Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмо
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Разное
Страницы: 1, 2, 3
DiEnm
моя подпись, все в ней
DOOM911
Родует что они не огромные быки которые кучкуються и дубасят все что видят :crazy: :lovewings:
DiEnm
:rofl: :rofl:
DOOM911
А прикинь скинов с челочками :crazy: . :lovewings:
Annashat
Цитата(DOOM911 @ 14 October 2007, 01:08 AM) *

А прикинь скинов с челочками :crazy: . :lovewings:

:pod_stol: :pod_stol: :pod_stol: :rofl: :rofl: :rofl: :pod_stol: :pod_stol: :pod_stol:
maximus89
отжёг)
DiEnm
елы палы, надо отращивать :punk: :lol: :rofl: :lol: :rofl: :rofl:
DOOM911
Вот мы тут смеемся а эмо и попсюки качаються... И будут ходить в футболках с Агилерой , пушистыми напульсниками и гонять репаков и металюг с лозунгом «поп нот дэд» :crazy: :lovewings:
DiEnm
:rofl: :lol: :rofl:
redfill
Скорее положительно отношусь к Эмо чем отрицательно, не пойму чего там в них страшного, что их так не любят, мне они ни когда 'дорогу не переходили', а рисунки, картинки и различные дизайнерские фишки в стиле эмо мне даже нравятся. На счет музыки ничего сказать не могу, так как практически не слышал. Внешний вид...на счет эмобоев не скажу, мне как то все равно, а вот эмо девочки довольно не плохо смотряться. Может просто из-за того что у нас они не так уж и распространены я не испытываю к эмосообществу антипатий.
Advan
я общаюсь с одной дефченкой эмо...впринципе в жизни они обычные люди, ну может немного разочаровавшиеся в этом мире и пытающиеся его как то изменить, мы с ней общались и вот что я вам скажу...у всех нас есть эмоции, даже что у готов, но они все выражаются внутри нас, темсамым давая нам силы, а у них наоборот ... мода не то что сперта, а сделана так что одни вещи отражают состояние этого мира — черное и се такое, другие радость каторая в нем должна быть...мне тоже пофиг на эмо, но я скорее положительно отношусь, чем отрицательно, а еще балдею от причесона, щас тоже такой хочу, отращиваю потихоньку, нравятся им люди не так же мыслящие а нооборот, но способные их понять, эмоции они выплескивают в свои дневники итд итп... про музыку определенно ниче не могу сказать...
Jam
Цитата(Jenyary @ 10 June 2007, 12:38 AM) *

Эмо группы:
Rites of Spring
Moss Icon
Native Nod
Policy Of Three
Maximillian Colby
Still Life
Current
Portaits Of Past
Hoover
Navio Forge
Ordination Of Aaron
Elements Of Need
Plunger
Indian summer
Cerberus Shoal
Knotwork
Jara
Four Hundred Years
Julia
The Party Of Helicopters

Надо есчё добавить группу Оригами!
Advan
а ми началось казаться что эмо это спасение нашего мира :fingala:
katta
Я к ним не отношусь :P :D

Если по теме, то не отношусь и параллельно мне все это %)

