Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence - Скины для ICQ 5.1+скины для QIP!!!!!!!!!!!!!!!!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Soft Team
Страницы: 1, 2
Sh@rky
ой блин забыл...и скриншот своего квипа дай мне.Меня интересует ширина списка контактов...короче посмотри в теме,там все написано...
pipidun
Sh@rky Че-то все же не нашел,как насчет этой фотки
Ща скриншот забацаю и солью те ссыль
Sh@rky
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...=2065&st=15
на этой странице был скин для квипа...короче неважно....ФОТКУ ПОБОЛЬШЕ КИДАЙ!!!!!!!!Эта совсем маленькая...нормальную обоину скинь плз....
с тебя скриншот контакт листа твоего
pipidun
Цитата(Sh@rky @ 2 May 2007, 12:46 PM) *

http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...=2065&st=15
на этой странице был скин для квипа...короче неважно....ФОТКУ ПОБОЛЬШЕ КИДАЙ!!!!!!!!Эта совсем маленькая...нормальную обоину скинь плз....
с тебя скриншот контакт листа твоего

:blink: Э-э-это пара вопросов: 1— а разница есть на кпк или на стацинарный? если да то мне бы еще(если мона) на кпк
2— скриншот и обоина будут к вечеру или завтра утром — ниче? :whistling:
Sh@rky
Цитата(pipidun @ 2 May 2007, 02:49 PM) *

:blink: Э-э-это пара вопросов: 1— а разница есть на кпк или на стацинарный? если да то мне бы еще(если мона) на кпк
2— скриншот и обоина будут к вечеру или завтра утром — ниче? :whistling:

1)насчет кпк честно не знаю...
2)ок
Lllllllllllll
а для миранды не делаете? :unsure:
Sh@rky
Цитата(Lllllllllllll @ 2 May 2007, 08:51 PM) *

а для миранды не делаете? :unsure:

пока нет,но я просто не разбирался....мб как-нить сяду...когда время будет
Lllllllllllll
Цитата
пока нет,но я просто не разбирался....мб как-нить сяду...когда время будет

значит есть надежда :foxy: :rolleyes:
gothic
просьба сделать из ентой фотки или хотя бы перезалить скин квипа the only one

Изображение

Изображение
Sh@rky
Цитата(gothic @ 16 May 2007, 10:19 PM) *

просьба сделать из ентой фотки или хотя бы перезалить скин квипа the only one

скин для квипа про зе онли ван по-моему не существует в природе...ты что имеешь ввиду????????

скин из фоты которую ты дала буит готов сеня вечером наверно....жди
gothic
сорри название перепутала не the only one а you star помоему первый скин для квипа...странице на второй ево кажись выкладывали
Sh@rky
gothic
тут твой заказ
тут your star
короче там смайл вот этот я поставил: :bananaev: .Плюс значки в стиле эванов вместо цветочков(там увидишь)не понравицца сюда пиши я вставлю другие(более привычные)

:flowers: :flowers: :flowers:
gothic
пасиб...
а как ево установить?
gothic
пришла жаловаться...всё таки получилось установить и:
Изображение
а нельзя как нить по другому сделать а то не интересна на это смареть

из-за ю стар квпи загнулся.он у меня не открываеться теперь вапще почему то
Sh@rky
Цитата(gothic @ 17 May 2007, 06:44 AM) *

пришла жаловаться...всё таки получилось установить и:
Изображение
а нельзя как нить по другому сделать а то не интересна на это смареть

сделать то можно,тока когда ты окошко с сообщениями раздвинуть попытаешься у тя ахинея получицца....много много эмок)))))ну смотри я я могу сделать под конкретный размер твоего окна сообщения.....короче если не поняла я попозже приду объясню....вечерком со скриншотами штоб нагляднее было
Цитата(gothic @ 17 May 2007, 06:44 AM) *

