Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Армия
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Rioterra
Страшно, да? :grenade:
parabola
Алхен,когда миня забирут,ты будишь ждать?
Serg
У меня военная кафедра
Rioterra
Цитата(Serg)
У меня военная кафедра
*

прально ^_^ а я вот раньше каада маленькая была, хотела в армию :laught:
parabola
Я бы пошёл,только в армию,а не в то что у нас ей называется
Serg
Цитата(Rioterra)
а я вот раньше каада маленькая была, хотела в армию
*

что тебя заставило передумать? :huh: :laught: а йа раньше в десант хотел, с парашЮтОм прыгнуть :rolleyes: :(
Alchen
Цитата(-=Я=-)
Алхен,когда миня забирут,ты будишь ждать?
*

тибя ни заберут, ты медкомиссию не пройдешь, туды психоф ни принимают :crazy:
а ваще тибя даже если туда примут, то дедавщиной загребут нах, и ты перережешь веняки или вздернешься. :crazy: Я буду ждять твой трупак в цЫнковом гробу, и очень обрадуюсь, когда тибя доставят.... :ax: миня это так порадует.... :rofl:
Rioterra
Цитата(Alchen)
ты медкомиссию не пройдешь, туды психоф ни принимают
*

в нашей отечественной армии всех принимают, даже инвалидов ^_^
Rioterra
цинковый гроб дорого обойдется. поваерь, енго доставят в ящике из гнилых досок, оторванных от солдатской параши во дворе ^_^
Alchen
Цитата(Rioterra)
в нашей отечественной армии всех принимают, даже инвалидов 
*

это хорошо....=)) но тока, баюсь, его мамуся отмажет.... больной же=))
Цитата(Rioterra)
цинковый гроб дорого обойдется. поваерь, енго доставят в ящике из гнилых досок, оторванных от солдатской параши во дворе
*

Гы=))
parabola
бля,жизнь не удалась :laught:
Alchen
Цитата(-=Я=-)
бля,жизнь не удалась
*

беднинький.... :crybaby: поверь,твоя-удалась, а вот моя— пока ниасобо..... :crazy:
parabola
Alchen,
может выпьешь йаду? :cupid: :wub:
Alchen
Цитата(-=Я=-)
может выпьешь йаду?
*

магу, но ни буду :bleh: а то ты без миня копыта откинешь, а я и не увижу.... :ph34r: :laught:
parabola
бля,жизнь дважды не удалась...
хотя как же я без тибя буду,скушна ведь
Alchen
Цитата(-=Я=-)
хотя как же я без тибя буду,скушна ведь
*

вот и мине скушно...потому и терплю твой бред, спорю с тобой.... :crazy: ведь для тебя самое страшное— игнор, как и для любого шута. :laught: если тебя игнорировать— ты смоешься..... :crybaby: а йа этого не пережЫву.... :crybaby: :crazy:
parabola
Цитата(Alchen)
а йа этого не пережЫву....
*

патамушта
Цитата(Alchen)
ведь для тебя самое страшное— игнор, как и для любого шута
*

;)
Sleeper
М дась! Отслужил как дундук теперече и загроницу не слетаешь!!
НЕНАВИЖУ :ranting: КВАДРАТОГОЛОВЫХ— пиздоблядское пиздохуезаврище ебать их в рот, бля семикрылое троепиздище!! :muro: ........Просим извенение за выражение :(
Requiem
Цитата(Rioterra @ Dec 15 2005, 20:10)
Страшно, да? :grenade:
*

Не нестрашно, вот даучусь в технаре и в армейку пойду, достала учёба........
PAIN
ну нах эту армию жопа пипец
Requiem
Цитата(Gothic Angel @ Sep 30 2006, 23:28)
ну нах эту армию жопа пипец
*

2 Года Ада и человек.........
PAIN
угу то есть наоборот и не человек....

просто кто после нашей армии остается человеком тот самый крутой человек....и респект ему и уважение :punk:
Requiem
Цитата(Gothic Angel @ Oct 1 2006, 09:45)
угу то есть наоборот и не человек....

просто кто после нашей армии остается человеком тот самый крутой человек....и респект ему и уважение :punk:
*

Ну можно ведь постарать остаться человеком.........Лично я никого мучить и унижать несобираюсь.....
Spitfire
Офицеры-это те,кто в мирное время прожирают наши деньги чтобы в военное нас же послать на фронт. Добровольно ломящихся в армию не понимаю ваще никак. Для остальных ссыль
http://target-21.h1.ru
Хоть и еврейская а рулез. :spiteful: Всем косить пат психофф!! :yahoo:
Sadness
Spitfire,

СПИРТ????????? :crazy:
да еще и с моим аватаром.. Welcome!
Spitfire
Как меня любят...Садди,детка
:laught:
Spitfire
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки...
Blastbit
Я как любой норм челтне хачу туда. В Пачти в любом случае вернёшься отбитым:либо ты всех либо тебя все.
Spitfire
Из хорошего железа не делают гвоздей-
умный не пойдет служить в армию...
Saint Demon
Хе— хе... Вот тут все говорят какая Армия гадость, а на каких условиях вы бы согласились служить, и с радостью побежали в военком. 8)
Lynx lynx
Ну бл... читаю и ох...еваю. Вашу маковку, коромыслом, вперехлест через шлюзы. Да я бы, да пошел бы, а вот если бы...

Мы выходит служили и прожирали чужие деньги. Ты Spitfire *цензура* и не *цензура* *цензура*, *цензура*.
Я блин, лейтенантом служил, с солдатами жрал помои в одной столовой, ночевал в одной казарме, такое блин повидал, не приведи господь, а ты *цензура* попробовал сначала в 2000 году на 1000 р прожить., квартиру снимая, потому как в общаге мест не нашлось. Вот уж мы пошиковали, зубы на полку складывали... Там блин люди всех войн ветераны, Герои России по таким сараям с семьями живут что в москве и бомжи бы побрезговали, а тебя защищают...

Презираю таких *цензура*ов. За пап да мам попрятались уроды, а пацаны блин с тремя классами и то больше совести имеют. Вот блин мужики пошли, тьфу...

