Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимые книги и фильмы
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3
Evanescence
Цитата
щас читаю теодора драйзера-супер!!!

Что именно?

Я конечно не могу похвастаться своим литературным опытом, но этого автора я читал.
Он всегда был ближе «советским» людям. :-)
Sunny
Я счас читаю с ООООгромным удовольствием «Демон и сеньорита Прим». :wub: На радостях скачала все книги Коэльо, какие нашла в нете! :yahoo:
Night Angel
Любимые фильмы — Королева проклятых!!! Город грехов!! и Автострада 60 и Солнце Ацтеков , а в общем люблю смотреть что-то мистическое, психологическое :crazy:

А из книг — Таинственный остров (Ж.Верн) и Омен, щас собираюсь прочитать Королеву проклятых и Потерянные души :(
Vampirella
Интервью с вампиром Энн Райс.Обожаю эту книгу) Смерть под парусом Чарльза Сноу,Драйзера и тд.
Фильмы только триллеры.Телефонная будка,От заката до рассвета-3 (хотя это ужастик),Реквием по мечте,Бойцовский клуб и тд.
MaryAnn
прочла недавна Иван Ефремов-Туманность Андромеды :wub: грустна :crybaby: ...люблю я эту всю фантастику за то что отключаешься от гадкого привычного мира и хде-то на подсознательном уровне об этом мире задумываешься :blink: так проще все обдумывать,а я подумать лублу :ax: (странно что еще философом не стала :ph34r: )
Сяська-Масяська
Я читаю Кинга и смотрю комедии...
Katbert
Цитата(MaryAnn @ Jul 29 2006, 20:01)
прочла недавна Иван Ефремов-Туманность Андромеды :wub: грустна :crybaby: ...люблю я эту всю фантастику за то что отключаешься от гадкого привычного мира и хде-то на подсознательном уровне об этом мире задумываешься :blink:  так проще все обдумывать,а я подумать лублу :ax: (странно что еще философом не стала :ph34r: )
*

Час Быка прочти, вот это реально грустно, на ту же тему... у меня в книга как бы типа сборника построена — там сначала идет утопия Туманность Андромеды, а потом антиутопия — Час быка( тут действия происходят уже через несколько поколений после Туманности).
Мое ИМХО — Ефремов Величайший из Великих — его книги запрещали в Союзе потому, что он ими показывал каким коммунизм ДОЛЖЕН БЫТЬ. Причем мне каэжется , что в своих книгах он построил весьма правдоподобную модель будущего, основанную именно на философских размышлениях... увы это невозможно потому, что люди — ничуть не изменившиеся за 2 тысячи лет обезьяны, заинтересованные прежде всего в том, чтобы пожрать, да попить повкуснее, убивающие своих ученых, разработавших новые технологии, которые бы позволили поднять человечество на иной уровень и обойтись без ресурсов ( я не преувеличиваю — еще Никола Тесла изобрел и эксперементально показал аппарат, получающий электричество из магнитосферы земли. К сожалению Тесла, не помню то ли исчяез, то ли скончался вскоре после испытаний, чертежей не оставил, аппарата тоже.) ради выгоды. Пожалуй да, Туманность Андромеды и Час быка мои любимые книги, но мне больно их перечитывать, осознавая что из за человеческой примитивности и животности это все невозмолжно, и скорее человечество деградирует обратно через 1000 лет, чем станет высокоразвитой цивилизацией.
Из любимых фильмов.... не знаю фильмы смотрю если совсем делать нечего... есть оч хорошие, но любимых нет.
MaryAnn
Katbert, час быка щас читаю(ужо половину прочла :wub: )...обидна што нигде не могу найти Глаза Змеи(это вторая часть-между туманностью и часом быка)....реально задумаца заставляет :g: ...я уверена что у нас вечно будет так сказать ЭРМ(Эра Разобщенного Мира) :death: коммунизм незя навязывать,но сам собой он тоже не получица-всегда найдуца жадные,хитрожопые и недовольные сцуки...кароч люди-ацтой :cranky:
parabola
Конечно же любимый автор — Уильям С. Берроуз%)))))
любимые фильмы...хм...которые смогли удивить)
SeidaliN
Чехов — классика....
А ваще компутерную литературу читаю.
lobanuk
Лиза Джейн Смит — Дочери тьмы :wub: (может и немного детская но интересная)
Преступление и наказание :wub: :wub: :wub:
SeidaliN
Недавно всего Г.Уэлса прочел....блин отрваться не мог, реально интересно....асобенно «Война миров». Воистину гений фантастики.
Gothic_Anny
Из книг люблю читать Стивена Кинга...очень классные рассказы...
Из фильмов Люблю Сайлент Хилл, Звонок 0 (японский)...эм...незнаю даже что ещё...в общем триллеры и ужастики...
MaryAnn
SeidaliN, ай,ну все-ты прэлэсть,э!!! :wub: у миня все 20 томов Герби :punk: :wub: ..у миня даже крысу так звали :crazy:
Kindness
Люблю комедии и драмы. Комедии типа «Без чувств»,«Не грози южному централу»,«Очень страшное кино». «Реквием по мечте» — очень хороший фильм. А еще «Город ангелов» нравится. Книги :g: Булгаков, Толкиен. Еще понравились книги «Звонок» и «Эффект бабочки». И «Ночной дозор» еще ничего :ax:
lobanuk
Фильм «Фанатка» :wub: :wub: :wub:
Там кстати главных героев звали Эми и Бен :wub: :wub: :wub:
Sunny
Недавно прочитала Брэма Стокера «Вампир» — так себе, книжечка-развлекалка.
Больше понравилось Элизабет Костова «Историк» (про Влада Цепеша), очень интересно, захватывающе и конец убийственный. :death:
Gothic_Anny
Цитата(Sunny @ Sep 15 2006, 12:36)
Недавно прочитала Брэма Стокера «Вампир» — так себе, книжечка-развлекалка.
  Больше понравилось Элизабет Костова «Историк» (про Влада Цепеша), очень интересно, захватывающе и конец убийственный. :death:
*