Интересует эмо? Тогда вам сюда —> Форум Эмонесонц.Ру :rofl: :lol: :rofl:
Arny
К эмо отношусь нейтрально.
Что касается эмо-музыки, то я ее не слушаю, т.к. ничего интересного в ней не нахожу.
Advan
йа просто подсел на эмокор...русский...ну нимагу больше без нифо...мне просто жить без ниго не хочется :isterika:
Arny
Как я уже говорил, мне безразлично эмо-движение. Я вовсе не собираюсь ни вставать на их защиту, ни критиковать это явление. Меня куда больше беспокоит, я бы даже сказал раздражает несколько другое. Вы посмотрите, на какой форум не зайдешь, неважно, музыкальный или какой еще, обязательно найдется тема, посвященная эмо-движению, и в большинстве случаев «тема посвященная эмо» на самом деле оказывается местом где происходит, извините за выражение, обсиралово. Вот этого я не понимаю. Откуда такая шумиха вокруг эмо? Сам живу в маленьком городке, у нас я редко вижу эмо. Неужели в крупных городах это настолько серьезная проблема, что эмо-движению уделяется такое внимание со стороны его ненавистников. Людей с нетрадиционной ориентацией и то не притесняют так сильно как эмо. Это просто смешно, все эти лозунги «emo suck» и пр. Лучше бы они так реагировали на фашизм в нашей стране.
Kindness
Arny, вот-вот, +1. Они же ничего никому плохого не делают,живут себе спокойно, главное чтобы никому не мешали. Просто эмо-направление сейчас модным стало, вот народ и против моды любит идти, типа показать наверно как это круто, что он не такой как все и т.д. Плюс эмо-это типа чувства (слезы, бла-бла), а это типа тру-людям кажется смешным... Да, в крупных городах полно и эмо, и готов хватает... В школах, на улице, в метро... На самом деле много... Меня лично это не бесит... Просто иногда смешно видеть... позеров... одинаковых... :crazy:
DOOM911
ыыыыы.... Челочка решает))) :lovewings:
Valll-eternal
Не решает она ничего, но по моему мнению челка это красиво...
Sh@rky
Цитата(Rama @ 21 November 2007, 04:17 PM) *

ПЫ.СЫ. ЭМО и ИМО эт разные вещи

пардон и в чем разница?чтоб ты знал слово emo на инглише именно ИМО и читается/произносится)))
Rama
ну вот правильное произношение ИМО а не ЭМО.
раз затронул эту тему то начнём.

Имо движение сушествует с 80-тых годов прошлого сталетия. Было 3 волны ИМО мызыки первая волна длилась с 1982 года по 1994 начало ИМО музыки вторая волна прошла с 1994 по 1998 год после этого ИМО умерло и пошло тупое комерческое ЭМО розовые шмотки чолки на пол лица всякое нытьё про резание вен итакая срань хотя и в ЭМО нет нечего про суецыд это тупой надуманный стереотип суб культуры и да будет извесно что ИМО вышло из ХАРД КОРА а не из панка как многие ситают и что ИМО породила ГРАНЖ я думаю что тупо утверждать что Курт был «розовый» плачуший мальчик ИМО стиль был до середины 90-тых больше андеграундной музыкой чем комерцей но потом групы начали засвечиватса им стали предлагать бабло и выгодней одеть толпу как нужно комерсантам а так чтобы толпа сама одевалась вобще ИМО стиль очень тесно связан с андеграундом а не гламуром.
Sh@rky
Цитата(Rama @ 21 November 2007, 06:27 PM) *

ну вот правильное произношение ИМО а не ЭМО.
раз затронул эту тему то начнём.

открыл Америку....я это итак знал!Об этом и говорил.Просто с учетом русской фонетики имо стало произносицца как эмо вот и все.Ты так и не объяснил в чем разница.Историю этого тупого(ИМХО)стиля я и без тебя вопщем то знал)))а смысл в том что разницы между ЭМО и ИМО( а также ымо,ымА и т.п.)никакой))))
Rama
Надо есчё добавить группу Оригами!

Уважаймый оРигами не ИМО группа так как в России ИМО груп НЕТ и НЕБЫЛО и наверно и НЕБУДЕТ покрайнемере ближайшие 20 лет

Sh@rky лан эт на долго а у меня щас и так голова и так того :crazy: вобщем люди слушайте Эв. СК и будте счастливы

