Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Within Temptation
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Crash
ой да не за что! :ax:
Shadow213
Within Temptation — потрясная группа! Особенно меня поражает высоченный голос вокалистки. Их последний альбом The heart of everything — ОБАЛДЕННЫЙ!!! ВСЕ песни там классные, лиричные, мощные, великолепно звучащие... Это единственный их альбом, который мне нравится полностью. Все здорово в нем: и вокал, и ударные, и гитары... Его можно слушать взахлеб, не отрываясь, как говорится, весь и сразу! И что главное — не устаешь. Желаю всем приятного прослушивания, если кто еще не слушал. Это творение заслуживает высокой оценки. На мой взгляд это прекрасная вещь.
Holy Infernal
оч нравиться песня Howling,потрясающяя просто
Crash
WT в Moscow

я так и знал :beee:
MaryAnn
ааааа :crybaby: хачууууу тудаааа. и пайду пайду :beee: .... :crybaby:
Misty Rain
Я тоже хочу... и не пойду :(
Crash
я тоже очень хочу....но вероятность того, что я туда попаду равна 15%((( Блин, ну почему они не приехали в Питер? :(
Shadow213
АААААААААА!!!!!!!! Я тоже туда хочу!!! Но до Москвы мне так же далеко, как до Китая (( К сожалению! :crybaby: :crybaby: :isterika: :isterika:
Roxy
Ну я бы, конечно, сходила на их концерт. Но есть группы, на которые я бы хотела намного больше.
сейчас бы я ВООБЩЕ НИЧЕГО не хотела. Даже на Эванеснс :(
MaryAnn
госпади это было что-то!!!!!!!!! :lovewings: нет слов что бы выразить! ..эм с чиво б начать...начну с начала пожалуй)) прежде всиво агромный «респект блин» арганизаторам и этому дебильному клубу :ranting: мы отстояли 2-х часовую очередь длинной примерна в 3 дома (может и больше я не помню) на морозе а потом ближе к двери в страшной давке. ноги лидянющие до сих пор! хоть бы не ампутировали :crazy: сам клуб находица в какой та заднице, вакруг заводы и всякая рухлять бррр. када наканец-та нас впустили, прошарили сумки,облапали все тело (сволачи), задавали вопросы про фото и видео аппаратуру ( блин будто кто-то чесна ответит « да,у миня фотик в носке,вынтье если не сильна трудно!» :debil: ). одежду решили не здавать-хрен палучиш патом,так что на концерте было не просто жарко, а пипец ад. клуб внутри довольно обшарпаный...как та неочень. смахивает на б1 тока пагаже. В нем партер и 2 вип балкона.мы думали пака мы войдем, пройдет половина концерта ( было то уже 20:30, при том что конецрт начинаеца в 19:00!) внутри мы узнали что он начнеца тока тогда када все зайдут (а в едь за нами была еще очередь огогооо) нам об этом сам Роберт со сцены сказал. очень мило,сразу видна что это явно не затея дибильных организаторов! находясь внути уже мы узнали что в партер народу больше не вмещаеццо (идиоты,продали билетов больше чем влезает человек туда :dielooserdie: ) и поэтому все кто не влез,отправляюцо на второй (3-тий этаж) вип балкон..ну мы туда и примазались :foxy: :crazy: встали прям на против сцены!!!! вид шикарнейший! концерт был просто сказочный! ребята так играли, просто чума! голос у Шэрон божественный , а горло наверна железное :crazy: ( я уже на 3-тей песне подумала что я ща умру, напелась на всю жызнь наверна))) она напоминает певчюю птичку :wub: на ней был корсет чорный с бежевой вставкой и чорная юбка до колена( ну как у Эми на концерте в маскве :nunu: ток чорная, а не малиновая)
трек лист вроде такой
1.Intro
2. Jillian
3. The Howling
4. Stand My Ground
5. The Cross
6. W.H.Y.D.
7. Hand of Sorrow
8. The Heart of Everything
9. Forgiven
10. Our Solemn Hour
11. Forsaken
12. The Promise
13. Frozen
14. Angels
15. Mother Earth
16. The Truth Beneath the Rose

17. Deceiver of Fools
18. Ice Queen
концерт был божественен,но тока иногда отключалась апаратура. Angels пришлось начинать второй раз заново :crazy: было видна что им очень приятно :) публика не подкачала,все жгли! Шэрон цветов надарили))) они говорили нам на ломаном рускам «Спасибо» ,что им чертовски приятна . такой теплый прием,не ожидали. вернгемся еще :crazy: кидались бутылками с водой,палачками барабанными .. Шэрон первые ряды за ручки трогала :) вобщем суупер! поняла што в клубы можна ходить тока на балкон. иначе каша в голове,как отр Эванесанз :( выпускали тож оч жостка и долга. мы то вышли менут через 15 ибо были в одежде верхней уже. а остальным сложней было уверена :( вот и все,спасиба что читали мой бред :crazy:

