Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence - Загрузочные экраны Windows XP
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Soft Team
Страницы: 1, 2, 3
Sh@rky
MaryAnn спс))
redfill
Ожидание загрузки иногда выводит меня из себя :angry: , этот скин теперь меня успокаивает... :rolleyes:
Изображение качать тута
MaryAnn
redfill :wub: черт вазьми! абалдеть!!!!! :yahoo:
redfill
Цитата(MaryAnn @ Nov 20 2006, 01:28 AM) *

redfill :wub: черт вазьми! абалдеть!!!!! :yahoo:

Спасиба Мэри, :rolleyes:. Так же пасиба Эмке и фотографу которые сделали такую фотку... мне осталось тока немного поработать с цветом, да надписи 'понаклеивать'...
MaryAnn
а можно..можно эти? :ax:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Sh@rky
Марьянка)))вот тебе первый...сеня вечерком наверно остальные сделаю)))))
Изображение скачать
MaryAnn
Sh@rky ура ура :yahoo: :wub:
Sh@rky
Изображение скачать

Изображение скачать

Изображение скачать

Сори за последний скин....просто оч неудобный размер фоты и у меня не получилось уместить всех....а так в общем скины мне понравились....моя оценка самому себе 3+)))))Пользуйся...на глюки проверил все так что все вроде нормально....надеюсь тебе понравится)))))
MaryAnn
Sh@rky,все супер,спааасииибаааа !!! последний даже лучше стал)))..тока вот на два последних ссылок шо-та нету или они еще типа не готовы? О_о
Sh@rky
Не там все готово было...просто моя тупость бесконечная не знант границ((((все вроде исправил
MaryAnn
Sh@rky вот спасиба! )))))))
redfill
2 MaryAnn
Вот моя версия Origin картини, вроде все влезли пришлось чуть изменить картинку и 'подрезать' Дэвида (в хорошем смысле), вот что вышло:
Изображение скачать
MaryAnn
redfill,спасиба бальшущее! круто! люблю разнообразие до чертикафф
Sh@rky
Изображение скачать

Извините что так криво получилось но я все-таки болею....не судите строго,я правда старался))

З.Ы вот тока ща температура упала и я сделал еще 2 более или менее нормальных скина:

Изображение скачать

Изображение скачать
Sh@rky
ой кстати совсем забыл))))redfill молодец мне твой сеин оч понравился......origin который....
MaryAnn
:bananaev: крута крута крута!!!! тока у миня бутскин некатрые эти штуки не видит :unsure: :crybaby:
Sh@rky
MaryAnn в смысле?я ж все проверял вроде.......
MaryAnn
Sh@rky, вот глюк можт какой-то..не тока твои но и Редфилла тоже некатрые....вот хз вчем дело....эх я лузер
Rioterra
вау за литий спасибо :wub:
Rioterra
Sh@rky
redfill
ну пиплы короче начинайте в архив грузить свои работы :ax:

кстати почему-то система с деньгами там глючит О.о
впрочем это потом. вы прикрепляйте архив к форуму

http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...mp;CODE=shownew
вводите название
категория: Экраны загрузки Windows
в кратком описании пишете типо «rar, 80 кб» или типо таво. ну понятно кароче :crazy:

потом где ссылка на файл увидете окошко где мона с компа файл загружать
нажимаете обзор и находите файл

потом смотрите внизу «Скриншот (нажмите)»
на компе находите картинку с превью. все короче..
есть превью у картинки плохого кач-ва будет, я поправлю вот
Sh@rky
Ри спс за заботу))))лично я оценил))))а вернее меня оценили))))УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))
Sh@rky
Я собственно че хотел сказать.....в принципе такую же хрень можно и для Slipknot сделать (кстати не тока экраны загрузки но и экраны приветствия)...тока дайте фотки.....я не слушаю слипов но делать такие вещи мне нравится)))поэтому отпишитесь кто-нить плз нужно это или нет...я тогда уже соображу че-нить))))))))фаны слипов это я к вам обращаюсь)))
Rioterra
Цитата(Sh@rky @ Dec 10 2006, 11:20 PM) *

