Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: События в Таллине
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
maximus89
Офмгели ИМХО. там в этой земле кровь тех кто их от печей концлагеря спасал.
Kyle Brennan
Цитата(maximus89 @ 4 May 2007, 07:33 PM) *
Офмгели ИМХО. там в этой земле кровь тех кто их от печей концлагеря спасал.
Не забывай, большинство вышежших из немецеких концлагерей попали потом в советские.

Спасли от концлагерей, и что, они должны нам теперь вечно задницу лизать?
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ 4 May 2007, 08:35 PM) *

Не забывай, большинство вышежших из немецеких концлагерей попали потом в советские.

Спасли от концлагерей, и что, они должны нам теперь вечно задницу лизать?

уважатьпрах тех кто их спас.Если им так не нра их прошлое пусть вернут Инвестиции что были вложены в них.
Kyle Brennan
Цитата(maximus89 @ 4 May 2007, 07:48 PM) *

уважатьпрах тех кто их спас.Если им так не нра их прошлое пусть вернут Инвестиции что были вложены в них.
Ну, с их точки зрения просто сменился оккупант.

А про какие инвестиции ты говоришь? Те предприятия, что мы там построили, могли функционировать только в составе СССР.
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ 4 May 2007, 08:51 PM) *

Ну, с их точки зрения просто сменился оккупант.

А про какие инвестиции ты говоришь? Те предприятия, что мы там построили, могли функционировать только в составе СССР.

хм тогда этот аккупант давал им защиту :crazy:
Пусть тогда бы боролись до конца :crazy: ёпаный «нопасаран» устроили а не притихли после первого же пинка :down:
А отыгрываться на стариках это просто низко
Kyle Brennan
Цитата(maximus89 @ 4 May 2007, 07:56 PM) *

хм тогда этот аккупант давал им защиту :crazy:

Какой именно?

Пусть тогда бы боролись до конца :crazy: ёпаный «нопасаран» устроили а не притихли после первого же пинка :down:
Они боролись до середины 50-х.

А отыгрываться на стариках это просто низко
Согласен.
maximus89
ну хоить в чём то согласен :crazy: .
защиту от внешних агрессоров.
а чтож они тогда после 50-х ничё не предпринимали?
Kyle Brennan
Цитата(maximus89 @ 4 May 2007, 08:11 PM) *
а чтож они тогда после 50-х ничё не предпринимали?
Треть расстреляли, треть в лагеря и тюрьмы, оставшаяся треть или уехали из страны или притаились.
dNW
Цитата
А кому этот памятник нужен в Эстонии?

Вопрос был «кому этот памятник мешал?». Кому нужны эти эстонские понты? Скажи ЧТО изменится, если они его уберут?
Это символ и это чья-то слава. Еще раз говорю — мое мнение — Если Россия — захватчик Эстонии, так пусть Эстония разрывает все связи с Россией!!!!!! и точка.

По твоему убирать памятник и при этом сохранять какие-либо связи с государством — не есть нелогично????
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ 4 May 2007, 09:16 PM) *

Треть расстреляли, треть в лагеря и тюрьмы, оставшаяся треть или уехали из страны или притаились.

а ктож тогда остался?Извинине поверю что русские начали бы своих же ветеранов травить :crazy:
Kyle Brennan
Цитата(dNW @ 4 May 2007, 08:33 PM) *

Вопрос был «кому этот памятник мешал?». Кому нужны эти эстонские понты? Скажи ЧТО изменится, если они его уберут?
Это символ и это чья-то слава. Еще раз говорю — мое мнение — Если Россия — захватчик Эстонии, так пусть Эстония разрывает все связи с Россией!!!!!! и точка.

По твоему убирать памятник и при этом сохранять какие-либо связи с государством — не есть нелогично????
Россия, к счастью, не Советсий Союз. Эстония сейчас расправляется с советским прошлым.
dNW
Цитата(Kyle Brennan @ 4 May 2007, 08:36 PM) *

Россия, к счастью, не Советсий Союз. Эстония сейчас расправляется с советским прошлым.

Памятник солдатам Великой отечественной войны — это памятник Советскому союзу? Так кому же тогда стоят по всему пост-советскому пространству каменные «Владимиры Ильичи» ?????
Kyle Brennan
Цитата(dNW @ 4 May 2007, 08:39 PM) *

Памятник солдатам Великой отечественной войны — это памятник Советскому союзу? Так кому же тогда стоят по всему пост-советскому пространству каменные «Владимиры Ильичи» ?????
Для них это памятник советскому режиму.
dNW
Цитата
Для них это памятник советскому режиму.