Нас когда призвали — мы сами пошли, не хотели, но шли потому что себя уважали и бегать не хотели.
Sh@rky
Lynx lynx в твоих словах есть доля правды и истины...тока ответь мне на вопрос....а вот хамить обязательно???зачем оскорблять-то???я например в армию не хочу ибо не хочу чтоб из меня инвалида сделали...но при этом я прекрасно знаю что после инста тока туда и пойду ибо откупаться от этого дела у меня нет ни денег ни желания....просто ты пойми у каждого свое мнение и зачем вот было так обсирать людей а????вот зачем??че ты от этого выиграл???ну вот ща человек придет прочитает и че????он поймет тебя штоль???нет нифига,тока ненавидеть тебя будет...умные люди себя так как ты не ведут...если ты хочешь донести мысль ты можешь донести ее совсем другим способом...можно процетировать например и не согласится....
Lynx lynx
2 Sh@rky

Ну во первых ты тут вообще ни с какого боку. Это меня Spit так достал. И заметь, его высказывания про офицеров армии, о которой он только по телеку видел еще и не такого заслуживают.

Во— вторых я тоже служить не хотел. И тоже не имел ни денег, а больше не имел желания трусливо по кустам прятаться...
Да и преувеличено все это. Ну бывает и там мордобой, конечно, ну так он и на улицах тоже бывает ничуть не реже.

А насчет мнения... У мужчины не может быть мнения не учиться защищать свою Родину. «Трою» смотрел? Очень там четко описаны законы чести «..., люби свою жену, защищай свою Родину». И действительно, пусть кричат «Уродина». Это наша замля и если все будут трусливо прятаться по кустам, то трындец нам тогда. А те кто отсиделся да откосил — если грянет, то что в них проку? Только трусливое пушечное мясо, ни к чему не способное.

Думаешь мы ничего не потеряли? Когда мы возвращались на работу, те кто откосил уже заняли и наши места и те что повыше. А мы опять начали с начала. Но зато мы кое-что о жизни и о себе поняли. И ежели чего — то мы за народ свой постоять сможем. Теперь мы можем себе спокойно сказать — что мы — мужчины.

Выиграть я ничего и не собирался. А то что люди плюют в труд тех, кого в глаза не видели... В жизнь тех, кто ради долга перед Отечеством всю жизнь по развалюхам живет, с семьями вместе, болтается по гарнизонам в таких дырах о которых большинство и не слышало, защищая тем не менее и таких как Spit... ВОТ ЭТО БЕСИТ. :ranting:

Что же до его возможной ненависти... Да мне на наго облокотиться с верхушки мачты. Я уже четвертый десяток разменял. Знаешь сколько таких как он сопляков я уже видел? На каждого времени не хватит внимание обращать... Много чести для такого ничтожества...
Sh@rky
Цитата(Lynx lynx @ Jan 5 2007, 05:52 AM) *

2 Sh@rky

Ну во первых ты тут вообще ни с какого боку. Это меня Spit так достал. И заметь, его высказывания про офицеров армии, о которой он только по телеку видел еще и не такого заслуживают.

Во-первых почему я здесь ни с какого боку.Это форум знаете ли...и мне эта тема интересна...А если Вас кто-нибудь достал(я к Вам на вы буду ибо старших надо уважать) совсем необязательно начинать хамить...хотя я вас понимаю видно что как говорится накипело....Я например тоже не совсем согласен со Spitом но это не повод к тому чтобы так говорить...у всех свое мнение...кому-то нравится армия а кому то нет...

Во— вторых я тоже служить не хотел. И тоже не имел ни денег, а больше не имел желания трусливо по кустам прятаться...
Да и преувеличено все это. Ну бывает и там мордобой, конечно, ну так он и на улицах тоже бывает ничуть не реже.

И тут я с вами согласен...однако лично в моем городе инвалидом на улице делают редко...а вот в армии чаще...поймите я не боюсь но просто не хочется всю жизнь после армии страдать потому что какому нибудь уроду стало скучно.Я прекрасно понимаю что там далеко не все такие но тем не менее...они есть...и их там больше чем на улице.Если бы я был твердо уверен в том что там реально будут жизни учить а не издеваться то я бы пошел с большей охотой(я еще раз повторяю что я пойду в армию по-любому ибо как я уже писал у меня нет ни денег ни желания откупаться)...Поймите я живу в маленьком городе рядом с Москвой и и считаюсь москвичом....у меня знакомый служил где-то под Тверью...так там ему все почки отбили когда увидели этот штамп московской прописки...я просто не хочу вот так же.

А насчет мнения... У мужчины не может быть мнения не учиться защищать свою Родину. «Трою» смотрел? Очень там четко описаны законы чести «..., люби свою жену, защищай свою Родину». И действительно, пусть кричат «Уродина». Это наша замля и если все будут трусливо прятаться по кустам, то трындец нам тогда. А те кто отсиделся да откосил — если грянет, то что в них проку? Только трусливое пушечное мясо, ни к чему не способное.

Да я согласен....но опять же одно дело учиться защищать а другое то что происходит в некоторых частях сейчас...разные вещи знаете ли....Дедовщина это нормальное явления В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ...а в некоторых местах эта норма уже давно за гранью....вот как раз в такие места я бы не хотел попасть

Но зато мы кое-что о жизни и о себе поняли. И ежели чего — то мы за народ свой постоять сможем. Теперь мы можем себе спокойно сказать — что мы — мужчины.

Вот я так же хотел бы про себя сказать после армии....

Выиграть я ничего и не собирался. А то что люди плюют в труд тех, кого в глаза не видели... В жизнь тех, кто ради долга перед Отечеством всю жизнь по развалюхам живет, с семьями вместе, болтается по гарнизонам в таких дырах о которых большинство и не слышало, защищая тем не менее и таких как Spit... ВОТ ЭТО БЕСИТ. :ranting:

Что же до его возможной ненависти... Да мне на наго облокотиться с верхушки мачты. Я уже четвертый десяток разменял. Знаешь сколько таких как он сопляков я уже видел? На каждого времени не хватит внимание обращать... Много чести для такого ничтожества...