Я собственно че хотел сказать.....в принципе такую же хрень можно и для Slipknot сделать (кстати не тока экраны загрузки но и экраны приветствия)...тока дайте фотки.....я не слушаю слипов но делать такие вещи мне нравится)))поэтому отпишитесь кто-нить плз нужно это или нет...я тогда уже соображу че-нить))))))))фаны слипов это я к вам обращаюсь)))

создай лучше темку в мультимедии слипнот)))

http://evans-slipknot.com/slipknot/hqpics.php
Rioterra
http://evans-slipknot.com/ga11ery/albums/u...006125400AM.jpg

можно с этой фотой сделать? :ax: :cupid: :cupid: :cupid: :wub:
Sh@rky
Rioterra http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...ls&f_id=282
IvAnEscence
Вообшем.....повидемму я решил.....себя опробавать в разных сферах софта......винампы потепено у менч заберают более талантливые люди))) :cupid: так что я такой засранец отбирю лавры у Sh@rky пусть не обижаеться на меня хотя в то же время он мне очень при очень сильно помог!!!!!!!не самими картинками а то что бегает когда у вас загружаеться комп он их праавильно настроил.......вот за ЭТО Я ему очень благодарен!!!!!!(народ что бы мы без него делали!!!!)
сообственно не чего кроме говна у меня не вышла но уж так и быть взгляните
Прошу ещё обратить внимание заливаю на слил просто думаю врятли особо много народу их скачает.....

Моё самый первый скин не много не умелый но первый))))
Изображение Скачать!

ИзображениеСкачать!

ИзображениеСкачать!

ИзображениеСкачать!

ОФФТОПП

ЭТО вообшем.....я чё то подумал....не кто на меня сильно не обидеться...ведь металисты у нас на форуме есть я точно видел.....вот только бы их привлчь сюда......суть в чём у меня есть друг проженный метталом!!!!да я и сам меттал очень уважаю.....попросил он у меня бутскин сделать...Кстати самое удивительное что яего сделал лично сам без чей то помощи))))) вот я и подумал не пропадать добру же))))
Скин я сделал на тему только одной группы Children Of Bodom :punk: так что кто увлекаеться пускай оценивает))))

ИзображениеСкачать!
Sh@rky
IvAnEscence шедеврами извини назвать не могу....НО СУПЕР ЖЕ))))))))))))))))по сравнению с первым скином твоим просто супер..продолжай в том же духе,лавры как ты выразился мои мне не нужны,да у меня вобщем-то их и не было никогда...короче делай все в том же духе,и все буит ок)классные бутскины,до шедевра недалеко...ща еще народ придет отпишеца глядишь я свои удалю а ты свои так сказать наоборот загрузишь))))
MaryAnn
IvAnEscence ух ты!!! классно :rolleyes: :wub:
Rioterra
супер. просто суперски :wub: :wub: :wub: можешь такие в архив грузить. мне нравиццо :pinkglasses:
IvAnEscence
Ух народ спасибо!!!!!честно не ожидал!! :wub: :wub: :wub: Rioterra :shok: :shok: :shok: :shok: огромное спасибо сейчас залью.... :cupid: :cupid: :lovewings: :lovewings: :lovewings: да кстати...... скин Children Of Bodom тоже заливать????? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

з.ы. надо бы металистов как то сюда привлечь))))))) :crazy: :crazy: :crazy:
lobanuk
а если я фотку дам, мне кто нить сделает бутскин? :crazy: левую фотку, не для себя я, так как у меня они не идут :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:

IvAnEscence прмикольна смотрится :wub:
Sh@rky
lobanuk кидай фоту тока не в этой теме ок?шоб не оффтопить...хочешь мне в асю кинь а хочешь IvAnEscence....сама там реши....
IvAnEscence
lobanuk Спс!!!......и Не буду скромничить я бы судовольствием сделал скин... :ax: но всё равно я буду долго мучиться с бегуном :ranting: :ranting: так что думая Sh@rky вне конкуренции :ax: :ax: :ax:
lobanuk
IvAnEscence не буду тибя мучать тада :crazy: :ax:
IvAnEscence
Цитата(lobanuk @ Feb 7 2007, 03:18 PM) *