Тогда мне их не понять :cranky:
maximus89
Цитата(dNW @ 4 May 2007, 09:48 PM) *

Тогда мне их не понять :cranky:

А кому понять?
Kyle Brennan
Цитата(maximus89 @ 4 May 2007, 08:49 PM) *

А кому понять?
Понять может любой здравомыслящий человек.
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ 4 May 2007, 10:00 PM) *

Понять может любой здравомыслящий человек.

Нет не любой :cranky:
Kyle Brennan
Цитата(maximus89 @ 4 May 2007, 09:46 PM) *

Нет не любой :cranky:
Мда, зашоренный человек понять не сможет.
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ 4 May 2007, 10:50 PM) *

Мда, зашоренный человек понять не сможет.

какой?
Я имелл ввиду что их может понять человек которому плевать на прошлое
Kyle Brennan
Цитата(maximus89 @ 4 May 2007, 09:52 PM) *

какой?
Я имелл ввиду что их может понять человек которому плевать на прошлое
Большинство людей думают, что они прекрасно знают историю, когда на самом деле их знания скупые и односторонние.

Тем более, не Эстонская полиция пошла бить витрины магазинов и грабить «Дольче и Габанну»
Kyle Brennan
Цитата(dNW @ 4 May 2007, 10:56 PM) *
Пить надо меньше московским чиновникам!
Valll-eternal
Тему сразу говорю не читал, но смысл моего ответа будет таким... короче вообще безобразие... ну камк так мона, разрушать памятники... архитектуры...
Kyle Brennan
Цитата(Valll-eternal @ 4 May 2007, 11:36 PM) *
Тему сразу говорю не читал, но смысл моего ответа будет таким... короче вообще безобразие... ну камк так мона, разрушать памятники... архитектуры...
Выходит, можно. Их везде ставят и ломают.
Spitfire
Цитата
Ты так думаешь? По-моему патриотизм — это гордость за достижения своей родины, и не всегда нынешнее правительство имеет к этому отношение.

Да, я так думаю. А то, что ты дальше написал-это оправдание. Ни один человек во время войны в Афганистане не сказал, что она ведется не по патриотическим соображениям. А солдат(убийц и мародеров, с моей точки зрения) встречали как национальных героев.
Цитата
Если Россия — захватчик Эстонии, так пусть Эстония разрывает все связи с Россией!

А Англия с Францией, Франция с Германией, Германия с Польшей, Польша с Италией, Италия с Англией.
Ага. Нужно трезво смотреть на вещи.
Rioterra
Цитата(dNW @ 4 May 2007, 10:56 PM) *

:punk: :gi:
dNW
Цитата
А Англия с Францией, Франция с Германией, Германия с Польшей, Польша с Италией, Италия с Англией.
Ага. Нужно трезво смотреть на вещи.

Нет, ну тогда объясни мне — как можно убирать памятник и при этом сохранять отношения? Сказал а, говори б! Что-за двуличие? Если бы двое людей общались по такому принципу, то это было бы «Ты не обижайся! Все нормально! Просто я тебе немного в чайник поссал!». Прям как в анекдоте
Spitfire
Цитата
Нет, ну тогда объясни мне — как можно убирать памятник и при этом сохранять отношения?

Я уже сказал, если бы каждый раз страны разрывали отношения из за каких-то сраных памятников у нас щас была бы феодальная раздробленность.
dNW
Так чем им этот памятник мешал?
Kyle Brennan
Цитата(dNW @ 5 May 2007, 05:34 PM) *

Нет, ну тогда объясни мне — как можно убирать памятник и при этом сохранять отношения? Сказал а, говори б! Что-за двуличие? Если бы двое людей общались по такому принципу, то это было бы «Ты не обижайся! Все нормально! Просто я тебе немного в чайник поссал!». Прям как в анекдоте
двуличие только с нашей стороны. Для нас СССР — это хорошо. У нас не было люстрации. Никого из КПСС не посадили.
dNW
Цитата(Kyle Brennan @ 5 May 2007, 05:39 PM) *

двуличие только с нашей стороны. Для нас СССР — это хорошо. У нас не было люстрации. Никого из КПСС не посадили.

Этот памятник никаким хером не относится к СССР. Я уже сказал — сносили бы сначала памятники лениным и прочим отморозкам!
Spitfire
Цитата
Так чем им этот памятник мешал?

