Sh@rky
20 November 2006, 12:17 AM
MaryAnn спс))
redfill
20 November 2006, 03:15 AM
Ожидание загрузки иногда выводит меня из себя
, этот скин теперь меня успокаивает...
качать тута
MaryAnn
20 November 2006, 03:28 AM
redfill черт вазьми! абалдеть!!!!!
redfill
20 November 2006, 03:41 AM
Цитата(MaryAnn @ Nov 20 2006, 01:28 AM)
redfill черт вазьми! абалдеть!!!!!
Спасиба Мэри,
. Так же пасиба Эмке и фотографу которые сделали такую фотку... мне осталось тока немного поработать с цветом, да надписи 'понаклеивать'...
MaryAnn
20 November 2006, 04:07 PM
Sh@rky
20 November 2006, 05:30 PM
Марьянка)))вот тебе первый...сеня вечерком наверно остальные сделаю)))))
скачать
MaryAnn
20 November 2006, 05:39 PM
Sh@rky ура ура
Sh@rky
20 November 2006, 06:16 PM
MaryAnn
20 November 2006, 06:23 PM
Sh@rky,все супер,спааасииибаааа !!! последний даже лучше стал)))..тока вот на два последних ссылок шо-та нету или они еще типа не готовы? О_о
Sh@rky
20 November 2006, 08:06 PM
Не там все готово было...просто моя тупость бесконечная не знант границ((((все вроде исправил
MaryAnn
20 November 2006, 08:20 PM
Sh@rky вот спасиба! )))))))
redfill
21 November 2006, 05:24 AM
2 MaryAnnВот моя версия
Origin картини, вроде все влезли пришлось чуть изменить картинку и 'подрезать' Дэвида (в хорошем смысле), вот что вышло:
скачать
MaryAnn
21 November 2006, 05:43 PM
redfill,спасиба бальшущее! круто! люблю разнообразие до чертикафф
Sh@rky
22 November 2006, 11:45 AM
скачать Извините что так криво получилось но я все-таки болею....не судите строго,я правда старался))
З.Ы вот тока ща температура упала и я сделал еще 2 более или менее нормальных скина:
скачать скачать
Sh@rky
22 November 2006, 05:33 PM
ой кстати совсем забыл))))redfill молодец мне твой сеин оч понравился......origin который....
MaryAnn
22 November 2006, 05:48 PM
Sh@rky
22 November 2006, 05:54 PM
MaryAnn в смысле?я ж все проверял вроде.......
MaryAnn
22 November 2006, 06:04 PM
Sh@rky, вот глюк можт какой-то..не тока твои но и Редфилла тоже некатрые....вот хз вчем дело....эх я лузер
Rioterra
23 November 2006, 01:58 PM
вау за литий спасибо
Rioterra
23 November 2006, 03:43 PM
Sh@rky
redfill
ну пиплы короче начинайте в архив грузить свои работы
кстати почему-то система с деньгами там глючит О.о
впрочем это потом. вы прикрепляйте архив к форуму
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...mp;CODE=shownewвводите название
категория: Экраны загрузки Windows
в кратком описании пишете типо «rar, 80 кб» или типо таво. ну понятно кароче
потом где ссылка на файл увидете окошко где мона с компа файл загружать
нажимаете обзор и находите файл
потом смотрите внизу «Скриншот (нажмите)»
на компе находите картинку с превью. все короче..
есть превью у картинки плохого кач-ва будет, я поправлю вот
Sh@rky
23 November 2006, 04:07 PM
Ри спс за заботу))))лично я оценил))))а вернее меня оценили))))УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))
Sh@rky
11 December 2006, 12:20 AM
Я собственно че хотел сказать.....в принципе такую же хрень можно и для Slipknot сделать (кстати не тока экраны загрузки но и экраны приветствия)...тока дайте фотки.....я не слушаю слипов но делать такие вещи мне нравится)))поэтому отпишитесь кто-нить плз нужно это или нет...я тогда уже соображу че-нить))))))))фаны слипов это я к вам обращаюсь)))
Rioterra
17 December 2006, 08:20 PM
Цитата(Sh@rky @ Dec 10 2006, 11:20 PM)
Я собственно че хотел сказать.....в принципе такую же хрень можно и для Slipknot сделать (кстати не тока экраны загрузки но и экраны приветствия)...тока дайте фотки.....я не слушаю слипов но делать такие вещи мне нравится)))поэтому отпишитесь кто-нить плз нужно это или нет...я тогда уже соображу че-нить))))))))фаны слипов это я к вам обращаюсь)))
создай лучше темку в мультимедии слипнот)))
http://evans-slipknot.com/slipknot/hqpics.php
Rioterra
23 December 2006, 09:10 PM
Sh@rky
23 December 2006, 10:31 PM
IvAnEscence
5 February 2007, 02:38 AM
Вообшем.....повидемму я решил.....себя опробавать в разных сферах софта......винампы потепено у менч заберают более талантливые люди)))
так что я такой засранец отбирю лавры у
Sh@rky пусть не обижаеться на меня хотя в то же время он мне очень при очень сильно помог!!!!!!!не самими картинками а то что бегает когда у вас загружаеться комп он их праавильно настроил.......вот за ЭТО
Я ему очень благодарен!!!!!!(народ что бы мы без него делали!!!!)