IvAnEscence не буду тибя мучать тада :crazy: :ax:

:crazy: Тогда Шарки и картинку делать и бегуна делать))))) Хотя думаю (точнее надеюсь) он всё равно не откажеться))))
Sh@rky
lobanuk да как можно тебе то отказать?????
lobanuk
Sh@rky :shy: учись!! :crazy:

http://p.foto.radikal.ru/0702/832d4b2e0848.jpg воть с этай картинкай плиз :wub:
IvAnEscence
ОФФТОП
Sh@rky Пойми правильно но мне эта просьба почему то резко напомнила Lostprophets :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я думаю ты поймешь о чём я)))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: тайная страсть)))))))
Rioterra
люди, извиняюсь за хамство, кхе-кхе
но давайте тут тока эванов выкладывать.у мну для любителей других групп и софта есть этот раздел
кхе-кхе.. еще раз извиняюсь :down: :shy:
IvAnEscence
Rioterra да хорошо на будушие учтём!!!!......а сейчас опять же оффтоп......но с Эванами)))) короче читаю я свой любимый компьютерный журнал Игромания ......смотрю диск....и всё как бычно про софт про игры написанно.....НО....моё лицо резко побледнело когда я увидел вот это :shok:
Изображение

правильно это бутскин)))0сделаный кем то из читателей игромании(но прошу ещё раз заметить это компьютарный журнал) :spiteful: так что если он кого то заинтересовал то прошу скачиваете
Sh@rky
ух ты класс...пора на пенсию....тока я вот тут что заметил...надпись edition какая-то странная вы не находите???всмысле немного в глаза бросаеца...короче вот я немного переделал+навел кое-какую косметику....кидаю тока скриншот,кому надо постите тут,я выложу
Изображение
IvAnEscence
Sh@rky если быть откровенным то меня твоя работа больше нравяться...иногда так жаль что много милионые фанаты журнал этого не увидят :crybaby: ты этого достоин.....но думаю автор бы этой работы точно бы это оценил ;)...жаль что это не я))
Kyle Brennan
Эх, жалко на Висту пока не умеют делать бутскины...
IvAnEscence
Так надоело мне отыдхать а то чё то совсем от безделяи засыхаю))) по этому думаю пора вам показать три свои работы)))

Значит первые две это разминка....по этому я их даже в архив не кидал

Изображение
Red Roses on Evanescence

И вторая с версия бегуном..... Red Roses on Evanescence V.2

Ну и наконец третия работа которая мне нравиться блоьше всего :wub: :wub: :wub:

Изображение
Если она вам нравиться то тогда бегом сюда!! :spiteful:
Over
http://slil.ru/24209663

хех, слил сюда свои первые 2 труда! :) Посмотрите, оцените. Только сильно не ругайтесь. Оба Boot Skin на тему The Open Door
Astronom
Цитата(Kyle Brennan @ Feb 14 2007, 02:53 AM) *

Эх, жалко на Висту пока не умеют делать бутскины...

Вообще, я слышал, что есть LogonStudio для висты (правда Beta-версия по-моему)
Kyle Brennan
Есть, но там просто обычный рисунок, типа как на рабочий стол. А я имел ввиду бут-скин, который при загрузке винды.
Sh@rky
Кайл я ж скидывал прогу вроде...тока у тебя там че-то с администрированием не сошлось....
Kyle Brennan
Цитата
Кайл я ж скидывал прогу вроде...тока у тебя там че-то с администрированием не сошлось....
Ага, видимо защиту системных файлов надо вырубить. Но грузить TweakVi... И так жертвовать безопасностью...
Sh@rky
Kyle Brennan да тебе там тока файл один заменить надо...отключай безопасность заменяй а потом включай обратно....или виста выпендривацца начнет???я просто не знаю..висту ненавижу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services