Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Текущее состояние форума
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Фикс
Вот сейчас он мне гораздо больше нравица
стандартный IPB, переделанный мальца по дизайну
красота =)

да, у тебя админка русская ?
Rioterra
ага.. правда русификатор от админки для версии 2.0.1
сначала мне все жужжали, что русификатор испортит форум, но ниче не произошло страшного =) а светлый форум мне тоже намного больше нравится. благоприятней воздействует на психику и глаза не режет... я попробую сделать выбор шаблона юзерами, потому что некоторым хочется готичный
Фикс
за что люблю IPB, всё просто и поятно, красивый и в тоже время простой дизайн, неговоря о возможности загрузки картинок и различных дополнений в видео Invision Gallery
Rioterra
Цитата(AsToN @ May 31 2005, 05:53)
Многие хотят готичный, а многим на это по... Придётся делать выбор шаблона. Потому что я хочу стандартный, вообще без изменений.
*

с голубым логотипом чтоле? :blink: ну ладно... сделаю больше выбор.. у меня еще 2 шаблона на выбор не загружено :crazy:
а щас я поставила опцию выбора шаблона :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Фикс
да, я бы ещё чатик прикрутил суда
Rioterra
Цитата(Фикс @ Jun 1 2005, 02:26)
да, я бы ещё чатик прикрутил суда
*

ну для чатика надо бы народу побольше :crazy:
Rioterra
Цитата(AsToN @ Jun 1 2005, 04:27)
А я не люблю чатик...
*

я тоже больше форумы люблю.. и аську :unsure:
Alchen
От чатов тупеют..... :lol: никогда их не любила.....хотя прикрутить можно, если уж так хочецца.....
Rioterra
прикрутить-то можно, только там один-два человека висеть будут. какой ризон? уж проще в аське болтать...
Фикс
мм новостной блок прикрутила =)
молодец

ты поставь в этот раздел модера, чтобы он проверял новости юзеров и одобрял понравившиеся новости
Rioterra
да новостями я лично займусь :P
тока новостей нету... я щас пойду английский учить и faq читать про посредства ssi.. тогда на главную страницу прикручу ленту.. постараюсь за эту неделю управиться
parabola
ну,теперь на этом форуме есть профессиональный флудер)))
Rioterra
Vovish, он имел ввиду, что два флудера.. он еще .. это мой перевод был :P
parabola
Цитата(Rioterra @ Jun 2 2005, 21:26)
Vovish, он имел ввиду, что два флудера.. он еще .. это мой перевод был :P
*

а,пестато :D люблю конкуренцию
Фикс
честно говоря сейчас делать нечего, ещё 2 статы поставил, вот отдыхаю сижу
а со слудующей недельки работа, редко буду появляцца
вот, а вообще, если какие вопросы по форуму, жду =)
Rioterra
Фикс, если мне не удасца до конца недели вывести новости с форума на главную страницу сайта, то вопросы появицца
[ocTober]
Форум клёвый по дизайну.... Пусть не чёрных цветов, зато хоть не грузит мрачной энергетикой...
Побольше бы народу сюда затянуть :rolleyes:
Serg
Цитата
Побольше бы народу сюда затянуть

Слишком много сейчас эванских форумов развелось. :D
Nigativa
т вам и народу +1. : )
Rioterra
Nigativa, ну добро пожаловать @}-->-
;)
Sanchous
Мне форум сразу понравился и решил в нем учавствовать.Админ Супер :punk:
Rioterra
AsToN, это не тот, о ком ты подумал.. я сначала тоже самое подумала :laught: :crazy:
Цитата(Sanchous)
Мне форум сразу понравился и решил в нем учавствовать.Админ Супер
*

пасибки если конечно это обо мне говорят.. :wub: у нас здеся админов много :ax:
а на форуме народу пока маловато.. но ниче.. я пока адреса иногда меняю у файлов, чтобы в яндексе повыше быть :ax:
Sanchous
Rioterra
Цитата
пасибки если конечно это обо мне говорят.
Да про тебя конечно :punk: Так держать и далее :yes:

AsToN
Цитата
Sanchous,
Почему у тебя в статусе Chiefcook написано? Мине это кое-кого напоминает...
А Chiefcook почему,потому что я Шеф-повар,и работаю в ресторане,а видеть ты мог этот ник на Evanescence.com.ru
только то ник. а это звание,понимаеш разницу друг
Rioterra
Цитата(Sanchous)
а видеть ты мог этот ник на Evanescence.com.ru
*

А ТЫ ТАМ ПОД КАКИМ НИКОМ ВИСИШЬ? :ax:
Sanchous
Rioterra
Цитата
А ТЫ ТАМ ПОД КАКИМ НИКОМ ВИСИШЬ?
Я везде вишу под ником Sanchous
Rioterra
Sanchous, я тя там никогда не видела :crazy:
Sanchous
Rioterra
Цитата
Sanchous, я тя там никогда не видела
А там редко пишу восновном читаю
Sanchous
AsToN
Цитата
Я про него и говорю... Я подумал, что ты он и есть. Ну извиняй если что...
Да ни че все бывает.
Serg
Текущее состояние форума
Форуму 3 месяца ровно
Annabella
Цитата
Слишком много сейчас эванских форумов развелось.
слиповский тоже..но они все новые :bleh: просто Вам надо место в поисковике повыше, а так форум и сайт отличные :thumbsup: только информации маловато.. :unsure:
Alchen
Цитата(Annabella)
информации маловато
*

