Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Армия
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Lynx lynx
Н-да... Кажется клиническая картина еще более серьезная чем я думал. Налицо мания величия однако. Да еще как выраженая. Непогрешимый ты наш))))))) Вижу что убеждать тебя в чем-то тоже самое что пытаться привести в норму очередного Наполеона. Ну вот видит он себя и мир так что тут сделаешь...

Но с больного — какой спрос? Мало ли их по психушкам сидит... Не бодаться же с каждым...

Про забанить... Свои посты перечитай. Тоже такие перлы)))))

А в общем спасибо за беседу. Давно так повеселиться не удавалось... :rofl:
Spitfire
Опять жалкие, жалкие оправдания. В следующий раз прежде чем набрасываться сломя голову
на незнакомых людей позаботься о том, что бы хотя бы не выглядеть глупцом, возраст в таком случае только ухудшает положение.
Цитата
Про забанить... Свои посты перечитай. Тоже такие перлы)))))

Все маты в постах фильтр аккуратно заменяет на слово цензура. Найди в моем хоть один.
А что до «глупца» и «фашиста», так это вполне доказуемые истины.
Цитата
А в общем спасибо за беседу. Давно так повеселиться не удавалось...

И тебе спасибо в общем. Первый раз встретил интеллектуального мазохиста. :rofl:
Arny
Цитата(Spitfire @ Jan 8 2007, 02:53 PM) *

Арни, это тема про армию. Спор как раз к месту

Каждый высказывает свое мнение. Но навязывать свою точку зрения и тем более переходить на личность и выяснять отношения — запрещено.

Кроме того, модератор должен был появиться гораздо раньше, поскольку за такое говнo, которое написал линкс в первом посте этой темы БАНЯТ сразу
и без объяснения причин.

Это вопрос не ко мне. Данный раздел форума контролируют целых четыре модератора, и я не вхожу в их число.

Можешь теперь забанить меня за «пререкания с администрацией», это так в духе нашей страны.

К твоему сведению, я еще до сих пор НИКОМУ на форуме не сделал НИ ОДНОГО предупреждения.
Но это еще не значит, что я такой добрый и что можно залезть мне на шею :crazy:
Поэтому вам двоим лучше остановиться, у меня терпение не железное.
Kyle Brennan
Я не опоздал? :crazy:

Насчёт ископаемых — в Америке их очень много, но они их законсервировали для будущих поколений.

Армия развращает — по крайней мере наша, российская. Очень не хотелось бы туда попасть.

И зачем России такая огромная сухопутная армия? Меня бесит то, что щас тварится — мин обороны и лично Путин прославляют всякую там пехоту, «профессию для настоящих мужчин»... Тьфу! Знали бы они, что их пехота ничего не сделает в современной войне, а вот действительно важные вещи — авиация, подводный флот — как то в стороне проходят! Вы знаете, что в России осталось только одно училище, где готовят профессиональных пилотов? И то не за наши деньги, а за деньги правительства Индии, посылающие к нам своих на обучение... Я сам переехал в Москву из города Остров — так там построили довольо крупный центр переподготовки. А переподготавливаться там некому!

Враги не америка, которой важнее не мы, а собственные проблемы и экономическое отношение с Китаем и Евросоюзом. Враги сидят у нас в правительстве, да и раньше сидели. Это КГБ и вся их шайка.

В некоторых зарубежных статьях упоминалось, что Путину даже делали предложения отказаться от ядерного оружия в пользу некоторых экономических выгод... Это не невероятно, даже более — вероятность выше 50%.

Правительство должно в первую очередь искать компромиссов, а не иметь «непокобелимую волю». Ведь всем ясно, чем Иран занимается, а мы его защищаем...

А насчёт Чечни — как раз всё там началось с распадом союза и приходом исламских наёмников.

Добавлено позже:
Насчёт Гитлера — его тактика разделения армии на собственно армию и карательные отряды была позаимствована им... да-да, у большевиков из их опыта ведения гражданской войны. Вообще сегодня такую передачу показали про гр войну в России... жесть, я всегда думал, что она была самой жестокой войной в России после Великой Отечественной, но чтоб настолько...

Добавлено совсем поздно — дедовщины, как ни странно, не было на флоте, когда там служили лет по 5 — самые старшие просто не давали тем, кто помоложе, издеваться над совсем молодыми. Но это так, кстати; я НЕ сторонник призывной армии.
Rioterra
Цитата
Это вопрос не ко мне. Данный раздел форума контролируют целых четыре модератора, и я не вхожу в их число.
Serg вообще-то за оскорбления поставил уже замечание Lynx lynx, Spitfire рискует стать следующим. :laught:
Научитесь уважать себя, а то :death:
Lynx lynx
2 Arny

Да я в общем то уже давно собирался остановиться. Меня и взбесило собственно одно высказывание Spitа. А дальше уже слово за слово

2 Spit
Однако, твое ущемленное самолюбие и желание оставить за собой последнее слово так и растянули эту тему, что перечитав — удивился. Что же до твоего непомерного самомнения и апломба при раздаче советов... :taunting: У тебя там нимба часом не образовалось?

