Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Правда о проекте Дуровых
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Gothic_Anny
Простите, если тема была (ну удалите) и я не знала, где бы её разместить...В принципе это касается нашей с вами РЕАЛЬНОЙ жизни.
Правда о проекте VKontakte.
Смотрим и читаем
Тоже самое, только в самом VKontakte

Тема старая и так далее, просто я, как параноик с рождения, боюсь. Мне страшно. Это не правильно, так жить. :blink:
Непостижимая
Во-первых считаю это полнейшим бредом и спамом ...
Во-вторых... Чего там можно узнать ?
Полит. или религ. взгляды ? Не пиши их, это не обязаловка ...
Адрес ? так у любого, маломальски относящегося к милиции человека, есть база с адресами, телефонами, личными школьными делами и мед.картами. И информация эта продаётся за сущие копейки, а то и разтдаётся за дарма знакомым.
Если вы вышли в интернет, то о чём теперь говорить.... О вас итак всё известно и без таких проектов.
И все эти разговоры: « Я видел Дурова и он по пьяни проговорился, но спохватился и ничего конкретного не сказал, глаза его бегали... » ...... смешно
Sh@rky
да слышал я про эту тему...такой бред!Просто полнейший...как будто спец.службы и без инета все не узнают.С возрастанием коммуникации и средств связи найти человека не проблема...если всего бояться,сейчас уже легче просто сдохнуть.Даже по простому мобильнику тебя могут найти,че теперь,все выбрасываем симки и телефоны в унитаз???тот кто написал этот бред с преспокойной душой идет на сеанс к психотерапевту,псехиатору....и никак не к психологу.Это просто шиза уже у человека....мания преследование кажецца называется!
SeidaliN
маразм чистейшей воды...если это проделки спец служб, то они весьма и весьма непрофессиональны :crazy:
Gothic_Anny
Хорошо, тогда как вы обьясните, откуда столько денег у Дурова? ((
Непостижимая
Сколько столько ? Я о его доходах не знаю и они меня не волнуют....
И даже если это «спец. службы» (хи), то какая разница ?
Вот, лично ты, чего боишься ?
Gothic_Anny
Что за мной следят :lol:
Блин, я же сказала, у меня приступы паранои бывают.
Непостижимая
Так, за тобой и без «В Контакте» следят :D Мы все под колпаком :crazy:
Varro
Спасибо улыбнуло)) Не надо смешить...
Во-первых, аффтару неплохо бы в школу вернуться и подтянуть знание родного языка(«По оффициальным данным» «интузиастов»и прочее), прежде чем такое строчить.

Ну а теперь по существу. Можно узнать, что там такого на вконтакте, что нельзя узнать другим способом? Не будьте наивными, у каждого участкового на вас дело есть, с указанием где жили, учились... И это спокойно можно и так достать (либо через знакомых, либо с помощью убитых енотов). Идем дальше. Все, что создано человеком, какая бы ни навороченная система безопасности ни была, всегда может взломать другой человек. Это так, на будущее, если вдруг кто решит какие-то очень уж важные сведения публиковать в инете. По техническим вопросам — там вообще человек неадекватен. Такие крупные проекты имеют свои сервера, а не арендуют на каком-то мастерхосте.
А вообще почитайте http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=276733 полезная вещь.
Если не хотите, чтоб кто-то узнал ваши политические/религиозные взгляды — не пишите. Да и вообще. если контакт такое уж зло — смысл там было региться и так активно его обсуждать??? Помните, самое худшее, что вы можете сделать для него — не говорить о нем.
И еще. А ведь есть еще и фейсбук, с которого, в принципе, и делался контакт. А это что? Весь мир уже под колпаком? :crazy: Очнитесь, вас по мобильнику при желании можно элементарно вычислить.

В общем, не волнуйтесь по поводу контакта. Надо будет — вас и без него достанут :debil:
(если хотите максимально затруднить поиски себя любимого — продаю недорого землянку. В тайге. Сибирь. Доставка от Москвы. В багажнике и с завязанными глазами. Все подробности — в привате. Недорого!)
Gothic_Anny
Цитата(Varro @ 12 January 2008, 03:40 PM) *

Не будьте наивными, у каждого участкового на вас дело есть, с указанием где жили, учились...

