Креатив все-таки неисчерпаем)))))Вот!!!Лишний раз в этом убедится помогут вам мегачел и оч уважаемый мною IvAnEscence....и я...мда..Короче из названия темы все понятно.Здесь будут представлены скины для ICQ 5.1 созданные уже упомянутым IvAnEscence и мной.Идея эта не моя и основной генератор всех идей и подсказок и нахождения нужных прог это конечно Великий и Ужасный IvAnEscence)))))Вот...для начала свой первый скин выложу я,однако в самом ближайшем будущем следует ожидать настоящего шедевра от самого автора идеи))))
Рассказываю как было дело для начала..я сделал этот скин в демо версии а IvAnEscence подсказал как его усовершенствовать....
Итак перейдем к технике....для начала проверьте наличия у вас на копме аськи версии 5.1.)))
далее..идем в папку где у вас эта аська установлена(по умолчанию:C:\Program Files\ICQLite)
затем находим в этой папку папку Skin и открываем ее,затем скачиваем скин и просто переносим его в данную папку(по умолчанию так:C:\Program Files\ICQLite\Skin)
Чтобы скин активировать идем в настройки аси и ищем пункт обложка/Вид...(эта закладка справа в меню настроек).Откроется страничка где можно будет выбирать скин(в русской версии Обложка)..выбираем скнин под названием Ev_skin....вуаля....)))вот вобщем то и все..смотрим скриншоты и ссылку на нее ниже......если че не нравится говорите мы будем исправлять...ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ЖДИТЕ СКИН ОТ IvAnEscence)))))))
скачать
скачать с другого хоста:скачать