Вот Вы вроде зрелый состояышийся мужчина,семья у вас наверно есть...Ну так и зачем при этом обсирать молодежь????Вы то поколение которое нас воспитывает...а вы что делаете???вы вот такими высказываниями у человека можете вообще отбить всякое желания к чему-то...к служению Родине,например,а из этого вытекает оч страшные вещи.....я не думаю что Spit безнадежное быдло правильно???у него есть свое мнение,Вы можете почитать его посты в других темах...это нормальный умный парень....так зачем вот такими выражениями пробуждать в нем ненависть к армии????Вы же взрослый мужчина должны понимать что ваша задача как поколения уж простите старого(мы все таки моложе вас и опыта соответственно у нас меньше)НАУЧИТЬ нас,ВЛОЖИТЬ в нас принципы как моральные так и материальные...а Вы оскорбили человека...и что?разве он понял что-нибудь???Да он понял и окончательно укрепился во мнении что в армии делать нечего..Вы бы лучше попробовали переубедить человека...а точ то вы оскорбили никакого эффекта не даст...Лично я тоже не считаю его высказывание в этой теме правильным...но я еще раз повторяю что оскорблять не стоит....разве не так???
Lynx lynx
Ну раз начали, еще раз отвечу...

Во первых, если ты читал пост до того как его почикали (кстати странно, в других темах еще и не такое писалось), то обращался я после первой фразы именно к Spitу.

Что касается хамства... Это парень не хамство. А откровенно высказаное желание морду набить. Потому что человек плюет в сторону людей, многим из которых спасибо бы всей страной сказать, да не знает Родина настоящих героев.

И раз ты завзялся критиковать, то критику Spitу высказывай. Он так походя в сторону офицеров высказался и хоть бы кто в их защиту вступился... Ничего. Видать то ли пофигу всем, то ли так же думают...

Насчет мордобоя... Да, бывает и такое. Но как и везде, раз другой сдачи дашь — отвалят. К тому же, чтоб тебе спокой ней было, скажу что сейчас в армии столько комитетов и военных прокуратур, что только в клинических случаях действительно бывает рукоприкладство. Кому ж охота с военным прокурором потом объясняться?
Да и дисциплины то уже той нет. Я когда увольнялся в запас в 1999 у нас в полках из 2,5 тысяч по 800 беглецов было.
И заметь не потому что их там били. А просто так. надоело служить — смылся домой, особенно кто недалеко. недели две поотдыхал, девок пощупал. приехали, забрали в часть — пой прокурору что мол били тебя гады и все с рук сойдет... Так то вот...
А ты говоришь дедовщина. Реальной дедовщины не больше чем реально жестокого мордобоя на улице...
Что до прописки... Да, не любят москвичей, это правда. Слишком часто оказывалось, что народ оттуда приходил гнилой до мозга костей. Двое служат и друг на друга стучат выслуживаясь. Я вот из Сургута. Скажу тебе северная прописка это еще и похуже. «А вы там жируете»... и пр. Ничего, прорвались...

Служить вам теперь уже по году, не по два. А куда попасть... НУ желаю тебе попасть туда где научат именно родину защищать. Тут уж и правда как свезет. Да оно и в жизни так. Иной раз можно и из автобуса выйти прямо в толпу гопников, да так что не всегда и отобьешься. Что ж теперь на автобусах не ездить?

Про себя сказать? Это уж гарантировано. В одном фильме забавном, «Черная дыра» что ли, фраза была « Каждый должен совершить великое паломничество, не только чтобы познать Бога, а и чтобы познать себя». Человек то виден становится только во время кризиса. Потому что шелуха осыпается...

Что же до воспитания... Да нет, я вас не воспитывал, возраст не тот, мои дети еще в школу не пошли. Сами вы выросли, как трава. Не до воспитания родителям было, они тогда выжить старались да вас прокормить. Такое вот поколение. Кто-то нормальным челоевком вырос, а кто-то и нет...

И я не спорю что может SPit где то и умный. Да только ты не мне объясни, а пацанам из деревни глухой, почему они пошли служить, как никак, а учатся Родину защищать а такие, как Spit — нет. он что лучше их чем то? Или матерям этих деревенских их жаль не так? Мясо с костями у них не такое, не больно им бывает, не холодно?

Сам подумай, сейчас они условия ставят когда соизволят служить, а ежели чего, то будут кобениться при каком раскладе из окопа вылезти сделают одолжение? Что толку с такого воина? «Вот он весел и здоров, мальчик Вова Сидоров» ... Видал такой мультик? Вот уж в точку снято...

Так что не переубеждай меня парень, не воспитывай. Сказать что-то к чему стоит прислушаться может только тот кто сам испытал.

А иначе это пересказ отчета тех, кто видел кого-то кто об этом слышал...
Sh@rky
Lynx lynx я не буду спорить с вами...у вас своя философия и вы заслуживаете уважения...я вам тока одно могу сказать....рожу бить каждый может а вот толку то ноль...так что я не знаю зачем было постить такую фигню.....вот ваша проблема в этом....вы не хотите объяснять ничего..вы вдруг решили что ваша философия правильная....Бог вам судья
Lynx lynx
Это ты правильно сказал. Бог — он каждому судья. И мне и тебе и Spitу так же...

Со своими проблемами я сам разбираюсь, так что тебе, постить про них тоже нету смысла.

А про объяснить... Я ж тебе сказал что думаю, да только, что толку в моих объяснениях, если ты их так и не понял. Ну как отслужишь, там наверное и объяснять не понадобится. Сам поймешь все.

Хотя... Раз начал... Поясню. Меня взбесило что какой-то сопляк, в жизни еще ничего толком не видевший, да не сделавший так высказывается в адрес ВСЕХ офицеров.

Да есть и среди них паршивые люди, о них то и слышат в основном. Генералов этих московских бесчисленных, всяких там начпродов и пр кто у складов себе рай построил...
А что ж плевать в тех кто живет с семьей в четыре-пять человек в сараях из коорых небо видно, семей своих не видит, пропадая на службе, в тех кто сам в бесконечных войнах да конфликтах сгинул, пацанов своих спасая, их вытаскивал, а сам не спасся?

И если ты так и не понял что я имел ввиду, то я время свое зря трачу. Человека что учи, что нет, пока сам не обожжется не поймет наверное...
Spitfire
Цитата
Ты Spitfire *цензура* и не *цензура* *цензура*, *цензура*.

Да. А ты молодец.
Цитата
Я блин, лейтенантом служил, с солдатами жрал помои в одной столовой, ночевал в одной казарме, такое блин повидал, не приведи господь, а ты *цензура* попробовал сначала в 2000 году на 1000 р прожить., квартиру снимая, потому как в общаге мест не нашлось. Вот уж мы пошиковали, зубы на полку складывали... Там блин люди всех войн ветераны, Герои России по таким сараям с семьями живут что в москве и бомжи бы побрезговали, а тебя защищают...

