Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Технические вопросы клана
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Soft Team
Страницы: 1, 2
IvAnEscence
Sh@rky :ax: не особо надеюсь на твоё понимание :crazy: ... но хотел бы просто заявить что софтом больше не могу.... заниматься...одна очень яркая причина это просто жуткая не хватка временни.... если...на флудить ещё успеваю..... и просмотреть свои модераторские разделы...то вот софт.... у меня или просто банально не выходит или же..... куча какой нибудь другой ерунды :crybaby: :crybaby:
....по этому... Максимусу его аватары я сдам и children of werewolf до скидаваю её бутскины.... но вот отсальное.... пока делать к сожалению не смогу.....Хочу сказать что это времено(если ты по том меня конечно захочешь возврощать) :crazy: долбаный этот год :isterika:
Так что надеюсь на ваше понимание, и всё же на твоё Sh@rky.... можешь обливать говном с ног до головы... я это заслужил :dielooserdie:
Sh@rky
IvAnEscence у меня к тебе 3 вопроса
1)Ты вообще не хочешь этим заниматься или просто решил отпуск взять?
2)Нах тему было поднимать(я имею ввиду ее важность)?
3)Нах было ее закрывать при этом?
Отпишись тока по этим 3 вопросам а там видно будет
IvAnEscence
1)Взять отпуск..
2)Тебе это что-то испортило? всё равно эта тема на удаление.....
3)Что бы не было флуда..... это тема не совсем для членов клуба а для её оснавателей... не нравится что закрыто было..как скажешь :dielooserdie:
Sh@rky
1)Отпуск так отпуск.Ты можешь хотя бы примерно сказать когда ты вернешься?
2)Тема не на удаление.Отныне тут будут обсуждаться все тех вопросы(потом переименую)
3)Легче отсюда удалять флуд...Как я уже сказал тут будут выкладываться все тех.вопросы+сюда я планирую написать весь состав клана.
IvAnEscence
Что ж в таком случии тема приобретает другой смысол.. надо было уже давно такую тему создать....;)
Вернусь... боюсь только после экзаменов.....
Sh@rky
Цитата(IvAnEscence @ Apr 28 2007, 01:46 AM) *

Что ж в таком случии тема приобретает другой смысол.. надо было уже давно такую тему создать....;)
Вернусь... боюсь только после экзаменов.....

хорошо,после экзаменов я тебя жду...это где-то 1,5 месяца, правильно?
IvAnEscence
Да именно так..но если надумаю раньше обязательно скажу
Sh@rky
Итак как и обещал состав клана:
Sh@rky
IvAnEscence
child of werewolf
maximus89
Crash Member
Morning Sky

в этой же теме буду прописывать всех новых учстников.....
Sh@rky
к нам присоединился мега-чел SeidaliN!Добро пожаловать чувак)))
child of werewolf
Цитата(Sh@rky @ Apr 30 2007, 07:23 PM) *

к нам присоединился мега-чел SeidaliN!Добро пожаловать чувак)))

Приветствую! Помошник появился :crazy:
SeidaliN
я тоже рад! :crazy:
дайте мине чонибудь паделать, а то недайбох руки от безделья шалить начнут :down:
Sh@rky
Цитата(SeidaliN @ Apr 30 2007, 08:51 PM) *

я тоже рад! :crazy:
дайте мине чонибудь паделать, а то недайбох руки от безделья шалить начнут :down:

заходи в тему стол заказов и выполняй)))))
SeidaliN
Я канечна не хачу паказаца тупым, но мне показалось что все, назавем их «заказчики» уже довольны выполненой работой «исполнителей». хотя ща ищо раз пересматрю :crazy:
Sh@rky
Цитата
хочу авку из клипа Poets of the fall Carnival of rust с видом мужчинки в будке
(анимашная,возможно тот момент,где он уже начинает плакать)

SeidaliN
вот этим можешь заняцца...если не трудно
SeidaliN
будем искать клипик... :dielooserdie: :down:
maximus89
Поздновато но как Мегакритик приветствую новенького.
Sh@rky
Все поприветствовали нашего нового соклановца Astronom'а Велкам чувак)))) :flowers: :flowers: :flowers:
Astronom
Спасибо! :wub:
Что поручите?
Sh@rky
Astronom а че сам хочешь делать???
Astronom
Могу программки какие-нибудь полезные поискать, или что-нибудь попрограммерить
Sh@rky
Цитата(Astronom @ 4 May 2007, 02:23 AM) *

Могу программки какие-нибудь полезные поискать, или что-нибудь попрограммерить

Вперед!))))
SeidaliN
Astronom, приветствуемс-с-с! :crazy: :flowers:
child of werewolf
Astronom, здорова! Рада видеть :gi:
maximus89
хех что ни день то новенький :crazy: это есть Гуд.
Хмп а у меня есть предложение Включить в состав клана REDFILL`а .а его аву зачесть как вступительные экзамены :crazy: :maximus89:
Sh@rky
Цитата(maximus89 @ 4 May 2007, 08:44 PM) *

хех что ни день то новенький :crazy: это есть Гуд.

