Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Rioterra
MaryAnn,
вот и у меня такая же слабость :crybaby: я сексуальноозабоченная :ph34r:
MaryAnn
Rioterra, вот щас моя лубоффь это прочел и утащил меня на кровать :ph34r:
Rioterra
MaryAnn,
меня бы кто утащил :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Serg
Счастливое :rolleyes:
Rioterra
Хорошее. Завтра спать буду долго ^_^
PAIN
:wub: :ranting: :ranting: блядьььь нахуй уехжать нах.....ну тут же :wub: :crybaby: лубоффь есть и буит мляяя...
MaryAnn
Цитата(Rioterra @ Jul 6 2006, 22:40)
MaryAnn,
меня бы кто утащил :crybaby:  :crybaby:  :crybaby:  :crybaby:  :crybaby:  :crybaby:  :crybaby:
*

исчо утащат,не переживай 8)

Gothic Angel уууу,братишка :(

настроение какое-то фу <_<
Rioterra
Цитата(MaryAnn)
исчо утащат,не переживай
*

я не переживаю. я все равно никому не дам. это дело принципиальное ^_^ жаль, что родилась патологической кобелихой :muro: :ph34r:
MaryAnn
Цитата(Rioterra @ Jul 7 2006, 14:01)
я все равно никому не дам. это дело принципиальное ^_^ жаль, что родилась патологической кобелихой :muro:  :ph34r:
*

:blink: у тваего будущево мужа отсохнет правая рука :crybaby: :crazy:
Изображение
Светлана
плохое :crybaby:
PAIN
да ладно риотерра кабельщица ты столнешься с кабельщиком :laught:

настроение плохое
Rioterra
Цитата(MaryAnn)
у тваего будущево мужа отсохнет правая рука
*

у этого отсохла левая :crazy:
з.ы. я замуж выйду тока за аццки лубимого кобеля. мои принципы мне не разрешают до свадьбы давать. а вот мужа я буду иметь сутки напролет часами. так что еще большой вопрос, что у него отсохнет :spiteful: он еще будет ползать как таракашка на одной лапке :spiteful:
MaryAnn
Rioterra, обе отсохнут: левая от безделия,а правая от перенапряга :crazy:
Светлана
несколько истеричное :crazy:
MaryAnn
хз..не могу понять
Rioterra
тоска и легкая печаль :unsure: <_<
lobanuk
Лучше всех :yahoo:
steff
скучно, и волнуюсь :blink:
Rioterra
голова болит. только что позавтракала :laught: стало совсем замечательно :blink: ^_^ :bleh:
steff
Rioterra,
у тебя завтрак во сколько начинается? :blink:

не могу как скучаю по родне :(
MaryAnn
грусна... свинка морская умирла :crybaby:
steff
MaryAnn,
жалко :(

веселое :ax:
MaryAnn
steff, угу :( ...он был самый хороший из морских свинок,самый умный(удивительно!),самы красивый-черный.... :crybaby:

настроение потихоньку приходит в норму
lobanuk
Цитата(MaryAnn)
свинка морская умирла 
*

А у меня хомячок умер :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Rioterra
MaryAnn,
:crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
MaryAnn
lobanuk, Rioterra, да уж :crybaby: этой пушистой колбасы больше нет..типерь под окном закопан :crybaby: http://img124.imageshack.us/img124/1162/s20200316of.jpg
Светлана
уже в бешенстве :ranting:
Rioterra
хорошее :ph34r:
MaryAnn
харошее :blink:
lobanuk
Раздражение
Светлана
хорошее ^_^
Cat
очень хорошее-скоро новый альбом
MaryAnn
хз..не очень...истерика недавно была :ph34r: ..кароч мне в психушку,да поскорей,пока убийство не совершила :crazy:
Rioterra
уже 4-ый день подряд ездию к ВС на матику :cranky: :cranky: :cranky: уа я не сделала дз.. меня похоронят.. а послезавтра и послепослезавтра уже по два экзамена (т.е. 4) :ranting: :ranting: :ranting: блин мне страфно.. будто жизнь висит на волоске :blink:
MaryAnn
Rioterra, :(

настроение хромает :( черт,что ж я какая-то невезучая и несчастливая?! :crybaby:
Rioterra
MaryAnn,
забей..