У тебя в подписи написано-каждому свое. Раз. Себя защищаю только я сам. Два. От кого меня
защищают? От кого меня защищали в афгане? От кого меня защищают в Чечне? От кого меня защищают в воинской части под Магаданом(расформированной недавно)? Чушь.
Вырос я вовсе не в Москве, а в Магадане. Детство на сахар похоже не было, поверь.
Каждому-свое. За маму(с 3 лет ее не видел) не прятался, за папу(с 16) тоже.
Цитата
Нас когда призвали — мы сами пошли, не хотели, но шли потому что себя уважали и бегать не хотели.

Потому что так сказали. Сказали-пошли. Каждому-свое.
Цитата
Это меня Spit так достал.

Молодец. Тебя достал Конфуций, это его цитаты.
Цитата
А насчет мнения... У мужчины не может быть мнения не учиться защищать свою Родину.А те кто отсиделся да откосил — если грянет, то что в них проку?

А в тебе будет прок «если грянет»?
Цитата
Теперь мы можем себе спокойно сказать — что мы — мужчины.

Верно. Вы прожили жизнь зря, исковеркали свой разум, истоптали чужую землю, но зато вы-мужчины.
Цитата

Глупец! Жалкий обладатель разбитой жизни, ничтожный прислужник «тех, кто у власти». Ты служил всю
жизнь, служил, не обременяя себя мыслями о том, кому ты служишь и кого защищаешь. Скажи, скольких ты убил? Ты никого не убил? Тогда ты не послужил своей Родине! На твоих руках нет
крови афганских крестьян, защищающих свои аулы по принципу «..., люби свою жену, защищай свою Родину»? Раб и оружие, ты столь же противен мне сколь я отвратителен тебе.

Я преклоняю голову перед ветеранами Великой Отечественной, эти люди сражались за свои дома,
сражались за наше, за мое будущее. Они воистину достойны. Но я не смею путать защитников Родины
и глупцов, ворвавшихся в чужие страны под знаменем «защиты Родины», глупцов, проедающих мои деньги в никому не нужных военских частях под Магаданом. Тем более когда эти глупцы заявляют о своей мужественности и героизме.
Артур
Вот уже четвёртый год от неё, родимой, в универе откашиваю. Пора задуматься, как дальше до 27 откосить
Lynx lynx
Не люблю понапрасну терять время на пустопорожние перепалки, но раз уж не терпится кому-то...

Ну, поехали по пунктам...

Во первых, насчет от кого защищают — да от тех же самых чеченов. Не так скажешь? или в твоей короткой памяти не сохранилось уже что перед первой войной «свободные» ичкеры или как они там сами себя называют, нохче, жили целыми селами грабя поезда и окрестные поселения, приходили за рабами и тд.

Сейчас они этого не делают. Уже результат. А что столько времени и сил и денег и жизни потрачено, тут уже не офицеры виноваты и не солдаты и плевать в них не зачто.

Насчет «прожирают деньги», не сегодня сказано, КТО НЕ КОРМИТ СВОЮ АРМИЮ — БУДЕТ КОРМИТЬ ЧУЖУЮ«. Так что люди получают свою невеликую зарплату защищая наши границы. И то что на нашей земле еще не гуляют ни пиндосы ни какие другие иноземцы — их таки прямая заслуга. Так что »защитник" и тебя тоже они защищают... От тех кто резал русских мужчин в Чечне и сжигал русских женщин живьем, заворачивая в ковры, в Узбекистане. От мирных афганских крстьян, которые периодически нападают на наших пограничников, чтобы протащить очередной караван с героином, убивающим наше будущее...

Во вторых шли в армию не потому что «так сказали», а потому что таки шли учиться защищать свою Родину. Этот долг из тех про которые тысам себе говоришь «да, я обязан». Это тебе и ответ будет ли толк. Будет. Опыт он во все времена помогал. А уж опыта хватает. И шли кстати по призыву после института...

Что до прожили жизнь зря... Это ты меня здорово повеселил. Давно так похохотать не случалось. Да нет, с разумом все в порядке, адекватность не пострадала. Да и достижения, слава Богу не из последних, грех жаловаться. Возраст опять же невелик, всего то 32...)))

А то что мы себя уважаем — так есть за что. Мы не власть нашу учились защищать, а Родину, ее людей, всех, не разбирая. Учились пользоваться техникой, оружием, тактикой, стратегией. Учились отвечать за людей и грамотно управлять их действиями. И о себе тоже ведь многое поняли. Потому что как там в «9 роте» было — «только жизнь и смерть, и ничего лишнего».

На тех кто в армии не служил лет двадцать назад девчонки и не смотрели. Презирали. Сейчас иначе. И чем тут хвалиться? Что же до тех кому служил... Солдат, как и офицер, служит не очередной власти, а своей стране, ее народу. Только в этом и есть достоинство и самоуважение. И переносить действия этой власти на армию — признак невеликого ума...

Ну а про «жалкого обладателя»... опять же посмеялся. Я можно сказать «потрясен» твоим непомерным величием, а так же глубиной твоего «психоанализа». О великий чтец мыслей и провидец судеб, не изваять ли тебе статую из камня, конную и с поверженным драконом, что-нибудь этакое символизирующим?

Или будет довольно обычной иголки чтобы лопнул раздувшийся шар твоего самолюбия?

Дальше общатся на эту тему не считаю нужным. Кто хотел — услышал. А c тобой Spit перепалку устраивать не собираюсь, хотя бы из уважения к основателям форума и прочим непричастным.
Spitfire
Цитата
Во первых, насчет от кого защищают — да от тех же самых чеченов. Не так скажешь? или в твоей короткой памяти не сохранилось уже что перед первой войной «свободные» ичкеры или как они там сами себя называют, нохче, жили целыми селами грабя поезда и окрестные поселения, приходили за рабами и тд.

