Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смайлы
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Rioterra
Короче, у нас в коллекции 242 смайлика... это очень много. я сейчас думаю попытаться сделать кликабельные смайлы на выбор пользователя, т.е. в расширенной форме ответа слева будут те смайлики, который сам для себя установит, но пока у меня не получается из-за плохого знания mySQL
надеюсь, муж мне поможет :wub:
а пока хочу, чтобы вы отписались, может какие-то ненужные смайлики убрать, чтобы не захламлять форум, а какие-то добавить.. а еще в сером скине у нас другие смайлы.. с обрезанными краями, но поскольку их очень много, то нужно, чтобы мне помогли, эти края подчистили и сделали прозрачными.. пока мне помог только boobl, за что ему большое спасибо :wub:
boobl
за сегодня кароч сделаю все оставшиеся баженые смайлы на панельке слева, там самые лёгкие остались.
Rioterra
boobl, можешь еще раз написать, как делать прозрачный фон..а то у меня то письмо пропало :blink: плиз
boobl
попробую.. знач так, у всех анимированных смайлов изначально присутствует прозрачность(по крайней мере, я не видел не прозрачных) как обозначается прозрачность в PhotoShop и ImageReady я тебе уже говорил, подобием шахматной доски, как сделать этот «прозрачный» цвет темнее я тоже говорил, Edit —> Preferences —> Transparency & Gamut.. там Grid Colors: Dark.
Чтобы «красить» этим прозрачным цветом используй ластик, всё вродь..
и ещё немного о редактировании анимированных смайлов: чтобы отредактировать один кадр, щёлкаешь по его образу на панели «Animatons», потом идёшь и выделяешь нужный слой на панели «Layers», он там обозначен галочкой, после этого редактируешь. Ещё совет, вместо кисти используй карандаш, его можно выбрать на панельке инструментов, и когда выбираешь ластик, ставь у него Mode: Pencil и размер: 1px, это можно сделать на панельке свойств объекта вверху.
Rioterra
ну я ластиком в фотошопе чистила, а когда сохраняла только формат psd, а када в гиф переводила, получился непрозрачный фон..
а смайлик я тебе щас покажу с непрозрачным фоном :mobile:
boobl
хммм, точна ;) ща посмотрю как там можно сделать прозрачность
boobl
Вот результат часовой работы: Изображение
ну, там где-то пол-часа ушло на обдумывание того, как сделать эту ч0ртову прозрачность.
В общем всё ужасно, нужно создавать новый файл, ручками делать новые слои, кадры, пихать туда картинки с оригинального смайла, проставлять тайминги... в общем работы как раз на 30 минут.
Rioterra
мдя уж.. проще вообще такие смайлы сразу удалять :ph34r:
Rioterra
:mobile:
заменила..
Rioterra
Цитата
потом идёшь и выделяешь нужный слой на панели «Layers», он там обозначен галочкой, после этого редактируешь.
вот это не очень поняла. у меня в имеджн реади не получается кроме 1-го слоя ничего сделать :ph34r:
Rioterra
только что надыбала 255 смайлов новых.. вот думаю, если их все вставить, то будет почти 500 смайлов :crazy: это надо как-то решать, вот думаю, хватит мне мозгов, чтобы мод внедрить «распределение смайлов на классы» и «кликабельные смайлы на выбор пользователя»...че-та я сомневаюсь :crazy: :ph34r:
Rioterra
:001: :003: :015: :068: :bann: :argue: :banghead: :banned3: :basketball: :Beware-Spam: :bezmata: :grenade: :hang: :kisss: :music_band: :mlja: :poster_stupid: :pontiac_black: :ranting_w: :shutup3: :spam_laser: :technology_tomcat: :throw: :wine: :spam2: :bounce8: :dots: :icq_offline: :offtopchik: :wave: :smoke_1: :woot_jump: :flood2: :sex: :pizza: :icq: :lamo:
boobl
я тебя жестоко обманул про галочки, да! там не галочка а глазик.. тыкаешь на кадр на панельке «Animations» и смотришь на каком слое есть глаз, тыкаешь на этот слой( там справа на название) и редактишь.
Rioterra
boobl, ааа... терь понятно :crazy:
Rioterra
а у меня терь вопрос, как их в гифе сохранять.. через psd?
boobl
А, хотел сказать, да забыл.. File->Save Optimized или что-т типа того
Rioterra
слушьте, кто-нить может мне 4 смайла сделать, а то у мну не получается
вот эти:
:cupid: :death: :tongue1: :smiley-google:
края белые подкрасить... плиззззз
Annabella
могу у оставшихся рамочки убрать :ax:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services