черт, я зла. на мой фак в мой инст прутся 2 блондинки из моего класса. тупорылые бля идиотки :ranting: :ranting: они у меня весь год матику списывали, сами тупые как баобабы. и грят такие «мы подали на математический фак, но мы там учиться не хотим и не будем, но все равно поступать будем»
блять на то и блондинки. нахер поступать, если все равно не пойдешь туда учица? :ranting: зато там конкурс повышают овцы тупорылые.. там терь экзамен будет сложнее из-за таких вот лысых мохнаток :ranting: :ranting: :ranting:
MaryAnn
Rioterra, боже :cranky: нинавижу таких тупых лохушек :ranting: где логика?
Rioterra
MaryAnn,
ответ незамысловат и в рифму :laught:
Arny
Настроение никакое. Скучно :(
Rioterra
В бешенстве. Этим тупым блондинкам затрапило все-таки на ЭМФ припереца. Прихожу седня на занятия по матике и вижу: сидит за столом рассадник из 5 блондинок :icon_surprised: :ranting: :ranting: :ranting: Начинают разбирать что дома не получилось. Почти неделю назад этим курицам училка дала решить задачу. Посчитать объем куба, если известна его сторона :laught: Ну ясен пень что сторону в третью степень возвести. Но они не решили даже совместными усилиями. И сидят обсуждают значит. Такой примерно диалог:
Блондинка №1: Как найти объем куба, если известна сторона. Вот представьте, что комната — это куб. Вот ширина, длина и высота комнаты разные же. Как мона по однйо стороне вычислить? :blink: Это задача тупо сформулирована.
Блондинка №2: Да уж... Интересно, а вдруг они все-таки равны?
Блондинка №1: Ну, ты бля посмотри. Они же разные.
Блондинка №2: А бывает куб такой, чтобы все стороны равны?
Блондинка №1: По-моему, таких еще не изобрели

Пипец.. И после этого пустого трепа и шума бля эти блондинки заявляют училке: «Мы поняли, что математика — наше призвание. Мы пойдем учиться на математиков. Нам сегодня утром только это приспичело, ведь математики это круто? Они ведь много зарабатывают, правда?» :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
бляди тупорылые.. конкурс повышают тока.. им бы подальше от математики держаться и не лезть туда вообще :ranting: :ranting: :ranting:
шизофреник 258
Весь день у меня было такое настроение :blink: :) :) :) :punk: :punk: :angry: :angry: :blink:
MaryAnn
Rioterra, пипец :cranky: ..эт даде я знаю...престрели их,ибо это гниль общества :ph34r:
Светлана
Rioterra,
ужоснах :ph34r:

хорошее вроде :cranky:
MaryAnn
и у миня тож ничяво
Светлана
на смех что-то тянет :cranky: :laught:
щас я мать видимо разбужу :ph34r:
Rioterra
вроде все нормально, но мне ТААААААААААААААААААААК одиноко :muro: :( :( ну, почему любимые мною люди станут счастливы только когда полностью вычеркнут меня из своей жизни. у меня не осталось ВООБЩЕ никого. а виновата в этом только я :( я урод :(
представляю, ка кнадо мной ржут те, кого я люблю. а я тут сижу нюни распускаю. наверно, смешно, что дауны (как я) умеют тоже чувствовать :dots:
Hard Girl
Сегодня настроение лучше чем с момента как я начала отдыхать! :)
В нечале братишка сломал мне комп :ranting: , затем однокурсник уехал :( , 20 ездила с братишкой в институт здавать документы просидев 5 чесов выесняется что все было бестолку я была готова всех там придушить. :ranting: :death:
Светлана
как в последние 2 года, т.е. *****
ksusha
С одной стороны хорошее,потому что я наконец-то в интернете,с другой стороны плохое,потому что вечером опять уезжаю
Светлана
плохое :(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services