Пы.Сы. Т.Х. тупая немецкая альтернативная попса для 11-ти летних девочек в не ИМО группа. IMHO
Эмо неактуально уже обсуждать, да уже и не прикольно, само это направление себя изжила, потеряла весь свой смысл, лишь что осталось — красивая челка и причудная одежда... Эмоции, ну блин у каждого человека есть эмоции, лишь одеваются по-другому и не более. Считаю это движение глупостью и поэтому мне как-то все равно, каждый мается тем, что ему интересно.
Kindness
http://www.emopath.ru/ :D
DOOM911
:dielooserdie: :lovewings:
Advan
ну фтов...я воть выразюсь...
канэшна не буду отрицать что щас эмо эт модно итд итп, ска...
ну я вапсчевоть как вижу эмо...ибо я с нии общаюсь...давольно с разными...
тут большое дело играет любовь...есть конечно просто эмоциональные люди...
но воть я считаю эмо тех, кто познал чтото (потерю близкого человека, сииильная безответная любовь) и тех кто во многом разочаровался...ну это как готы...каторые итак уже не живут...воть они поняли что можна жить...пусть даже и столько боли на их душе... просто понимают что всёо в этом мире фигня...люди по сути тоже фигня, вокруг детские страхи, и ложь (самому себе в первую очередь). можно же просто жить и брать от неё все...если смешно то смейся так как последний раз в жизни, если хочется плакать — плачь чтобы стало легче... просто устали все держать в себе и получать от этого силы — этим силам просто нет применения в этом мире...а чолка — ну это и вправду воть идешь по улице...паёшь любимую песню, колбасишся...а все на тебя смотрят — бесит канешна, а воть взял зачесал налево и уже прохожих почти не видно)...на людях они в осноном позитивные и пытаются доставлять людям радость, пытаются донести все самое ценное что еще осталось на этом свете... но воть в одиночестве (не всегда) бывает жосткий депресняк — откуда и мысли о суициде, слезы, в такие моменты рождаются стихи, рисунки, рассказы...кои мне очень нравится и я сам такие пишу, просто потому, что я не могу без этого.. подводя итог скажу вам — не судите о людях по какимто критериям субкультур, по словам от других людей, по стереотипам...вапсче у каждого человека свою путь и путь достижения своей цели, просто у них они немного другие, как и цели, и самое главное не трогайте вы их и не пытайтесь понять если только вы самим им не являетесь. IMHo'
Nyssa
не нада на ска батон крошить, это глубокомысленная и природно-своеобразная культура, достойная уважения :nunu:

а эмо...ну в принципе я вот их такими и видела, как описал Advan.
но я исключительно против бездумного использования этого пути жизни как модную субкультуру.
не лезли бы дети туда, где ничего не понимают...
This is SlipKnoT TAD
Мне похрен на ЭМО что есть что нет ............... А музыку я слышал так как сам играю ЭМО КОР .................. НО В ДУШЕ Я МЭГГОТ
Святослав Брез
3-2
Winter
:tongue1: терпеть не могуИзображение нытики..Такое классное сочетание цветов пропало :angry:
DornRoslein
Мне в общем-то пох на них,каждый выражается как может,я просто не понимаю,но обс*рать не буду.Это просто не моё.
Misty Rain
Цитата
В Нижнем Новгороде власти займутся борьбой с набирающим популярность молодежным течение Эмо. Циркуляр министерства, разъясняющий педагогам суть культуры эмо и таящуюся в ней опасность, в частности, гласит: «В Нижегородской области по данным УФСБ России по Нижегородской области (письмо от 29.10.2007 № 5/7718) начали развитие идеи негативной молодежной субкультуры “эмо”, которое связано с суицидальными наклонностями подростков 12-16 лет».

Чтобы у преподавателей не возникло сложности с идентификацией нового врага, чиновники подробно описывают внешний вид поклонников Эмо: одежда в розово-черных тонах, иссиня-черные волосы, ногти, покрытые черным лаком, пирсинг. В документе утверждается, что «мечта каждого Эмо — умереть в ванне от потери крови путем перерезания собственных вен в области запястий. В этой связи некоторые из них носят повязки, которые закрывают нанесенные раны».

Как сообщает «Независимая газета», основанием для таких циркуляров стало письмо начальника управления ФСБ по Нижегородской области Олега Храмова губернатору области Валерию Шанцеву. В ФСБ отказываются от каких-либо комментариев по факту появления этого документа, однако, согласно копии письма, полученного изданием в городской администрации, эксперты ФСБ прогнозируют увеличение популярность этого течения среди подростков и соответствующее увеличение числа Эмо. Чекисты предупреждают о случаях самоубийств подростков в других регионах, поскольку «употребление наркотиков, порезы запястий и другое причинение вреда собственному телу» становятся обычной деятельностью Эмо.

