Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Технические вопросы клана
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Soft Team
Страницы: 1, 2
ACID
Поздравляю,доченька :flowers: :wub: :wub: :wub:
Kindness
Ух-ты, племяшка, поздравляю!!! :flowers: :flowers: :flowers: Вот это сюрприз! :wub:
child of werewolf
Спасибо, спасибо Вам! Честное слово, это так неажиданно! Столько эмоций, столько эмоций! Спасибо Вам еще раз! В первую очередь хочу поблагодарить конечно же свою семью, она поддерживала меня в трудные минуты, и всегда была рядом! Хочу поблагодарить администрацию сайта за столь отличный форум, и конечно же свою судьбу за то что она занесла меня сюда.. Спасибо еще раз ^_^

Ну и развела тут :crazy:
Sh@rky
Цитата(child of werewolf @ 29 August 2007, 03:17 PM) *

Спасибо, спасибо Вам! Честное слово, это так неажиданно! Столько эмоций, столько эмоций! Спасибо Вам еще раз! В первую очередь хочу поблагодарить конечно же свою семью, она поддерживала меня в трудные минуты, и всегда была рядом! Хочу поблагодарить администрацию сайта за столь отличный форум, и конечно же свою судьбу за то что она занесла меня сюда.. Спасибо еще раз ^_^

осталось тока ручкой помахать и сказать«А еще я маме привет передаю!»
Crash
мама, поздравляю с повышением :flowers: :wub:
Jam
Хе-хе,я тоже к вам вступил))))есчё с 25 октября )))) :foxy:
Sh@rky
да я понмю....просто тут как-то все стухло.Иванесонс ушел,чайлд оф верфольф редко появляется(реальные траблы с инетом)..вот я и забыл про все это...я ведь этим почти не занимаюсь.Тут теперь работает только система заказов,да и то не всегда.....я бы попросил админов удалить этот клан...но ТАК жалко...столько усилий,столько энтузиазма было потрачено....в свое время тут ого-го как все было раскручено....эх....
Jam
Шарку,я могу взять клан на себя,у меня много времени!
Sh@rky
Цитата(Jam @ 9 November 2007, 01:39 AM) *

Шарку,я могу взять клан на себя,у меня много времени!

ой не пасиб...ты уже взял один раз на себя раздел слипов!Я в тебе неуверен...сорри

кстати я Шарки,а не Шарку....и если честно ты прежде чем предлагать свою кандидатуру сначала бы правила почитал и в форуме ориентироваться научился.
Sh@rky
оффтоп удален
child of werewolf
Блин, дорогие участники, поддержите пожалуйста клан.. нужны свежие идеи, ваша фантазия и талант! Действительно жалко.. Времени особо нет.. взяться что ли за логоны снова..
Arny
Каюсь... в последнее время редко захожу сюда... и вообще я сцуко обленился...
child of werewolf
Arny-Arny... ну кто еще, если не ты?... хотя понимаю.. лень та еще штука
Sh@rky
Цитата(Arny @ 9 November 2007, 10:16 PM) *

Каюсь... в последнее время редко захожу сюда... и вообще я сцуко обленился...

та же самая куйня....а ведь ты родноначальник всего этого......эх))я ведь тут остался считай благодаря тебе)респектище тебе))
Lllllllllllll
умела бы хоть чёнить — с радостью помогла бы :down: , а так... :ktulufrown:
SeidaliN
у всех тяжелые трудовые будни в реале...кстати проблема с ленью и меня тож не обошла, но торжественно клянусь как только так сразу чонить сделаю...всеже жалко наш клан терять
Arny
Да, друзья мои, как это не грустно, но должен признать, что нет уже того энтузиазма, который был в самом начале. Я помню что чувствовал когда впервые сделал скринсейвер My Immortal. Это было так здорово...
Пожалуй, я был неправ, сказав что причиной из-за которой я забросил креатив является лень. Нет, не думаю, потому что за несколько месяцев можно было уделить созданию креатива ну хотя бы пару часов... но за это время не было сделано ровным счетом ничего. Одно дело когда нет времени этим заниматься, и совсем другое когда пропадает интерес...
И еще... муза... она молчит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services