Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звонок1, Звонок2
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Фалька
Я просто балдею от этих фильмов, пересмотрела их по-нескольку раз... правда, эффект уже не тот...а жаль. По-моему, в них больше философии и жизненного смысла, чем ужасов. Интересно узнать ваше мнение...
BloodyRain
У мну прошлый авик был с ЭТОЙ..Ты не вадала...апаффигенные Фыльмы...А МЭРЛИН КАК ТАМ ЗАЖИГАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :wub: :wub: :wub:
Arny
Цитата(Фалька)
По-моему, в них больше философии и жизненного смысла, чем ужасов.
*

Там много и того, и другого. :yes:
Jonathan Davis
Поприколу перед сном насмореться звонков, а ночью смотреть кошмары.
elektra
Прикольный фильм :thumbsup: . Тока как в оч.страшн. кине насмотрелась на него пародии, так и сам звонок не страшно смореть стало :cranky: ..
Фалька
Тогда уже не кошмары смотреть будешь... Просто заснуть не сможешь! :death: :death: :death:
Светлана
Цитата(Jonathan Davis)
Поприколу перед сном насмореться звонков, а ночью смотреть кошмары.
*

да лана :blink: Фильм-то не особо страшный.Мне один единственный раз стало страшно, когда в конце первой части Садако из телевизора вылезла. Жуть!!! :death:
а так, в Звонках, действительно больше философии чем ужасов,особенно в Звонке 0.
fisher7610
фигня
на ночь смотрел обе части, потом быстро заснул и кошмары не снились
Светлана
ну не знаю............. я долго не спала после просмотра, всё думала-думала-думала, и пришла к выводу...
Фалька
Цитата(Breath @ Mar 27 2006, 22:57)
я долго не спала после просмотра, всё думала-думала-думала, и пришла к выводу...
*

Интересно узнать, к какому выводу?
fisher7610
Цитата(Фалька @ Mar 29 2006, 19:17)
Цитата(Breath @ Mar 27 2006, 22:57)
я долго не спала после просмотра, всё думала-думала-думала, и пришла к выводу...
*

*

Наверное что этот фильм лучше не смотреть :)
Хотя я видел и страшнее (правда, фотки): http://www.deadhouse.ru
Вот там УЖАСЫ!!!
Светлана
Цитата(Фалька)
*

не буду говорить, а то на мну все мужики этого форума обидяцца :crazy:

Цитата(fisher7610)
Наверное что этот фильм лучше не смотреть
*

не, мну нравится фильм, я его частенько смотрю
fisher7610
Цитата(Breath @ Mar 29 2006, 20:04)
Цитата(Фалька)
*

не буду говорить, а то на мну все мужики этого форума обидяцца :crazy:

Цитата(fisher7610)
Наверное что этот фильм лучше не смотреть
*

не, мну нравится фильм, я его частенько смотрю
*

фигня... не страшно...
elektra
Я тоже спокойно ночью спала после звонка, хотя смотрела его на ночь. Не страшно. Это скорее триллер, чем ужастик.
PAIN
нет мне тож не страшео,правда мой кореш боялся почему-то на звонки своего мобильника отвечать...а мну не страшно
zireael
Мне он понравился. Сначала правдо страшновато было, но я вообще слабонервная. А снят неплохо.
fisher7610
Цитата(Gothic Angel @ Mar 29 2006, 21:09)
нет мне тож не страшео,правда мой кореш боялся почему-то на звонки своего мобильника отвечать...а мну не страшно
*

мой друган после этого фильма симку выкинул, а мобилу продал... правда через пару недель отошел от этой фобии
elektra
Не думала, что у людей бывают такие бзики, чтоб телефонов после звонка бояться...
PAIN
Я тЕбЯ НаШеЛ......хыхыхых
BloodyRain
а было прикольна...звоню как то подруге на сот.часов в 00....грю-шо робышъ? она грит,звонок зырю...Ну я ей через2 часа перезваниваю...она трубу сбрасывает...Потом рассказала,как она чуть не обделалась..... :rofl:
Jonathan Davis
Помоему посмотреть звонок и потом сать звонка по мобильнику очень странно. Это же какими надо быть дебилами.
elektra
Мдя... Я и не думала, что на кого — то это может так сильно воздействовать!!!!! Мне все знакомые наоборот рассказывали, что не страшно совсем. Они смотрели и ржали (уж не знаю че ржали :cranky: )... И ни одного человека не видела из знакомых, который бы так боялся... Я сама нервно больная, но я даже ночью спокойно спала!!!!!
шизофреник 258
Гавно а не фильм
Blastbit
Када посмотрел первый удивился, как это голливуд смог придумать довольно оригинальный сюжет. Потом узнал что они передрали его у япошек и всё стло на свои места. Второй долго валялся на винтаре, но я его даж не стал смотреть.
Kindness
Да ничего так фильм (японский), правда книга как-то поинтересней...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services