Что за вздор. Уничтожение пары бандитских группировок не оправдывает годы уничтожения мирного населения на территории чужой страны. Первый раз военнопленных чеченцы били, когда увидели кого им на них меняют, а на руки им сдали инвалидов с поломанными плоскогубцами пальцами,плоскогубцами – такого они ещё не видали.За отказ проверяться на блокпосту(штаны не снимешь при сёстрах, мусульманин?) расстреливали на месте, за следы ремней на коже расстреливали на месте, если прячешься или убегаешь, расстреливали на месте, за хранение оружия расстреливали на месте,
за сокрытие ценностей, денег, когда приходили грабить(а грабили повсеместно) расстреливали на месте. Заступающихся за близких расстреливали на месте. За «чеченскую морду» расстреливали на месте. Теперь о зачистках. Сейчас этот термин вошёл в обиход, а появился он в 95-ом после Самашек.
В Самашки вначале специально вернули беженцев, чтобы было кого зачищать, потом три дня
шли по трём улицам от дома к дому и всех убивали: в подвалы с прячущимися людьми
бросали гранаты, на улицах стреляли в любой движущийся объект. А если когозаставали дома – сжигали напалмом, ампулами для огнемёта «Шмель», так что дома внешне-то целы,
а внутри они белые: сажа сгорает при такой температуре, там находили куски плавленого фарфора,
то есть не меньше 1200*С. А ведь напалм придумали немцы во второй мировой ещё.
Ничего себе армия победителей Гитлера! А не хотите – армия учеников? Ничего себе защитили детей и внуков от нацизма! Стоило ли защищать, чтоб потом эти внуки, поднабравшись у тех, с кем этот дед воевал, жгли напалмом и дедов, и младенцев, и матерей поголовно?
Цитата
КТО НЕ КОРМИТ СВОЮ АРМИЮ — БУДЕТ КОРМИТЬ ЧУЖУЮ

Как и происходит во всех развитых европейских странах. Чем содержать необученное 19-летнее
стадо напуганных призывников, посылаемых громить и жечь чужие города когда правительству
этого захочется, гораздо лучше выделять в сотни раз меньшее количество финансов на поддержку
и экипировку армии НАТО, никогда не вступающей в конфликт до использования всех дипломатических методов.
Цитата
И то что на нашей земле еще не гуляют ни пиндосы ни какие другие иноземцы — их таки прямая заслуга.

Это полная чушь не нуждающаяся даже в комментарии. Пиндосы гуляют где хотят, только недееспособный может питать об этом иллюзии. Если им этого захочется наш же презедент
встретит их с распростертыми объятьями, а вас-то есть солдат и офицеров пошлют расстилать ковровые дорожки. Вы же армия-вы никакие не защитники родины, вы лишь оружие. Что скажут-то сделаете.
Благо наготове всегда набор лживых, до тошноты пафосных и псевдопатриотичных установок.
Эти самые пиндосы контролируют всю русскую банковскую сеть, МВФ контролируется советом
американских и европейских(еврейских, в сущности) банкиров. Зачем им вести к нам армию если
мы уже захвачены?
Цитата
От мирных афганских крстьян, которые периодически нападают на наших пограничников, чтобы протащить очередной караван с героином, убивающим наше будущее...

От русской наркомафии и толстосумных ублюдков, отмывающих свои грязные деньги через торговлю наркотиками. Или возможно стоит послать армию мясников в Колумбию, жечь плантации коки, так же
поступающей в Россию в виде белого порошка?
Цитата
Мы не власть нашу учились защищать, а Родину, ее людей, всех, не разбирая. Учились пользоваться техникой, оружием, тактикой, стратегией. Учились отвечать за людей и грамотно управлять их действиями.

А драться на мечах вас там не учили? :ranting: Сейчас другое время, время экономических и информационных вмешательств, никто не «пойдет воевать с пиндосами», они и так дергают Россию за ниточки. Точно так же как их дергают независимые банкиры.
Цитата
И о себе тоже ведь многое поняли. Потому что как там в «9 роте» было — «только жизнь и смерть, и ничего лишнего».

О, какой пафос. Вы что там, к дьяволу, духовно выросли?
Lynx lynx
Вообще интересно наблюдать такой «Диалог » со стороны... Народ наверное со смеху валяется.

Цитата
Уничтожение пары бандитских группировок не оправдывает годы уничтожения мирного населения на территории чужой страны.

Ты кажется пост либо не дочитал любо старательно проигнорировал. Что в принципе не удивляет. Те кто жил на границах с ними, а там и мои родичи жили, до сих пор вспоминают набеги жителей чужой страны...
Расскажи свои душещипатьельные истории тем кто не был никогда даже поблизости. Может и купится кто-то. Расскажи их тем кто родню потерял, когда офонаревшие независимые чечены стреляли их и резали, выгоняли из понравившихся домов и квартир, насиловали женщин, стариков неходячих убивали... И ведь они такими не сейчас стали...

Еще до присоединения Чечни в Дагестане была поговорка — «Украли коня — ищи в Чечне». Ермолов тогда еще говорил что «этот народ не подлежит перевоспитанию». Циолковский предупреждал об опасности принятия в циввилизованное общество народа часть которого еще не выросла из духовного уровня каменного века... Так — то вот. И не пой мне песен, если бы я не возил домой 200-х грузов, если бы я не видел тел погибших, я бы еще мог купиться. Но — не судьба...

Ты сам то был там или в газетах «правозащитных» начитался? Типа «грани» и пр мусора...

Цитата
гораздо лучше выделять в сотни раз меньшее количество финансов на поддержку
и экипировку армии НАТО, никогда не вступающей в конфликт до использования всех дипломатических методов.

Что до бюджетов НАТО... Военные бюджеты стран Альянса превышают доход страны за год. Ничего себе дешевая армия. К тому же ежу понятно чьи интересы будет защищать такая армия. Ирак вон — почувствовал. Уж там интересы народа так учли, так старательно переговоры проводили — куда блин, деться от такой «дипломатии»

Цитата
Эти самые пиндосы контролируют всю русскую банковскую сеть, МВФ контролируется советом
американских и европейских(еврейских, в сущности) банкиров. Зачем им вести к нам армию если
мы уже захвачены?

Ты там часом не товарищ ли этих самых пиндосов? Или может freemasonов? Такие рассказы, будто ты час назад с заседания ложи, где решались судьбы мира... Смех, да и только...

Цитата
Сейчас другое время, время экономических и информационных вмешательств

А информационный контроль... Сказка про белого бычка. Да информация — важный фактор. Но страна покорена когда ее топчут солдаты в чужой форме. Точку ставит пехота. И пока ее нет — контроль над информацией (а в наше время он не может быть абсолютным, что и показала Иракская война), всего лишь помеха... И это тоже должно быть понятно даже имбецилу... Потому что газовый кран информационным вмешательством не повернешь... Что тоже ежу должно быть понятно...

Цитата
О, какой пафос. Вы что там, к дьяволу, духовно выросли?