зы-я сняла жосткае видео, скриншот. там первые 3 с кусочком 4 песни,пака не приперся быдловский охранник и не сказал:
Цитата
еще раз увижу что ты камеру включила,вышвырну тебя отсюда

звук жестокий, ави, весит 1 гиг :death: если кто подскажет как уменьшить , то выложу :ax:
MaryAnn
нашла фотки в кантагте :crazy:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lllllllllllll
круууута :wub: ....везёт же людям)) :down: :angel_not:
MaryAnn
Lllllllllllll :ax: да, тока сегодня мне на самам деле оочень плохо :crybaby: но могло быть и хуже. на форумах такие кошмары пишут,кому то ребра сломали,кто тов обморок падал из-за жары в зале,кто то от холода еще в очереди...вобщем совет— никагда не ходите в клуб тень!
Crash
MaryAnn, огромное спасибо за отчет и за ссылки! :wub: :wub: надеюсь ВТ еще как-нибудь к нам в Россию заглянут))

ЗЫ: видео с Angels ваще супер! :pinkglasses:
MaryAnn
Crash :down: незашта. как придумаю чем видео обработать,выложу...
думаю еще заглянут, было видно что им очень понравилось! :crazy:
каво та из группы даже научили хорошим словам типа «пизд*то!» :debil: (прочла на форе WT.ru)

The promise
Mother earth 2
Angels 2 там у них как раз сначала апаратура вырубалась :crazy:
Frozen
Crash

Цитата(MaryAnn @ 18 February 2008, 10:24 PM) *

каво та из группы даже научили хорошим словам типа «пизд*то!» :debil: (прочла на форе WT.ru)

представляю себе такую картину...диалог Роберта и Шэрон:
Шэрон: Honey, what do you think about my new dress?
Роберт: Oh, it looks пиз*ато, darling!
Шэрон: wtf? О_о

эт все мае больное воображение :hotdog:
Varro
MaryAnn, спасибо за отчет, с интересом прочитал :)
Как я понял, организация в Б1, в котором она и так хромала, была на порядок выше. Судя по отзывам, кроме того, что улица была безумно узкая, чтобы всех вместить, что билетов чуть ли не в 2 раза больше продали, так еще и после концерта была ужасная путаница с вещами в гардеробе, когда люди искали сами, ибо висели они не по номеркам, а как попало. Поэтому не удивительно, что и там, и сейчас по инету часто слышны крики «клуб-г*вно!!»
А вот о самом концерте — похоже, одни положительные отзывы — и Шарон зажигала, и (в отличие от некоторых :crazy: ) выучила пару русских слов, и группа почти не лажала, и ребята потом вроде и автографы раздавали, и фоткались с народом... Эх, жаль, что не попал. Хотя с такой организацией...

Цитата(MaryAnn)
каво та из группы даже научили хорошим словам типа «пизд*то!» :debil:

:gi: интересно, почему меня это не удивляет, что заезжих такому учат...

ЗЫ. Спасибо за ссылки!
Astronom
MaryAnn , спасибо за ссылки и за отчет (сразу так Б1 зауважал :debil: )
Да, товарищи, с такими клубами как наши, так и придется только на концерты Блестящих ходить. :kyle_brennan:
Блин, жаль что не попал. :unsure:
MaryAnn
Crash :debil:
Varro в отличие от некотрых? :blink: :unsure:
раздавали он афтографы када тока приехали(в 14:30) и патом ночью уже :ktulufrown:
Sh@rky
Зашел на Ласт имэджинари почитал там отчет just an illusion)))Маньк,поверь мне,судя по твоему отчету вам с Ри повезло горааааааааздо больше0))вы хотя б куртки не сдавали и в ВИП попали)))
MaryAnn
Sh@rky я была тока с мужем. Рио ушла увидев очередь :crazy: ,кагненшна не поэтому она туда не пошла. у нее было много причин :(
я знаю что нам ОЧЕНЬ повезло. я рада как никагда в жизни. яуверена что я бы никогда не вышла оттуда живой находясь внизу, я с ужасом наблюдала что там с людьми творилось
Varro
Цитата(MaryAnn)
Varro в отличие от некотрых? :blink: :unsure:

Ну, я имел ввиду Эмку :)
MaryAnn
ах да,кругом ведь одни предатели... :(
AAmyLT
Официальное обращение концертного агенства The Flaming Arts/Musickness Russia.

