Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закрытие раздела Слипнот
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Apr 5 2007, 08:23 PM) *

А давайте ДОБАВИМ раздел найтов?

не заменить идея по здравей.
Kyle Brennan
Цитата
не заменить идея по здравей.
Тогда уйдёт те, кому слипы нравятся. А так новых юзверей привлечём
Rioterra
мля это шутка была
Kyle Brennan
Цитата
мля это шутка была
Теперь это не шутка. Требую полноценного раздела найтов!
maximus89
Цитата(Rioterra @ Apr 5 2007, 08:27 PM) *

мля это шутка была

не очень так шутка.
IvAnEscence
Найтов?...а смысол? пока до сентебря про них писать особо то будет и не чего.... но всё равно мне бы это больше понравлось...чем слипы.... но блин а кто то хочет... может раздел ещё кого то короче... всё равно врятли чего то изменится :crazy: и сто пудняко шутка)))
Rioterra
ну если кому-то не лень было бы заниматься этим разделом :crazy: мне лично лень да и ваще времени нет теперь уже
про найтов с новой вокалисткой то на здоровье — могу и заменить
раздел про новую эру найтов. считайте новая группа :crazy:
Kyle Brennan
Цитата
ну если кому-то не лень было бы заниматься этим разделом :crazy: мне лично лень да и ваще времени нет теперь уже
Многие с удовольствием захотят этим заниматься :rolleyes:
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Apr 5 2007, 08:33 PM) *

говори за себя :nunu:
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ Apr 5 2007, 07:33 PM) *

ты готов несколько раз в неделю переводить интервью/статьи, как минимум раз 2-3 дня проверять наличие новостей, писать их биографию, дискографию и прочее-прочее и постоянно обновлять. постоянно искать нвоое видео и мп3. грузить все это. потом ставить ссылки. спустя какое-то время устаревшие файлы убирать.следить за порядком?
знаешь как это гемморно :crazy: :crazy: :crazy:
Kyle Brennan
За себя и говорю.
Rioterra
мальчеги не ссорьтесь :lovewings:
maximus89
Цитата(Rioterra @ Apr 5 2007, 08:38 PM) *

мальчеги не ссорьтесь :lovewings:

кто ссориться? :angel_not:
мы :crazy: да никада... :gi:
Kyle Brennan
Рио, может пока не менять на Сайте, но добавить подфорумы на форум (Новости Nightwish и раздел Группа Nightwish)...

Цитата
ты готов несколько раз в неделю переводить интервью/статьи, как минимум раз 2-3 дня проверять наличие новостей, писать их биографию, дискографию и прочее-прочее и постоянно обновлять. постоянно искать нвоое видео и мп3. грузить все это. потом ставить ссылки. спустя какое-то время устаревшие файлы убирать.следить за порядком?
знаешь как это гемморно :crazy: :crazy: :crazy:
Дык можно двоих человек назначить
katta
Тогда прийдется и доменное имя брать новое — evans-slip-nightwish.com :crazy: :rofl:

Сколько лет ресурсу? И всегда он оставался самим собой ;) То есть, всегда был раздел Evanescence и раздел SlipKnoT (ИМХО). Так зачем сейчас что-то ТАК радикально менять? Не вижу в этом смысла, ИМХО.
Kyle Brennan
Понимаешь, на мой взгляд, вся изюминка этого форума — сочетание несочетаемого))) Тем более доменное имя менять не придётся.
Sh@rky
не страдайте ерундой.Этот раздел никму не нужен.Оставьте все как есть...все привыкли к тому что этот форум посвящен эванам и слипам..не стоит что-либо менять.Вы бы лучше подумали как сделать так чтоб активность в разделах слипов была побольше.
Chilly_peper
Мои жены охладели к слипам, а я никогда горяч к ним и не был, зэтс вай голосую за закрытие раздела o Slipknot, т.к. честно говоря мне по барабану еть оно али нет, но т.к. варианта «А мне по)(» в голосовании нет, выбрал вариант «НЕТ». Жалко, что надо буит домен менять, вдруг там движок хуже будет, а с моим дайл апом.... ну да ладно.
katta
Цитата(Chilly_peper @ Apr 5 2007, 08:09 PM) *

Мои жены охладели к слипам, а я никогда горяч к ним и не был, зэтс вай голосую за закрытие раздела o Slipknot, т.к. честно говоря мне по барабану еть оно али нет, но т.к. варианта «А мне по)(» в голосовании нет, выбрал вариант «НЕТ». Жалко, что надо буит домен менять, вдруг там движок хуже будет, а с моим дайл апом.... ну да ладно.

Не беспокойся, при смене доменного имени (которой может и не быть), сам домен (а вместе с ним движок сайта и форума) останется прежним ;)

З.Ы. Вместо #CC0000 можно, для упрощения, писать #C00 — попробуй ;)
Sadness
тему я закрываю. если спросите почему, згрызу.

с люовью,
Садди.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services