Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший режиссер
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Chilly_peper
Сам голосуюза Вонга Карвая— такие фильмы как у него— это что то нереальное, так жизненно, так....хм....фирменно как то особенно, короче крут он! И еще за Тарантино, сюжеты не похлжи др на друга, но стиль Тарантино выражен везде :punk:
Arny
Chilly peper, почему список такой бедный, тут и выбирать-то некого, разве что Стивена Спилберга :blink:
Лучший в мире режиссер — Джеймс Камерон! :crazy:
Chilly_peper
Цитата(Daredevil @ Mar 28 2006, 19:41)
Chilly peper, почему список такой бедный, тут и выбирать-то некого, разве что Стивена Спилберга  :blink:
Лучший в мире режиссер — Джеймс Камерон!  :crazy:
*

Не ну там как бы есть же пункт «другой», голосуйте пожалуйста.... А если честно, то вкино я не особый знаток....
Джеймс Камерон..... :cranky: самые известные его фильмы? :fingala:
Arny
Цитата(Chilly_peper)
Джеймс Камерон.....  :cranky:  самые известные его фильмы? :fingala:
*

Только не говори, что не видел фильмы Джеймса Камерона: Чужие, Терминатор, Титаник, Бездна и пр. :crazy:
Reginald
Ларс Фон Триер — «Танцующая в темноте»
Тони Кэй — «Американская история Икс»

Да простит меня Федор Сергеевич, которого тоже уважаю :thumbsup:
Arny
Цитата(Reginald)
Тони Кэй — «Американская история Икс»
*

:yes: :yes: :yes:

И еще Ридли Скотт (Гладиатор).
А вот кому я дейтвительно хотел бы пожать руку, так это Питеру Джексону (трилогия «Властелин колец» и конечно же «Кинг-Конг») :wub:
Chilly_peper
Все эти фильмы стиле фэнтези кнешно прикольно, НО давайте немного посерьезней... <_< Кинконг...
Спасибо, что режесерам таких «шедевров», как Халк, Человек Паук и прочих ты не хочешь руку пожать...., Daredevil
SLIDER
Тарантина
Майкл Бэй
Пол Андерсон
Ридли Скот
Спилберг
Сэм Рэйми
Бессон
ПиДжей
Камерон
...
fisher7610
А мне пох какой режиссер лишь бы фильм понравился.
Arny
Цитата(Chilly_peper)
Все эти фильмы  стиле фэнтези кнешно прикольно, НО давайте немного посерьезней...  <_<  Кинконг...
*

Chilly_peper, для меня не важен жанр, будь то фэнтези, хоррор, триллер, боевик и пр. :ax:
А теперь серьезно. Ты ведь не зря наверное включил в список тех режиссеров, которых ты указал. Ну так вот, я указал самые известные фильмы Джеймса Камерона, теперь ты скажи: какие у Федора Бондорчука мировые премьеры, за какие заслуги он оказался в твоем списке? :crazy:

p.s. пожалуйста, не подумай, что я придираюсь, просто самому очень интересно...
PAIN
мне по-барабану лишь бы фильм кайфовый был,а то фанатеть от режисуры я не собираюсь не мое это дело
Chilly_peper
Цитата(Daredevil @ Apr 1 2006, 21:11)

Chilly_peper, для меня не важен жанр, будь то фэнтези, хоррор, триллер, боевик и пр.  :ax:

А вот для меня важен, боевики (типичные в стиле Дольфа Лунгрена, Николаса Кейджа, Брюса Уиллиса и прочих...) не люблю, совсем....
Люблю комедии, какие нить ужастики мистические, психологические, и че нить в стиле «Голое оружие», Ангелы Чарли, Боевые Агелы :thumbup:
Цитата(Daredevil @ Apr 1 2006, 21:11)
, теперь ты скажи: какие у Федора Бондорчука мировые премьеры, за какие заслуги он оказался в твоем списке?  :crazy:

p.s. пожалуйста, не подумай, что я придираюсь, просто самому очень интересно...
*

:rofl: Вабщето у него только один фильм— 9 рота, поэтому после его имени я и поставил «=)» Дабы показать, что это ирония, вот и все :rofl:
ЗЫ А еще мне нравятся очень жизненные фильмы типа «Дорога» (Россия), фильмы Карвая, а тебе?
Arny
David Lynch (Дэвид Линч) — гениальный режиссер, настолько гениальный, что для того чтобы понять его фильмы, нужно пересмотреть их несколько раз. Все его фильмы — загадки, разгадать которые под силу не каждому. :crazy:
PAIN
питер джексон,что про него думаете?
Arny
Цитата(Gothic Angel)
*

