Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence - Анимированный рабочий стол
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Soft Team
Страницы: 1, 2
Sh@rky
Как сказал очень уважаемый мною Arny креатив неисчерпаем!!!Очередной раз в этом убеждаюсь)))Сегодня вашему вниманию представлен анимированный рабочий стол созданный с помощью проги DreamRender.Суть в следующем:неужели вам не хотелось как-нибудь выпендриться перед своими друзьями знакомыми ит.д.Собственно для этой цели я и создал данную вещь))))))После установки данной проги включается режим который я лично называю режимом мечты(Dream mode) в котором вам будут предложены наборы анимации для рабочего стола.Спомощью своих достаточно неглубоких знаний в области компов я создал дополнения к набору стандартных дримов(так называются темы в проге DreamRender) свои дримы адаптированные под группу Evanescence))))))Конечно работать на фоне движущегося квадрата с картинкой эванов гораздо приятнее чем с простой плоской обоиной но...не для всех удобно...поэтому рекомендую использовать это либо как скринсейвер либо чтоб повыпендриваться перед кем-нибудь...хотя 1 скин (а возможно 2)очень даже ничего и работать в нем удобно)))))Про недостатки говорить особо не буду(ибо я думаю их не оч много)но скажу что людям с небольшим кол-вом оперативы не стоит это устанавливать......но довольно лирики.Тот кому это интересно читайте дальше)))
Установка:
1)скачайте этот архив: скачать в нем лежит прога. Далее скачиваем кряк(да простят меня админы) скачать
2)установите прогу
3)в архиве с кряком должно лежать 3 файла...полностью копируем их и вставляем в установочную директорию(у меня:C:\Program Files\DreamRender)на вопрос о замене файлов говорим да
4)скачиваем мои дримы: скачать и кладем их в установочную директорию(у меня:C:\Program Files\DreamRender)
5)Распаковываем архив с моими дримами(Exported dreams) заходим в папку Exported dreams(Появится если вы уже скачали мои дримы).там будет лежать 3 папки....заходим в любую и жмем на установочном файле открыть с помощью дримлендера
6)Наслаждаемся(или ругаемся)

Все)))по идее у вас должно получится следующее:после открытия дрима включится режим Dream mode с моим дримом.(их 3 поэтому последовательно заходим во все 3 папки которые лежат в Exported dreams)Вот скрины к дримам:

Изображение в этом дриме все будет крутится вокруг надписи эванесенс)))

Изображение здесь фотка Эмки как будто опустили под воду и идет дождь(мне понравился этот дрим)

Изображение самый простой вариант)))ниче не крутится просто Эмка и....и часы из значков эванов))))

Если будут какие-нить вопросы задавайте
Сорри что фотка везде одинаковая....в принципе мона любую фотку вставить(для оч желающих могу объяснить как это сделать)
ChristGot
Sh@rky
Fuck!! У мну прога скачивается бесконечно, скорость куйовая... :crybaby:
MaryAnn
эх, мой комп баюсь такова не вынесет :crybaby:
Sh@rky
ChristGot дай мыло туда пошлю или напиши мне на асю...это сам выбирай.
MaryAnn мб и пойдет...если уж оч слабенький рекомендую 3 скин(он самый простой да и ресурсов немного жрет)...но ты можешь на всяуий случай все попробовать)))) :ax:
child of werewolf
Я вроде бы все правильно сделала, но у меня кроме анимированного рабочего стола еще огромная надпись летает «DEMO». Ну ОООООооочень раздражает, я и отключила его. :dielooserdie:
Может я что то неправильно сделала? Помогите!!
lobanuk
Sh@rky :crybaby: :crybaby: Пажалуста залей куданить кроме Слил.ру :crybaby: :crybaby:
redfill
Цитата(child of werewolf @ Dec 9 2006, 04:37 PM) *

Я вроде бы все правильно сделала, но у меня кроме анимированного рабочего стола еще огромная надпись летает «DEMO». Ну ОООООооочень раздражает, я и отключила его. :dielooserdie:

А ты точно кряк устаноовила?
Sh@rky
Цитата(child of werewolf @ Dec 9 2006, 04:37 PM) *

Все правильно...кряк ты не установила.....по крайней мере правильно не установила(((Короче объясняю еще раз как установить кряк.....берешь архив с кряком.Распаковываешь его куда нибудь(например на рабочий стол....можно конечно и сразу в папку с дримрендером но на стол надежней)открываешь папку с кряком и копируешь ВСЕ объекты(их там кажется 3)в установочную папку с дримрендером.....ну потом перезагрузка...все...по идее надпись уйти должна...

lobanuk ты скажи конкретно куда я залью(ifolder.ru пойдет????).....блин Лер у тя ж есть моя аська....написала б туда мы б разобрались))))))))) :yes: :wub:
gothic
братан я всё сделала так вот как теперь картинку поменять ...