ага..и у нас опять пополнение))))попроиветствуем все 133mgz Велкам чувак...творческих успехов тебе)))
Цитата(maximus89 @ 4 May 2007, 08:44 PM) *

Хмп а у меня есть предложение Включить в состав клана REDFILL`а .а его аву зачесть как вступительные экзамены :crazy: :maximus89:

мля,я давно ЗА!!!!!и оч давно жду его заявки...так ведь не присылает....я ж его заставить не могу...эх...а жаль)))редфил,ты гений, иди к нам))))))
redfill
:down: :down: :down: гы, миня пригласили...крута, канешна прийду))), я не просился, патамуша я стеснительный :shy: ...да и это ведь ответственность, это щас я немного разгулялся, а вот пойдет учеба...не смогу активно участвовать...(((
Sh@rky
Цитата(redfill @ 5 May 2007, 03:16 AM) *

:down: :down: :down: гы, миня пригласили...крута, канешна прийду))), я не просился, патамуша я стеснительный :shy: ...да и это ведь ответственность, это щас я немного разгулялся, а вот пойдет учеба...не смогу активно участвовать...(((

редфил я тебя умоляю присоединицца к клану....учеба учебой,я все понимаю,но блин...у всех учеба и все не смогут активно участвовать.Ниче,прорвемся....
redfill
Ну если вы допускаете, пассивное участие, то конечно...я вступаю! :gi:
Sh@rky
Ну вот и дождались господа!!!!В нашем клане терь гений состоит.Приветствуем*барабанная дробь* РЕДФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добро пожаловать!!!!!!
redfill
*кланяется, машет всем рукой* кгм...в первую очередь хочу поблагодарить свою семью, Мама, братишка без вас у меня ни чего бы не вышло, также хочу поблагодарить своих продюсеров....

а если серьезно, спасибо за такой прием, не думал что так мне обрадуются))) и вообще, я случайно нашел как в кланы добавляться, думал сюда сами должны приглашать...)))
Astronom
redfill, ПРИВЕТИЩЕ!!! Ну теперь мы всем кланом сотворим софтовую и творческую революцию на Земле!
SeidaliN
redfill, приветствую гения глобального масштаба :crazy: :flowers:
Morning Sky
:cranky: я уже сомневаться начинаю-что я тут делаю...
Sh@rky
Цитата(Morning Sky @ 6 May 2007, 01:34 PM) *

:cranky: я уже сомневаться начинаю-что я тут делаю...

ща вот как удрю подушкой-то))) :flowers: :flowers: :flowers:
gothic
а можно мне к вам...я в 7 —ом фотожопе всякие штуки творить умею...а ещё Авиги делаю... :ax:
Sh@rky
Цитата(gothic @ 14 May 2007, 04:59 PM) *

а можно мне к вам...я в 7 —ом фотожопе всякие штуки творить умею...а ещё Авиги делаю... :ax:

вообще то присоединицца к клану любой может...а уж ты тем более.Вот сюда зайди:http://forum.evans-slipknot.com/index.php?autocom=teams найди там софт тим и нажми присоединицца к этому клану
Advan
Хм, я тохе дофиха фто умэю в фотофопе, и в флэф, но фремини неээ..тфу
Sh@rky
Пследние новости:
Цитата(Child of werewolf)
Ура!!! У нас особо приятные новости :) К нам присоединились еще трое участников! Приветствуем Varro, желаем как можно больше радовать нас креативом :D. Наш следующий участник... строгая, но всеми любимая Sadness, тебе всегда рады :wub:. Вы готовы услышать имя нашего следующего участника? Точно? Тогда слушайте, это сам... *баробанная дробь* Arny!!! Кидаем конфетти, это родоночальник софта на нашем форуме (с) ;) Так что для нас это особая честь :)) Спасибо, спасибо всем! Желаем как можно больше вдохновения. Не стесняйтесь подавать заявки. Мы всегда рады новым участникам ;)
redfill
Приветсвую всех новобранцев клана!!!
maximus89
Мда новобранцы некоторые старше нас раза в два на форе или во все три :crazy:
Arny
Sh@rky, это типа чё за тема такая? Захожу сегодня на форум, а тут письмо :crazy:
Sh@rky
Цитата(Arny @ 14 May 2007, 10:56 PM) *

Sh@rky, это типа чё за тема такая? Захожу сегодня на форум, а тут письмо :crazy:

от кого письмо то?че-то я подтормаживаю.....
Varro
Хех, спасибо что взяли :) Мне даже как-то неудобно стоять в одном ряду с такими людьми...
Что ж, как говориться, попытаюсь оправдать! Правда, пока напряг со временем — но, надеюсь, в сором времени чего-нибудь наклепаю.
Sh@rky
У нас опять новенький))))Приветствуем Kindness'а.Чувак...давай дерзай тож))))Удачки тебе))
child of werewolf
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Супер супер суперсуперсуперсупер!!!!
Kindness теперь с нааами :yahoo:
maximus89
Привет новенькому :crazy:
Morning Sky
:blink: ой.как меня долго не было

с пополнением :flowers:

:wub: и муж тут
IvAnEscence
Офигеть!!!!! мне очень даже нравится как клан развивается!!))) :crazy:
redfill
Вот так сюрприз, крута Kindness с нами, ура!!!
Sh@rky
В связи с недавним уходом из клана(и вообще с форума)господина IvAnEscence'а на место моего со-лидера а также модератора была поставлена child of werewolf. :punk:

Доча поздравляю сонц :wub: :wub: :wub:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services