Rioterra
5 March 2006, 07:24 PM
Jax
6 March 2006, 07:03 PM
Какую-то ты страшную фотографию нашла…
Мне у них нравятся «Wish I could fly» и «Spending My Time», хотя целиком ни одного альбома не слышал.
Shadow213
28 November 2007, 06:41 PM
Так, таак... ща кто-то будет иметь очень серьезные косяки с Shadow213!! В прошлом я БЕЗУМНАЯ ФАНАТКА ROXETTE, а сейчас их большая поклонница. И я буду всех ломать, потому что Roxette — ЛУЧШИЕ ВО ВСЕМ МИРЕ!!! Это лучшие шведы!!! Я посвятила им 5 лет моей жизни! Я отдала им всю душу! И если кто посмеет обзывать Мари Фредрикссон И Пэра Гессле «уродами вокалистами», того я вообще буду ломать по-жесткому!!! Сами вы уроды вокалисты! Да в мире НЕТ никого лучше и симпатичнее Пэра и Маришки!!! И кто со мной будет спорить — тот лох! Который ничерта не шарит в хорошей, качественной шведской наружности!!! и в музыке — тем более!!! А фотка ОЧЕНЬ КЛЕВАЯ, одна из самых моих любимых!!! Мне вообще нравятся фото годов так 80-х... где они такие молодые и красивые!!! А голос Мари Фредрикссон, между прочим, считается ЛУЧШИМ во всей Швеции!!! Так то!!! Это вам не какая-нибудь Бритуха!!! Которая сексапильная, как кое-кто выразился. Мари и Пэр, вообще-то, не из тех, чтобы вместо того, чтобы делать качественную и уважаемую в мире музыку, раскручивают себя, как секс-звезды!!! Знаете, они вполне довольны тем успехом, который они заработали честным трудом в течение 22 лет!!! Срок немалый. Они не опустились до того уровня, как большинство звезд, чтобы начинать оголять тело и этим зарабатывать себе на жизнь. Им не нужно этого делать, и это только потому, что их музыка сдеала свое дело на 10000%!!! Только музыка, и больше ничего! Они намного выше всех этих гопотелочек и слащавых парнищек. Фуу, ща я блевать буду... Так вот, Роксы всегда были уважаемыми звездами, они действительно сочиняли красивые стихи и прекрасную музыку. И кто до сих пор их не оценил, вообще не разбирается в хорошей мировой музыке. Роксы — это эталон, на который надо равняться! Да, Listen to your heart и Sleeping in my car — шедевры шведского дуэта. Да если б вы знали, сколько таких шедевров вы еще не слышали... У вас бы голова закружилась!!! Это я говорю только об официальных альбомах. А сколько было у каждого из них сольных проектов, сколько совместных проектов, сколько неизданных записей... И каждое творение — это новый шедевр! Roxette — это музыка сердца... музыка искренних чувств, нежных эмоций, волнующих моментов, связанных с событиями из жизни Пэра и Мари. Чего только стоит последний сольник Мари The second chance 2002, когда певица чуть было не умерла от опухоли мозга. И как она благодарит в альбоме всех: и мужа, и друзей и саму жизнь, ну и бога, конечно, за то, что она жива и что еще сможет творить для любимых фанатов, для себя самой, для близких ей людей!!! Эх, вы ничего этого не знаете, вы многое упустили...
Нигде больше, кроме как в их музыке, вы не найдете такого искусного исполнения, как в музыке Roxette! Все участники группы, которая образовалась в 1985 году, профессионалы своего дела. Вы бы видели, какие зажигательные они давала концерты!!! Таких эмоциональных шоу вы в жизни ни у кого не найдете!!! Какие они делают каверы, какие импровизации выделывают на сцене! Блин, да слов не хватит, чтобы рассказать обо всех их достоинствах! Вообще, Роксы — группа, которая показывает себя в лицо, без всяких уверток. Конечно, имидж у них есть, например, черно-красный у альбома Room service 2001, но он не искажает самой сущности вокалистов. Мы всегда видим их открытыми, свободно несущими свою музыку фанатам и вообще слушателям. Roxette forever!!!!!! Roxette всегда будут живы!!!
Roxy
28 November 2007, 07:27 PM
ЗA ROXETTE ОТОРВУ И РУКИ, И ЯЗЫК!!!!
Не буду переписывать всего того, что написано выше...ибо я бы написала все то же самое.
Чтобы играть ТАКУЮ музыку, как они, не надо иметь 4ый размер и силиконовые губы, какая мерзость!! Даже Эми и та где-то говорила, что прежде всего муз. данные, а не красивая задница!!!
У них очень своеобразный стиль!! И на мой вгляд — они прелесть! А если даже кому-тто не нравится их внешность — послушайте их песни. Это классика!!
Я их буду боготворить до конца своих дней за 2 вещи — за музыку, и особенно за то, что благодаря им я нашла самого близкого человека в своей жизни!!!!
Roxy
28 November 2007, 07:54 PM
Цитата(Rioterra @ 5 March 2006, 09:24 PM)
такой голос молодой и энергичны, красивый.. я сначала думала, что там телка супер будет, какая-нить красавица голливудская, сексапильная, а оказалось
И это пишут нефоры и поклонники рок-музыки?? Не позорьтесь, дамы и господа!! Прошу!! Те, кто любят рок, обычно обращают свой взор на музыку, а не на сексапильность.
Lulluby
2 December 2007, 03:24 PM
Да классная группа. Мне сейчас очень What`s she like, Crash!Boom!Bang! и Queen of rain нравится
ps:
Sh@rky
2 December 2007, 04:52 PM
Цитата(Roxy @ 28 November 2007, 06:27 PM)
ЗA ROXETTE ОТОРВУ И РУКИ, И ЯЗЫК!!!!
+1
Цитата(Roxy @ 28 November 2007, 06:54 PM)
И это пишут нефоры и поклонники рок-музыки?? Не позорьтесь, дамы и господа!! Прошу!! Те, кто любят рок, обычно обращают свой взор на музыку, а не на сексапильность.
+100
Shadow213
3 December 2007, 02:08 PM
Блин, молодцы люди, что поддерживаете качественную шведскую музыку!!!
Roxette forever!!!
Nyssa
10 December 2007, 01:17 PM
мне они очень нравятся, хотя я и слышала только пару композиций и я вовсе не считаю их страшными, наоборот солистка очень даже симпатичная, а солист — обаятельный) над будет наверн еще что-нибудь послушать у них, так что в принципе не откажусь от пары ссылей на скачивание
Roxy
10 December 2007, 01:51 PM
Цитата(Nyssa @ 10 December 2007, 03:17 PM)
мне они очень нравятся, хотя я и слышала только пару композиций и я вовсе не считаю их страшными, наоборот солистка очень даже симпатичная, а солист — обаятельный) над будет наверн еще что-нибудь послушать у них, так что в принципе не откажусь от пары ссылей на скачивание Рада, что тебе нравятся Roxette.
Совет тебе от меня и от Shadow213 — купи мр3 Roxette за 100 рублей и послушай всю. По-моему, так проще, весь Roxette не перекачаешь
!Слушаются на одном дыхании все 12 официальных альбомов. Уверена — не пожалеешь!
Nyssa
10 December 2007, 02:16 PM
Roxyхорошо, как только найду — лишние сто рэ не пожалею
Roxy
13 December 2007, 07:53 PM