из-за ю стар квпи загнулся.он у меня не открываеться теперь вапще почему то

упс...я те не тот скин послал...сорри :ax: вот тебе еще ссылочка:
скачать

терь слушай еще.Там в архиве лежит папка со скином и файл который называецца current.cfg.Ну так вот.Папку со скином ты кладешь в дирректорию:QIP\Skins(тут все как обычно).А вот файл current.cfg ты кладешь....туда же))))и тут те скажут что в этой папке этот файл существует и спросят заменять ли его....ответь да,заменить.ЭТО ОЧ ВАЖНО!!!(я про файл).Старый скин с е старом удали ПРЕЖДЕ чем ты будешь новый устанавливать.Все удачи,до вечера.
Unkind
Sh@rky, IvAnEscence ... залейте ваши скины ещё раз плиз ... а то файлы удалили, а я скачать не успел :crybaby:
Morning Sky
Цитата(Unkind @ 26 November 2007, 07:15 PM) *

Sh@rky ... залей скины ещё раз плиз ... а то файлы удалили, а я скачать не успел :crybaby:

+1 :crazy:
Sh@rky
все скину остались у Иванесонса....все вопросы к нему...ну или к Мисту,ибо он там все фиксит...проблема в том что это все есть ТЕОРЕТИЧЕСКИ в архиве файлов...вот тока не качается(((
Misty Rain
Rioterra сообщила мне, что проблема может быть в базе данных, но пока я ничего там не нашел. По состоянию на данный момент, я не имею ни малейшего представления о том, когда, хотя-бы примерно, будет нормально работать dscript для локальных файлов.
Unkind
Цитата(Misty Rain @ 27 November 2007, 12:08 AM) *

Rioterra сообщила мне, что проблема может быть в базе данных, но пока я ничего там не нашел. По состоянию на данный момент, я не имею ни малейшего представления о том, когда, хотя-бы примерно, будет нормально работать dscript для локальных файлов.

Тоесть нам ещё долго не видать скинчиков :icon_surprised: ... я сам себе для qip делал ... но посмотрел тут скрины и понял что для аськи круче :bananaev: Очень хачу скин ... :bananaev:
Sh@rky
Цитата(Unkind @ 30 November 2007, 06:28 PM) *

Тоесть нам ещё долго не видать скинчиков :icon_surprised: ... я сам себе для qip делал ... но посмотрел тут скрины и понял что для аськи круче :bananaev: Очень хачу скин ... :bananaev:

я конечно постараюсь поискать все это....но вряд ли че-нить получится...
Misty Rain
Скорее всего, прийдется переустанавливать dscript с нуля, но чтобы это сделать, необходимо разработать алгоритм BR-preserve для записей в базе данных, чтобы все файлы остались на месте, а на это нужно время.
Sh@rky
Цитата(Misty Rain @ 30 November 2007, 11:48 PM) *

Скорее всего, прийдется переустанавливать dscript с нуля, но чтобы это сделать, необходимо разработать алгоритм BR-preserve для записей в базе данных, чтобы все файлы остались на месте, а на это нужно время.

*поправил очки,делая умный вид*

совершенно с вами согласен!
Morning Sky
Цитата(Sh@rky @ 26 November 2007, 10:37 PM) *

все скину остались у Иванесонса....все вопросы к нему...ну или к Мисту,ибо он там все фиксит...проблема в том что это все есть ТЕОРЕТИЧЕСКИ в архиве файлов...вот тока не качается(((

:( жаль-то как :(
ждём... :unsure:
Unkind
Вот сделал свой скин, но он не такой красивый как хотелось бы, поэтому попрежнему жду скинов для ICQ ...
Очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моего творения.
Скин сделан не с 0, а за основу были взяты несколько разных скинов и доработаны
Скачать можно тут
А выглядит он вот так
Kindness
Unkind, отличный скин, респект тебе! Уже поставил себе :crazy: Правда так непривычно... :lovewings:
Unkind
Цитата(Kindness @ 15 December 2007, 09:27 PM) *