Дорогие друзья! Мы приносим свои искренние извинения за тот хаос что творился на входе и выходе. Поверьте, мы совершенно не заинтересованы в таких вещах. У нас есть (надеемся после прочтения ниже изложенного) репутация, которая пострадала в результате халатности администрации клуба Тень. Перед подписанием договора с клубом был обговорен лимит посетителей в количестве 2300 человек, 2000-танцпол, 100 –вип второй ярус, и 200 балкон третий ярус. Зная о проблемах клуба с гардеробщиками мы предупредили администрацию клуба о том,что нужно нанять дополнительных гардеробщиков способных быстро и качественно обслужить людей, расходы по наниманию дополнительных гардеробщиков мы готовы были взять на себя. Видя что творилось в зале на выход, мы поинтересовались у администрации , почему они не выполнили нашу просьбу и не наняли дополнительных гардеробщиков. В ответ получили неясные заверения что да «это наш косяк» , мы виноваты…Более того, как выяснилось, в день концерта вообще вышли на работу не все штатные гардеробщики , потому что «кто-то не смог приехать». Причина возникновения давки она одна единственная— катастрофический медленный гардероб. По поводу превышения количества билетов. На концерте ВТ присутствовало по билетам чуть менее двух тысяч человек. Плюс гости и пресса это еще дополнительных 100 человек. То есть, тем самым, мы даже не получили изначально запланированного количества в 2300— ОНО И К ЛУЧШЕМУ. Даже если бы пришло недостающее количество людей то естественно им бы уже не продавали билеты по причине заполненности зала. В наш адрес написано слишком много негативных отзывов, оно и понятно. Но мы попросту стали жертвой преступной халатности работников клуба Тень, которые попросту не выполнили обязательств по обслуживанию своих клиентов –нас как арендаторов и вас как посетителей. Если бы вместо двух совершенно нерасторопных гардеробщиков на их месте работало бы 5-6 сноровистых молодых людей то проблемы попросту бы не было.
Точно также и с охраной, клуб предоставляет определенное количество охранников, оно не большое, и мы просто привлекли охрану из другого клуба , иначе бы не справились. Если бы нам не пообещали что будут наняты дополнительные гардеробщики, если бы нам не пообещали что будет расширен нижний гардероб, мы бы занялись этим вопросом самостоятельно или уменьшили лимит билетов или бы вообще не стали проводить мероприятие в данном месте. Доказать количество проданных билетов можно довольно просто, существует накладные и внутренняя бухгалтерия в точках продаж билетов. А результат работы гардероба вы все видели собственными глазами. Мы думаем вы поймете в какую ситуацию мы попали. К слову сказать, проходящий за несколько дней концерт группы IN FLAMES в клубе Б1-МАКСИМУМ имел точно такие же последствия. Мы, как концертное агентство, приносим Вам свои искренние извинения за то, что администрация клуба не выполнила наше требование по докомплектации штата работников гардероба, нас поставили перед фактом, и в итоге мы получили существенный удар по нашей репутации, хотя прежде чем принять решение о концерте группы такого уровня в данном клубе, мы прогнозировали возникновение проблемы в гардеробе и указали что нужно сделать чтобы ее избежать. Превышать лимит билетов и «набивать себе карман» нам встало бы гораздо дороже, причины вы сами видите, так что всего можно было легко избежать, если бы прислушались к нашим словам, и сделали функциональность гардероба такой, какой она должна быть! Мы работаем не первый год, но с клубом Тень это наш первый опыт. Перед выбором площадки рассматривались две кандидатуры— клуб Тень и клуб Б1-Максимум, что было в клубе Б1-Максимум на фестивале с участием Pain,Therion, Blind Guardian и на In Flames, и более того даже в первый приезд Чака Бери в том же самом клубе, вы можете прочитать в блогах посетителей тех концертов. Выбор площадки целиком и полностью зависит от прогнозируемого количества посетителей концерта. Если планируется 2000 человек то нет смысла брать в аренду клуб, который вмещает в два раза больше, потому что будет половина пустого зала, и цена аренды заведения умножается в геометрической прогрессии. Конечно, посетителям очень комфортно, клубу совершенно все равно, а организаторы за счет увеличения бюджета концерта из-за более высокой аренды вынуждены устанавливать более высокую цену на билеты. Ну и конечно группе приятнее играть когда в зале аншлаг нежели в огромном полупустом помещении. Если же идет расчет на 2000 человек и арендуется клуб вместимость которого гораздо меньше, например клуб ТОЧКА, то опять же приходиться повышать цену на входной билет. В данном конкретном случае, если бы концерт проходил в клубе ТОЧКА (многие должны знать этот клуб) то цена на обычный входной билет была бы 2500 рублей. Мы посчитали это неприемлемым. При заключении договора с клубом Тень, возник вопрос о количестве посетителей, по аналогии проходивших концертов в этом клубе ( Ooomph!, Killswitch Engage, Cradle Of Filth, Pain), было принято решение. Что при условии работы двух гардеробов в НОРМАЛЬНОМ режиме мы ограничиваем лимит 2300 посетителей. Почему мы все время упираем на гардероб, представьте себе, если бы концерт был бы летом, или если бы вам выдавали куртку не 10-20 минут а за 20-30 секунд как это происходит в нормальных гардеробах Вы бы были также недовольны концертом? Мы допустили какие либо «косяки» со звуком? Со светом? С группой? Примите наши искренние соболезнования, мы гарантируем что такого больше не повториться. Вот концерты которые проводились нашей компанией – Behemoth –туры по городам России , в Москве клуб Релакс и Точка, Cannibal Corpse в Москве клуб ТОЧКА, Suffocation в Москве клуб Точка, Anathema в 2006 году в Москве в клубе Точка (тогда у нас был аншлаг, но клуб великолепно справился со своей частью работы, без давок и тому подобного). Пожалуйста поймите ситуацию и поймите что мы также пострадали как и Вы.

