Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что есть по вашему истинный рок?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Разное
Страницы: 1, 2
Valll-eternal
Saint Demon
Лучше бы ты по теме писал... К справке фраза «антелютен» пишется «антел ютен» а не «анте лютен». С латыни «До тех пор пока будет свет». Until — с английского — до тех пор пока... :muro:
Arny
Цитата(Valll-eternal)
К серьезной музыке отностися Корн, партии которогло просто кронты
*

Цитата(Valll-eternal)
А насчет примера — хотя бы корн. Никто их не переиграет. Придумать соло намного легче, чем то что играют они...
*

Интересно, что же такое могут KoЯn, чего не могут true-металлисты? По-твоему, музыканты этой группы обладают какой-то невероятной техникой игры на гитаре, или, может быть, их ударник знает что такое «техника двойных бочек»? Сомневаюсь.

Цитата(Saint Demon)
Limp Bizkit, Linkin Park, Korn, Slipknot, Papa Roach... И кто из металюг круче??????
*

Я не стану перечислять все металлические группы.
Достаточно Slayer или Metallica чтобы переиграть все ваши nu-metal/alternative группы :crazy:

Цитата(Valll-eternal)
Сыграть это сможет любой металюга. Только далеко не каждый придумает. Далеко не каждый...
Зато любой хороший альтер придумает 26 минутный соляк.
*

Если ты утверждаешь, что соло легко придумать, почему же тогда у KoЯn’а это самое «легко придумываемое соло» практически отсутствует? Что же они до сих пор не придумали? Ну, может быть когда-нибудь и придумают какой-нибудь простой соляк. А вот исполнить что-нибудь сложное группе KoЯn не под силу потому что понятия «альтернатива» и «соло» — несовместимы.
Или может быть мне напомнить, как они сыграли, точнее недоиграли одну из известных композиций Металлики? :crazy:
Valll-eternal
Цитата
Интересно, что же такое могут KoЯn, чего не могут true-металлисты? По-твоему, музыканты этой группы обладают какой-то невероятной техникой игры на гитаре, или, может быть, их ударник знает что такое «техника двойных бочек»? Сомневаюсь.

Ты что заболел? Корн на кардане только так фигачат, а дистурбед на двух бочках... Причем кладочки играть по технике намного сложнее, чем самый мощный баркасс.
Цитата
Я не стану перечислять все металлические группы.
Достаточно Slayer или Metallica чтобы переиграть все ваши nu-metal/alternative группы 

По вокалу они далеко в заднице.
Цитата
Если ты утверждаешь, что соло легко придумать, почему же тогда у KoЯn’а это самое «легко придумываемое соло» практически отсутствует? Что же они до сих пор не придумали? Ну, может быть когда-нибудь и придумают какой-нибудь простой соляк. А вот исполнить что-нибудь сложное группе KoЯn не под силу потому что понятия «альтернатива» и «соло» — несовместимы.
Или может быть мне напомнить, как они сыграли, точнее недоиграли одну из известных композиций Металлики? 

Зато у них такие пострунки, которые отстутствуют в металле вообще. А соляки есть у систем оф а доун, и вообще... ты пробовал подобрать хотя бы одну партию слипкнота или корна. Хрен ты подберешь. А соляки по нотам подбираются. И скажу эти пострунки превосходят по сложности соло. Играется примерно одинаково по скорости, а ты попробуй соло на басовых нормально сыграть. Смирись уже, что корн невероятные профессионалы. И не переиграет не одна группа современности. Многие пытались, никто не смог. В альтернативе также существуют такие аккорды, которые не снились не одному металлюге. Песня сыгранная на одних секундах не существует в мире металла. И вообще в металле существует три вида вокала: сливной бачок, прищимленные яйца, и «Я учился петь у змеи, вырос в из среде.» А альт-музыканты поют всеми возможными способами, которые только существуют... Не спорю, конечно, есть в альт-музыке группы, над партиями которых можно только посмеяться: Ноу не, Статик икс, Линкин парк (четыре аккорда и поехали). Но большинство меняет позиции каждую долю такта...
Arny
Цитата(Valll-eternal)
корн невероятные профессионалы. И не переиграет не одна группа современности. Многие пытались, никто не смог.
*

Тогда скажи, какие именно композиции группы KoЯn нужно послушать чтобы убедиться в их «невероятном профессионализме»

Повторяю еще раз. Я ни в коем случае не хочу обидеть ни саму группу KoЯn, ни тем более ее поклонников. Но. Товарищи альтернативщики, давайте все-таки объективно оценивать музыкальные и вокальные способности этой группы. Да, возможно что KoЯn является одной из самых лучших групп, играющих в стиле nu/alternative. Но в мире металла они не являются лидерами, как бы сильно вам этого не хотелось. Я полагаю, что вам уже бессмысленно что-либо доказывать. Можете соглашаться, а можете и нет. Тем более никто тут не собирается никому навязывать свое мнение. Но нельзя игнорировать тот факт, что в мире тяжелой музыки существует авторитетное и реально объективное мнение, которое реально отражает положение дел. И это мнение на порядок объективнее вашего. Чтобы убедиться в этом достаточно зайти на какой-нибудь серьезный металлический форум.