ДА ОН ТАКОЙ ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! Этот твой Влад Цепеш! И где тут ударение ставится в его фамилии?! :crybaby:
Sunny
Gothic_Anny,
Вла'д Це'пеш. Был такой в 15м веке, млин, ну по-другому еще называют Влад фон Драк (Дракула). Правилв Румынии и еще там были земли. «Цепеше» от тамошнего слова «кол». Отличался особой жестокостью:сажал на кол :death: своих подчиненных или даже простых крестьян (дети, женщины...=(( ). При этом мог спокойно наблюдать мучения несчастных и смачно обедать, а вокруг все падали в обоморок от тошнотворного запаха крови, а он ниче..кайф ловил.
Я еще много чеееегооооо знаю...про него. :spiteful:
liberty
обожаю Толкина и книги и фильмы
Comalies
Люблю русскую классику. Только лучше ее читать не тогда когда в школе задают, а придти к этому самому. Еще нравиться Мишель Уэльбек «Платформа», «Элементарные частицы», Ницше «Так говорил Заратустра», «Антихрист». Из фильмов «страсти христовы», «слон», «Боулинг для Колумбины», «Фаренгейт 9/11».
Kyle Brennan
Книги:
иностранные — Вернор Виндж, Артур Кларк, Уильям Шекспир
отечественные — Булгаков, Достоевский
Фильмы:
иностранные — «Знаки», «2001: Космическая одиссея» («2010» меньше нравится)
отечественные — «Солярис»
Isolda
Я люблю Харуки Мураками!!!Ну ещё Брэдбери,Зюскинда,Гюго и т д :wub:
terom
а я люблю гарри потерра :crazy: :rofl: :rofl:
dNW
Я когда-то прочитал два тома Роджера Желазни( девять принцев и ружья авалона) и подумал, что это на этом хроники окончены. А сейчас узнал , что томов ещё 8! Вот уже прочёл ещё 2 и ищу где купить новые.
terom
dnw я тож один прочитал там рассказы друг на друга похожи некоторые и везде мля мрак и чародейские штучки мля
dNW
А я просто тащусь млля! почти 7 лет назад, когда сестра дала мне эту книгу и посоветовала почитать я спросил «а там картинки есть?». Но в результате я прочитал эту книгу почти три раза и очень долгое время ходил под кайфом, а сейчас опять подсел! ЯЯЯхУУУУ! :bananaev:
terom
8 томов это многа! :cranky: на 3 года хватит! с моим то чтением :(
dNW
Веришь — нет, но когда я дорвался до 3-го тома два месяца назад — я прочитал его дней за 4-5. В один день я даже прочитал 120(!!!) страниц. За уши оттащить было нереально! Я аж сам офигел!
terom
ага наверно ккушал и читал срал и все равно читал причем поттирался неизвестно чем :crazy: даже когда спал снились сны про авалон! :rofl: :dielooserdie:
dNW
Злой ты человек , но вообще-то ты недалёк от истины :)
terom
:ax: я тоже так несколько книг прочитал и испортил зрение нах!
Beautiful Lie
Из фильмов любимые...нет-это не фильм.Это МУЛЬТФИЛЬМ.Симпсоны :) А из книг «Мастер и Маргарита» Булгакова.И произведения Эдгара Аллана По.
Sunny
Кто знает, скиньте ссылку на, или если у кого есть Клайв Баркер «Ее последняя воля» или другая какая его книга!!!!
SeidaliN
Sunny
посмотри здесь...
http://www.svenlib.sandy.ru/clivebarker/
MassacRed
Любимый фильм — «Сталкер» Тарковского (интересная музыка и депрессивные, но красивые декорации)
Spitfire
Цитата
Любимый фильм — «Сталкер» Тарковского (интересная музыка и депрессивные, но красивые декорации)