Питер Джексон :thumbsup: :thumbup: :yahoo:
ksusha
Цитата(Daredevil @ Apr 4 2006, 20:31)
Цитата(Gothic Angel)
*

Питер Джексон :thumbsup: :thumbup: :yahoo:
*

Согласна!
fisher7610
Цитата(Gothic Angel @ Apr 2 2006, 02:36)
мне по-барабану лишь бы фильм кайфовый был,а то фанатеть от режисуры я не собираюсь не мое это дело
*

True!
Arny
Джерри Брукхаймер — хоть и не режиссер, но зато классный сценарист, из под его пера вышло несколько десятков отличных фильмов, в основном экшены, конечно, и все они стали блокбастерами: Скала, Воздушная тюрма, Угнать за 60 секунд, Плохие парни и т.д.
Sleeper
Stanley Kubrick;

1. Убийство — 1956 (Триллер)
2. Тропы славы — 1957 (Драма)
3. Спартак — 1960 (Исторический / Биографический)
4. Лолита — 1962 (Мелодрама)
5. Доктор по прозвищу «странная любовь» — 1964 (Комедия)
6. Космическая одиссея 2001 года — 1968 (Фантастика / фэнтези)
7. Заводной апельсин — 1971 (Фантастика / фэнтези)
8. Барри Линдон — 1975 (Мелодрама)
9. Сияние — 1980 (Фантастический триллер)
10. Цельнометаллическая оболочка — 1987 (Драма)
11. Широко закрытые глаза — 1999 (Драма)

Написал сценарии:
1. Тропы славы — 1957 (Драма)
2. Заводной апельсин — 1971 (Фантастика / фэнтези)
3. Барри Линдон — 1975 (Мелодрама)
Продюсировал фильмы:
1. Тропы славы — 1957 (Драма)
2. Заводной апельсин — 1971 (Фантастика / фэнтези)
3. Барри Линдон — 1975 (Мелодрама)
Faнси
еще не определилась,ибо столько фильмов я еще не смотрела.. :rolleyes:
Жиканафунана
Чот на бяку криминальную потинуло...Гай Ричи зЪ БестЪ и Тарантиновский Евротур ээ то есть Hostel 1,2
SLIDER
Уве Болл :lol:
Gothic_Anny
Альфред Хичкок. Самый самый самый мега пупер режиссёр
maximus89
Родригез в последнее время хороший треш клепает.
DOOM911
Люк Бессон,Стивен Спилберг,Джон Ву-гении :pinkglasses: . :lovewings:
Kyle Brennan
Стэнли Кубрик. И точка
Spitfire
Дэйв Линч. Он лучше всех описал гармонбоцию. :the_world_is_mine:
Сяська-Масяська
вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы забыли добавить в опрос Хичкока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ACID
Цитата(Kyle Brennan @ 27 June 2007, 03:16 PM) *

Стэнли Кубрик. И точка

Аха,рульный чувак :punk:
sunhunter
Чжан Имоу — создатель «Героя», «дома летающих кинжалов» и прочего)
люблю китайское кино :punk:
veerok
Гор Вербински-режисер Пиратов Карибского моря
Светлана
Том Тыквер :down:
Jam
Нравится Люк Бессон :bleh:
Kas
Ларс фон Триер :ax: хотя ХЗ... его очень тяжело смотреть... но чувак умный. и безумеый :down:

Цитата(Reginald @ 31 March 2006, 08:33 AM) *

Ларс Фон Триер — «Танцующая в темноте»

Оу вау да да ДА! :lovewings:

А ещё американский чернушник Лэрри Кларк (Larry Clark)
Serg
Цитата(Светлана @ 18 October 2007, 04:03 PM) *

Том Тыквер :down:

Парфюмер бяка :beee:
Светлана
Serg, у Тыквера и другие фильмы есть, да будет тебе известно. А нравится он мне прежде всего за фильм Принцесса и воин. %)) и Парфюмер не совсем бяка, ни нада :beee: :beee:
Rastishka
Даррен Аронофски :)
Faust91
Майкл Бэй .............Трансформеры....Плохие парни(1,2)....Скала...Армагеддон...Остров... Пёрл Харбор.... По идее должен был снимать Принц Персии Пески Времени,но трансформеры оказались настолько популярны,что он решил снять продолжение))))
SeidaliN
Уве Бол :ktulucool:
Frankenchrist
Проголосовал за Тарантино, но люблю Джима Джармуша и Терри Гиллиама. Ну и Тима Бартона =))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services