Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence - Скины для Winamp
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Soft Team
Страницы: 1, 2
gothic
Цитата(Sh@rky @ Mar 4 2007, 07:40 PM) *

gothic берешь скин и кидаешь его в папку где у тя винамповские скины уже лежат(по умолчанию Winamp/Skins).Потом выбираешь этот скин в винампе(я думаю это ты делать умеешь)

пасиб брат
Xima
не могу скачать ничего (( всй время выходит, что файл не найден. почему??
child of werewolf
Xima глянь сюда)):
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...t&cat_id=40
Там скинов для винампа на целых 2 страницы :bananaev:
vacuum
Да вы задолбали уже :angry:
У меня сложилось ощущение, что в группе кроме Эми нет никого :wacko:
Нельзя ли сделать скин со всеми участниками? :kyle_brennan:
Sh@rky
Цитата(vacuum @ 17 June 2007, 04:43 PM) *

ты для начала повежливее будь.будешь вот так писать тебе никто ничего делать не будет.
IvAnEscence
Цитата(vacuum @ 17 June 2007, 05:43 PM) *

Ну во первых есть два скина Терри и один Рокки... да и не только есть так же очень понравившейся народу скин с Эми, Джоном и Рокки ....
Теперь отвечаю почему нельзя делать сделать скины со всеми участниками группы...
1)Давольно не большой выбор для скинов со всеми участнниками группы... ведь Эми чаще снимается одна.... либо не со всеми участниками.... а там где фотка всей группы...то они либо на скине все смотрится по убожаски.... либо ещё какие нибудь не увязки...которых довольно много :bue:
2)Так же...можно же конечно сделать их по отдельности, как три скина которые я делал... до этого.... но просто скачивания у них ...самые низший... а вот почему, к сожелению мне не понятно....это уже надо у народа спрашивать
Over
Народ! Зацените мой первый скин для Винампа! http://ifolder.ru/3694492 (603 Кб)
Это Модерн скин! То есть не классический, вообще новый!
Если что, не бейте сильна! :)
Advan
Давольно мило :angel_not: , Over а какой прогой модерн скины делать можно, хоцу тоже попробовать :foxy: :g:
Crash
Over, маладца! классный скин! =)
redfill
Прикольна, туда бы еще альфа канал намутить, что бы плавнее было...
Over
:ah: :ah: :ah:
Спасибо! Хотя честно говоря, нада дорабатывать его...
redfill, намутить-то конешна можна, только времени у меня нет... :crybaby: Ваще нету!
Advan, проги никакой не надо! Модерн скины создаются с помощью обычных xml и рисунков конечно же. А все картинки я делал в Фотошопе :)
Если очень хочется, то просто переименуй расширение моего скина в .zip, распакуй и посмотри что тама есть! А в .wal переделать так же. Сначала запаковываешь в .zip, а потом переименовываешь опять в .wal

Ах, да! Я еще пользовался вот этой статьей: http://www.designarts.ru/lessons/winamp/2/index.html
Advan
Over. пасиб за статейку
Over
Цитата(Advan @ 13 October 2007, 03:48 PM) *

Over. пасиб за статейку

Всегда пожаласта! ;)

Кстате. Че за ерунда! Качаю из файлового архива скины Винампа, а ВСЕ архивы повреждены! :( :shok:
Помогите кто чем может!
AAmyLT
Нет, ну народ, так не честно :crybaby: Не могу ничё скачать также как и Over :crybaby: Все архивы повреждены :crybaby: И отсюда не качает http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...t&cat_id=40 :ass:
Morning Sky
:X_x: +1
Sh@rky
Цитата(Over @ 14 October 2007, 08:01 PM) *

Всегда пожаласта! ;)

Кстате. Че за ерунда! Качаю из файлового архива скины Винампа, а ВСЕ архивы повреждены! :( :shok:
Помогите кто чем может!

Цитата(AAmyLT @ 17 October 2007, 08:10 PM) *

Нет, ну народ, так не честно :crybaby: Не могу ничё скачать также как и Over :crybaby: Все архивы повреждены :crybaby: И отсюда не качает http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...t&cat_id=40 :ass:

вы не первые кто это заметил.оттуда нормально не качаются ни бутскины,ни скины для винампа.....вопщем какие-то проблемы там....
AAmyLT
Sh@rky
Хм, так где теперь их взять? :foxy: :nunu:
Over
Может Ри что-нить сделает? Например, перезалить в архив эти скины, сделав другое расширение. Или посмотреть че там с хостом! А то люди заходят к нам и многие захотят вскоре какой-нить скин качнуть или еще че. А тут опачки! И низзя! Пора решить этот вопрос, коллеги! :)
Sh@rky
Цитата(AAmyLT @ 17 October 2007, 08:21 PM) *

Sh@rky
Хм, так где теперь их взять? :foxy: :nunu:

скины для винампа которые делал Иванесонс(а только он их и делал)находятся только у него скорее всего...и если у тебя получится найти этого чувака и,что еще сложнее, добиться от него адекватного разговора,то у тебя есть шанс скачать понравившийся тебе скин.