Хм... :cranky:
Varro
Цитата(MaryAnn)
ах да,кругом ведь одни предатели... :(

То есть? :blink:

Цитата
Официальное обращение концертного агенства The Flaming Arts/Musickness Russia.

Хм, ну хоть хорошо, что не взяли и не замяли (как это часто бывает), а все-таки что-то сказали. Пусть и одни обвинения гардероба, но все же не промолчали.
Правда, хотелось бы лучше услышать комменты кого-то из Тени...
Misty Rain
MaryAnn, по поводу видео — мне в асю, либо PM :)
MaryAnn
Varro ну то есть Эми же ацтой, получаеццо :crazy: чиртовски приятна в милионнный раз прочесть :ktulucool:
Crash
еще фотки с концерта
blackmer
получено официальное подтверждение от группы Within Temptation о приезде в Киев с концертом, поэтому агенство Global Promotion рады сообщить:

03 сентября 2008, Киев ЦКИ НАУ
WITHIN TEMPTATION (Holland)

Цена билета — 100-250 грн., начало 19ч .

Изображение

хочуууууу :crybaby:
Misty Rain
Цитата(blackmer @ 17 May 2008, 12:40 PM) *
А в чем проблема? :unsure: я понимаю, мне из Непала далековато даже до Москвы, а про Киев я вообще молчу :cranky: но между Москвой и Киевом около 500 км расстояния :unsure:
Crimson kardinal
Цитата(blackmer @ 17 May 2008, 01:40 PM) *

получено официальное подтверждение от группы Within Temptation о приезде в Киев с концертом, поэтому агенство Global Promotion рады сообщить:

03 сентября 2008, Киев ЦКИ НАУ
WITHIN TEMPTATION (Holland)

Цена билета — 100-250 грн., начало 19ч .

250 грн — это сколько в рублях?
blackmer
а фиг его знает:sorry:
вроде как немножечко дешевле московского концерта
1300 где-т наверно
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 17 May 2008, 04:39 PM) *

250 грн — это сколько в рублях?

По моим данным порядка 1250 рублей :unsure: но я точно не знаю — могу ошибаться :unsure: но заказчики из украины говорили как-то, что ((RUR*5)=UAH*5)=USD :unsure:
blackmer
Цитата
А в чем проблема? :unsure: я понимаю, мне из Непала далековато даже до Москвы, а про Киев я вообще молчу :cranky: но между Москвой и Киевом около 500 км расстояния

вцелом чужая страна, поезд, дорога, дорога до места, Ночевка :blink:
согласитесь для одинокого рембо с Московской области перспективочка попасть в рабство в Турцию :crazy:
.beth.
ахааааа...
интересная группа. правда вокалистка не слишком симпатишная.
Astronom
Цитата(.beth. @ 5 June 2008, 10:23 AM) *

правда вокалистка не слишком симпатишная.

Ни ку-ку себе. :crazy:

p.s. нафиг писать таким кеглем?
.beth.
Цитата(Astronom @ 5 June 2008, 11:28 AM) *

Ни ку-ку себе. :crazy:

p.s. нафиг писать таким кеглем?

привычка.,знаш ли.
----------------------
да, вокалистка не слишкам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services