А ещё такой вопрос почему все русские буквыон мне на квадратики заменяет у меня теперь все папки квадратиками подписаны...
Sh@rky
Цитата(gothic @ Dec 10 2006, 01:03 AM) *

братан я всё сделала так вот как теперь картинку поменять ...

А ещё такой вопрос почему все русские буквыон мне на квадратики заменяет у меня теперь все папки квадратиками подписаны...

картинку меняем так:выбираем скин в дримрендере и жмем Edit.Находим слово Picture и жмем Settings....в открывшемся окне жмем brows и указываем путь к картинке....все))))))))

а русские буквы рендер не понимает....так уж он устроен((((((
lobanuk
Sh@rky давай на yousendit.com :shy:
Sh@rky
lobanuk вот я залил: :wub: :wub:

Прога :wub:
кряк :wub:
мои дримы :wub:
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
lobanuk
Sh@rky Пасиба БАЛЬШОЕ :wub: Качаю :shy:
Sh@rky
lobanuk да не за что.....обращайся))))потом дай мне знать как-нить понравилось те или нет ок?(ну там в личку напиши или в аську....а хочешь прям тут)
lobanuk
Sh@rky ваще супер :crazy: :crazy: :crazy: :wub: :wub: Классна :wub: :wub:
У меня брат офигел :shok: :spiteful: А ваще я и сама офигела :debil: Терь я в двойном размере могу сказать што мне нравится што ты делаешь :wub: :wub:
child of werewolf
Спасибо огромное!! :wub: А то я то в первый раз кряк скопировала, но как то не так :cranky:
Очень благодарна
Sh@rky
Так Господа и дамы)))))в принципе я могу если вам лень создавать новые дримы))))и выкладывать их сюда)))ап вы кому нравится будете качать их.....вот)))тока скажите хоть кто-нить надо мне делать или вы сами разберетесь?????

ЗЫ я могу надписи всякие вставлять в скин номер 1 вы тока скажите какие...я сделаю....вот пытаюсь точно такие ж символы вставлять научится но они тока прозрачные получаются...т.е. тока контур...в принципе и его выложить могу если нужен он кому нить.
Sh@rky
Короче вас ждать всех задолбаешься)))а ведь я без дела сидеть не умею))))Вот вам еще один дрим)))Это выглядит на самом деле как слайд шоу но картинки можно и поменять...я их вообщем то просто так вставлял.Наобум так сказать....короче вот вам дрим дальше сами решайте нужен он вам или не нужен:
скачать это на слил ру))))предвосхищая просьбу lobanuk даю ссылку на yousendit.com: Лерка жми сюда)))))
lobanuk
Sh@rky ты супер :thumbup: :wub:
Конешно делай еще :wub: :wub:
Sh@rky
Во еще 2 дрима. На тему Lithium...уж не знаю нужно ли это кому но блин...знаете как было тяжело создать значок эвановский когдане умеешь ничего толкого сделать???так что хоть кто-нить ради прикола скачайте а....а то таааааааааааак обидно...я около недели пытался енто создать...а ведь у меня еще сессия ...так что Господа и Дамы.....скачайте хотя бы один...там где со значком))))

Изображение Скачать этот дрим с распрекраснейшим сереньким значком))))))))))))))

Изображение скачать этот дрим(просто надпись Lithium сделланая с помощью шрифта обыкновенного))))

