Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь на расстоянии...
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Gothic_Anny
Существует. Вот один парень влюблён в меня. По настоящему. Только он в Москве, а я в Петербурге. Но ничего. Летом он снова приедит. Вот. =)
avrora
Любовь на расстоянии — сложная штука... :silentcry:
Вот парень, которого я вот-вот забыла переехал полгода назад в другой город... Блин но какая раньше это пытка была!!!!!!! Слезы одни..Щас уже все прошло. тьфу-тьфу-тьфу!!!

А парень казел!!! :ranting:
Rioterra
Цитата
' date='Feb 17 2007, 01:41 PM' post='70527']
Инет — моя судьба......
Я по инету познакомился с человеком, с которым, надеюсь, проживу в счастье всю жизнь.....
Мы через 5 месяцев наконец будем вместе
ТЬФУ-ТЬФУ
Стучу по дереву

Evans которая? :ax: А ты с этим человеком в реале знаком? :angel_not:
Arsunt
Любовь на расстоянии абсолютно возможна... но, к сожалению, в редких случаях. Моя девушка жила в другом городе (за 500 километров от меня), и мы любили друг друга в течение двух с половиной лет, переписываясь и созваниваясь зимой, встречаясь летом. У нас были просто идеальные отношения, которые длились до одного очень нехорошего дня... дня, когда она умерла. :crybaby: Теперь я люблю ее на расстоянии, которое не способен преодолеть никто из ныне живущих. И даже это расстояние кажется мне невообразимо коротким, когда я вспоминаю о ней. Так пусть же тот, кто любит, но не может быть рядом с любимым, поймет, что срок в пару-тройку лет значительно меньше вечности. :unsure:
SeidaliN
Бывает! Бывает разная, взаимная и невзаимная, но ИМХО адназначна бывает! :lovewings:
[ocTober]
Цитата(Rioterra @ Feb 17 2007, 03:03 PM) *

Evans которая? :ax: А ты с этим человеком в реале знаком? :angel_not:

Нет....с ней я расстался ещё в декабре 2005 года....
После чего у мну была пытка под названием «2006 год — год безответной любви» с представителем Николаева (там где мну живёт).....Хотя начиналось всё вроде не так уж плохо...
Теперь же я познакомился с необыкновенно классным человеком....и скоро мы будем вместе.....надолго (навсегда)

Вот такая фигня, малята
maximus89
Бывает, но как правило до знакомства в реале не доходит.Люди замучивают себя вопросами типа:«А найду ли я в ней(нём) то что хочу,или то что хочу?»,и подобные.Сомнения нарастают как снежный ком и зачастую люди не выдерживают.
Rioterra
наверное со мной что-то не так. но я никогда не пойму как можно по-настоящему любить человека которого не видел в реале :blink: :cranky:
Kindness
Rioterra, еще как можно. Настоящая любовь — любовь к душе,а не к телу, на мой взгляд...
AsToN
Цитата
наверное со мной что-то не так. но я никогда не пойму как можно по-настоящему любить человека которого не видел в реале blink.gif cranky.gif

Согласен.
Lynx lynx
Любовь на расстоянии возможна. Но очень мучительна. Когда человека без которого даже день — пытка, приходится оставлять на месяц, два, три к концу этого периода уже находишься на грани помешательства и хочется волком выть...

И кстати одна знакомая пара уже женившись ТРИ года жила в разных городах, потому как у каждого была хорошая работа. Через три года они поняли, что или они съезжаются и жувут вместе, или разводятся.
Чтоб никому не обидно было оба уволились и уехали чего-то там осваивать в Сибири...
TIER
Без вопросов :ax: .Бывает.
AsToN
Ну тогда бывает, но только к тому кого видел в реале...
Nigativa
знаете она существует а вот дружбы даже без него нет!! моя подруга забыла что седня мой др!! в то время как поздравили просто все! вот что с такими людьми делать?? :crybaby:
Rioterra
Цитата(Kindness @ Feb 28 2007, 10:12 PM) *

Rioterra, еще как можно. Настоящая любовь — любовь к душе,а не к телу, на мой взгляд...

а по-моему нельзя любить душу отдельно от физического тела :angel_not: (я не про секс) :crazy:
к тому же я считаю что через интернет этой души не прочувствуешь. только в реале

Цитата(Nigativa @ Mar 9 2007, 09:53 AM) *

знаете она существует а вот дружбы даже без него нет!! моя подруга забыла что седня мой др!! в то время как поздравили просто все! вот что с такими людьми делать?? :crybaby:

не переживай. я вот с моими самыми близкими реальными подругами тоже не всегда друг друга поздравляем даже, потому что мы свободны от этих условностей и никто не обижается. :lovewings:
maximus89
Цитата(maximus89 @ Feb 27 2007, 03:28 AM) *

Бывает, но как правило до знакомства в реале не доходит.Люди замучивают себя вопросами типа:«А найду ли я в ней(нём) то что хочу,или то что хочу?»,и подобные.Сомнения нарастают как снежный ком и зачастую люди не выдерживают.

