Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сильные фильмы
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Страницы: 1, 2, 3, 4
Arny
Честно говоря, после просмотра фильма «Реквием по мечте» у меня вообще было ноль эмоций, короче говоря, не понял... ни о чем не заставляет задуматься...
MassacRed
вот только что посмотрел «Девушка из воды»... и еще раз убедился если не в гениальности, то по крайней мере в особенности М. Найта Шьямалана. Еще ни один его фильм не разочаровал — «Неуязвимый», «Шестое чувство», «Знаки»... Вот и этот фильм посмотрел на одном дыхании, эдакая сказка перед сном — с русалочкой, добрыми героями и чудовищами, местами смешной и, конечно же — хеппи эндом.. =))

«Зеленая миля» очень тронула.. До слез прям... Очень хороший фильм, на мой взгляд, «Бойцовский клуб».

Ну и, наконец, мой самый-самый любимый фильм... Фильм, который смотрю несколько раз в неделю, и он мне не надоедает... Это «Сталкер» А. Тарковского. Вот его я рекомендую всем посмотреть. Равнодушным он мало кого оставляет; людям он или очень сильно не нравится (таких большинство, к сожалению =(( ), или же нравится =)..
SLIDER
Жара !!!
Шедевр а не фильм
7Azimuth
Всем рекомендую посмотреть: «Форрест Гамп» и «Планета Капекс». Просто шедевриальные фильмы.
Kyle Brennan
Цитата
Всем рекомендую посмотреть: «Форрест Гамп» и «Планета Капекс». Просто шедевриальные фильмы.

Я их оба смотрел

«Форест Гамп» — говно полное... (извиняюсь)

«K-PAX» — ну просто супер! Про него тута уже писал
7Azimuth
Цитата
«Форест Гамп» — говно полное... (извиняюсь)

О мнениях не спорят. Мне фильм очень понравился. Том Хэнкс так вообще молодец. Играет великолепно.
Kyle Brennan
Цитата
О мнениях не спорят. Мне фильм очень понравился. Том Хэнкс так вообще молодец. Играет великолепно.

Том Хэнкс и правда играет великолепно. Но именно этот фильм мне не понравился.
MaryAnn
кстати о тОме Хенксе...миня в децтве просто убил фильм «Тернет и Хуч» :crybaby: ааааа..бедняжка сабачка
Kyle Brennan
Цитата
недавно просмотренный мною «Контакт» с Джоди Фостер, ну и сериал «Вавилон 5» до сих пор нравится, отойти не могу.

Вавилон 5 — классика. Как любил в детстве на ТВ-6 по вечерам погружаться в неземные миры)))

Говорят, Стражинский снова что-то задумал из вселенной Вавилона...

Контакт — я сначала прочитал книгу, а потом посмотрел фильм. Да, сюжет во много изменён, но он изменён правильно — в сторону ещё большей неоднозначности и таинственности. Некоторые частности упущены, нету некоторых существенных особенностей. Но идея передана правильно.

Astronom, Стар Треком не увлекаешься?
TIER
Изгнание Дьявола из Эмели Роуз.Даёт пищу для ума.Ещё раз подтверждает что есть БОГ И ДЬЯВОЛ.Кстати сейчас читаю некрономикон.Написаную в 730 г.
Astronom
Стар Трэк ... То, что по телеку показывали, все пересмотрел, но по-моему показали они не все. Старые серии, сейчас довольно комично выглядят конечно, но интересно. Новые, там где Скотт Бакула за капитана мне и понравились и не понравились одновременно — иногда неоправданное развитие сюжета. Вообще интересный сериал, но Вавилон все же красочнее и мудрее что-ли. К этим сериалам я отношусь ГОРАЗДО лучше, чем к «Звездным Войнам», т. к. в них нет таких идиотских представлений о законах природы, которыми напичканы «Войны» (ИМХО) и физика там довольно хорошо продумана, конечно, ровно на столько, на сколько это возможно в жанре фантастики.
Kyle Brennan
Ну, насчёт физики — так в Треке там очень близко к реальному миру. Особенно поражает соответствие масштабов — в Вавилоне масштаб действия менялся от сезона к сезону...