lobanuk вот линки для тебя:
скачать Lithium1 dream
скачать Lithium2 dream
Arny
Sh@rky, молодчина :thumbsup:
А я думал, что это я маньяк по части обустройства рабочего стола под Evanescence. Оказывается что нет :crazy:
Скачал первые три дримрендера. Супер. Все работает. На моей системе не тормозит, рендерится достаточно гладко.
Делай еще, у тебя все здорово получается :thumbsup:
Sh@rky
Arny спс)))Это знаешь как мастер ученика хвалит)))начиналось то все с тебя)))ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))Очень приятно слышать подобные слова от маэстро по компам)))Кстати мне нравится твоя подпись)))Ария рулит))))ну так вот о чем я???ах да)))спс)) :ax:
А то что типа делай еще...да там придумать че-то сложно нового на самом деле...ну фотки менять на одних и тех же дримах это можно конечно но все таки)))ну надписи сделать ну значки там всякие вставить....
Arny
Sh@rky, возможно выйдет новая версия этой замечательной проги, наверняка там прибавится всяких новых эффектов. А вообще, у этой программы есть еще другие темы кроме тех, что входят с стандартный набор, устанавливаемый вместе с программой? Может стоит их найти и попробовать отредактировать? Я что-то ничего не нашел :unsure:
Sh@rky
Arny ну там не планируется вроде новой версии...я заходил к ним на сайт...ниче не пишут нового и уже давно...хз.Ну если выйдет то конечно отредактируем)))
Rioterra
вау как круто :wub: :wub: :wub: :wub: в архиве делать место? :ax:
Sh@rky
Rioterra я даже не знаю....я то не против...а вот народ че скажет...тут вроде человека 3-4 всего качают))Ри решай сама,ты ж у нас умная)))) :yes: :wub: :wub:
ACID
Что такое установочная деректория и как в нее че-то вставить? :shy:
Sh@rky
установочная директория это та папка куда ты что-то установила...я знаю я оч плохо объясняю...лан...ща я попробую объяснить....короче устанавливаешь прогу Дримрендер.Потом скачиваешь файл именуемый кряком.Открываешь папку с кряком выделяешь все абсолютно все файлы нажимаешь копировать.Потом идешь в то место(в ту папку )куда ты установила Дримрендер(у меня это место выглядит следующим образом:C:\Program Files\DreamRender)Вот....открываешь папку с Дримрендером и вставляешь кряк который ты скопировала(правая кнопка мыши ко*цензура* вставить)))))))).Вот потом скачиваешь мои дримы.Куда-нить....ну например на рабочий стол.Появяится архив(предположим ты скачала 1 дрим)...Значит если ты скачала этот дрим на рабочий стол у тя на рабочем столе появится архив.....Распаковываешь его(правая кнопка мыши ко*цензура* Извлечь файлы))))))....Получившуюся после распаковывания архива папку копируешь и вставляешь в папку Exported dreams(она находится в папку с Дримрендером)....ну вот и все
ACID
ОХ Ё,клевая штука,спасибо Sh@rky!
Sh@rky
ACID рад что тебе понравилось)))) :punk: эванесенс форевааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ACID
а МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК чтоб эта фигня с надписью DEMO перед глазами не болталась?
ACID
Цитата(Sh@rky @ Dec 16 2006, 12:18 AM) *

ACID рад что тебе понравилось)))) :punk: эванесенс форевааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Ага,оч. круто! :wub: Эваны рулят,Эмка красавиЧка! :bananaev: :bananaev:
Rioterra
да ты че это жирная штука, остальные заценят, когда поставят. в общем http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...t&cat_id=38
креатив всегда приветствуется :wub: :wub: :wub: :wub:
Sh@rky
ACID Надпись демо появляется если ты неправильно установила кряк...там вверху у кого-то была уже такая проблема почитай посты выше :bleh: но если че то не поймешь пиши мне тут...если и тут я не смогу те объяснить пиши в асю)))))там наверно быстрее всего пойдет)З.Ы.если ты не хочешь общаться со мной в асе а надпись,даж после всех объяснений не уберется, все равно пиши в асю я тока скажу че делать и больше не буду тя беспокоить) :yes:
ACID
Дв вроде все правильно,ладно,завтра с новыми силами попробую...
:ax: Пасиба,если что напишу :bye:
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ Dec 16 2006, 12:56 AM) *

да ты че это жирная штука, остальные заценят, когда поставят. в общем http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...t&cat_id=38
креатив всегда приветствуется :wub: :wub: :wub: :wub:

Ри спс большущее)))))буду туда грузить)))) :worshippy: :worshippy:
Sh@rky
Значит так....Обращаюсь ща к тем кто умеет делать анимированные GIF и ктоумеет это делать хорошо(не то что я)....А дело собственно вот в чем...DreamRender позволяет делать анимацию не тока непосредственно рабочего стола но и анимированные иконки а также анимированные изображения вокруг мыши.Просто для информации для тех кто не любит лазить по непонятным опциям или кому просто лень....Ну так вот...Чтобы настроить Дрим рендер таким образом чтоб у вас вокруг мыши бегали разные анимированные картинки а ваши иконки больше не представляли пустую и неподвижную картинку нужно выполнить следующее:
1)Запустить Дримрендер
2)Найти настройки Дримрендера(кнопочка Settings)
3)В меню со списком дримов найти кнопочку System
4)После нажатия этой кнопки появятся опции....Найти CПРАВА слово Transparensy(справа я подчеркиваю)и нажать на квадратике около этого пункта)
5)После в Левой части включатся еще 3 кнопки)))Mouse effect, Window Tint, Desktop Icons.Полазив там вы много для себя откроете в этой проге)))))Вот....а все иконки например в Mouse effect находятся в папке Icons(C:\Program Files\DreamRender\Icons) которая как вы поняли находится в самой папке с Дрим рендером)))))))Ну так вот...если вы можете создавать анимированные Gif иконки то вам нужно просто создать такую иконку и вставить ее в соответствующую папку(C:\Program Files\DreamRender\Icons)вот)))))Вот что я сделал примерно за полчаса:Изображение скачать

Это просто что-то типа пробы...можно создать типа иконку например из видео какого нить))))ну короче знатоки не мне вам объяснять)))Давайте))))действуйте....

