Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence - Экраны приветствия Windows XP
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Soft Team
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
MaryAnn
хз..без макия жа ему явно лучше :ax:
lobanuk
а я уж думала у тя доказательства есть :crazy: Согласна, лучше :ax:
MaryAnn
lobanuk :rofl: боже..хахахаха..доказательства.... :crazy: :debil: ..простите... :ax:
child of werewolf
Очень просто...
Изображение Скачать

И еще...
Изображение Скачать

--------------------------------
*Добавлено позже*
Похоже всем все равно :dielooserdie: . Но вот еще одну состряпала
Изображение Скачать
Rioterra
фигасе.. :blink: супер :wub:
Sh@rky
Изображениескачать

внимание!!!!!!!!!!!!!!Для этого логона был использован оч уважаемый мной шрифт Neverwinter.Он лежит внутри архива с логоном.Для корректного отображения логонских надписей установите шрифт в директорию Windoes/Fonts(Шрифты).
MaryAnn
Sh@rky :shok: аааа! как крута :lovewings: :wub: :bananaev: спасибо большое
lobanuk
о черт, моя любимая фота :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:

ноя ни че не буду ставить щас блин а то опять на меня свалят :ranting: :ranting:
Sh@rky
MaryAnn спс приятно)))

lobanuk эта фота тож моя любимая)))она у меня на рабочем столе стоит)))а то что скачать не можешь ну и х... с ним с логоном....не стоит он того))))

child of werewolfсорри забыл я отписаца))))ваще клевые скины...просто супер.Умничка)))))
child of werewolf
Sh@rky
:shok: :shok:
Вот это да! Спасибо! Никак от тебя не ожидала!!
MaryAnn
child of werewolf да,очень необычно :)
child of werewolf
Sh@rky
MaryAnn

Здорово что вам нравится! Я по такому случаю еще одну состряпала
Изображение Скачать
Sh@rky
Цитата(child of werewolf @ Feb 27 2007, 05:35 PM) *

Sh@rky
:shok: :shok:
Вот это да! Спасибо! Никак от тебя не ожидала!!

почему не ожидала???я что настолько нехорошо отношусь к тебе и твоим работам????

последний логон прикольный тож :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: ...оригинальный...а ваще они у тебя все оригинальные))))))
MaryAnn
Sh@rky у тебя конкурентка :spiteful: :crazy:
Sh@rky
MaryAnn да какой там))))мне далеко до профи))))))у меня не оч получаеца..вон смари как оригинально мыслит child of werewolf...так что.....на пенсию мне пора...фтопку так сказать :rofl:
MaryAnn
Sh@rky щас ты у миня пайдешь,но вовсе не в топку :crazy: :rofl: ...эх умела бы я ,я тож бы панаделала красотыы :silentcry:
child of werewolf
Sh@rky
Гордиться учениками надо (правда гордиться больно то нечем)
Сейчас я вас закидаю :crazy: :crazy:
Изображение качайте
MaryAnn
child of werewolf вот эта вапще ахриненная! :icon_surprised:
Kindness
child of werewolf, классно :wub:
child of werewolf
MaryAnn
Kindness

Уура! Не зря прошел час работы в фотошопе! :lovewings: :lovewings: Очень рада стараться для вас!
Sh@rky
child of werewolf супер!!!!класс)))еще давай!!!
child of werewolf
Я не уверена,возможно с такой картинкой уже был логон. Если что я этот логон уберу.
Изображение Качайте
maximus89
Ну любители ABH оторвут с руками и ногами.Жаль себе низяя.
А работа отличная,чудесная,прерааасная.И еще все комплименты которые я смогу выдумать.Или позаимствовать.
IvAnEscence
Ну ё моё child of werewolf :shok: где ты раньше была с такими шедеврами..???это же прелесть...требую продолжения!!!!!!!!!! :bananaev:
child of werewolf
IvAnEscence
Я стиснялася :shy:
maximus89
ну что лично Я могу сказать ...........зря стеснялась,такую красоту народ всегда примет на ура.
MaryAnn
child of werewolf зря! так красиво! а пачиму логоны в архив не грузят? :blink: они ж немного весят...
child of werewolf
Цитата(MaryAnn @ Mar 1 2007, 02:41 PM) *

child of werewolf зря! так красиво! а пачиму логоны в архив не грузят? :blink: они ж немного весят...

