Как сказал очень уважаемый мною Arny креатив неисчерпаем!!!Очередной раз в этом убеждаюсь)))Сегодня вашему вниманию представлен анимированный рабочий стол созданный с помощью проги DreamRender.Суть в следующем:неужели вам не хотелось как-нибудь выпендриться перед своими друзьями знакомыми ит.д.Собственно для этой цели я и создал данную вещь))))))После установки данной проги включается режим который я лично называю режимом мечты(Dream mode) в котором вам будут предложены наборы анимации для рабочего стола.Спомощью своих достаточно неглубоких знаний в области компов я создал дополнения к набору стандартных дримов(так называются темы в проге DreamRender) свои дримы адаптированные под группу Evanescence))))))Конечно работать на фоне движущегося квадрата с картинкой эванов гораздо приятнее чем с простой плоской обоиной но...не для всех удобно...поэтому рекомендую использовать это либо как скринсейвер либо чтоб повыпендриваться перед кем-нибудь...хотя 1 скин (а возможно 2)очень даже ничего и работать в нем удобно)))))Про недостатки говорить особо не буду(ибо я думаю их не оч много)но скажу что людям с небольшим кол-вом оперативы не стоит это устанавливать......но довольно лирики.Тот кому это интересно читайте дальше)))
Установка:
1)скачайте этот архив: скачать в нем лежит прога. Далее скачиваем кряк(да простят меня админы) скачать
2)установите прогу
3)в архиве с кряком должно лежать 3 файла...полностью копируем их и вставляем в установочную директорию(у меня:C:\Program Files\DreamRender)на вопрос о замене файлов говорим да
4)скачиваем мои дримы: скачать и кладем их в установочную директорию(у меня:C:\Program Files\DreamRender)
5)Распаковываем архив с моими дримами(Exported dreams) заходим в папку Exported dreams(Появится если вы уже скачали мои дримы).там будет лежать 3 папки....заходим в любую и жмем на установочном файле открыть с помощью дримлендера
6)Наслаждаемся(или ругаемся)
Все)))по идее у вас должно получится следующее:после открытия дрима включится режим Dream mode с моим дримом.(их 3 поэтому последовательно заходим во все 3 папки которые лежат в Exported dreams)Вот скрины к дримам:
в этом дриме все будет крутится вокруг надписи эванесенс)))
здесь фотка Эмки как будто опустили под воду и идет дождь(мне понравился этот дрим)
самый простой вариант)))ниче не крутится просто Эмка и....и часы из значков эванов))))
Если будут какие-нить вопросы задавайте
Сорри что фотка везде одинаковая....в принципе мона любую фотку вставить(для оч желающих могу объяснить как это сделать)