Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свеженькие фильмы
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Страницы: 1, 2
DOOM911
Ну как трейлер? :lovewings:
Gothic_Anny
Лавка Чудес вышла.
Для меня этот филтм то, что нужно. Никакого новогоднего настроения, значит пойду и сделаю его.
MassacRed
только что посмотрел фильм «Я Легенда». Очень впечатлен.. Фильм по сути — театр одного актера (Уилл Смит), но черт возьми, красиво снято; отдельные моменты прямо до слез пробирают.. Еще одна экранизация пост-апокалиптического мира. Саманту жаль безумно..
Непостижимая
Цитата(MassacRed @ 30 December 2007, 05:15 PM) *

только что посмотрел фильм «Я Легенда». Очень впечатлен.. Фильм по сути — театр одного актера (Уилл Смит), но черт возьми, красиво снято; отдельные моменты прямо до слез пробирают.. Еще одна экранизация пост-апокалиптического мира. Саманту жаль безумно..

+1 , хотя до слёз не пробирало...
Sunny
воопшем надо посмотреть) :g:
Непостижимая
Единственное, что мне не понравилось в Легенде — использование комп. графики. Уж не было там ничего такого, с чем не справились бы загримированные актёры, акробаты, каскадёры, надо было бы совсем немного обработать и усё. И уж льва-то могли настоящего заснять :schmoll:
Faust91
А кто как относится к кинокомиксам? А то просто выходят такие фильмы как Россомаха(X-Men Original:Wolvorine),Хеллбой 2 :Золотая Армия , Железный Человек,Невероятный Халк(отстой,ИМХО)....Да! А так же Тёмный Рыцарь(про бэтмэна,если кто не знает...Придыдущий Бэтмэн:Начало,мне понравился)... А так же хотелось бы узнать ваше мнение насчёт таких фильмах как:22 бонд(пока даж без названия) и Гарри Поттер и принц-полукровка.....
ChEvIImP@La
я хочу посмотреть Суинни Тод про парихмахера-убийцу. Кто нить видел уже?
Sh@rky
Цитата(ChEvIImP@La @ 20 April 2008, 12:57 PM) *

я хочу посмотреть Суинни Тод про парихмахера-убийцу. Кто нить видел уже?

судя по отзывам на любителя фильм...сам не видел поэтому хз
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services