З.Ы.Кто так и не понял мою иконку нужно положить в папку Icons которая находится в папку с самой прогой)))
child of werewolf
Цитата(Sh@rky @ Dec 16 2006, 01:59 AM) *

...там вверху у кого-то была уже такая проблема

Так вот я теперь «кто-то» :unsure:
Sh@rky
child of werewolf не....тебя то я знаю)))просто я не запомнил у кого именно была проблема...ой блин...вот всегда я так сначала скажу потом подумаю)))ты уж извини меня пожалуйста лан???ну плиииииииииииииииииииииииииииииз...я таааааааааааааак боооооооооооооооольше не бууууууууууууууууууудууууууууууууу....вот тебе цветочки :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: шоб не обижалась)))давай я попробую искупить свою вину)))ты мне даешь любую фотку с эванами а я из нее че-нить сделаю????ну там бутскин например...или экран приветствия...или дрим....выбирай кароч))))))
child of werewolf
Sh@rky
Спасибо большое, но я не умею обижаться :angel_not: , вот...
И ничего мне от тебя не надо :ax: напрягать не буду.
Мне пока достаточно того что ты здесь выкладываешь. Спасибо огромное)))
Но если что обращусь :spiteful:
Sh@rky
Rioterra извини плз что не в архив гружу...но я 2 раза пытался а он говорит неудачная загрузка...поэтому пришлось через хост(((((но тем не менее...вот:надеюсь понравится в противном случае переделаю))):
Изображение скачать))
Sh@rky
ACID вот ты просила))))я сделал:
[img=http://img365.imageshack.us/img365/5324/3dsmax1hu5.th.jpg]
Так выглядет твое стандартное окно в 3ds MAX

[img=http://img365.imageshack.us/img365/3701/3dsmax2cp8.th.jpg]
Шаг1

[img=http://img365.imageshack.us/img365/3840/3dsmax3ql2.jpg]
Шаг2

[img=http://img365.imageshack.us/img365/6395/3dsmax4kj4.jpg]
Шаг 3 он же заключительный

Все удачи тебе :ax: :angel_not: :wub: :wub:
ACID
еЩЕ РАЗ СПАСИБО :rolleyes: :wub: :wub:
Sh@rky
Господа...сейчас я буду ныть.....итак рассказываю суть вопроса.....я хочу замутить слайдшоу сделанное внутри туннеля+там фишка одна будет(типа свет в конце..вобщем увидите на скриншоте)вот...но мне не хватает фантазии на подбор фоток....поможите кто чем может скиньте бедному Sh@rky пару своих любимых фоток....как тока штук 8-10 наберется сделаю новый красивый дрим....пожалуйста.....прям в этой теме ссылки дайте а я аши фоты скачаю все и сделаю дрим новенький..... :yes: :yes:
Rioterra
http://evans-slipknot.com/ga11ery/thumbnails.php?album=18
пусть она вдоль туннеля у труб стоит на рельсах :debil:

могу эти hq кинуть

http://evans-slipknot.com/ga11ery/thumbnails.php?album=274
и тут первые 3 :mamba:
Sh@rky
Rioterra спс огромное...кинь если не трудно а.....а то у меня совсем настрой портится когда не делаю ничего.....а фотки тру...так что в hq было бы неплохо...если не рудно конечно.....
Rioterra
Цитата(Sh@rky @ Dec 27 2006, 10:43 PM) *

Rioterra спс огромное...кинь если не трудно а.....а то у меня совсем настрой портится когда не делаю ничего.....а фотки тру...так что в hq было бы неплохо...если не рудно конечно.....

http://evans-slipknot.com/ga11ery/index.php?cat=70

длеай терь тока из этого :crazy: там скоро еще загружу.. :mamba:
Sh@rky
Rioterra спс огромное :wub:
Rioterra
все все фотосессии какие у мну тока были я загрузила :dielooserdie:

остались тока концертные.. но я там выберу тока лучшие :crazy:
Sh@rky
вот я сделал тот дрим который хотел и к моему большому сожалению в архив я его подгрузить не могу ибо он весит много...сорри но на такие фоты просто рука не поднялась....HQ все-таки...короче вот как это все выглядит(поясняю:чб фото сменяются в определенной последовательности все это дело идет в слегка искривленном туннеле+в конце свет).На данный момент у меня ОЧЕНЬ плохое настроение поэтому если че не так извините...короче вот вам линк и скрин
Изображениескачать

для lobanuk( и для всех тех у кого слил.ру не пашет)скачать

все...еще раз извините если че не так сделал

кстати принимаю любые пожелания относительно фоток...вставлю какие хотите...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services