Друзья, дальнейшие споры на тему «что круче: альтернатива или металл» считаю бессмысленными.
Поэтому предлагаю больше не возвращаться к этому вопросу. Ok? :rolleyes:
Valll-eternal
Цитата
Повторяю еще раз. Я ни в коем случае не хочу обидеть ни саму группу KoЯn, ни тем более ее поклонников. Но. Товарищи альтернативщики, давайте все-таки объективно оценивать музыкальные и вокальные способности этой группы. Да, возможно что KoЯn является одной из самых лучших групп, играющих в стиле nu/alternative. Но в мире металла они не являются лидерами, как бы сильно вам этого не хотелось. Я полагаю, что вам уже бессмысленно что-либо доказывать. Можете соглашаться, а можете и нет. Тем более никто тут не собирается никому навязывать свое мнение. Но нельзя игнорировать тот факт, что в мире тяжелой музыки существует авторитетное и реально объективное мнение, которое реально отражает положение дел. И это мнение на порядок объективнее вашего. Чтобы убедиться в этом достаточно зайти на какой-нибудь серьезный металлический форум.

Друзья, дальнейшие споры на тему «что круче: альтернатива или металл» считаю бессмысленными.
Поэтому предлагаю больше не возвращаться к этому вопросу. Ok? 

Скажу последнее. Это самое обэективное мнение, складывается только из тех самых металлистов, коим ты являешься. И на металлических форумах сидят такие же металлисты. Так что это не объективное зрение. А твое высказывание похоже на «Давайте не будем ссориться, а я все равно прав...». Зайди на любой альт-сайт и спроси, что круче и профессиональнее: корн, Дистурбед, Систем или Бегемот (рычащий), Хаммерфолл(с прищимленными яйцами), КРадле оф филс (Шипящий). Это вечный спор. И тут реально бесполезно спорить. Потому что это точка преткновения. Альтернатива далеко не примитивна и далеко не позади. Она с металлом примерно на одной ступени(но она более индивидуальна). Один хрен ты играешь соляки с перестановкой ладов ывоыовпвапоываповалопвоал, или посрунки и рифовые с перестановкой сдвлпдваопаопрловал. Это вечный спор... Ничто не примитивнее. Но честно скажу — меня неоклассика бесит...
Serge LeCompt
а насамом деле круче всех Papa RoAch
Arny
Цитата(Valll-eternal)
Бегемот (рычащий), Хаммерфолл(с прищимленными яйцами), КРадле оф филс (Шипящий)
*

Примеры, которые ты привел, немного неудачные. Они конечно все профессионалы, но я не считаю эти группы самыми великими в металле :bleh:
Например, есть группы, которые рычат намого брутальнее чем Бегемот :crazy:
Saint Demon
Цитата(Arny @ Oct 13 2006, 19:08)
Цитата(Valll-eternal)
Бегемот (рычащий), Хаммерфолл(с прищимленными яйцами), КРадле оф филс (Шипящий)
*

Примеры, которые ты привел, немного неудачные. Они конечно все профессионалы, но я не считаю эти группы самыми великими в металле :bleh:
Например, есть группы, которые рычат намого брутальнее чем Бегемот :crazy:
*

Ты об этом так говоришь, как будто чем брутальней тем круче. А просто попеть красиво — аццтой. :taunting:
Valll-eternal
Arny
Блин, ты не там смысл видишь... Смысл последнего мессага в том, что это вечная битва. Видимо никто не круче, и твоя объективная оценка, на самом деле субъетивно-видовая. Об этом всегда будут спорить, потому что это направления примерно одного ранга.
John LeCompt II
Да... Наши папки крутые челы... Потому что они наши папки.
PAIN
мммм развели тут споры...

мое мнение такое что альтернативу и металл так шибко сравнивать не надо....и корн не надо сравнивать с металюгами,но от себя добавлю что у корна звучание идет такое что хрен его скопируешь этим то они и выделялись из общей толпы...

есть например группа PAIN послушайте и подумайте какой стиль....грань между альтернативой и металлом....в последнее время появляются группы и они мешают много стилей...так что этот спор бессмысленн
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services