Цитата
Вообще памятник солдатам страны-захватчика смотрится странновато, нет?
Kyle Brennan
Цитата(dNW @ 5 May 2007, 05:40 PM) *

Этот памятник никаким хером не относится к СССР. Я уже сказал — сносили бы сначала памятники лениным и прочим отморозкам!
Их уже все снесли. Они хотят распращаться с советским прошлым.
dNW
Их защитили от немецкого вторжения. Они даже не догоняют, что немцы хотели ассимилировать всю прибалтику. А сейчас язык эстонского правительства находится аккурат между ягодиц немецкого.
А на Россию нужно наезжать, просто потому, что это сейчас модно! Ведь «пиндосы могут подифилировать своими системами ПРО! А хули и мы не можем Россию нахуй послать чтоли?». Режьте меня на куски, но мне похуй! Считаешь кого-то хуйней, то так и говори это в лицо. Крысятничать, вроде сносить памятники итп, не хер!

Такой хуйней они стали выпендриваться только недавно. Как только, при помощи мыла и вазелина, втиснулись в ЕС и НАТО. Теперь им можно и Россию нахуй послать. А раньше ссали просрать все отношения!
maximus89
Цитата(dNW @ 5 May 2007, 06:48 PM) *

Их защитили от немецкого вторжения. Они даже не догоняют, что немцы хотели ассимилировать всю прибалтику. А сейчас язык эстонского правительства находится аккурат между ягодиц немецкого.
А на Россию нужно наезжать, просто потому, что это сейчас модно! Ведь «пиндосы могут подифилировать своими системами ПРО! А хули и мы не можем Россию нахуй послать чтоли?». Режьте меня на куски, но мне похуй! Считаешь кого-то хуйней, то так и говори это в лицо. Крысятничать, вроде сносить памятники итп, не хер!

на градус пониже :ax:
я с тобой согласен но не с таким пылом :crazy:
Kyle Brennan
Цитата(dNW @ 5 May 2007, 05:48 PM) *
Мат, вроду бы, у нас на форуме запрещён...

Кто их защитил от немецкого вторжения? Если защитили, то зачем интегрировать в СССР и навязывать свою идеологию? Ведь первыми интервентами были как раз Советы. Можно сказать, до 22 июня СССР и Германия были в некоей коалиции.
Spitfire
Цитата
Такой хуйней они стали выпендриваться только недавно. Как только, при помощи мыла и вазелина, втиснулись в ЕС и НАТО. Теперь им можно и Россию нахуй послать. А раньше ссали просрать все отношения!

Мы говорим про отношения СИЛОВОГО ДАВЛЕНИЯ. Пока Эстония была под прицелом у СССР она боялась СССР, теперь она под прицелом у америки и боится америки. Что тут такого?
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ 5 May 2007, 06:52 PM) *

Кто их защитил от немецкого вторжения? Если защитили, то зачем интегрировать в СССР и навязывать свою идеологию? Ведь первыми интервентами были как раз Советы. Можно сказать, до 22 июня СССР и Германия были в некоей коалиции.

:rofl: :rofl: :rofl: хезать хотели фрицы на договоры :rofl: если бы не советские аккупанты в прибалтике было бы кладбище :crazy:
Kyle Brennan
Цитата(maximus89 @ 5 May 2007, 05:54 PM) *

:rofl: :rofl: :rofl: хезать хотели фрицы на договоры :rofl: если бы не советские аккупанты в прибалтике было бы кладбище :crazy:
Оно и так там есть. Или вы утверждаете, что оккупации прибалтийских стран в 40-м году была полностью справедливой и оправданной?
Spitfire
Цитата
Оно и так там есть. Или вы утверждаете, что оккупации прибалтийских стран в 40-м году была полностью справедливой и оправданной?

Патриотам не положено думать о таких вещах.
dNW
Цитата

Ладно. Я знаю. Просто меня что-то утомили ваши безграничные приперания. Волезащитники.

Цитата(Kyle Brennan @ 5 May 2007, 05:52 PM) *

Те, кто лежат в этом памятнике, боролись не за сраную комунятскую идеалогию. Они боролись за родину и за свободу, а тупые прибалты организовывались в партизанские отряды и нападали на Русских еще до конца войны и последующего навязывания идеалогий. Многие друзья и товарищи тех, кто лежит в могиле, отсидели в ублюдских сталинских лагерях, в которых ему самому было самое место! Врядли те, кто захоронен в могиле одобряли дела сталина(с маленькой буквы) и его шайки! ОНИ НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВНЫ!
Kyle Brennan
Цитата(Spitfire @ 5 May 2007, 05:57 PM) *