Согласен,фильм классный.
@ngel
Люблю смотреть фантастику и комедии, а из писателей предпочитаю Стивена Кинга!
Артур
Есть интересная книженция у Дина Кунца —— фантомы
Sh@rky
любимая книга...хмммммм.....оч интересный вопрос...их оч много и они самые разнообразные от фэнтези (типа ВК)до автобиографических произведений(типа Ледокол)
что касается фильма...их тоже много...но среди всех я выделяю «Собачье сердце»отчасти потому что люблю Булгакова отчасти потому что обожаю Евгения Евстигнеева...хотя в этом фильме Толоконников(Шариков)тож великолепно сыграл...этот фильм заставляет оч кокретно задуматься и там оч много полезных а главное актуальных идей...могу пример привести...кто смотрел фильм помнят как профессор рассуждал по поводу разрухи...он сказал ОЧЕНЬ умную вещь тогда«...следовательно разруха не в клозетах а в головах»...Госсподи как же Булгаков был прав....и дальше идет не менее гениальная мысль что каждый должен занимацца своим делом...и тут же прямо за этой мыслью идет не менее гениальная «двум Богам служить нельзя».....эх........че то я разговорился...
MassacRed
без ума от мультика « Ежик в тумане» :crazy: последнее время перечитываю Ницше — «Так говорил Заратустра» не иначе с ума схожу... ))
Nikopol
Кино... А всё, что новое выходит, то и смотрю, правда за редким исключением... типо Горбатой Горы
Насчёт книг — два слова : Лукьяненко жжот!
dNW
Sh@rky

Дааа Булгаков — это круто! Я в прошлом феврале прочёл М.и.М и с тех пор прочитал 11 книг! :crazy: А раньше ваще читать ненавидел :beee:

А Собачье Сердце — вообще тема! Я часто использую афоризмы оттуда, но больше всего люблю: «Профессор! У него отвалился хвост!» :debil: :debil:
Sh@rky
ага...а я люблю «Дай папиросочку у тебя брюки в полосочку»...хорошо сказал...мда
SeidaliN
Никто не знает где можна достать книгу Энтони Своффорда «Морпех» / Antony Swofford «Jarhead» ?
...желательно на русском...
S@M
Любимая книга — О_О
Любимый фильм — ПИЛА ))) и SW
Sweet Sacrifice
Цитата(S@M @ Jan 16 2007, 08:42 PM) *

Любимая книга — О_О

Есть такая книга?
S@M
да))) в Тонком Мире :rofl:
Sweet Sacrifice
А у вас все в порядке, молодой человек?)))
Nyssa
все имеющее отношение к вампирской тематике :gi: не знаю почему, но интересно :wub:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services