маловато? :blink: по-моему, наоборот....
Tadi
А чё, английский раздел исчез?
Rioterra
Tadi,
в нем все равно никто не постит. у иностранцев свои фоурмы есть.. зачем тока лишнее место занимает :crazy:
Dem1aN-666
Цитата(Rioterra)
Tadi,
в нем все равно никто не постит. у иностранцев свои фоурмы есть.. зачем тока лишнее место занимает 
*

Зато теперь появился наш товарищ-египтянин :g:
P.S. :g:
Serge LeCompt
Я бы предложил (если это возможно)
перейти на более новую версию движка форума.. v2.1.4
потому как по сравнению с этой, раза в два быстрее работает и ест меньше трафика..
за свои слова отвечаю — проверял!!!
Rioterra
John LeCompt II,
возникает сразу вопрос на счет где достать
но для для нее нужны новые моды, а так не хоцца ставить :angel_not: :crybaby:
да и ваще старое провереннее... и еще на счет лицензии.. могут проблемки возникнуть :crazy:
Serge LeCompt
ну многие форумы перешли..никто не жалуется..
можно расспросить как сделалии и всю инфу..
Rioterra
John LeCompt II,
ну тогда найди инфу, как движок обновить до этой версии, ибо у меня времени мало :crybaby:
Serge LeCompt
I will try))
Leo
1 марта вышла финальная и самая последняя версия самого популярного и распространенного форумного движка Invision Power Board 2.1.5.
В IPB 2.1.5 исправлено 50 багов, включая последние XSS уязвимости, исправлены мелкие баги в шаблонах, исправлены баги с сессией в админ консоли, исправлен помощник и поисковая система форума, добавлено пару новых возможностей с RSS лентой и множество всего остального. Переходить с версии 2.1.4 настоятельно рекомендуют. От себя добавлю, что давно пора обновляться!!! Риотеррррра, я даю тебе ссылки на уже обнуленную версию движка, крякать более ничего не надо. Не представляешь сколько пофиксено багов и добавлено возможностей. Был бы я админом, как ранее на своих форумах, все бы сделал сам...Но админ здесь не я.

h++p://rapidshare.de/files/14516284/Invision.Power.Board.v2.1.5.rar.html

Это ссылка на движок, не забудь заменить ++ на tt.

h++p://rutoll.narod.ru/ibf_rus_files_215.zip

Ссылка на русификацию.

порядок установки русского языка после установки форума:

1. заходим в админку AdminCP
2. вкладка «LOOK & FEEL» ==> «Manage Languages» ==> «Create Language Set» ==> «Create New Language Set»
3. на следующей странице в поле «Language Set Name» вбиваем «Russian» и жмем «Edit Language details»
4. вкладка «LOOK & FEEL» ==> «Manage Languages» , кликаем на «Make Default Language» возле «Russian»
5. вкладка «TOOLS & SETTINGS» ==> «General Configuration»
6. в поле «Document character set» вводим «windows-1251» и внизу жмем «Update Setings»
7. на хостинге находим папку /cache/lang_cache/2 и заливаем в нее все файлы из архива(с перезаписыванием)
Rioterra
Цитата(Leo)
Это ссылка на движок, не забудь заменить ++ на tt.
*

ну ты со мной ваще как с дауном общаешься :blink:
Цитата(Leo)
порядок установки русского языка после установки форума:
*

да это и так понятно :crazy:
Rioterra
с http://rapidshare.de/ у меня ниче не качается. доступа нет. прикрепите к сообщению на форуме :ranting: :ph34r:
Rioterra
Форум тормозит, я готова вздеронуться. У всех так? Я вроде базу оптимизирую, в скине логотип маленького веса сделала, все равно тормоза. Скоро наверное придется удалять неактивных (статистику жалко :crybaby: ) неактивных ~ 4000 :crazy:
ksusha
а у меня наоборот не тормозит,отлично работает
Arny
Rioterra, да, по ходу глюки у многих, я еще днем заметил что с форумом какие-то проблемы: плохо грузится (а на скорость я почти никогда не жалуюсь), шрифт становится каким-то узким, ошибки и пр.

Кстати, а почему у тебя аватар больше, чем у других? :spiteful:
И куда подевались девять тысяч твоих сообщений? :blink:
ACID
Ага,у меня тоже тормозит...
ksusha
Странно,когда у всех нормально,у меня плохо,и наоборот
Arny
Но самое смешное это то, что именно сегодня я надумал наконец-то залить в архив оставшиеся скринсейверы... и тут... на тебе... :debil:
MaryAnn
хз у миня все гуд....тока да шрифт узкий бывает и внизу пишет типа ашибка и коды какие-то....но ваще-то я думала это из-за таво что я панаоткрываю 100 страниц и сижу жду каторая первая аткроеца без картинак , тормазно и с глюками :crazy:
Rioterra
Цитата
но ваще-то я думала это из-за таво что я панаоткрываю 100 страниц и сижу жду каторая первая аткроеца
дети не делайте так больше :dielooserdie:

вообще тормоза зависят еще от нагрузки на сервер, когда в онлайне много юзеров из которых 2/3 неактивные, которые запрашивают у базы скачать файлы из архива сцуки такие, то всем херова :crazy: по ходу над ограничение какое-то ставить :nunu: какое тока
если выскакивает ошибка sql значит с нагрузкой на сервер глюки, либо у хостинга проблемы :death:

у меня эт редко бывает, ибо я тут по утрам и перед сном тока бываю обычно... :ph34r:

значед так.. я запретила гостям просмотр архива файлов. это раз. неактивные должны каждый день по 3 сообщения оставлять, чтобы получить право скачивать максимум 5 файлов за день... это два. юзеры с 0 сообщений, который в последний раз бывали в апреле (456 скотов) были удалены :dielooserdie:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services