Valll-eternal
12 October 2006, 10:36 PM
Цитата
Интересно, что же такое могут KoЯn, чего не могут true-металлисты? По-твоему, музыканты этой группы обладают какой-то невероятной техникой игры на гитаре, или, может быть, их ударник знает что такое «техника двойных бочек»? Сомневаюсь.
Ты что заболел? Корн на кардане только так фигачат, а дистурбед на двух бочках... Причем кладочки играть по технике намного сложнее, чем самый мощный баркасс.
Цитата
Я не стану перечислять все металлические группы.
Достаточно Slayer или Metallica чтобы переиграть все ваши nu-metal/alternative группы
По вокалу они далеко в заднице.
Цитата
Если ты утверждаешь, что соло легко придумать, почему же тогда у KoЯn’а это самое «легко придумываемое соло» практически отсутствует? Что же они до сих пор не придумали? Ну, может быть когда-нибудь и придумают какой-нибудь простой соляк. А вот исполнить что-нибудь сложное группе KoЯn не под силу потому что понятия «альтернатива» и «соло» — несовместимы.
Или может быть мне напомнить, как они сыграли, точнее недоиграли одну из известных композиций Металлики?
Зато у них такие пострунки, которые отстутствуют в металле вообще. А соляки есть у систем оф а доун, и вообще... ты пробовал подобрать хотя бы одну партию слипкнота или корна. Хрен ты подберешь. А соляки по нотам подбираются. И скажу эти пострунки превосходят по сложности соло. Играется примерно одинаково по скорости, а ты попробуй соло на басовых нормально сыграть. Смирись уже, что корн невероятные профессионалы. И не переиграет не одна группа современности. Многие пытались, никто не смог. В альтернативе также существуют такие аккорды, которые не снились не одному металлюге. Песня сыгранная на одних секундах не существует в мире металла. И вообще в металле существует три вида вокала: сливной бачок, прищимленные яйца, и «Я учился петь у змеи, вырос в из среде.» А альт-музыканты поют всеми возможными способами, которые только существуют... Не спорю, конечно, есть в альт-музыке группы, над партиями которых можно только посмеяться: Ноу не, Статик икс, Линкин парк (четыре аккорда и поехали). Но большинство меняет позиции каждую долю такта...