Unkind, отличный скин, респект тебе! Уже поставил себе :crazy: Правда так непривычно... :lovewings:

Спасибо :ah: А мне уже надоедать начал, долго делал очень ... сейчас планирую изменить картинки списка контактов и окна сообщений... только надо покачать фоточек новых :bananaev: Эваны рулят, а Эми красотка :bananaev:
Morning Sky
Цитата(Unkind @ 15 December 2007, 08:11 PM) *

Вот сделал свой скин, но он не такой красивый как хотелось бы, поэтому попрежнему жду скинов для ICQ ...
Очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моего творения.
Скин сделан не с 0, а за основу были взяты несколько разных скинов и доработаны
Скачать можно тут
А выглядит он вот так

:blink: а где картинко?
Изображение

:ax: Кайднесс разъяснил,всё работает)))

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: спасибо!
child of werewolf
Unkind, здорово, я скачала и поставила себе)) будет стоять пока не надоест :spiteful: так что не медлите с новыми скинами ;) было бы интересно взглянуть
Unkind
Я рад что мой скин вам понравился :ax: ... буду делать ещё ;)
Sh@rky
Цитата(Unkind @ 26 November 2007, 07:15 PM) *

Sh@rky, IvAnEscence ... залейте ваши скины ещё раз плиз ... а то файлы удалили, а я скачать не успел :crybaby:

Цитата(Morning Sky @ 26 November 2007, 07:25 PM) *

+1 :crazy:

лучше поздно чем никогда :gi: ...недавно рылся в компе и че-то нашел,если еще нужно!Там 2 скина каких-то...ё стар и еще какой-то....вопщем разберетесь)))

http://www.sendspace.com/file/ubfp6j
Unkind
Цитата(Sh@rky @ 11 January 2008, 12:27 AM) *

лучше поздно чем никогда :gi: ...недавно рылся в компе и че-то нашел,если еще нужно!Там 2 скина каких-то...ё стар и еще какой-то....вопщем разберетесь)))

http://www.sendspace.com/file/ubfp6j

Для qip ... хм...
Посмотрел, не понравился не один... плохо подобраны цвета, очень плохо читаются ники в списке контактов ...
Мне бы очень хотелось увидеть скин для ICQ 5, по виду скрина думаю он будет смотреться очень крута ... а из скинов для qip'a большего выжать мне кажется уже нельзя, как не крути, а по красоте он уступаем многим своим конкурентам :(
Sh@rky
Цитата(Unkind @ 11 January 2008, 10:46 PM) *

Для qip ... хм...
Посмотрел, не понравился не один... плохо подобраны цвета, очень плохо читаются ники в списке контактов ...
Мне бы очень хотелось увидеть скин для ICQ 5, по виду скрина думаю он будет смотреться очень крута ... а из скинов для qip'a большего выжать мне кажется уже нельзя, как не крути, а по красоте он уступаем многим своим конкурентам :(

да ты думаешь МНЕ они нравяцца?Это были опыты,тока и всего))а для аськи скин — это лучшее что было сделано в этой области в стиле эванов(эх времена нашего с Иванесенсом сотрудничества*ностальгия*).....я отвечаю на самом деле....жаль он утерян,причем безвозвратно((((((
Unkind
Цитата(Sh@rky @ 12 January 2008, 12:36 AM) *

да ты думаешь МНЕ они нравяцца?Это были опыты,тока и всего))а для аськи скин — это лучшее что было сделано в этой области в стиле эванов(эх времена нашего с Иванесенсом сотрудничества*ностальгия*).....я отвечаю на самом деле....жаль он утерян,причем безвозвратно((((((