Вавилон на мой взгляд — не то... Просто экстраполяция человеческих отношений на ВЦ

Жалко, что не будет новых серий «Энтерпрайз-а»... Там моя любимая актриса :isterika:

А по эпичности — «Вояджеру» нет равных. Тем более Стражински слизал идею станции именно у Стар Трека — трековский сериал «Deep Space 9»
Astronom
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 15 2007, 11:41 PM) *

Вавилон на мой взгляд — не то... Просто экстраполяция человеческих отношений на ВЦ

За это я его и ценю.

Жалко, что не будет новых серий «Энтерпрайз-а»... Там моя любимая актриса :isterika:

Не та, которая играла вулканку? Вах, какая женщина! :pinkglasses:

А по эпичности — «Вояджеру» нет равных. Тем более Стражински слизал идею станции именно у Стар Трека — трековский сериал «Deep Space 9»

Что-то не видел я этот сериал, а может не узнал название. Наверное ты прав.
Единственное, что мне не нравится в Стар Треке (помимо одежды конечно) — это некоторая неоправданность развязки сюжета серии.фильма: такое ощущение, что некоторые истории не поместились в формат сериала и их слегка обрезали. Но это и Вавилону и всем сериалам присуще.
Kyle Brennan
Цитата
Не та, которая играла вулканку? Вах, какая женщина! :pinkglasses:

Ага, Т'Пол, она же джолин Блэлок.

Цитата
Что-то не видел я этот сериал, а может не узнал название. Наверное ты прав.

Стар Трек — Вояджер. Время действия — на протяжении 24 лет (во Вселенной сериала)

Deep Space 9 — удалённая человеческая станция на пересечении торговых путей... Ничего не напоминает? 1992 год, кажца
Astronom
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 16 2007, 12:11 AM) *

Deep Space 9 — удалённая человеческая станция на пересечении торговых путей... Ничего не напоминает? 1992 год, кажца

Да уж аналогия напрашивается.
Видимо, я не смотрел этот сериал, или его не показывали.
Единственный фантастический сериал, который добил меня своим низким качеством, хотя почему-то я продолжал его смотреть :crazy: — это Lexx. Более странного и неправдоподобного развития сюжета я не видел (и надеюсь не увижу уже) никогда. Блин, а люди прутся от него. :debil:
Kyle Brennan
Цитата
Единственный фантастический сериал, который добил меня своим низким качеством, хотя почему-то я продолжал его смотреть :crazy: — это Lexx. Более странного и неправдоподобного развития сюжета я не видел (и надеюсь не увижу уже) никогда. Блин, а люди прутся от него. :debil:

Ну, ещё есть Баттлстар Галактика
Astronom
Чего?
Kyle Brennan
Battlestar Galactica

Там ещё снималась актриса Шеннон Доерти из «Зачарованных»
Astronom
Я эту актрису видел только в Беверли Хиллз 90...с чем-то, когда моя сестра по нему с ума сходила. А этот сериал я что-то не припоминаю, наверное, я мало потерял от этого.
Kyle Brennan
Цитата
Я эту актрису видел только в Беверли Хиллз 90...с чем-то, когда моя сестра по нему с ума сходила. А этот сериал я что-то не припоминаю, наверное, я мало потерял от этого.

Ты ВООБЩЕ ничего не потерял...
Astronom
Ну и слава Богу!
Интересно, сейчас «Не родись красивой» показывают еще, может посмотреть, а то жить что-то надоело на этой Земле, может захл*цензура*сь в рвотных массах.
Kyle Brennan
На RTVI шла аргентинская версия этого сериала))
Astronom
Пойду в 2.30 ночи к телевизионщикам попрошу, чтобы подключили мне этот божественный канал на все частоты, которые способен принимать телевизор :crazy:
Kyle Brennan
Цитата
Пойду в 2.30 ночи к телевизионщикам попрошу, чтобы подключили мне этот божественный канал на все частоты, которые способен принимать телевизор :crazy:

