Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший женский вокал
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Разное
Страницы: 1, 2, 3
DiEnm
Тарья Турунен , даже спрашивайте почему, Лучше Всех :ax: ее голос :lovewings:
Serg
Уберите Эмку из опроса, она портит статистику. :crazy: Эванесенс как металл-бэнд — это бугага.
Spitfire
За Мартину... :wub: эх...
Shadow213
Пошли все на..., кто не согласен со мной, что у Эми Харцлер (Ли) САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЖЕНСКИЙ ВОКАЛ на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DarkLIght
хм... из всего списка пожалуй можно выделить только Тарью и Эмку... у остальных вокал очень cхож между собой ... имхо=)
мне помимо прочего очень нравится вокал Анны Емельяновой (Miriada,<...>) =))) :ax:
Varro
Цитата(DarkLIght)
хм... из всего списка пожалуй можно выделить только Тарью и Эмку... у остальных вокал очень cхож между собой ... имхо=)

Спасибо, улыбнуло :) Конечно, что вокал Сандры, что Флоор или Симоны — два сапога — пара, не различить :crazy:
А так слишком сложно выбрать, все по-своему хороши. Выбрал бы кого-то из квартета Тарья-Симона-Флоор-Мартина...
AxlRose
Кристина Скаббиа :wub:

далее по списку —

Isabelle Plant
Irene Fraccavento
Simone Simons
Tori Amos
Хелависа
terom
Лиза Йоханнсон и ниипет! жаль что я ее раньше не заметил и прагаласавал за Эмку :crybaby:
DornRoslein
Проголосовала за Тарью,но из всех выделяю Эми и Симону Симонс.Кста,почему в списке нет Otep?По-моему,великолепный голос :lol:
Arny
В опросе нет самой главной хэви-металистки...
Святослав Брез
Проголосовал за Шарон Де Адель. А в общем из этих мне никто особо не цепляет.
Более нравится вокал Маши из Арконы (Москва).

Цитата(Arny @ 9 January 2008, 09:15 PM) *

В опросе нет самой главной хэви-металистки...

Тоже хотел это сказать.

Где Doro?
gothic
где emilie autumn??? не ужели никто кроме меня не любит трэш? :g:
Faust91
Цитата(gothic @ 24 February 2008, 01:23 PM) *

где emilie autumn??? не ужели никто кроме меня не любит трэш? :g:

У Emilie отстойный голос...Максимум нормальный в двух песнях...И очень низкий :foxy:
^_Chester_^
Думаю у Еми самый лучший женский вокал.
Wap-SlipKnoT
А почему нет солистки Otep :cranky:
^_Chester_^
и ешё я забыл солистка группы Визим Темптейшн-Адель.у неё тоже очень высокий диапазон.
Nyssa
Цитата(DornRoslein @ 9 January 2008, 10:05 AM) *

Проголосовала за Тарью,но из всех выделяю Эми и Симону Симонс.Кста,почему в списке нет Otep?По-моему,великолепный голос :lol:

что в этом смешного?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services