Очередной циркуляр Минобразования в нижегородских школах не вызвал особого ажиотажа. Мнения директоров различных школ совпадают: в каждой школе найдется один-два сторонника этого движения, но все, что педагоги могут сделать — это провести воспитательные беседы с подростками. «Мы, конечно, с ними беседуем (а что мы еще можем?), но они никак не реагируют, — сетует директор школы № 91 Игорь Богданов. —Молодежь на беседы взрослых вообще не реагирует — будь это хоть Эмо, хоть фашисты, хоть скауты, хоть пионеры. Мол, вы взрослые, вам надо говорить, вот и говорите».

В тоже время, сами Эмо считают свое движение не представляющим опасность для окружающих. Мировоззрение Эмо подразумевает стремление к переживанию ярких и чистых эмоций и их выражению. Их отличительной чертой являются жажда самовыражения, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение.

Эмоциональность эмо так значительна благодаря частым проявлениям крайностей: горя и счастья, грусти и радости. Именно эта особенность выделяет эмо на фоне других субкультур, как правило, отражающих не более одного крайнего настроения. Настоящий Эмо — приверженец здорового образа жизни, который включает в себя отказ от наркотиков, алкоголя, беспорядочных половых связей и даже вегетарианство.

Материал подготовлен службой информации Point.Ru
DOOM911
и ты до этой новости добрался... :lovewings:
Misty Rain
Просто весело — что будет дальше? Обьявят охоту на готов? На панков? Кто будет следующим? :lol:
MaryAnn
отказ от алкоголя? :death: нуну смишно. не так давно в митро на эскалатаре (едущем..видна и правда умиреть хатели) валялись в горе банок от ягуара и прочей дряни куча бухих эмо и ржали как ненормальные... конешна это наверна были не настаящие эмо... у нас в россии как принято: разодеца и бухать титпа мы крутые.. и больше уж ни о чом не думать, ни о каких идеях...

зы-отношусь отрицательна. не всецело а к тем кого встречаю на улице. миня от них прям трясет!... они наглые, наровят схватить за фотик, несут какую то чуш, орут и вапще вечна бухие. кароче «чувствуют свае превасходство» :debil:

нащет музыки. не знаю для миня стили-ништо. ибо я уже давно запуталась. одно магу сказать, эта их крикливая музыка .. неочень!
SeidaliN
Цитата
эта их крикливая музыка .. неочень!

это ты гришь про скриамо и эмокор...а ымо-музня — эт всякие там фалаутбои, майкемикалромансы и тд и тп...вобщем кал полный... :dielooserdie:
MaryAnn
майкемикалромансы между прочм абижаюца када их эмами называют :death: вобщем я давно запуталась и пофигу мне на стили... значит получаеца что в их музыке тоже чтото интереснае изредка(даже очень изредка) но найти можна
SeidaliN
ну абижаюца не абижаюца..диагноз неизменен — ымо :crazy:
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 4 April 2008, 07:47 PM) *

ну абижаюца не абижаюца..диагноз неизменен — ымо :crazy:

ты слишком категоричен :unsure:
SeidaliN
Цитата(Nyssa @ 4 April 2008, 11:36 PM) *

ты слишком категоричен :unsure:

эт в чом же именно? :crazy:
Misty Rain
Наверное, в том, что MCR — эмо :unsure:
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 5 April 2008, 01:10 AM) *

Наверное, в том, что MCR — эмо :unsure:

ымо исчо какое...ну мб гдето там случайно инди забрел...ито по ошибке...
Nyssa
если бы не поперла эта кривая субкультура, то никто никогда бы и не подумал что они играют в каком-то отдельном стиле, записали бы в какой-нить из нормальных и ниче, все слушали бы%)

иногда я думаю что неплохо было бы уметь лично для себя различать начать уже наконец эти стили музыкальные, а то даж доводы приводить нормально не выходит >_< :(
SeidaliN
Nyssa
ну не придумали бы одно, так придумали б другое...у людей не может быть так чтобы чтонибудь какнибудь не называлось. сменилась бы атрибутика и всего та
Nyssa
ну можт хоть что-нибудь поприличнее было :ktulufrown:
SeidaliN
Nyssa
в любом случае нам этава не узнать...уже.. :crazy:
Nyssa
:hysterics:
SeidaliN
ну придумай свое определение и продвигай ево в массы..глядишь лет эдак через ...дцать оно полностью заместит термин «эмо» :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services