Духовно выросли? Кто как... Да, были и травмированные, что неудивительно. Но что поняли кто мы — это правда. Потому что иллюзии и напыщеный пафос осыпались перед лицом смерти... Остались просто люди, какие есть...

Ладно, Spit... Потыкай еще в клаву если охота, а у меня работа... Как я сказал, мне с тобой спорить незачем. Убеждать тебя я не собираюсь, сам менять мнение — тоже... Время всех рассудит...

Хотя читать забавно... Задело за живое что-ли? :g:
Spitfire
Цитата
Ты сам то был там или в газетах «правозащитных» начитался? Типа «грани» и пр мусора...

Брат со второй приехал. Приехал-и слава Богу. Приехал, возненавидев собственную страну. Он рассказал-как было. И такого не заслужил никто. Русский, пишущий о том, что чеченцы-недостойный,
полуживотный, не вышедший из каменного века народ ничем не лучше чеченца, говорящего о том,
что русские-жестокие животные, умеющие лишь убивать и грабить. Разница лишь в том, что русский
помнит десятки погибших друзей, а чеченец помнит тысячи, помнит убитую семью, помнит разрушенные дома. И это уже не пафос-это трагедия. Вы можете сколь угодно говорить что чеченцы не подлежат воспитанию, точно так же как Гитлер говорил о евреях. Убейте их всех.
Цитата
Что до бюджетов НАТО... Военные бюджеты стран Альянса превышают доход страны за год.

Для Латвии например. Но для России? Гораздо дороже содержать собственную армию, которая к тому
же лишает экономику рабочей силы. Опять же, следуя твоему мнению гораздо лучше посылать на фронт подростков в кирзачах и касках советских времен. Мнение безумного средневекового феодала.
И ты говоришь о том, что чеченцы «духовно ниже» русских? Это фашизм.
Цитата
Да информация — важный фактор. Но страна покорена когда ее топчут солдаты в чужой форме. Точку ставит пехота.

Понятно. Теперь моя очередь посмеяться. А еще когда базу разрушают и героя убивают. Заметна твоя
политико-экономическая образованность.
Цитата
Потому что газовый кран информационным вмешательством не повернешь...

Боже мой какая чушь. А еще своих рабочих на золотую шахту не пошлешь. Достаточно продавать этот
газ по льготным ценам чтобы нарушить стабильность мирового рынка и наклонить его в свою сторону.
Цитата
Ладно, мальчик... Потыкай еще в клаву если охота, а у меня работа... Как я сказал, мне с тобой спорить незачем. Убеждать тебя я не собираюсь, сам менять мнение — тоже... Время всех рассудит...

Хм, и твой довод-превосходство в возрасте? Спорить со мной незачем? Так зачем же вообще региться на форуме? Давайте отбросим попытки закрыться высокомерностью, попытки отвечать на вопросы словами «ах, мальчик» или «тебя там не было!». Ты старше-да, возможно. Но не возраст делает честь. Если уж набросился на меня с проклятиями-изволь ответить. Это интернет-здесь разницы в возрасте нет. Только глупцы, не имеющие ничего более, прикрываются возрастом.
Lynx lynx
Ну что ж... Продолжим... Хотя если модератор забанит за флейм — будет прав... Продолжим наши беседы, плавно перетекающие в свары...

Цитата
Разница лишь в том, что русский
помнит десятки погибших друзей, а чеченец помнит тысячи, помнит убитую семью, помнит разрушенные дома.

Что ж ты забыл про тех русских которых убили там в Чечне при получении «независимости»? Их по твоему тоже десятки? Их то тоже были многие тысячи. И семьи уничтожение и дома разрушеные — все там было.

Убивать их я и не призывал, не сочиняй. Их просто надо изолировать от нас. Построить новую берлинскую стену с пулементами было бы легче и ДЕШЕВЛЕ чем начинать войну, это правда. И хоть среди них есть достойные люди, но сталкиваемся в повседневности лбами мы с другими, которые не признают другого закона кроме права сильного...

Цитата
Для Латвии например. Но для России? Гораздо дороже содержать собственную армию,

Тут видна уже твоя экономическая подкованность. Размер армии всегда адекватен размеру страны. Годовой военный бюджет Штатов (ключевой страны Альянса) превышает доходы РОССИИ за год. К тому же ЛЮБАЯ страна Альянса ВСЕ РАВНО содержит армию, кроме того что платит в Альянс. Или это для тебя новость?

Цитата
Опять же, следуя твоему мнению гораздо лучше посылать на фронт подростков в кирзачах и касках советских времен
.
Кирзач — обувь неплохая. Когда я служил, мы соревновались с гостившими на учениях штатовцами. Наши сняв кирзачи в беге уделали их как детей. А от касок еще ни одна страна мира не отказалась. И советские каски кстати отличного качества...

Заканчивай гон. Теперь уже туда не посылают призываников, только контрактников, так что не дрожи в коленках.

Про духовно ниже или выше... Народ который держит рабов для меня духовно не существует. Уже только по этому. К тому же я что-то не припомню, чем они обогатили мировую духовность?

Цитата
Понятно. Теперь моя очередь посмеяться. А еще когда базу разрушают и героя убивают. Заметна твоя
политико-экономическая образованность.

Угу. Твоя тоже. Посмотри что происходит в Ираке. Пока не ввели войска, пока не задавили народ — война не была выиграна. Да и то порядка навести не могут. Информация — это еще не все. Про химическое и прочее оружие кричали, спутниковыми фотками потрясали — и тоже пшик... А если бы войска не вводили там и сейчас бы Хуссейн правил спокойно...

Цитата
Достаточно продавать этот
газ по льготным ценам чтобы нарушить стабильность мирового рынка и наклонить его в свою сторону.

Угу. По твоему хакеры войну в Ираке таки выиграли? Что-то у тебя с восприятием реальности не то. Живешь в каком-то выдуманном мире. И причем тут золотая шахта? Вообще не в тему пост...)))))

Опять же забавно смотреть как ты старательно игнорируешь мои аргументы.

А про «возраст это не довод». И «прикрываться им»... От тебя что ли? Ты мне не соперник и не конкурент, не враг, вообще никто...
Sh@rky
Господа...а знаете что во всем этом самое забавное(я имею ввиду вашу беседу разумеется)???что каждый из вас по-своему прав...
Lynx lynx
2 Sh@rky

Вот по этому я и говорю, что время всех рассудит.

