Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Black Light Burns
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
SLIDER
Alternative / Gothic / Industrial

Новая группа Веса Борланда из Лимп Бизкит

About blacklightburns
Black Light Burns is a new band featuring Wes Borland (Limp Bizkit), Danny Lohner (Nine Inch Nails), Josh Eustis (Telefon Tel Aviv), and Josh Freese (A Perfect Circle). Mixing has been completed for the band's debut album «Cruel Melody». A release date will soon be issued followed by an extensive tour.

Band Website: blacklightburns.com
Band Members: Wes Borland (Vocals, Guitars, Bass, Keyboards, Programming), Danny Lohner(Producer, Guitar, Bass, Keys, Programming), Josh Eustis (Engineer, Programming, Keys, Sound Design), Josh Freese (Drums, Live Percussion)

Изображение

Треклист Black Light Burns — Cruel Melody по словам Борланда :

» «The Mark»
» «Animal»
» «Lie»
» «Coward»
» «Cruel Melody»
» «I Have a Need»
» «4 Walls»
» «Stop a Bullet»
» «One of Yours»
» «New Hunger»
» «I Am Where It Takes Me»
» «Iodine Sky»
Reginald
Ничего так группка получилась... :yes:

Вот здесь можно скачать Demo-версии ещё четырёх песен...
SLIDER
Reginald
ничё так демки :rolleyes: поскорее бы альбом паслухать...
Reginald
Меня тоже группа заинтриговала... За тему тебе пятерка... Молодца :thumbup:
fisher7610
Наконец-то что-то новое...
SLIDER
Вес о живых выступлениях BLB:
«Состав Black Light Burns живьем будет отличаться от того, что на альбоме и выступать будут 5 человек: вокал, гитара, бас, клавишные и ударные.»

Насчет вопроса о том, какую роль будет выполнять Bес на концерте, он ответил:
«Вокал»

Вы наверное спросите, будет ли он тогда играть на гитаре, и вот ответ:
«Да, но не всё время.»

Также на альбом ожидаются гитарные соло:
«Да, пара вещей на альбоме будет содержать соло. Там есть песня »Lie«, в ней вы услышите много интересного.»

А еще кроме гитары Вэс записал практически весь бас на альбоме:
«Я записал на альбоме почти весь бас кроме песни Coward, Danny там играет на басу и немного на гитаре (потому что мы придумали партию вместе)....»

Интересно, будет ли тем одним из пяти человек Sam Rivers?
«Нет, Сэма не будет. Он открыл свою студию в Джексонвилле и теперь продюсирует группы. Ах да, еще я забыл I Have A Need, там на басу он играет....»

С какими же группами они будут выступать?
«Я точно знаю что мы будем выступать с From First To Last и He Is Legend. А насчет остальных я пока могу только догадываться. Пока слишком рано об этом говорить...»
SLIDER
Изображение

уроки игры на гитаре от Веса Борланда:

TVTG Lesson 1
TVTG Lesson 2
TVTG Lesson 3
SLIDER
Новости от Веса May 18, 2006

Здаров, ребята. Ну чтож, я вернулся из долгого и приятного путешествия с FFTL. Тур прошёл великолепно. Мы отыграли множество шоу и классно повеселились. Итак— насчет даты релиза и почему её до сих пор нет. Объясняю: Geffen Records (лейбл, с которым у нас сейчас заключён контракт) притерпел некоторые изменения, главным из которых является новый управляющий. Из-за всего этого мусора, решается судьба многих групп на лейбле — быть им там или нет. Мы — одна из тех групп, которой говорят что «скоро» будет известно, но получается так, что это «скоро» идёт всё дольше и дольше. Я предположительно считаю, что это будет сентябрь или октябрь, но т.к. эти отсиженные жопы в Geffen продолжают мешкать, мы чувствуем себя полными идиотами, т.к. не можем сказать вам когда выйдет альбом. Пожалуйста, поймите нас.. Мы пытаемся получить ответы и дадим вам знать, как только получим. Я сам в бешенстве от того, что готов выпустить альбом, а лейбл всё задерживает. Простите, простите, простите. Продолжайте следить за новостями. АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ!!!! Не беспокойтесь об этом. Я лишь надеюсь, что это случится раньше, чем позже. Надеюсь, вы отлично проводите весну. Приходите посмотреть FFTL на Warped Tour этим летом!!! Спасибо за поддержку, —Wes

(источник)

TVTG Lesson 4
SLIDER
Ньюсы от Веса [June 19]

Отметка на The WARPED!
Превед!!! Только что вернулсо из Европы, после серии шоу с FFTL и теперь на втором дне Warped тура в Colombus Ohio. После месяцев простоя с Geffen Records мы, наконец-то пришли к соглашению. Слава Богу. BLB теперь в поисках нового места для как только можно скорой записи, и это, на самом деле, значит, что запись появицца раньше чем МЫ ожидали, но, возможно, несколько позже, чем ожидали ВЫ, если это что то меняет. Просто стараюсь держать всех в курсе. Мы в хорошей форме и ща будем делать всё для подготвки этого шоу к туру. Я знаю, эта новость вызовет негодование у многих из вас, но shit happens и единственной причиной почему мы замутили эту страницу с музыкой и всем остальным являецца наше желание разделить с теми кому не всё равно то, что с нами происходит. Мы точно так же хотим чтобы это произошло, если даже не больше. Хочу поблагодарить всех тех, кто проверяет нашу страничку и даёт нам эту удивительную поддержку. Мы вас не кинем. Спасибо за терпение. — Вес

З.Ы.-Я не возвращаюсь в ЛБ. Я не знаю откуда вы это взяли. И плиз, не делайте этот блог блого ЛБ. Смешно когда вы делаете этак. Пусть слухи здесь и остановяцца. Идите и обсудите это в другом месте, а если вы будете говорить об этом здесь, то всё будет удалаться. Меня это заипало.

З.Ы.Ы.— Зацените FFTL на Warped туре!!!!
Creed
говно у вэса новая группа хочу сказать я вам.
нечего оригинального.
кароче не моё <_<
SLIDER
Альбом:
Black Light Burns — Cruel Melody
Release date: June 5, 2007.

Изображение
Изображение

Playtime: 62:31 min
Size: 91.05 MB

Трек-лист альбома:

01 — Mesopotamia
02 — Animal
03 — Lie
04 — Coward
05 — Cruel Melody
06 — The Mark
07 — I Have A Need
08 — 4 Walls
09 — Stop A Bullet
10 — One Of Yours
11 — New Hunger
12 — I Am Where It Takes Me
13 — Iodine Sky

http://rapidshare.com/files/21881557/cruemelelody.rar.html
или
http://limp-bizkit-media.ifolder.ru/1370156
Пароль: limp-bizkit.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services