Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С праздником!!!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Little gotka
Всех с наступающим,всем счастья :flowers: :flowers: :flowers:
Непостижимая
Поздравляю с наступающим Новым годом!

Я вам желаю не стареть, не болеть, успехов в учёбе и работе, счастья в личной жизни !

Изображение

До встречи в 2008.
MaryAnn
:lovewings: :lovewings: :lovewings: дада,всех с праздничком! не вздумайте в 2008 уходить с форума,я е пережыву :beee: каждава касаецо :wub:
Misty Rain
Ну... меня Rioterra найдет и зашибет нафиг, если я уйду в ближайшие полтора года, так что... :whistling: :lol:

В общем, всех с наступающим! Если что, я на НГ постараюсь тут быть, так что тут кто-то, возможно, будет :)
Sunny
йа от всей души в певрую очередь поздравляю свою семью:
супругЪ — чтобы он добился того,чего желает.Чтобы на его туннель реальности никакие фундаменталисты не покушались.
доча — оставайся такой же неординарной личностью :flowers:
братъ D()()m — милый братЪ...слов нет..)) :ax: Удачи на музыкальном поприще
братъ [Rama] — оставайся таким же умным и сильным,мудрым главой семьи :lovewings:
боратегХъ Димоня — не теряйся!Ты труЪ!Жду встречи! :flowers:
сИстра Nyssa — чтоб всегда была в центре внимания!) :gi:
племяшко — будь осторожна с плохими дядями!Слушайся нас!расти хорошей девочкой) :ktulubiggrin:

семья,чтобы у нас было всегда хорошо, без ссор и скандалов, разводов, и все такое.!Люблю вас!Жду фото кда будем делать совместное)... :maximus89: :punk:

все форумчанам — успехов, радости в этой нелегкой жизни,счастья (в том смысле,в каком вы его понимаете),любви всеобъемлющей на этой грешной земле,найти место под солнцем! :maximus89:

отдельно админу
— чтобы сервак не падал, чтобы юзвери не флудили, чтобы query всегда выполнялись по одному щелчку! :spiteful:
Sh@rky
с почти уже наступившим)))
MassacRed
Скромно присоединяюсь ко всем поздравлениям :ax: Пусть у всех новый год будет лучше старого. =)
gothic
С новым годом поздравляю счастья радости желаю :gi:
Nyssa
ыть, мая очередь поздравить всех ^_^

Мой аццки обожаемый муШ! Жылаю тебе в новом году очинно много денег, друзей и подруг, дабы ты никогда не скучал и всегда улыбался :wub: :kiss: :lovewings:

Не менее любимый любоффнег! :wub: ыыаа, Леха, оставайся таким же сцупир как и сейчас и пусть пребудет с тобой в новом году очередная вереница восточных гурий и нескончаемая компьютерная благодать :wub: :wub: :wub: искренне лю тебя :kiss:

Моим дорогим сИстерам Morning Sky, ACID, Sunny, annashat, lobanuk жылаю в новом году только радостных, мегосветлых дней, только улыбок, отсутствия проблем и удачи во всем, что бы вы ни делали :lovewings: Будьте такими же классными и неповторимыми, а главное помнить сколько нас сИстеров на самом деле, ибо я вот тока щас всех посчитала :crazy: С наступающим! :flowers: :pinkglasses: :bye:

Мои несравненные братья!Вас у меня как оказалось столько же, сколько и сИстеров :crazy: Дарагие маи и лубимые PAIN, DOOM911, Rama, SurFAceD ( :shok: :crazy: ), Жикинафунана , жылаю вам в новом году, от всей души, удачи, лубви, непременно взаимной, щастья и много-много всего того хорошего, что для вас им является ^_^ :gi: :eyes:

Тэк-с, выясняем семейные узы дальше :ph34r:

Племяшкам Aphina, Gothic_Anny, Эпика жылаю в новом году обрести свое настоящее счастье, самих себя, равновесие с окружающим миром и много-много света и радости, лю вас :flowers: :wub:

И вобщем всем остальным дорогим мне людям, как-то MaryAnn, MassacRed, Lllllllllllll, gothic, Kindness, maximus89, Непостижимая, искренне жылаю счастья, удачи, радости, самых радужных дней в жизни и сплошного позитива :lovewings: :wub:

Всем кого не упомянула, не менее пламенное поздравление с наступающим! :rolleyes:

