Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спуск
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
SLIDER
Изображение

Страна: Великобритания
Год: 2005
Режиссер: Нил Маршалл
В ролях:
Нора-Джейн Нун, Шона Макдональд, Натали Мендоза, Алекс Рейд и др.
Сценарий: Нил Маршалл
Жанр: триллер, ужасы
Бюджет:
Мировая премьера: 08 июля 2005
Премьера в России: 26 января 2006
Офиц. сайт:
http://www.thedescentthemovie.co.uk/

кадры:

Изображение

Изображение

POЛИК

Превью:
Компания смелых очаровательных девушек привыкла проводить свой отпуск в экстремальных путешествиях. На этот раз принято решение исследовать отдаленные горные хребты. Все идет неплохо до тех пор, пока они не находят загадочный грот. Какие тайны он хранит? Женское любопытство одерживает верх над осторожностью, и вот подруги уже глубоко под землёй. Внезапный камнепад замуровывает выход наверх, и герои вынуждены отправиться вглубь бесконечных тёмных катакомб в поисках спасения. Вскоре они выясняют, что мрак, холод, голод, отчаянье и страх – не единственные их попутчики в этом подземном путешествии. Грот оказывается населённым неизвестными кошмарными созданиями, которые не прочь познакомиться поближе... Долгожданный отпуск оборачивается леденящим душу ужасом, а загадочная пещера – склепом. Темнота и тишина…только слышно, как быстро бьётся твоё собственное сердце, охваченное первобытным страхом…
PAIN
фильм офигенный я сам смотрел,и это было супер,море ужасов,море крови-это просто замораживает тебя,как будто ты там с ними,я смотрел его в кинотеатре,многие из моих знакомых потом боялись много-чего,но потом отшли это просто зашибись фильм я его люблю :wub: :wub: :wub: пусть выйдет спуск-2!!

ДАЕШЬ МОРЕ КРОВИЩИ!!!
Arny
Цитата(SLIDER)
Грот оказывается населённым неизвестными кошмарными созданиями, которые не прочь познакомиться поближе...

Потрясающий фильм, прямо-таки жуткий (сломаные кости — это ужас какой-то). Чудовища, реки крови, одним словом — жесткач, трэш, просто мясо!!! :shok:
PAIN
тока конец философский довольно так и не понял где героиня,убежала или в пещере осталася???
Arny
Цитата(Gothic Angel)
тока конец философский довольно так и не понял где героиня,убежала или в пещере осталася???

Да, а еще странная логика (девушки быстро сообразили, что монстры абсолютно слепые и ничего не видят — это логично, ведь существам, живущим во мраке зрение и не нужно; но как обьяснить то, что чудовища не чувствуют температуру, например, от пламени или когда прикасаются к телу девушки?).
Это я уже наверно придираюсь. Это ничто по сравнению с Терминатором-2, там обнаружено более ста проколов... :crazy:
В любом случае, фильм получился хороший, так что, SLIDER (subzero) заливай еще какие-нибудь ужасы. :crazy:
PAIN
хочу продолжения или наподобе этого фильма
Arny
Цитата(Gothic Angel)
хочу продолжения или наподобе этого фильма
*

:yes: :yes: :yes:
PAIN
ДА УЖ этот фильм может испугать...но там КРОВИЩИ,КРОВИЩИ ПОЛНО
terom
есть жэ пещера там тожэ кровища многа!
а этот довольно таки неплохой фильмец :yes:
PAIN
только жалко все дохнут быстро.
и героиня убивает свою подругу,а в начале когда ребенка ее арматуры прокалывают,вроде безобидная авария несущая смерть и боль.
gothic
ой помню одна дома осталась делать было нечево а уже часа 3 ночи включила телек и чуть не пукнула от страха :crazy: шучу я ужастиков не боюс...в общем прикольный фильм
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services