Цитата(Over @ 17 October 2007, 10:19 PM) *

Может Ри что-нить сделает? Например, перезалить в архив эти скины, сделав другое расширение. Или посмотреть че там с хостом! А то люди заходят к нам и многие захотят вскоре какой-нить скин качнуть или еще че. А тут опачки! И низзя! Пора решить этот вопрос, коллеги! :)

все вопросы к Риотерре
Unkind
А вы замечали, что большинство скинов к винампу делаются на основе стандартного, классического скина, а «модерн» скинов нету ? (я не видел ни одного, может просто плохо искал :g: )
Решил исправить эту ошибку :)
Недавно мне попался очень красивый и прикольный скин к винампу и я сразу загорелся идеей переделать его на тему Evanescence ;)
И вот что у меня получилось:
Изображение Изображение

Вот мой скин

И если кому интересно вот скин который я взял за основу ;)
P.S. Надеюсь IvAnЕscence не будет против того что я выложил свой скин в его теме ;)
Sh@rky
Цитата(Unkind @ 17 February 2008, 09:19 PM) *

P.S. Надеюсь IvAnЕscence не будет против того что я выложил свой скин в его теме ;)

Он не будет!Считай теперь себя главным по скинам винамповским.Круче того что ты сделал я не видел ничего.СПС!Респект
Morning Sky
:ktulufrown: не качается, уже 2 раза прерывают связь, у меня этих 3мб за 30 сек качает,а тут чтобы скачалось 16% надо было ждать не менее 5 минут
в общем: залей куда-нибудь ещё!
спасибо
Unkind
Цитата(Sh@rky @ 18 February 2008, 12:41 AM) *

Он не будет!Считай теперь себя главным по скинам винамповским.Круче того что ты сделал я не видел ничего.СПС!Респект

Ой, спасибо ... буду стараться ещё :ah:
Цитата(Morning Sky @ 18 February 2008, 01:20 AM) *

:ktulufrown: не качается, уже 2 раза прерывают связь, у меня этих 3мб за 30 сек качает,а тут чтобы скачалось 16% надо было ждать не менее 5 минут
в общем: залей куда-нибудь ещё!
спасибо

А я даже файлообменников нормальных низнаю :crazy:
Ну вот в общем
Или вот тута :bananaev:
child of werewolf
Unkind, очень и очень понравился скин! Молодец) Хотим еще ;)

p.s. было приятно увидеть и свою сфотошопленныю картинку :ah:
Unkind
Цитата(child of werewolf @ 20 February 2008, 02:25 AM) *

p.s. было приятно увидеть и свою сфотошопленныю картинку :ah:

:blink: а эта какая ... ? я просто из всей своей свалки выбрал понравившиеся :gi: :bananaev:
child of werewolf
http://funkyimg.com/u/87988014.jpg :ah:

И у меня вопрос! Как вернуть главное окно??? :down: я там на что то нажала, и оно исчезло и появляться снова не желает :silentcry:
Misty Rain
Это, скорее, вопрос по технической части, а не по скину ;) посмотри, есть ли значок в трее?
child of werewolf
Misty Rain, ну сейчас поставлю я этот значок.... только он ничего нового не предлагает :down:
у меня в меню напротив «главного окна» стоит галочка..

И вообще, у меня это главное окно некорректно отображалось.. только картинка. Контура, или как это назвать, не было
Вот так вот: Изображение, вместо этого Изображение
Morning Sky
:debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil:
ахаха..мне вчера этим скином так нервы пошатали))
нажала куда-то с непривычки и у меня вот это верхнее окошко вообще куда-то пропало
, удаляла,переустанавливала-не помогало, самое,что интересное-галочка на «главном окне» стояла,но его н ебыло видно и все мои попытки были тщетны((

в общем-переустановили сам плеер — всё заработало :down:
child of werewolf
:no: ну неет, пару дней назад переустанавливала.. чет меня напрягает установка винампа :down:
Morning Sky
:debil: ну я не жалею-не отстаю от обновлений — раз
потом же,уже после переустановки плеера,опять не туда нажала :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: и окно пропало....но мужественный Коленька мне его вернул — не знаю каК,но больше я ничего нажимать не буду :lol: :lol: :lol: :lol:
Unkind
Проблема заключаецо в отображении прозрачных частей скина ...
Если бы вы были более внимательными то увидели бы окно Manual которое появляется при первом включении скина, надо просто поставить галочку
Изображение
Ищите что-то подобное ;)
Я думаю пробшлема в этом, если не поможет то у меня больше нет никаких предположений :death:
P.S. У самого стоит версия винампа 5.092 всё работает отлично, стабильную работу на других версия не гарантирую... но поидее должно быть всё нормально :angel_not:
child of werewolf
:yahoo: Получилооось! Unkind, спасибо тебе огромное!
gothic
у меня вообще было 5 черных окон :blink: а потом винамп написал какую то ошибку и весь камп вырубился нах... думаю дело в моем кампе... он любит так делать :crazy:
Unkind
Цитата(gothic @ 24 February 2008, 12:41 PM) *

у меня вообще было 5 черных окон :blink: а потом винамп написал какую то ошибку и весь камп вырубился нах... думаю дело в моем кампе... он любит так делать :crazy:

Скин меняет только внешний вид винампа не затрагивая его программу... хотя если комп аццки древний то из за использования модерн скинов, тем более с прозрачными деталями мог просто повиснуть ... :X_x:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services