Ваша Nyssa :kiss:
AsToN
С новым 2008 всех!!!
Непостижимая
Если в ночь на Новый год,
Странный гость к тебе придет—
Кто-то с белой бородой,
В красной шапке меховой,
С длинным посохом в руке
И с подарками в мешке,
С громким смехом,
С добрым взглядом —
Значит больше пить не надо! :cheers: :bleh:
Arny
Всех с наступающим новым 2008 годом! Всем счастья, любви и добра! :lovewings:
Aphina
Дурацкое поздравление, но на большее меня не хватило..))
С Новым годом всех вас!
Желаю исполнения всех самых сокровенных желений, непроходящей удачи во всех делах, успехов во всех начинаниях..
Атмосферу — комфортную,
Будущего — счастливого,
Веселья — в меру,
Года — в общем незабываемого,
Друзей — настоящих,
Его.. или её — тех, кого всю жизнь ждали,
Жизни — такой, чтобы не хотелось смерти,
Здоровья — крепкого,
Искренности — от всех, кто будет вас окружать,
Креативного настроя — это везде нужно,
Любви — вечной,
Медлительности — там, где не стоит торопиться,
Неожиданностей — только приятных,
Определённостей — чтобы не впадать в депресняГ,
Правды — ото всех,
Радости — каждый день, хотя бы маленькой,
Счастья — если его ещё нет в душе,
Терпения — жди, и чудо произойдёт!
Уверенности — в предыдущем пункте,
Фальши — её отсутствия,
Хохота — дружного,
Цинизма — здорового,
Человечности — все мы смертны,
Шёпота — только восхищённого,
Эгоизма — если нет уверенности в себе,
Южного солнца или арктического ветра,
Я.. бы ещё чего-нибудь пожелала, да алфавит, к счастью, закончился..))
Misty Rain
Поздравляю всех пользователей этого форума с Новым Годом! Желаю всем счастья и удачи в новом году :)
DOOM911
:ah: пасиба родственникам))) Поздравляю себя с неожиданным продлением инет карточки :crazy: она уже 2 дня работает сверхурочно :lovewings:
Morning Sky
:ah: с Нг вас :crazy: :flowers: :eyes:
Morning Sky
:ax: с рождеством)
Misty Rain
Похоже, всем остальным наплевать на праздники... прямо, как мне :dielooserdie:
Непостижимая
Поздравляю всех студентов :alcoholic: :smartass: :alcoholic: с днём студента !!!
:cheers: :cheers: :cheers:

Ну, и если здесь есть Татьяны, то с именинами ! :eyes:
Непостижимая
Поздравляю себя и всех, кто имеет отношение к таможне, с международным днём таможенника :ax:
Непостижимая
С днём рождения водки !
(может для кого-то это праздник ? :alcoholic: )
SeidaliN
а еще седня День Ювелира :crazy:
DOOM911
Всех с победай Киевского Динамо в финале кубка первого канала над этой тупой «Шахтой»!!!! :gi: :bananaev: :bananaev: :bananaev:

Рама,рви на себе волосы ! :lovewings:
Sunny
Цитата
Всех с победай Киевского Динамо в финале кубка первого канала над этой тупой «Шахтой»!!!!

:isterika: :lovewings:
SeidaliN
и здесь футбол...это загавар :ktulueek:
Astronom
Ну тогда уж всех с:
1. Победой сборной России на ЧМ по хоккею с мячок. :bananaev:
2. Победой сборной России в четвертьфинале Кубка Федерации по теннису :bananaev: :bananaev: :bananaev:
:wub:
/* про футбол вообще забудьте. нету его, считайте запретили нафиг, за ненадобностью и за протеворечия правил игры Плану Путина */ :cometome:
gothic
Всех защитников поздравляю с праздником :lovewings:
redfill
пасиба, интерестно хоть кто та из нас тут служил в армейке?...
gothic
Цитата(redfill @ 23 February 2008, 04:26 PM) *

пасиба, интерестно хоть кто та из нас тут служил в армейке?...

что то я в этом сомневаюсь :foxy:
Annashat
С первым днем весны!!! :flowers: :flowers: :flowers: :wub: :wub: :wub: :ah: :ah: :ah: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Crash
Ура, товарисчи!!!! :bananaev: :bananaev: :bananaev:
MaryAnn
ыаааааааа :lovewings: :lovewings: :lovewings: :wub: :the_world_is_mine:
SeidaliN
чо радуетесь? этоже МАААААРТ :ktulueek:..период самого жоскава выноса масгоф...
Misty Rain
Кому как — мне пофиг давно уже :)
SeidaliN
да вам батенька как я погляжу уже давно все по боку :crazy:
Misty Rain
Практически да :crazy: я этому и рад — больше времени уходит на что-то полезное :)
SeidaliN
щаслифчег йопт :crazy:
Sh@rky
поздравляю с успешными выборами.Аминь!
SeidaliN
Sh@rky
неожиданный результат да? :crazy:
Aphina
Эмм.. Со Всемирным Днём Evanescence всех!)
redfill
Прекрасную половину форума с их днем. С восьмым марта, дорогие наши девушки!!! :wub: :wub: :wub:
Sh@rky
Алчные глазки, потные ручки —
Ждут поздравления, подлые сучки!
Ждут в кабинетах, бляди, цветочков,
Шепчутся, твари, жирные бочки.
Щас, блядь, пойду, блядь,
Куплю им водяру, ветку мимозы,
Сникерсов пару, хлопну по жопе,
Чмокну их в губки —
С праздником, солнышки, рыбки, голубки!

с праздником дорогие бабы женщины :gi:
Lllllllllllll
redfill, спасибо :pinkglasses:

С 8 марта ффффсех!!! :wub:
SeidaliN
ну фсех с 8 марта поздравлять незачем...а вот всех Изображение с их (полу-)профессиональным празнегом :crazy:
Sadness
Изображение

:wub: :wub: :wub: :wub:
Misty Rain
Что же, поздравляю остальную часть администрации этого проекта, в том числе и тех, кто покинул проект :) а также всех остальных представительниц... эээ... прекрасного пола :)
Arny
С праздником вас, милые девушки! :flowers:
Sunny
спасибо!!!! :ax:
DOOM911
извините что не поздравил 8-го( по тех. причинам не мог.

Ну что пожелать? :g: ну...стандартный набор пожеланий и чтобы мужчины окружали вас заботой не только 3 раза в году) :lovewings:
^_Chester_^
тоже извеняюсь,что так поздно поздравляю,но лутче поздно чем никогда=)Поздравляю всех девушек форума и не только форума,но ваших сестёр,мам,бабушек.Всем желаю всего самого самого.Пусть все ваши желания исполнятся. :flowers:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services