А можно? Я бы сама загрузила (естественно с разрешения) но не умею :unsure:
child of werewolf
Я тут сделала еще логон, но очень сомневаюсь, выкладывать ли его. Помоему чего то не хватает. Гляньте пожалуйста, посоветуйте
http://img175.imageshack.us/img175/6705/82264220ga7.jpg
Sh@rky
child of werewolf ну если б я делал логон то я наверно бы эмку откуда-ниить вырезал и где-нить прилепил.Проблема данной картинки в том что(ИМХО!!!!!!!!!)немножко пустая.На ней ниче нет(я подчеркиваю ИМХО)+картинка какая-то не оч качественная...вернее она мб и качественная но смотрица как-то не так.ну и плюс я б еще надпись MI добавил.И кнопку поменял бы......кароч не слушай ты меня)))))

добавлено позже
и еще кароче юзерский акаунт сместил бы (куда-нить влево вниз например)
maximus89
на взгляд не профи:
попробуй убрать или как то сгладить полосы,а то эффект как будто на принтере причем не очунь хорошем.
child of werewolf
Цитата(Sh@rky @ Mar 2 2007, 07:03 PM) *

child of werewolf ну если б я делал логон то я наверно бы эмку откуда-ниить вырезал и где-нить прилепил.Проблема данной картинки в том что(ИМХО!!!!!!!!!)немножко пустая.На ней ниче нет(я подчеркиваю ИМХО)+картинка какая-то не оч качественная...вернее она мб и качественная но смотрица как-то не так.ну и плюс я б еще надпись MI добавил.И кнопку поменял бы......кароч не слушай ты меня)))))

добавлено позже
и еще кароче юзерский акаунт сместил бы (куда-нить влево вниз например)

Цитата
на взгляд не профи:
попробуй убрать или как то сгладить полосы,а то эффект как будто на принтере причем не очунь хорошем.

Спасибо, приму во внимание. Попозже переделаю :g: .
maximus89
Да всегда пожалуйста.
child of werewolf
Я уже не знаю что делать с этим логоном. Та версия мне совсем не нравится, с десяток раз переделывала :X_x: . Вот, стоит выкладывать?
Изображение
Sh@rky
child of werewolf стоит...по крайней мере я точно скачаю
lobanuk
и мне кажеца стоит :ax: тока сорри не скачаю :unsure:
child of werewolf
Хорошо :ax: Вота
Изображение Качайте
Sh@rky
child of werewolf ваще рулез)))спс)))себе поставлю прямо сейчас
child of werewolf
Sh@rky
:yahoo: :yahoo: :yahoo: Аааабааалдеть!! Я в восторге. Для меня большая честь :ax:
maximus89
Хм мне просто низя качать.
эээээ как бы начать еще предложение как его переделать........зачем там i`m sorry?Это убрать и будет и красивенько ис о вкусом(на мой взгляд)
child of werewolf
maximus89
Черт :dielooserdie: , опять переборщила. Безвкусица :crybaby: :crybaby: Я уже низачто не смогу исправить :muro: :muro: :muro:
maximus89
Это только моё ЛИЧНОЕ мнение.Делай так как считаешь нужным. :angel_not:
MaryAnn
child of werewolf мне понравилось :)
child of werewolf
Это для тех кому больше нравится мой последний логон без надписи «I'm sorry».
Изображение качайте
maximus89
«Кому больше нравится» не может закачать а так спасибо!
Очкнь красиво.
child of werewolf
Новый логон! :bananaev: Как вам? Разрешение 1024*768
Изображение Качайте!
Sh@rky
child of werewolf все супер!логон мега прикольный...Тока ты опять забыла указать для какого разрешения он сделан :vertag:
child of werewolf
Sh@rky
Голова моя дырявая :wacko: Исправила :ph34r:
MaryAnn
child of werewolf :shok: уууауууу! эта мая одна из любимиших фоток :bananaev: круто!!!
Sh@rky
child of werewolf во вишь?я те грил крутой логон получица))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services