Патриотам не положено думать о таких вещах.
Я не патриот. Я космополит.
Цитата

Те, кто лежат в этом памятнике, боролись не за сраную комунятскую идеалогию. Они боролись за родину и за свободу, а тупые прибалты организовывались в партизанские отряды и нападали на Русских еще до конца войны и последующего навязывания идеалогий. Многие друзья и товарищи тех, кто лежит в могиле, отсидели в ублюдских сталинских лагерях, в которых ему самому было самое место! Врядли те, кто захоронен в могиле одобряли дела сталина(с маленькой буквы) и его шайки! ОНИ НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВНЫ!
Их никто не обвиняет. По христианчким обычаям останки должны покоиться на кладбищах.
dNW
Цитата
Мы говорим про отношения СИЛОВОГО ДАВЛЕНИЯ. Пока Эстония была под прицелом у СССР она боялась СССР, теперь она под прицелом у америки и боится америки. Что тут такого?

Если ССЫШЬ, то сиди в углу И НЕ КРЫСЯТНИЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Spitfire
Цитата
Если ССЫШЬ, то сиди в углу И НЕ КРЫСЯТНИЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dNW, тут во-первых не децсад чтоб крысятничать. Во-вторых крысятничать-это если бы они на территорию нашей страны послали терориста и он бы взорвал наш памятник Хую работы церетели.
На территории своей страны они вправе сами разбираться что и когда строить и сносить и это не русское дело.
dNW
Цитата
Их никто не обвиняет.

Правильно. Их не обвиняют. На них просто СРУТ!

Цитата
По христианчким обычаям останки должны покоиться на кладбищах.

Но еще хуже — таскать их с места на место! Они долны быть там, где они нашли свое пристанище!

Цитата(Spitfire @ 5 May 2007, 06:05 PM) *

dNW, тут во-первых не децсад чтоб крысятничать. Во-вторых крысятничать-это если бы они на территорию нашей страны послали терориста и он бы взорвал наш памятник Хую работы церетели.
На территории своей страны они вправе сами разбираться что и когда строить и сносить и это не русское дело.

Но нигде не принято трогать чьй-то могилы. Это самое низкое! Те кто там лежат, просто не могут постоять за себя!
Kyle Brennan
Цитата(dNW @ 5 May 2007, 06:08 PM) *

Но еще хуже — таскать их с места на место! Они долны быть там, где они нашли свое пристанище!

У меня на полу погиб хомячок. Я обязан его там же оставить.
Цитата(dNW @ 5 May 2007, 06:08 PM) *

Но нигде не принято трогать чьй-то могилы. Это самое низкое! Те кто там лежат, просто не могут постоять за себя!
Только скажи, что перенос отанков Марии Фдоровны — это совсем другое дело.
Spitfire
Цитата

Скажу как мистик. Кускам бренной плоти все равно. Куски бренной плоти наверно расстроились бы если бы узнали, что из-за них разгорелся межрасовый скандал в такое неустойчивое время и возможно из-за этих бренных кусков плоти начнется заново то, из-за чего они погибли.
Kyle Brennan
Цитата(Spitfire @ 5 May 2007, 06:11 PM) *

Скажу как мистик. Кускам бренной плоти все равно. Куски бренной плоти наверно расстроились бы если бы узнали, что из-за них разгорелся межрасовый скандал в такое неустойчивое время и возможно из-за этих бренных кусков плоти начнется заново то, из-за чего они погибли.
Скажу как логиканец. Кускам бренной плоти всё равно. Куски бренной плоти мыслить не умеют.
У кусков бренной плоти нет памяти.
Всё остальное — в темку про Третью Мировую. Она скоро начнётся.
dNW
Цитата
У меня на полу погиб хомячок. Я обязан его там же оставить.

Нет. Ты должен пойти его закопать, а потом подумать, что он отождествляется у тебя с дурными воспоминаниями и ты должен пойти и закопать его возле автобусной остановки.

Цитата
Только скажи, что перенос отанков Марии Фдоровны — это совсем другое дело.

Обычно перед переносом останков — как минимум спрашивают согласия родных. А эстония даже и не предложила нам похоронить эти останки у себя, потому что предложить перенести останки — есть проявить неуважение к этой стране и ее идеалам.

Как сказал Spitfire — это не детсад и не крысятничество. Ладно. Назовем это «двуличием»
Kyle Brennan
Цитата(dNW @ 5 May 2007, 06:17 PM) *

Обычно перед переносом останков — как минимум спрашивают согласия родных...
В этом просчёт. Согласен :ax:
В остальном — это личное дело каждого государства.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services