterra
:crazy:
Светлана
С одиннадцатью месяцев :wub: :flowers:
Leo
Вот и наступила круглая дата. Все мы знаем, насколько это все клево и что все пусечки(!), которым чмоки(куда?) Но давайте немного отвлечемся от, и подумаем о самом времени, именно течение которого, и позволяет нам говорить о датах и радоваться им.
1 Год, состоит из 31536000 секунд. Каждое из этих мгновений может подарить человеку(в том числе и пусечкам(!!)) совершенно разные, порой незабываемые ощущения. Всем известно, кому еще не, теперь тоже стало ясно, что в одну секунду поменяв своё мнение о человеке, мы не понимаем, что психика человека не может поменяться за одну секунду, так как она формировалась и формируется долгие годы. Но всегда есть и обратная сторона медали, ведь чтобы переохладить металл, требуются миллионы градусов в секунду, скорость должна быть, намного меньше одной секунды, иначе не получится металл без кристаллического строения. Мы даже не успеем моргнуть глазом, а уже произошло очень важное событие. Я думаю, пусечки(!!!), равно как и девушки пробовали(и пробуют) водку. 200 гр. водки находятся в организме 19 часов. Я не зря говорю отдельно, ведь у нас парней, это время занимает 7 часов, что лишний раз доказывает, что мужчины и девушки живут в разных измерениях. И еще... немного данных, которые засекречены по причине своего происхождения, хотя это надо знать каждому. Почему один курящий, выкуривая пачку за 4 дня, заболевает раком легких, а другой куря по пачке Примы, без ессно фильтра, даже не кашлянул? Есть такой газ, называется радон, он вообще не распадается, а присутствует постоянно в нашей жизни. Магнитные бури, не страшны сами по себе, просто именно во время них он выходит из Земной коры, наружу. Ваше счастье, что если в этом момент, вы не курите, и находитесь в том месте, где его концентрация мала. А так...превед настает, причем очень быстро. Имейте ввиду, пусечки(!!!!), девушки и все остальные, кто осилит мои рассуждения. Всем спасибо. Все свободны. Почти.
Arny
Форуму 11 месяцев РОВНО!
Поздравляю!!! :yahoo:
:flowers: :flowers: :flowers:
ksusha
Поздравляю :wub:
elektra
Поздравляю :yahoo: :wub: :cupid: !!!!!!!!!
Sadness
счетчик сверху замкнул.. сегодня форуму ровно

1 ГОД!!!

Изображение
elektra
1 Год :blink: ?! А я думала 11 месяцев!!! Ну тогда тем более поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sadness
elektra,

да кажеться один год :ph34r: вчера было 11 месяцев и 30 днеи. :crazy:
elektra
Ну вот и я тоже вчера видела, что 11 месяцев было и 30 дней... Я думала, что это я, тормоз, неправильно вчера посмотрела... Ну так значит сегодня у нас больной юбилей :yahoo: !!!!!!!
Rioterra
да 11 месяцев ему блин
посмотрите на мою дату регистрации. я первый юзер
Цитата

28 мая ждите. форуму 11 месяцев
а счетчик просто весь месяц замыкал :ranting:
Jonathan Davis
Сегодня гуляю, выпьем за будущее сайта.
Sadness
Rioterra,

пуся. не ори. :cranky: лана на месяц ошиблись. но саит то мы начали раньше делать :huh:
Rioterra
Sadness,
ну в принципе да :ax:
PAIN
я забыл поздравить извините!!!
в общем пусть этот форум станет нашим вторым пристанищем и пусть все мы будем одной большой семьей-типа братьев,сестр,пусечек,заек,лапочек и тд и тп....потому что вместе мы СИЛА!!!
8) 8) 8)

ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ С 1 ГОДИКОМ!!!ПУСТЬ ОН САМЫМ БУДЕТ ЛУЧШИМ!!!

И ВСЮ АДМИНИСТРАЦИЮ И ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

НО БОЛЬШЕ ВСЕХ Я ВЫДЕЛЮ РИОТЕРРУ,САДНЕСС-МНОГО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ....ЖАЛЬ АХЛЕН НЕТУ!!! :crybaby:

ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ ЭТОГО БЫ НЕ БЫЛЛО!!! :wub: :wub: :wub: :love: :specool: :specool:

астон извини за смайлики я просто забыл поздравить
Arny
Скоро будет юбилей :yahoo:
Ждать осталось совсем немного...
Rioterra
2 дня :rolleyes:
Jonathan Davis
Вечеринку закатим. Давайте в этот день собирёмся на форуме ВСЕ. Только нужно договориться во сколько. Это будет весело.
Rioterra
Jonathan Davis,
а как ты себе это представляешь? :wub:
Jonathan Davis
Нет ты представляешь в один день на форуме будет человек 50. Все будут общаться, пиво пить, это же весело.
Reginald
Jonathan Davis,
Поддерживаю.... :thumbsup:
Jonathan Davis
Раз такое дело, нужно разместить объявление, типа в 21.00 по московскому времени намечается вечеринка, мы будем рады вас видеть.
Rioterra
давайте в 12 :crazy:
Jonathan Davis
Если в 12, то у меня будет в 1 час ночи, я в это время ложусь спать, и потом у меня экзамены, мне нужен здоровый сон.
Rioterra
Jonathan Davis,
я про 12 дня грила :crazy:
Jonathan Davis
Расшифруй «12 дней грила»
Sadness
у нас же типо 28 Мая будет форуму год.. хехе.. надо будет справить.. :crazy:
Rioterra
Jonathan Davis,
я предполагала встретиться в полдень — в 12:00
elektra
Я в полдень в 12 —00 смогу тока на 5 минут заскочить... Давайте лучше вечером, часов в 8-10!!!!!!
ksusha
Давайте пораньше,часов в 7-8,а то потом меня от компа прогонят <_<
elektra
Кароч, голосуем, во скока!!!!!!! Я тож наверна в 7-8 смогу...
Rioterra
ну давайте 7-8 :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services