Как я уже сказал облокотился я и на тебя и на советы твои.

Повторюсь — жизнь и люди рассудят кто прав, кто чего стоит и тд. Выхожу из темы. А то и правда забанят, с хорошими людьми не пообщаешься...
Northerner
В Армии БАРДАК .
У нас лучшие самолеты в мире , на которых летают Асы — пенсионеры,а молодёжи о-очень мало.
redfill
Армия должна защищать, а не нападать. В армию доолжны идти кто захочет, а не кого заставят, не надо перелаживать проблемы небольшой кучки людей из правящиго сословья на молодых ребят и вообще сколько б мы не гордились своей техникой или техникой и мощью бывшего СССР, но армия у нас некудышняя, тут пора брать пример у запада, там в армию хотят идти,... это выгодно.
maximus89
redfill
согласен!
Spitfire
респект!
Lynx lynx
redfill

Угу. То-то у Пентагона такие проблемы с набором солдат. Уже и требования понизили, в том числе и к интелектуальному уровню. И так одну бедноту набирали из нищих кварталов.
Во флоте и морской пехоте — дедовщина, из Ирака уже больше 20 тысяч дезертиров...

Если пристально посмотреть то у них те же проблемы что и у нас, только они денег тратят в сотню раз больше...
TIER
Служил :bleh:
Kyle Brennan
Думаю, почему это суммарный военный бюджет всех стран с учётом инфляции приблизился к уровню 1943 года?
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 28 2007, 09:10 PM) *

Думаю, почему это суммарный военный бюджет всех стран с учётом инфляции приблизился к уровню 1943 года?

да какая тебе разница ты же в инсте? :crazy:

а вообще мне кажется что возможно готовят реформу.. вместо обязательной воинской повинности сделают армию наемников-контрактников
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ Mar 28 2007, 09:12 PM) *

да какая тебе разница ты же в инсте? :crazy:

а вообще мне кажется что возможно готовят реформу.. вместо обязательной воинской повинности сделают армию наемников-контрактников
Причём здесс это? Я говорил про ВСЕ страны
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 28 2007, 09:13 PM) *

Причём здесс это? Я говорил про ВСЕ страны

ааа... епт пойду читать учиццо :dielooserdie: у меня после тяжелого трудового дня тупизм череп жмет
maximus89
ваще ситуация «не будем заботиться о своей армии,будем кормить чужую»
и что?мы платим своим же за то что бы они нас защищали. :cranky:
Rioterra
Цитата(maximus89 @ Mar 28 2007, 09:18 PM) *

ваще ситуация «не будем заботиться о своей армии,будем кормить чужую»
и что?мы платим своим же за то что бы они нас защищали. :cranky:

своим это кому? :crazy:
maximus89
Цитата(Rioterra @ Mar 28 2007, 10:22 PM) *

своим это кому? :crazy:

контрактникам.
онив большинстве своем служили в армии, причём в нашей же.
Kyle Brennan
Цитата
контрактникам.
онив большинстве своем служили в армии, причём в нашей же.
И что, наша армия может нас профессионально защитить? Мотострелковыми дивизиями против высокоточного оружия?
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 28 2007, 10:30 PM) *

И что, наша армия может нас профессионально защитить? Мотострелковыми дивизиями против высокоточного оружия?

наши разработки не хуже.
Бмп-3 хрен что возмёт. :vertag:
Kyle Brennan
Цитата
Бмп-3 хрен что возмёт. :vertag:
Как насчёт калифорниевой бомбы размером с карандаш?
maximus89
как насчёт системы защиты танков отракет?уже в применении.как насчёт артилерии что бьёт на 5 километров со скрострельностью карабина.
Kyle Brennan
Цитата
как насчёт системы защиты танков отракет?уже в применении.как насчёт артилерии что бьёт на 5 километров со скрострельностью карабина.
Калифорниевая бомба может уничтожить на большом расстоянии от эпицентра))) Как насчёт высокоточных ракет «воздух-земля»?
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 29 2007, 12:01 AM) *

Калифорниевая бомба может уничтожить на большом расстоянии от эпицентра))) Как насчёт высокоточных ракет «воздух-земля»?

как насчёт противоракетной обороны?
опять же именно на такие ракеты противотанковые расчитана новая система защиты танков.
Kyle Brennan
Прошу кого-нить перенести сюды посты про армию из темы «О чём вы щас мысляте»
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 29 2007, 12:05 AM) *

Прошу кого-нить перенести сюды посты про армию из темы «О чём вы щас мысляте»

ну пока не перенесли продолжим.
Kyle Brennan
Цитата
как насчёт противоракетной обороны?
опять же именно на такие ракеты противотанковые расчитана новая система защиты танков.
А как насчёт баллистических боеголовок? Даже малой дальности, инливидуальная защита не поможет — скорость выше километра в секунду.
Spitfire
Калифорниевая бомба? А может световые мечи, крестокрылы и космопехота?
Kyle Brennan
Цитата
Калифорниевая бомба? А может световые мечи, крестокрылы и космопехота?
В США были прототипы))) У него настолько малая критическая плотность, что ууууууух! А так — обычной плутониевой хватит)))
Spitfire
Цитата
В США были прототипы