Почему безвозвратно, его же выкладывали уже ... вдруг кто-нибудь скачал и сможет выложить ... я всё ещё не теряю надежды что такой человек найдётся и поделиться этим великолепным творением ;)
А с помощью какой проги делали тот скин хоть ... ?
А то думаю, после окончания ужасного времени года под названием сессия, сесть и попробовать смастерить что нибудь самому... надеюсь это не очень сложно
Sh@rky
блин озадачил.........кажется прога называлась SkinBuilder но точно не скажу))
child of werewolf
Цитата
Почему безвозвратно, его же выкладывали уже ... вдруг кто-нибудь скачал и сможет выложить ... я всё ещё не теряю надежды что такой человек найдётся и поделиться этим великолепным творением

http://www.sendspace.com/file/9ocvbv ;)
Sh@rky
Ленко блин!И молчит сидит :crazy: :debil: тут этот скин уже хз скока исчут а она партизанит!Вся в меня)))
child of werewolf
:ah: блин, извините :ah: это все из-за моей невнимательности :death:
Unkind
Скачал скинчег ... спасибо огромное ... понравилось, хотя ожидал большего, скорее всего скин делался под другое разрешение экрана и на 1024*768 смотриться очень грамоско. Такая же проблема была когда-то с темкой для виндовоза, тема делалась под другое расширение и на меньшем смотрелась ни так как задумывал автор :( . Раньше никогда не пользовался ICQ, обходился qip'ом или Mirand'ой ... Понял что ICQ всётаки не для меня ... кушает она трафика слишком много :crybaby:
Спасибо всем за помощь, отдельное спасибо child of werewolf за то что вернула нас скин ;)
Sh@rky
Цитата(Unkind @ 15 January 2008, 05:18 PM) *

Скачал скинчег ... спасибо огромное ... понравилось, хотя ожидал большего, скорее всего скин делался под другое разрешение экрана и на 1024*768 смотриться очень грамоско. Такая же проблема была )

ваще-то он делался под стандартное разрешение на тот момент(у большинства мониторов оно было 1280х1024) для мониторов 17 и 19 дюймов......на разрешении 1024х768 мб он и смотрица фигово...но он и не был расчитан на него...Тож самое со скинами для винды))
Unkind
Цитата(Sh@rky @ 15 January 2008, 06:46 PM) *

ваще-то он делался под стандартное разрешение на тот момент(у большинства мониторов оно было 1280х1024) для мониторов 17 и 19 дюймов......на разрешении 1024х768 мб он и смотрица фигово...но он и не был расчитан на него...Тож самое со скинами для винды))

Я наверна самы левый и у мя самы древний комп :( для меня стандартное разрешение это 1024*768 ... Надо монитор менять ... :g:
Чота мне аццки не везет :crybaby: Низнаю чо терь делать ...
child of werewolf
Цитата
отдельное спасибо child of werewolf за то что вернула нас скин

Можно подумать, что я его украла :crazy: :crazy:

У меня, кстати, разрешение тоже 1024*768.. и мне скин нравится... может потому что я не пользуюсь acq? :crazy:
Faust91
Кто-нить плиз... Перезалейте скин для qip,а то у меня не качается... Пишет фа :wub: йл не найден...
child of werewolf
Faust91, вот.. вроде то, качай)
Faust91
Пасиба)))) :angel_not:
Torque
Перезалейте пожалуйста скины для Аськи!все если мона! :angel_not:
Misty Rain
Толку с того, если архив не работает? Скоро починю архив и тогда все будет :)
Torque
2 Misty Rain,то есть мну скинов не видать в ближайши

ой..это же скины на 5 аську :cranky:
а у мну 6 :crazy:
Sh@rky
Цитата(Torque @ 3 March 2008, 07:28 PM) *

ой..это же скины на 5 аську :cranky:
а у мну 6 :crazy:

заебись!а на 6 никто и не делал.Флаг тебе в руки
Torque
ы!матякася можна!хуясе! :bananaev:
ну знач будем бомбить инет в поиске :muro:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services