Хотя ты прав, читать забавно. Нахальному максимализму юности противостоит упертость и жизненный опыт зрелости :debil: Такого в цирке не покажут.)))

Впрочем молодость — болезнь, которая проходит и очень быстро... :g:
Spitfire
Цитата
Продолжим наши беседы, плавно перетекающие в свары...

Похоже наоборот)
Цитата
Что ж ты забыл про тех русских которых убили там в Чечне при получении «независимости»? Их по твоему тоже десятки? Их то тоже были многие тысячи. И семьи уничтожение и дома разрушеные — все там было.

Когда Грозный бомбили тоже никто не смотрел кто русский а кто чеченец, все равно было. Сама Россия
«чеченских русских» и в грош не ставила. Немецкие семьи, живущие в СССР во время второй мировой
точно так же резали. Пока Россия не проявила открытой агрессии, сосуществовали же русские и чеченцы!
Цитата
Заканчивай гон. Теперь уже туда не посылают призываников, только контрактников, так что не дрожи в коленках.

Надо будет-пошлют призывников, долго думать никто не будет. Будет какая-нибудь «вторая афганская кампания» и опять по кругу. И не бросайся «дрожью в коленках», умник, я на своем коротком
веку тоже немало повидал, достаточно для того чтобы презирать страх, будь то страх перед армией
или страх перед правительством, посылающим подростков убивать.
Цитата
Тут видна уже твоя экономическая подкованность. Размер армии всегда адекватен размеру страны. Годовой военный бюджет Штатов (ключевой страны Альянса) превышает доходы РОССИИ за год.

48 млрд долларов. Ну ты сравнил теплое с мягким, США выделяет кучу денег именно на военные кампании на территории других стран, кроме того они строят военный бюджет в соответствии с
общим бюджетом, который у них раздут донельзя. Им деньги девать некуда. И размер страны
играет значение только для пограничных войск. А у нас внутри страны разбросана куча никому не нужных военных частей. Нахрена?
Цитата
Про духовно ниже или выше... Народ который держит рабов для меня духовно не существует. Уже только по этому. К тому же я что-то не припомню, чем они обогатили мировую духовность?

Пипец. Каких на babymaker рабов, у них что рабовладельческий строй? Рабов содержат обычные бандиты, которые разгулялись за счет разрухи. В следующий раз припомни чем ты ее обогатил, прежде чем
судить целые народы, о неосознанный адепт фашизма.
Цитата
Угу. Твоя тоже. Посмотри что происходит в Ираке. Пока не ввели войска, пока не задавили народ — война не была выиграна. Да и то порядка навести не могут. Информация — это еще не все. Про химическое и прочее оружие кричали, спутниковыми фотками потрясали — и тоже пшик... А если бы войска не вводили там и сейчас бы Хуссейн правил спокойно...

Это был просто самый легкий путь. Кроме того я уверен в том, что война в Ираке преследовала будущие, еще не совсем понятные цели. Но мы не об Ираке.
Цитата
Угу. По твоему хакеры войну в Ираке таки выиграли? Что-то у тебя с восприятием реальности не то. Живешь в каком-то выдуманном мире. И причем тут золотая шахта? Вообще не в тему пост...)))))

Я уже сказал что я об Ираке думаю. А золотая шахта-это аналогия с..аа, проехали.
В выдуманном мире живешь ты, наивно полагая что завтра американцы могут напасть на Россию,
подвести авианосцы, высадиться пехотой...Средневековая чушь. Страна, подверженная экономическим влияниям макромасштаба абсолютно зависима от тех кто держит в руках экономическую систему, а как я уже сказал, российская контролируется международными банками. Господи, неужели это не очевидно?
Цитата
Опять же забавно смотреть как ты старательно игнорируешь мои аргументы.

Ну ты мои вообще отрицаешь)
Цитата
Нахальному максимализму юности противостоит упертость и жизненный опыт зрелости

Да брось, «нахальный» максимализм. Как ты меня в первом посте назвал?))
Lynx lynx
Ну, блин, последний раз отвечу. Потому как время терять не охота...

Теперь то я поуспокоился, так что уже и по морде бить не охота. Да и кого лупить то. Смешно бы со стороны выглядело мне со студентом бодаться... Хотя если б втот момент попался... Ну да ладно...

Цитата
Пока Россия не проявила открытой агрессии, сосуществовали же русские и чеченцы!

Я уже писал КАК они сосуществовали. Люди на улицу выйти боялись. Пошел человек за хлебом и не вернулся. В приграничных с чечней районах людей воровали а потом на площади рабов перепродавали. и сейчас кстати тоже самое делают... Только об этом почему-то молчат все... У нас теперьс ними мир... Блин, Россия в руинах, а мы в Чечне дома восстанавливаем. Там особняков понастроили краснокирпичных, а в своей стране с потолка капает...

Как сейчас помню — стоит мост. Единственный на всю округу. И чечены его сами охраняют от других чеченов. Мост целый. А по бумагам его уже три раза взорвали и три раза восстановили. А деньги те же чечены и разворовали.

Фразы насчет «умника». Ну что умом Бог не обидел — спасибо ему. А ты сначала достигни того чего я достиг, а потом про мой ум чего нибудь скажешь. Человек виден по результатам а не по словам красивым.

Что же до твоего высокомерного апломба... Впрочем, оставлю без комментариев. Хотя — забавно...

Можно было бы сказать что человек заявляющий про презрение к страху как правило реально — трус, как показывает жизненный опыт. Да и армейский тоже. Кто громче кричит про свою отвагу — обычно первый в кусты прячется. Но это тоже флейм уже.

Про теплое с мягким...
Цитата
В 2006 году США потратят на защиту государственных интересов примерно 670 миллиардов долларов, сообщает Defense News.

Цитата
Однако эксперт Центра оборонной информации Уинслоу Уиллер считает, что реальный размер бюджета гораздо больше, так как многие расходы были проведены по другим статьям.

В частности, в военный бюджет формально не попали такие статьи как военное строительство, финансирование социальных программ ветеранов, война в Ираке и Афганистане, обслуживание ядерного арсенала, военные расходы по линии Госдепартамента а также расходы на обеспечение безопасности территории США.

Так что это цифры без учета
Цитата
военных кампаний на территории других стран,
Учись считать.

А насчет ненужных частей... Задача пограничников в любой стране — всего лишь задержать врага на границе, чтобы дать время подтянуть «разбросанные по стране никому не нужные части». Они на то и разбросаные, чтобы в любое место можно было перебросить. Читай труды военных стратегов, а потом высказывайся про ненужность...