ВЗорвались вместе с лабораториями)))
Kyle Brennan
Цитата
ВЗорвались вместе с лабораториями)))
нет, просто Калифорний — самый дорогой их получаемых в пром масштабе металлов

А как насчёт перспективного плазменного оружия...
Spitfire
Цитата

:ktulucool:
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 29 2007, 12:44 AM) *

нет, просто Калифорний — самый дорогой их получаемых в пром масштабе металлов

:rofl: Кайл ты бы сказал что говоришь о прототипах,ёпт я тебе говорил об образцах поступивщих на вооружени и которые уже в армии.
Kyle Brennan
Цитата
:rofl: Кайл ты бы сказал что говоришь о прототипах,ёпт я тебе говорил об образцах поступивщих на вооружени и которые уже в армии.
Калифорниевая бомба имеется у американцев в 2 экземплярах. Это киллерское оружие.

Про реальное — говорю, против баллистическое боеголовки твоя скорострельная артиллерия ничего не сделает
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 29 2007, 02:16 AM) *

Калифорниевая бомба имеется у американцев в 2 экземплярах. Это киллерское оружие.

Про реальное — говорю, против баллистическое боеголовки твоя скорострельная артиллерия ничего не сделает

зато противо ракетная оборона до кюя сделает.
и ответ ядерной триады будет такой что врага просто не останеться.
Kyle Brennan
Цитата
зато противо ракетная оборона до кюя сделает.
Против массовой атаки???

Цитата
и ответ ядерной триады будет такой что врага просто не останеться.
С этим согласен
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 29 2007, 02:26 AM) *

Против массовой атаки???

а она и не разрабатывалась против единичный случаев.
к тому же в наших боеголовках стоят разделяющиесю БЧ.
Kyle Brennan
Цитата
а она и не разрабатывалась против единичный случаев.
к тому же в наших боеголовках стоят разделяющиесю БЧ.
Дык ПРО только для Москвы. А разделяющиеся части есть и у США
maximus89
нов нашей в одной боеголовке скрыты сотни ложных целей которые системой ПРО других стран распознаються плохо.ТЕ в одной ракете не только несколько настоящих еще несколько сотен ложных целей.а америкосы локти нрызут с зависти.
Kyle Brennan
Цитата
нов нашей в одной боеголовке скрыты сотни ложных целей которые системой ПРО других стран распознаються плохо.ТЕ в одной ракете не только несколько настоящих еще несколько сотен ложных целей.а америкосы локти нрызут с зависти.
Только у нас таких ракет мало осталось))) По договорам всяким
maximus89
Каааааайл :rofl: ты меня убиваешь ЭТО НОВАЯ РОССИЙСКАЯ РАЗРАБОТКА. такого в совке не делали и таких ракет у нас более половины если не больше.
надр больше оружием интересоваться.
Kyle Brennan
Цитата
Каааааайл :rofl: ты меня убиваешь ЭТО НОВАЯ РОССИЙСКАЯ РАЗРАБОТКА. такого в совке не делали и таких ракет у нас более половины если не больше.
надр больше оружием интересоваться.
А вот и нееееееееееееееет :lovewings:

У нас таких ракет мало!!!

Там более сам журил меня за то, что упомянул про перспективные разработки...
maximus89
такие уже на вооружении это не прототмпы штучные :3dflagsdotcom_russi_2faws: :vertag:
и факт что они есть не оспоришь именно такими по новой программе должны вооружить половину всех ракет в стране.А так как видел я это довольно давно можно сказать что они уже почти спарвились.
Kyle Brennan
Цитата
такие уже на вооружении это не прототмпы штучные :3dflagsdotcom_russi_2faws: :vertag:
и факт что они есть не оспоришь именно такими по новой программе должны вооружить половину всех ракет в стране.А так как видел я это довольно давно можно сказать что они уже почти спарвились.
Ага! Значит их не пол армии СЕЙЧАС!!! :ktulucool:

Лучше бы эти деньги потратили на сооружение российского термоядерного рекатора и лунной транспортной системы.
maximus89
которые раздолбают припервой атаке?А если не раздолбают так захватят?
нет простоя раньше этим интересовался а щас что то отошёл.
Kyle Brennan
Цитата
которые раздолбают припервой атаке?А если не раздолбают так захватят?
нет простоя раньше этим интересовался а щас что то отошёл.
А кому надо будет его долбать?
maximus89
потенциальному врагу. :mamba: :ph34r:
Kyle Brennan
Цитата
потенциальному врагу. :mamba: :ph34r:
Какому именно?
katta
Я состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Когда пришла повестка, меня направили на обследование в дурку и после того, что я там наговорил, мне сразу же дали документ об освобождении :crazy:
Kyle Brennan
Цитата(katta @ Mar 29 2007, 06:51 PM) *
Я состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Когда пришла повестка, меня направили на обследование в дурку и после того, что я там наговорил, мне сразу же дали документ об освобождении :crazy:
Как ты так умудрился???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services