сообственно не чего кроме говна у меня не вышла но уж так и быть взгляните
Прошу ещё обратить внимание заливаю на слил просто думаю врятли особо много народу их скачает..... Моё самый первый скин не много не умелый но первый))))
Скачать!Скачать!Скачать!Скачать!ОФФТОППЭТО вообшем.....я чё то подумал....не кто на меня сильно не обидеться...ведь металисты у нас на форуме есть я точно видел.....вот только бы их привлчь сюда......суть в чём у меня есть друг проженный метталом!!!!да я и сам меттал очень уважаю.....попросил он у меня бутскин сделать...Кстати самое удивительное что яего сделал лично сам без чей то помощи))))) вот я и подумал не пропадать добру же))))
Скин я сделал на тему только одной группы
Children Of Bodom так что кто увлекаеться пускай оценивает))))
Скачать!
Sh@rky
5 February 2007, 02:47 AM
IvAnEscence шедеврами извини назвать не могу....НО СУПЕР ЖЕ))))))))))))))))по сравнению с первым скином твоим просто супер..продолжай в том же духе,лавры как ты выразился мои мне не нужны,да у меня вобщем-то их и не было никогда...короче делай все в том же духе,и все буит ок)классные бутскины,до шедевра недалеко...ща еще народ придет отпишеца глядишь я свои удалю а ты свои так сказать наоборот загрузишь))))
MaryAnn
5 February 2007, 04:16 AM
IvAnEscence ух ты!!! классно
Rioterra
5 February 2007, 08:21 AM
IvAnEscence
5 February 2007, 11:14 PM
lobanuk
6 February 2007, 02:19 PM
Sh@rky
6 February 2007, 02:25 PM
lobanuk кидай фоту тока не в этой теме ок?шоб не оффтопить...хочешь мне в асю кинь а хочешь IvAnEscence....сама там реши....
IvAnEscence
7 February 2007, 04:10 PM
lobanuk Спс!!!......и Не буду скромничить я бы судовольствием сделал скин...
но всё равно я буду долго мучиться с бегуном
так что думая
Sh@rky вне конкуренции
lobanuk
7 February 2007, 04:18 PM
IvAnEscence не буду тибя мучать тада
IvAnEscence
7 February 2007, 04:29 PM
Цитата(lobanuk @ Feb 7 2007, 03:18 PM)
IvAnEscence не буду тибя мучать тада
Тогда Шарки и картинку делать и бегуна делать))))) Хотя думаю (точнее надеюсь) он всё равно не откажеться))))
Sh@rky
7 February 2007, 05:12 PM
lobanuk да как можно тебе то отказать?????
lobanuk
8 February 2007, 02:30 PM
IvAnEscence
8 February 2007, 04:52 PM
Rioterra
8 February 2007, 05:15 PM
люди, извиняюсь за хамство, кхе-кхе
но давайте тут тока эванов выкладывать.у мну для любителей других групп и софта есть
этот разделкхе-кхе.. еще раз извиняюсь
IvAnEscence
13 February 2007, 11:19 PM
Rioterra да хорошо на будушие учтём!!!!......а сейчас опять же оффтоп......но с Эванами)))) короче читаю я свой любимый компьютерный журнал Игромания ......смотрю диск....и всё как бычно про софт про игры написанно.....НО....моё лицо резко побледнело когда я увидел вот это
правильно это бутскин)))0сделаный кем то из читателей игромании(но прошу ещё раз заметить это компьютарный журнал)
так что если он кого то заинтересовал то прошу
скачиваете
Sh@rky
14 February 2007, 12:05 AM
ух ты класс...пора на пенсию....тока я вот тут что заметил...надпись edition какая-то странная вы не находите???всмысле немного в глаза бросаеца...короче вот я немного переделал+навел кое-какую косметику....кидаю тока скриншот,кому надо постите тут,я выложу
IvAnEscence
14 February 2007, 12:31 AM
Sh@rky если быть откровенным то меня твоя работа больше нравяться...иногда так жаль что много милионые фанаты журнал этого не увидят
ты этого достоин.....но думаю автор бы этой работы точно бы это оценил
...жаль что это не я))
Kyle Brennan
14 February 2007, 02:53 AM
Эх, жалко на Висту пока не умеют делать бутскины...
IvAnEscence
11 March 2007, 03:47 PM
Так надоело мне отыдхать а то чё то совсем от безделяи засыхаю))) по этому думаю пора вам показать три свои работы)))
Значит первые две это разминка....по этому я их даже в архив не кидал
Red Roses on EvanescenceИ вторая с версия бегуном.....
Red Roses on Evanescence V.2Ну и наконец третия работа которая мне нравиться блоьше всего
Если она вам нравиться то тогда бегом
сюда!!
Over
9 April 2007, 09:13 PM
http://slil.ru/24209663хех, слил сюда свои первые 2 труда!
Посмотрите, оцените. Только сильно не ругайтесь. Оба Boot Skin на тему
The Open Door
Astronom
9 April 2007, 09:16 PM
Цитата(Kyle Brennan @ Feb 14 2007, 02:53 AM)
Эх, жалко на Висту пока не умеют делать бутскины...
Вообще, я слышал, что есть LogonStudio для висты (правда Beta-версия по-моему)
Kyle Brennan
9 April 2007, 09:18 PM
Есть, но там просто обычный рисунок, типа как на рабочий стол. А я имел ввиду бут-скин, который при загрузке винды.
Sh@rky
9 April 2007, 09:20 PM
Кайл я ж скидывал прогу вроде...тока у тебя там че-то с администрированием не сошлось....
Kyle Brennan
9 April 2007, 09:22 PM
Цитата
Кайл я ж скидывал прогу вроде...тока у тебя там че-то с администрированием не сошлось....
Ага, видимо защиту системных файлов надо вырубить. Но грузить TweakVi... И так жертвовать безопасностью...
Sh@rky
9 April 2007, 09:42 PM
Kyle Brennan да тебе там тока файл один заменить надо...отключай безопасность заменяй а потом включай обратно....или виста выпендривацца начнет???я просто не знаю..висту ненавижу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.