А про рабов... Угу. Опять таки расскажи об этом матерям, которые продавали последнее чтобы детей из рабства выкупить, а им если и возвращали — то искалеченых физически и морально. Те же самые чечегы, за которых ты так ратуешь. Правозащитник блин. Такие вот и сидели во дворце Дудаева, вопя на весь мир как злые русские притесняют добрых чеченов.

Про войска... На причины мне накласть. Хотя я убежден что они самые прозаичные. Дешевое топливо, всего —то навсего. Америка не может похвастатьсяч своими ископаемыми. Хотя они есть конечно. И поэтому старается захватить богатые сырьем регионы. И тут война и введение войск — единственный вариант. Даже и несчастную Сербию надо было утюжить авиацией и танками. А тебя послушать так и хакерской атакой бы справились. А может это была финансовая операция и НАТО в Сербии нам приснилось?

Если бы наша страна так легко управлялась из-за рубежа — мы бы и сейчас не могли проводить такой открыто противостоящей Штатам политики как сейчас. Кланялись бы как в 90-х. Сейчас этого нет и слава Богу.

А про назвал... Я и сейчас так считаю. Просто запал уже миновал. Впрочем Бог тебе судья. Тем более в Рождество.
Arny
Lynx lynx, Spitfire, заканчивайте уже спорить и выяснять отношения.
Spitfire
Цитата
Lynx lynx, Spitfire, заканчивайте уже спорить и выяснять отношения.

Арни, это тема про армию. Спор как раз к месту. Кроме того, модератор должен был появиться гораздо раньше, поскольку за такое говнo, которое написал линкс в первом посте этой темы БАНЯТ сразу
и без объяснения причин. Правила существуют не потому что Риотерре так захотелось, а потому что
их невыполнение мешает комфортному общению, в частности не всем думающим о регистрации захочется выслушивать необоснованную парашу от выросших гопников. Можешь теперь забанить меня за «пререкания с администрацией», это так в духе нашей страны.
Цитата
Теперь то я поуспокоился, так что уже и по морде бить не охота. Да и кого лупить то. Смешно бы со стороны выглядело мне со студентом бодаться... Хотя если б втот момент попался... Ну да ладно...

Почему мне кажется что из армии возвращаются лишь обезьяны с поломаной психикой, умеющие только материться и махать кулаками?...
Цитата
Я уже писал КАК они сосуществовали. Люди на улицу выйти боялись. Пошел человек за хлебом и не вернулся. В приграничных с чечней районах людей воровали а потом на площади рабов перепродавали. и сейчас кстати тоже самое делают...

Брат говорил нормально там все жили до распада СССР, потом бандитов-интернационалистов развелось дохера и больше. И дрючили они всех подряд, русских никто не выбирал. Так что не выдумывай расистские мотивы, фашист.
Цитата
Фразы насчет «умника». Ну что умом Бог не обидел — спасибо ему. А ты сначала достигни того чего я достиг, а потом про мой ум чего нибудь скажешь. Человек виден по результатам а не по словам красивым.

«Умником» я тебя назвал поскольку воспитание и форумская этика, у тебя напрочь отсутствующие, помешали мне использовать те слова, которые хотелось. За комплимент это мог принять только полный...умник.
Цитата
Можно было бы сказать что человек заявляющий про презрение к страху как правило реально — трус, как показывает жизненный опыт. Да и армейский тоже. Кто громче кричит про свою отвагу — обычно первый в кусты прячется. Но это тоже флейм уже.

То же самое можно было бы сказать про человека, кричащего про то,как много он видел на войне и про то, что только он знает как было. Скорее всего этот человек всю службу просиживал штаны в администрации какой-нибудь обнесенной стеной с проволокой военной базы.
Цитата
В 2006 году США потратят на защиту государственных интересов примерно 670 миллиардов долларов, сообщает Defense News.

Ты в курсе что такое военный бюджет? Военный бюджет Америки так раздувают разработки противоракетных оборонных систем, современных видов вооружения и экипировки, так же их производства. Так же в понятие военный бюджет входит выделение финансов на восстановление
экономики, например Ирака. Так же на укрепление положения в Афганистане. Я уже не говорю
про то что экипировка их солдата стоит раз в 100 дороже чем нашего. Так что дальнейшее обмусоливание этой темы вроде «а чем плохи кирзачи?» считаю ненужным.
Цитата
А насчет ненужных частей... Задача пограничников в любой стране — всего лишь задержать врага на границе, чтобы дать время подтянуть «разбросанные по стране никому не нужные части». Они на то и разбросаные, чтобы в любое место можно было перебросить. Читай труды военных стратегов, а потом высказывайся про ненужность...

Отлично. А нахрена строить хорошие, дорогие военные базы с кучей персонала? В наше время уже существует такая вещь как ядерное оружие, поэтому я вообще не вижу смысла в обсуждении крупномасштабных войн. Не будет ни победителей, ни проигравших, и никто пехоту на радиоактивные развалины посылать не будет. Труды военных стратегов времен Суворова сейчас можно выкидывать.
ты еще мне Буши-До посоветуй.
Цитата
Даже и несчастную Сербию надо было утюжить авиацией и танками. А тебя послушать так и хакерской атакой бы справились. А может это была финансовая операция и НАТО в Сербии нам приснилось?

Сербия была прекрасной демонстрацией того, что будет если мелкие европейские страны будут артачиться от вступления в ООН и уничтожения собственной экономики введением общей валюты.
А про хакерские атаки...Я не комментировал раньше, думал ты так шутишь. Но теперь я раскрою секрет-информационное вмешательство-это не хакерские атаки. Подумай сам на досуге что это, устраивать ликбез мне скучно.
Цитата
Если бы наша страна так легко управлялась из-за рубежа — мы бы и сейчас не могли проводить такой открыто противостоящей Штатам политики как сейчас.

Хахаха :rofl: противостоящая штатам...Помнишь что было когда Россия заикнулись о том что в ираке воевать не хорошо(прекрасно понимая что плакал их долг)? Ей заткнули рот чечней. Зато потом,
когд немцы с французами что-то пискнули, Россия спряталась за них и начала пищать в унисон.
Чтобы потом безропотно принять все требования США по иракской проблеме, как то аннулирование долга. Только обдолбанный пропагандой неграмотный вояка может еще думать что Россия противостоит Штатам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services