Не правда. Вот тут ошибаешься. Дело появляется только тогда, когда вы попадаете к этому участковому. Как свидетель, нарушитель или потерпевший.
Varro
Цитата(Gothic_Anny)
Не правда. Вот тут ошибаешься. Дело появляется только тогда, когда вы попадаете к этому участковому. Как свидетель, нарушитель или потерпевший.

Ладно, ладно. Я не так выразился. Во всяком случае какие-то сводки, кто, где и когда учился и кто где живет наверняка есть, так сказать, и без дела. А вот если и дело есть — тогда уже более серьезная инфа.
Но это все же лишь отдаленно касается темы :)
Gothic_Anny
Varro Ну да... :ax:
Sh@rky

Спасибо улыбнуло)) Не надо смешить...
Во-первых, аффтару неплохо бы в школу вернуться и подтянуть знание родного языка(«По оффициальным данным» «интузиастов»и прочее), прежде чем такое строчить.

:lol: :lol: :lol:

Идем дальше. Все, что создано человеком, какая бы ни навороченная система безопасности ни была, всегда может взломать другой человек.

+100!!!
Nyssa
«не верь, не бойся, не проси»© :sorry:
не верю, не страшно, не интересно, ибо пох :ah:
Astronom
Откуда деньги у владельцев «www.evans-slipknot.com» на содержание сайта? — они следят за нами и стучат на нас!!!
Откуда деньги у «www.mail.ru» на содержание почты? — они следят за нами и стучат на нас!!!
Откуда у владельцев «www.google.com» деньги на содержание рабов для поиска сайтов? — они следят за нами и стучат на нас!!!
Откуда вообще в Интернете :the_world_is_mine: деньги на его содержание? — Это все глобальный ЗАГОВОР. Масонская ложа программистов-метросексуалов. :down:
Sh@rky
Цитата(Astronom @ 13 January 2008, 09:59 AM) *

Откуда деньги у владельцев «www.evans-slipknot.com» на содержание сайта? — они следят за нами и стучат на нас!!!

Мист!Я так и знал :muro: а я тебе верил :muro: :muro: как ты мог?!?!?!*ушел плакать в угол*
Misty Rain
Ой :unsure: делать мне больше нечего :unsure: содержание сайта www.evans-slipknot.com могу себе позволить даже я :crazy: а пока что этим занимается Rioterra ;) если прикинуть, это не так дорого, как кажется :) хотя, возможно, это уже профессиональное — я-то привык обслуживать большие и дорогостоящие проекты :crazy:

*подумал, прикинул, сколько на этом можно заработать и ушел добавлять в профиль поля `Полит. взгляды` и `Религ. взгляды` :crazy:*
Непостижимая
Вот что на др.форуме прочитала (там было без ссылки на источник)

Как уже сообщало ИА DAILYSTROY, сегодня, 1 февраля, вступила в силу новая редакция закона «Об исполнительном производстве». А это значит, что судебные приставы получат ряд дополнительных полномочий для работы по взиманию долгов. Наиболее радикальным изменением прав приставов, пожалуй, станет возможность проникать в квартиры должников, в том числе, взламывая закрытые двери. Но, как пояснил директор федеральной службы судебных приставов Николай Винниченко, произвести исполнительное производство внутри квартиры в обход замков можно будет лишь при наличии судебного решения.

По информации Радио «Маяк», приставы уже воспользовались ввереной им властью и завели несколько уголовных дел. Три — по статьям злостное уклонение от уплаты алиментов и средств на содержание нетрудоспособных родителей.

Кроме того, искать должников теперь приставы будут с помощью Интернета — в частности сайта Одноклассники.Ru и Вконтакте.Ru.

Страшно ??? :spiteful: :rofl: :rofl: :rofl:
Misty Rain
Страшно, пусть едут ко мне в гости — пока дойдут на этот уровень, половина помрет, а я их еще и встречу, как подобает людям :death:
SeidaliN
вот ведь чорд чо тваряд! произвол нах...йа на них жалобу подам...коллективную :crazy: ...а дуров небось ссучился, продался гад... :ktulubiggrin:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services