Увы, там хэппи-енд уже случился :flowers: :gi:
Astronom
Блин, все против меня. Придется продолжать ходить по этой планете, пока еще что-нибудь в духе упомянутых шедевральных мыльных опер о страшно «красивых» людях не снимут. Э-э-эх :isterika:
Rastishka
Пи
Фонтан
Профессия:Репортер
Roxy
Горбатая гора.
Заставляет многое понять и учит беречь свое счастье и судьбу, даже если это выходит за рамки каких-то норм.
Sunny
Аризонская мечта.
На игле. (по книге Ирвина Уэлша)
Бойцовский клуб.
Непостижимая
Американская история Икс
Доказательство
Зелёная миля
Достучаться да небес
Человек без лица (дёшево, но мне нравится)
Игры разума
Святые из трущоб
Куда приводят мечты

Путешествие с домашними животными
Изображая жертву
Страна глухих
Небеса обетованные
Very Big Ego
Школьницы. Вторая и четвЁртая части.
Misty Rain
Very Big Ego :pod_stol: :rofl: :lol:
AxlRose
«Фонтан»
«Американская история Х»
«Сладкий ноябрь»

...
parabola
мгла
фонтан
голый завтрак
кофе и сигареты
Faust91
АльфаДог
Готика
Монгол
Живой
Шаг Вперёд(О различиях слоёв общества....)
Непостижимая
А почему именно «Шаг вперёд» ? О различиях слоёв общества есть много других фильмов....
Faust91
Не знаю... Просто меня этот фильм реально затронул....
Непостижимая
Ясно.

К моему посту забыла ещё «Дура» добавить... Тоже оч.понравился :ax:
Serg
Документалки «Московская Осада (Норд-Ост)» и «Террор в Москве» (также про Норд-Ост) на многое открыли глаза. После этого художественные фильмы как-то уже не трогают. :)
Faust91
Понимаю,что врят ли кто поймёт,но я хотел бы ещё отметить Иронию судьбы:продолжение,по личным причинам.... :X_x:
Ingus
бабочкин эффект, достукаться до небесов, реквием пм, ... а вообще книжки читать надо, тама шедевров поболше будет. :vertag:
PolarFox
«Письма мёртвого человека»
«Страна приливов»
«Распутник»
«Головой о стену»
Frankenchrist
«Распутник»
«Отпуск без конца»
«Осень в Нью-Йорке»
«Что гложет Гилберта Грейпа?»
«Куда приводят мечты»
«Король-рыбак»
и многие другие
Nyssa
«Пиджак»
хватило мельком просмотреть по кадрам и эпизодам,чтобы понять что я такого не выдержу смотреть, даже как-то плохо стало(
SeidaliN
Цитата(Nyssa @ 5 May 2008, 07:53 PM) *

«Пиджак»
хватило мельком просмотреть по кадрам и эпизодам,чтобы понять что я такого не выдержу смотреть, даже как-то плохо стало(

эт там где сиськи Киры Найтли фигурировали? :spiteful:
Sh@rky
Цитата(SeidaliN @ 5 May 2008, 05:53 PM) *

а это ты самую суть ухватил :ah:
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 5 May 2008, 06:53 PM) *

пф, подумаешь Кира Найтли с сиськами, она не симпатичная на мой чисто женский придирчивый вкус и сисьги каг сисьги, ниче такова :beee:
SeidaliN
Цитата(Sh@rky @ 5 May 2008, 09:16 PM) *

а это ты самую суть ухватил :ah:

ну дак еще бы...не забывай с кем гаваришь :crazy:

Цитата(Nyssa @ 5 May 2008, 09:21 PM) *

пф, подумаешь Кира Найтли с сиськами, она не симпатичная на мой чисто женский придирчивый вкус и сисьги каг сисьги, ниче такова :beee:

ну даже не важно чьи они...главное — это сам факт присуцтвия оных :spiteful:
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 5 May 2008, 07:43 PM) *

ну даже не важно чьи они...главное — это сам факт присуцтвия оных :spiteful:

присуцтвия где? :foxy:
SeidaliN
Цитата(Nyssa @ 5 May 2008, 09:59 PM) *

присуцтвия где? :foxy:

в кадре йопт :crazy:
да и ваще...на теле ткскзать
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 5 May 2008, 08:03 PM) *

в кадре йопт :crazy:
да и ваще...на теле ткскзать

аа, так бы сразу и сказал :unsure: а то мало ли :whistling:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services