Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нужно разрезать MPEG-1 / MPEG-2 на части
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Железо и Интернет > Мультимедиа
Rioterra
Нужна программа, чтобы один большой концерт гиг весом разделить на средние части и ненужное отрезать от файла. у меня есть ножницы для мпег, но они зависают :crybaby: :crybaby: :crybaby: а еще есть прога, чтобы отрезая переводить в формат AVI. а мне нужно сохранить мпг, а не ави :crybaby:
подкиньте прогу, кто может :crybaby:
Arny
Самая продвинутая программа по видеомонтажу – Adobe Premiere. Она может работать как с avi, так и с mpeg видео. Но она рассчитана в основном на тех, кто профессионально занимается видеомонтажом. Программа очень сложная в освоении, поэтому даже и не пытайтесь самостоятельно разобраться в ней без толстого руководства пользователя. :crazy:
Для рядовых юзеров существует другая программа – Pinnacle Studio. Она работает только с mpeg. В отличие от того же Adobe Premiere, Pinnacle имеет очень удобный и дружественный интерфейс. Разобраться в программе не составит особого труда, тем более что разработчики этого программного обеспечения уже позаботились об этом и включили в Pinnacle обучающий туториал (видеоролики, которые дают представление о том, как все это делается и на какие кнопки нужно нажимать, чтобы добиться нужного результата). Функционал программы очень большой: разрезка и склеивание видеороликов, создание красивых переходов между ними, захват видео с тюнера и видеокамеры. Pinnacle Studio позволяет еще записывать и dvd-диски! К тому же прога поддерживает русский! Единственная проблема – программа платная и очень дорогая, а полный дистрибутив самой последней, 10-й версии занимает около 4Gb, т.е. целый dvd. :crybaby:
Резка видео – это, пожалуй, самое легкое, что можно сделать в Pinnacle. Для этого достаточно открыть видеоролик, далее отметить начало и конец, ну а потом сохранить получившийся эпизод (все почти как в VirtualDub). :ax:

P.S. Если вам нужно порезать mpeg-видео, а потом тут же сохранить, но уже в формате avi, то вам не обойтись без VirtualDub ver. 1.5.9, которая поддерживает такую возможность (эта программа даже не требует установки и весит всего-то 700kb). Если кому нужна эта прога, спрашивайте у Daredevil’а. :yes:
Rioterra
Цитата(Daredevil)
Программа очень сложная в освоении, поэтому даже и не пытайтесь самостоятельно разобраться в ней без толстого руководства пользователя.
*

тогда точно не для меня :crybaby: ты че-нить для уровня блондинок натуральных посоветуй :crazy:
Цитата(Daredevil)
Единственная проблема – программа платная и очень дорогая, а полный дистрибутив самой последней, 10-й версии занимает около 4Gb, т.е. целый dvd.
*

ну я просила че-нить реальное посоветовать :crybaby:
Цитата(Daredevil)
P.S. Если вам нужно порезать mpeg-видео, а потом тут же сохранить, но уже в формате avi, то вам не обойтись без VirtualDub ver. 1.5.9, которая поддерживает такую возможность (эта программа даже не требует установки и весит всего-то 700kb). Если кому нужна эта прога, спрашивайте у Daredevil’а.
*

ави так ави :crybaby:
лана кидай на юсендит.ком.. буду благодарна :wub:
Arny
Цитата(Rioterra)
ну я просила че-нить реальное посоветовать  :crybaby:

Да, 4Gb — это действительно нереальный объем для скачивания. :crybaby:

Rioterra, а что скажешь насчет Pinnacle Studio 9.1 (дистрибутив весит 700Mb)? :ax:
Rioterra
Цитата(Daredevil)
дистрибутив весит 700Mb
*

:crybaby: :crybaby: :crybaby:
Leo
Rioterra Все намного проще, чем ты думаешь...
Озадачь свой инет, закачкой следующего файла. http://soft-i-crack.narod.ru/Soft/Mpeg-Vcr_3.14.rar
Пока он качается(хотя 1,2 мегабайта не так уж и трудно для тебя?;-)) Немного поясню. В архиве, есть прога и генератор ключей. Т.е. инсталишь прогу, запускаешь кейген и становишься счатливой обладательницей полной версии. Открываешь программу. Выбираешь файл. К примеру это одна часть «Моей любимой няни.mpeg.» Кликаешь на File далее Open Mpeg Movie. Откроется окошечко с этим файлом. Тебе нужно, обрезать до 1,5 минуты сначала и 5 минут в конце. Элементарно! Легким, эротичным движением, двигаешь ползунок вправо. Так сказать отсекаешь начало. Можешь ориентироваться, как по картике, как и по отображаему времени. Все, ты нашла, то что нужно вначале обрезать. Установила ползунок. Щелкаешь по кнопочке, с названием MarkIn. Это такая стрелочка вверх и слева. Дальше тащишь ползунок вправо, до той поры, где необходимо обрезать. Щелкаешь кнопку MarkOut, поднятая стрелка правее от предыдущей. Твоя часть фильма окажется ограниченной синенькой полосочкой. Далее нажимаешь кнопочку Save, найдешь ее там же, и сохраняешь свой новый Mpeg файл. Все очень просто. Тем не менее, будут вопросы, могу пояснить подробнее и/или покажу еще более простую прогу... :cupid:
Rioterra
676,
:wub: спасибо.. все получилось. терья могу парк де принцес 697 всего весом выложить :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services