А если и выдерживают то им уже только быт может поломать отношения.
7Azimuth
Существует конечно! Я уже наверное раз пять так влюблялся :booo:
AsToN
Не бывает, всё боян. За слова отвечаю. Можно любить фотку, но не человека.
maximus89
Цитата(AsToN @ Mar 11 2007, 09:41 PM) *

Не бывает, всё боян. За слова отвечаю. Можно любить фотку, но не человека.

а если использовать не только фотку? но идопустим видео для визуализации,и допустим дневник для того что бы понять внутренний мир человека.
Kindness
При чем тут фотка? :blink: А душу нельзя любить что ли? Характер и пр. :wub:
AsToN
Я не могу любить душу, я должен видеть человека. Может и неправильно это...
Kindness
Цитата(Rioterra @ Mar 9 2007, 10:37 AM) *

а по-моему нельзя любить душу отдельно от физического тела :angel_not: (я не про секс) :crazy:
к тому же я считаю что через интернет этой души не прочувствуешь. только в реале

Ну есть еще телефон... Да и прочувствовать можно все прекрасно. Типа listen to your heart :lub:

Цитата(7Azimuth @ Mar 11 2007, 07:09 PM) *

Существует конечно! Я уже наверное раз пять так влюблялся :booo:

Ну, влюбляться и любить — это немного разные вещи...

AsToN, да, люди разные. Но все же поверь, любовь на расстоянии существует. Просто не все могут так любить, но это не значит что это невозможно =)
Rioterra
Цитата(AsToN @ Mar 11 2007, 09:54 PM) *

Я не могу любить душу, я должен видеть человека. Может и неправильно это...
полностью с тобой согласна. в сети и в реале один и тот же человек воспринимается по-разному :dielooserdie:
Kyle Brennan
Цитата
полностью с тобой согласна. в сети и в реале один и тот же человек воспринимается по-разному :dielooserdie:

Это к чему намёки? :crazy:
Цитата
AsToN, да, люди разные. Но все же поверь, любовь на расстоянии существует. Просто не все могут так любить, но это не значит что это невозможно =)
На расстоянии может быть только влечение
Rioterra
Цитата
Это к чему намёки?
с чего ты взялЪ что эта намеки? нервничаишь? :spiteful:
Kyle Brennan
Цитата
с чего ты взялЪ что эта намеки? нервничаишь? :spiteful:

Нет, проверяю твоё спокойствие. Хватит флудить. А то будет, как сегодня)))
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 12 2007, 12:45 AM) *

Нет, проверяю твоё спокойствие. Хватит флудить. А то будет, как сегодня)))

дожили. юзеры умоляют админа не флудить :gi:
Kyle Brennan
Цитата
дожили. юзеры умоляют админа не флудить :gi:

Теперь мы вспомнили, что являемся админами! Бубубубубу!

Фе-фе-фе...

Нет никакой любви на расстоянии! Это пропаганда феминисток!
Arsunt
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 12 2007, 04:48 AM) *
Нет никакой любви на расстоянии! Это пропаганда феминисток!

Для меня это звучит как наезд. :blink: Никогда бы не подумал, что я феминистка мужского пола. :cranky:
Valll-eternal
No comments...
maximus89
Или даёт сил для её осуществления в реале.
Valll-eternal
No comments...
maximus89
Цитата(Valll-eternal @ Mar 30 2007, 08:53 PM) *

удаленно

если ты готов так поступить ради неё то стоит,если ты так хочешь......
Valll-eternal
No comments...
YaNika
любовь бывает. отношений — нет. ИХМО
Valll-eternal
No comments...
YaNika
Да я вообщет про свою любовь... :rolleyes:

к тебе претензий нет...что плохого? это ж твои отношения! люби и будь любим!
maximus89
Цитата(YaNika @ Apr 3 2007, 10:41 PM) *

любовь бывает. отношений — нет. ИХМО

Противоречит логике ИМХО.
Kyle Brennan
Цитата
Противоречит логике ИМХО.
Человек имел ввиду близкие отношения. да?
Valll-eternal
No comments...
Жиканафунана
Любви нет как добра и зла ,но сильное эмоциональное и физическое влечение на расстояние существуетЪ :crazy: охЪ как существуетЪ!!!
katta
4 года прошло... 5-й год начался... еще 5 лет осталось... расстояние: 400 лет... делайте выводы ;)
Valll-eternal
No comments...
Жиканафунана
...печалЪно
EVANA
Я думаю бывает...но это очень-очень тяжело...
Valll-eternal
No comments...
EVANA
Valll-eternal
Ничего)Вот и подтверждение к моим словам...
Valll-eternal
No comments...
maximus89
Цитата(Valll-eternal @ Apr 15 2007, 12:04 AM) *

удаленно

нет не всех.У самого такая хрень тока справляюсь сам.
Valll-eternal
No comments...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services